Если их замеры верные, то я бы все таки взял 9UK
Отправлено 22 Август 2016 - 12:27
Отправлено 22 Август 2016 - 20:53
Отписались Meermin. Советуют брать 8.5UK = 42.5EU.
Попробую этот размер.
Отправлено 23 Август 2016 - 14:07
Отписались Meermin. Советуют брать 8.5UK = 42.5EU.
Попробую этот размер.
только заранее узнайте у них о возможности и механизме обмена обуви
ну и попросту будьте готовы к тому, что стоимость данной обуви пойдёт вам в науку (если и замена размеров не поможет)
увы, но это лотерея
модный нигер
Отправлено 29 Август 2016 - 01:47
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 29 Август 2016 - 14:02
ребят, поиерял тут туфли berwick из кордована сделанные, выглядят дорого, но и стоят 33000. Материал понравился, можно чтонить такое бюджетнее найти, или тот же бервик мож знает кто, где прикупить подешевле
ну berwick немного дешевле выходит, если его в родной Испании брать
в остальном странные вопросы...
вы хотите кордован за 5 рублей или просто туфли аналогичного данной марке качества, но опять же подешевле?
так не бывает
модный нигер
Отправлено 29 Август 2016 - 17:12
Подскажите, такая обувь легко портится? Фирма Экко, если что)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 29 Август 2016 - 17:12
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 29 Август 2016 - 17:16
То пальто, то педали.
Это называется - непреодолимая тяга к "отливу". Уже представлю себе данный ансамбль в совокупности с гипертрофированными подворотами.
Отправлено 29 Август 2016 - 18:17
искра в краске и стразики на дискахТо пальто, то педали.
Это называется - непреодолимая тяга к "отливу". Уже представлю себе данный ансамбль в совокупности с гипертрофированными подворотами.
Найдите ему, пожалуйста, образ гангста сутенера, пусть купит все по картинке и станет счастлив
Отправлено 29 Август 2016 - 18:42
ребят, поиерял тут туфли berwick из кордована сделанные, выглядят дорого, но и стоят 33000. Материал понравился, можно чтонить такое бюджетнее найти, или тот же бервик мож знает кто, где прикупить подешевле
ну berwick немного дешевле выходит, если его в родной Испании брать
в остальном странные вопросы...
вы хотите кордован за 5 рублей или просто туфли аналогичного данной марке качества, но опять же подешевле?
так не бывает
В идеале инет магаз в испании где можно купить бервик из кордована.Как доставить оплатить разберусь. Дело в том, что не хочу кормить перекупов тут в россии. Плюс сэкономить. Сам рылся, модели бервика из кордована не нашел в продаже, даже в испании..
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 29 Август 2016 - 19:20
Есть такая замшевая обувь,тёмно-коричневый цвет. С чем носить,какие джинсы или брюки ?
Отправлено 29 Август 2016 - 20:01
Если что, я про цены в интернет-магазинах производителей за вычетом НДС.
No brain - no gain.
Отправлено 29 Август 2016 - 20:32
Кордован в принципе дорогой. Та же Кармина стоит 350 евро в коже и 500 в кордоване. Найти что-то из кордована дешевле 450-500 баксов... сомневаюсь.
Если что, я про цены в интернет-магазинах производителей за вычетом НДС.
Есть вариант найти Trickers в кордоване с -50% скидкой. Правда в основном это дерби. Они часто делают спец выпуски для разных крупных магазинов и фэшн брэндов в которых они попадают на сезонные скидки.
Вот за 260 фунтов с вычетом VAT и кодом на -50% http://www.fransboon...iant=7218349249
Сообщение отредактировал allexey: 29 Август 2016 - 20:32
Отправлено 29 Август 2016 - 22:26
В идеале инет магаз в испании где можно купить бервик из кордована.Как доставить оплатить разберусь. Дело в том, что не хочу кормить перекупов тут в россии. Плюс сэкономить. Сам рылся, модели бервика из кордована не нашел в продаже, даже в испании..
berwick из отеч-х онлайн-магазинов есть в checkroom, но там вам цены не понравятся
в зарубежных онлайн-магазинах эту марку не припомню... а со своего сайта они вроде не продают
Про Испанию постом выше я имел ввиду обычные оффлайн-магазины.
модный нигер
Отправлено 29 Август 2016 - 22:45
Любые темно-синие будут хорошо, бежевые, кофе с молоком разной инткнсивности, голубые, светло-голубые.
Есть такая замшевая обувь,тёмно-коричневый цвет. С чем носить,какие джинсы или брюки ?
Только обрати внимание, что нужны аксессуары цвет в цвет.
Отправлено 30 Август 2016 - 00:09
Обувь нужно мерить. Тем более из кордована.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0