И что дальше? Я и сейчас считаю норсальным знакомство с девушками по контакту? Что не так то обоснуй? А диагноз у тебя - это диана мелиссон на которую ты дрочишь -))
По поводу нищебродства - смотря что ты им называешь -) для кого то и 200 тыс зарплаты - нищеброды, несмотря на то что для 99 процентов началения рашки это космическая сумма. Может ты и богаче меня будешь, что с того? У нас Мск вообще отдельное государство и зп там другие. Так что твои 120 тыс как и твое фото не могут говорить о том что ты сам не долбоеб -))
Есть. Ее сорреп придумал как и шкалу новую. А вот бан за оскорбления точно был всегда. Но в этот раз у нас модераторы добрые.
Не корми
Я вон, предложил в личку Соррепу кинуть свою фотку. Он отказался, говорит давай на форум заливай, чтобы видели все
Возможно У них с ксярой новое хобби - коллективно дрочить на чужие фотки. Друг другу дрочить надоело, приелось как бы.
Поэтому фото вы не увидите. Фапать на меня будете, а это очень ударит по моей психике, фобия может развиться, девкам вк не смогу фотки слать. Зачем здоровье подрывать, я же нищеброд, денег копить придётся на психотерапевта.
А ещё на пидора ответить просил ахах блять, это перл года. Представить можете, как 2 взрослых лба в споре прибегают к таким фишкам?=))) бляяя
Буду следить за вами, это очень занимательно