Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статус и тачка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 751

#631 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:08

Бабы увидят яркий зеленый цвет (красный у шкоды не такой ядерный как у феррари например), красивые диски, необычные сиденья, обвес симпатичный, звук, да и твою довольную морду :)

Бабы секут стоимость, даже не разбираясь в авто.

Девушка рядом и ее уровень - очень даже объективный показатель. Не сама цель, она у всех разная, но вообще без баб, сложно называть себя успешным. Предложи другое универсальное мерило успеха?

Конфиденциальность я открою только тебе лично, а не всем :)
Просто на фото будет все настолько наглядно, что дальше обсуждать нечего.

Это как
pic.jpg
Тебе тут нужно что-то измерять линейкой или еще чем то?
  • 0

Скрытый текст

#632 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:31

Даже вот так
Фабия "курильщика"
1997912941.jpg

Фабия "здорового человека"

740e27u-960.jpg
Есть разница или нет?
  • 0

Скрытый текст

#633 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:40

а мысль не закрадывалась что и на автомате может быть и не плохо.

Автомат не люблю. Нравится механика. 

да и фабию можно заменить на бмв копейку, там двигателя интереснее и бодрее, и механика опять же?

БМВ не нравится. Я понимаю, что для многих это звучит чуть ли не крамольно, но тем не менее.

Предпочтением при поиске был именно ВАГ.

Блять, а РС зачем покупают то? Ради шильдиков и 16 колёс что ли?

Если бы были РС или монте-карло на ручке, то возможно и взял бы.

Девушка рядом и ее уровень - очень даже объективный показатель

Например, Коля живет с фотомоделью, но дует ей в жопу и выполняет все ее хотелки, бабораб и подкаблучник. Федя живет с девушкой попроще, но баборабства там нет и в помине. Коля более успешен, чем Федя?

вообще без баб, сложно называть себя успешным.

Кто говорит про "вообще без баб"?

Предложи другое универсальное мерило успеха?

Находиться в гармонии с самим собой. Понять, что тебе нужно от этой жизни, и в зависимости от этого расставить приоритеты. Неясно выразился?

Используя твое мерило оценки, я курю пару сигарет в день. Взял практически максимальную комплектацию, которую можно было взять на механике.

И при наличии некоторой суммы денег и рук не из жопы вишневую можно трансформировать в подобие синей, по крайней мере внешне..

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#634 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:46

Ну гольф есть, авди. ) Гольф выше классом чем фабия.

• 0

#635 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:49

А чем шкода фабия так охуенна? VW гольф интересней, не говоря уже о a3 хетч, bmw 1

• 0

#636 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:00

бозоред, тебе сколько лет?

кстати, кто успешнее---человек с МЛТР или просто женатик с любимой телкой?

Сообщение отредактировал stepa73246: 21 Октябрь 2015 - 15:03

• 0

#637 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:30

А чем шкода фабия так охуенна? VW гольф интересней, не говоря уже о a3 хетч, bmw 1

Гольф смотрел, но в то время как раз происходила смена с 6 на 7. Шестых уже было по принципу "что осталось", седьмой тогда брать не стал, побоялся "сырости". 

А3 - за миллион выходила довольно таки пустая комплектация, Платить только за марку? Не вижу смысла.

БМВ просто не нравятся. Душа не лежит.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 21 Октябрь 2015 - 15:31

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#638 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:35

Толкьо за марку да! Ведь а3 ваще не отличается от фабии. Все одинаковое, только шильдик другой
  • 1

#639 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:47

С каких это пор гармония с собой и успех тождественные понятия? Бомжи и наркоманы успешны если они так расставили приоритеты? :)

Если ты куришь условно пару сигарет в день - ты уже не можешь раздавать советы про здоровый образ жизни...да, и тебе не интересно будет на таких форумах про спорт. Это разве не очевидно?

Разница между незапаривался и взял что было и заморочился и взял, нашел, занял денег, сторговался на что-то крутое - колоссальная разница.
Это как девушки разной бальности - разницы вроде нет, но она ЕСТЬ.

Кто успешнее - надо смотреть фото

Кстати девушки очень хорошо "секут фишку" в парнях - когда одни находят с десяток оправданий почему он не рискнул, тогда другие ищут возможность и находят ее и рискуют. Это я не про автомобили а про амбиции по жизни.

И прямые руки тут роли не играют - тебе по деталкам придется половину машины покупать и все равно это будет не рс
  • 0

Скрытый текст

#640 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:50

Разница между незапаривался и взял что было и заморочился и взял, нашел, занял денег, сторговался на что-то крутое - колоссальная разница.

Зачем заморачиваться по любому поводу, если можно не заморачиваться? Не, если вагон свободного времени, то можно.

Не вижу у тебя каких-то внятных аргументов, одни общие фразы и все. 

Я вот подобным образом хотел кому-то что-то доказать лет в 20. Потом прошло.

ты уже не можешь раздавать советы про здоровый образ жизни

А я, к примеру, в разделе про спорт и не пишу. Мне это неинтересно.

Это как девушки разной бальности - разницы вроде нет, но она ЕСТЬ.

В чем разница? Поперек что ли?

Кто успешнее - надо смотреть фото

Соревноваться с кем-то в успешности я не собираюсь. Тем более с тобой.

• 0

#641 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:52

Кстати девушки очень хорошо "секут фишку" в парнях - когда одни находят с десяток оправданий почему он не рискнул, тогда другие ищут возможность и находят ее и рискуют. Это я не про автомобили а про амбиции по жизни.

Это уже обсуждалось, правда девушки о таком и думать не думают. Разное воспитание и в разных условиях росли все, поэтому и на жизнь смотрят по-разному.

• 0

#642 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 16:31

Даже вот так
Фабия "курильщика"
1997912941.jpg

Фабия "здорового человека"

740e27u-960.jpg
Есть разница или нет?

тебе в голову не приходит, что синяя просто лучше выглядит?

И цена тут ну как бы не совсем прямое отношение имеет?

поставь на дорогую тачку уебищные колеса, будет выглядеть уебищно, независимо от цены

• 2

#643 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
692
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 16:47

тебе в голову не приходит, что синяя просто лучше выглядит?

И цена тут ну как бы не совсем прямое отношение имеет?

поставь на дорогую тачку уебищные колеса, будет выглядеть уебищно, независимо от цены

Больше 10 лет назад натыкался на высказывание, что колесе - это 70% красоты машины. По сей день с этим высказыванием согласен хотя езжу на штампах с заводскими колпаками, и все равно считаю что тачка выглядит презентабельно

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#644 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 19:19

Про стереотипы можешь думать что угодно. Но вот я уверен что двигаюсь в правильную сторону - уровень девушек которых я соблазнил как бы подтверждает.
Куда ты двигаешься я не понимаю.

Можно сколько угодно говорить что статус не важен, но для этого нужно обладать каким-то "минимум успешности". Это где-то находится на уровне свежего бизнес класса. Поршня каейен и бентли это конечно уже выше этого "минимума успеха"

Пришли мне в личку свои фото и девушек твоих. Я тебе свои пришлю. Вопрос чьи стереотипы верные - больше не будет стоять :))
Продать ауди не можешь? А перекупы на что? Значит не очень то хочешь в азию.

Кольцо дорогое?!? - А чего не цепь золотую? :) если хочешь брюликами понтоваться - нудно учитывать что сейчас не 90е года :)) часы от Apple и Pandora сейчас актуальнее) или браслеты из кожи змеи, название не помню новыглядят офигенно. А еще видел кольца из смеси карбона, светящейся хрени и запчастей от шатла дискавери... Тоже неплохо.

Если тебе нравятся маленькие машины - пошалуйста. Для них статусные могут быть: mini Cooper,audi a1, bmw 1er,2er, golf, да даже та самая зеленая Фабия Rs.

Смешной топик.

А мне вот кажутся, что те, кто покупает машины не в лизинг (причем лизинг должен составлять не более 5-7% зп) или дороже 2 месячной зп очень странными людьми и пустыми понторезами, если, конечно, у них автомибиль не хобби (автогонки и т.д).

Абсолютно согласен, что в нормальном обществе активы и статус не измеряются машиной, иначе статус бедняги Ингвара Компрада должен быть значительно ниже статуса какого-нибудь долбодятла, который заработал 10к баксов в месяц и спешит осчастливить мир вокруг демонстрацией своего неъебенного статуса.

Очень смешно посещая Москву или Питер смотреть на таких деятелей.

Машина бизнес класса 3-х летка, Moet Chandon, Дубаи и жизнь удалась. Статус хренли :)

Правда, все эти понты для низшего и среднего класса... И это радует.

Да, телки в России ведутся на тачки. Впрочем и без тачек их соблазнять дело нехитрое.

Мера должна быть во всем, но тратить последние (или еще хуже накопленные) деньги на тачку... Это для эмоционально незрелых людей или долбодятлов.

За человека говорят его дела, его бизнес, его мышление, а не кусок железа, купленный на последние деньги.

Сообщение отредактировал cl600: 21 Октябрь 2015 - 19:33

• 1

#645 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 20:00

А на что тратить деньги то?
Вот я в год миллион зарабатываю, мне что жигуль покупать? А куда остальное то дену?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0