искусственный мех за 6 т.р.? Да и вообще: искусственный мех?Как вам такие на зиму? http://www.wildberri...d...8&brand=780
Именно мех?
А что одевать, когда надо периодически быть в теплых помещениях?
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 08:48
искусственный мех за 6 т.р.? Да и вообще: искусственный мех?Как вам такие на зиму? http://www.wildberri...d...8&brand=780
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 09:11
Ох робяты-робяты...
Ллойд - это немецкая марка, а не английская
Если форма пяточной части вам неудобна, это не значит, что обувь плохая. Это значит, что данный фасон не подходит вам. А кому-то подходит. Потому что колодка проектировалась на основе результатов обмеров стоп товарисчей из какого угодно региона земного шарика.
Задник (промежуточная каркасная деталь в пяточной части) должен быть жестким. Он, кстати, исторически так и называется - жесткий задник. И он не должен разнашиваться. Он должен фиксировать пятку. Если конкретно вам задник доставляет дискомфорт - ищите другой фасон (колодку). Задники бывают из кожи для деталей низа обуви (биспоук-обувь и т.п.), из картона с высоким содержанием кожевенных волокон или из так. наз. термопластического материала (нетканое полотно, пропитанное полимерным составом). Форма пяточной части обуви практически не зависит от материала задника и определяется формой пяточной части колодки. Рациональность применения задника из термопластических материалов в спортивной, туристической и прочей обуви для интенсивной повседневной носки в сложных условиях, надеюсь, пояснять не надо?
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 19:33
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:25
апРебят подскажите: какого типажа обувь взять под классические прямые джинсы(синие), как на фото (на 42-й странице) уже не пойдет?
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:47
Балдинини - мягкие, невесомые с идеальной колодкой и хорошим дизайном, Выглядят на свои деньги однозначно.
То же можно сказать про Кензо. Да проклеенныые, а не прошитые. Но у меня и сапожки Шанель тоже проклеенные. И как то не выглядят дешево. И такие удобные и красивые, что стоят всех своих денег до копеечки.
Да, они развалятся быстрее, чем Баркеры. Но мучаться в неудобной обуви только потому, что она долговечная - это не для всех. Это надо себя любить не очень сильно :)
поставить в один ряд балдинини и далани - как минимум смешно.Fabi/Baldinini, Pakerson, Ernesto Dolani
где взять сантони/тестони по ценам балдинини?
модный нигер
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:25
да, странные цены. в смысле на такие бабки Балдинини не тянут.Это вот те 80% их моделей, которые хаотично украшают буквы "B", надписи "Baldinini" и просто монограммы в бесчисленном количестве - "выглядят на свои 17-20т.р." ?
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 18:04
Да и в Москве их вполне можно взять за 5- 8 т.р. И Москва, увы, такой город, где бывает полезна обувь с буковками. Хотя, должна признать, благодаря этому форуму мое отношение к классической обуви несколько поменялось. Вопрос только, будет ли она отрабатывать свои деньги также эффективно, как обувь с разными похабными надписями типа LVда, странные цены. в смысле на такие бабки Балдинини не тянут.Это вот те 80% их моделей, которые хаотично украшают буквы "B", надписи "Baldinini" и просто монограммы в бесчисленном количестве - "выглядят на свои 17-20т.р." ?
вот на распродаже в Италии, за 100-150 евро - вполне конкурентны.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 18:34
они были поставлены в один ряд по их распространённости в московской рознице
В чём смех?
это не так. процентов 30-40 - классика. она без надписей сразу.Это вот те 80% их моделей, которые хаотично украшают буквы "B", надписи "Baldinini" и просто монограммы в бесчисленном количестве
ну баркеры реально страшки )если вам настолько неприятны Баркер ;)
ну так и балдинини на распрдажах на 30-50% дешевле.На 30-50% распродажах
всё в тех же местах, где их и продают
где взять сантони/тестони по ценам балдинини?
скорее 100-300. Лучшие модели стоят изнанчально немало (. За 100 - это или шлепки/мокасики, да и то не все, или серьезный фарт.вот на распродаже в Италии, за 100-150 евро - вполне конкурентны.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 19:32
Если ты не видишь ответа на вопрос, ты не хочешь его увидеть. Сантони можно покупать за 200-300 евро,это ценовая категория Фаби и Балдинини,которые с Сантони сравновать даже смешно.ну так и балдинини на распрдажах на 30-50% дешевле.
не вижу изменений пропорции и ответа на вопрос
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:24
Сантони можно покупать за 200-300 евро
Балдинини ... за 100-150 евро
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:36
И Москва, увы, такой город, где бывает полезна обувь с буковками.
могу только попробовать привести аналогию.
Audi и Suzuki тоже одинаково распространены в Российской рознице в Августе 2012 года (по 2900 тачек продали).
Тоже, обсуждая качество машин, в один ряд ставим?
это не так. процентов 30-40 - классика. она без надписей сразу.
Из остальных 60-70% да, процентов 40 - с некрасивыми надписями.
Итого только треть аляповаты, а то и поменьше. Остальные - хорошо выглядят.
ну баркеры реально страшки )
ну так и балдинини на распрдажах на 30-50% дешевле.
не вижу изменений пропорции и ответа на вопросгде взять сантони/тестони по ценам балдинини?
з.з.ы. ну приятные же тапки:
модный нигер
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 01:29
пусть так. у них как раз примерно равное кол-во диллеров. и ставить их в один ряд - смешно.т.к. речь шла о точках продаж (а не кол-ве проданных штук), то аналогия должна быть "у Audi 9 центров в Москве, у Suzuki около 20"
Это не так. Эти марки были упомянуты, как марки которые не стоит смотреть. В чем и была суть их перечисления. То как они классифицировались дальше не суть важно. вот цитата:Я эти марки вместе написал в категории "продаются/представлены много где" в столице. И это действительно так.
Старайтесь из этой "кучи" не смотреть:
- марки, которые массово представлены "очень много везде" (уже упомянутые Fabi/Baldinini, Pakerson, Ernesto Dolani и т.д.);
ну балдинини - не элитнаяобувь факт....и вот те оставшиеся "30-40%", которые "хорошо выглядят" имеют кожу, материалы, отделку и прочее - весьма средние
тут спорить сложно. я просто не знаю как оценить отдельно взятую марку обуви. кому и 1 т.р. дорого, кому и 100 т.р. - дешево.которым в сумме цена 10-12т.р. максимум
ну втеории... наверно можно попасть.. но имхо это случайность, которую не стоит всерьехз рассматривать.в моменте времени, когда распродажи начинаются в разные сроки и ценники "переклеивают" по-разному - можно взять сантони/тестони по ценам балдинини
а то, что они не будут стоить совсем одинаково - это априори понятно
это их стиль. я например за это их и люблю. а есть и "матовые" модели.кожа чересчур лоснится/переливается на свету
на глянцевой обуви заломы будут всегда. к тому-же они сохраняются на приемлемом уровне без ухудшений годами. как-то по молодости, относил несколько лет пару при носке 2 раза в неделю. они через 3 года выглядели также как и через месяц. ношенными но красивыми.и при на нажатии пальцами сразу остаются "следы", мелкие заломы/деформации и т.д.
Такая обувь конечно нужна и имеет право на жизнь, но за честный ценник.
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 07:02
Я не понял чего-то, ты подборку предложений от меня ждешь, где Сантони со скидками продают? В т.ч. и за 150 евро, кстати. Или сам найдешь? Пока есть такие предложения, я в сторону Балдинини и не посмотрю (ну разве за 50 евро будут). Про Фаби молчу с их ценником и качеством.2 Мityay
Сантони можно покупать за 200-300 евро
Балдинини ... за 100-150 евро
ну? и что я не вижу???
балдинини в 1,5 - 2 раза дешевле. так и есть.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 17:41
Именно!Я не понял чего-то, ты подборку предложений от меня ждешь, где Сантони со скидками продают?
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 17:55
Это не так. Эти марки были упомянуты, как марки которые не стоит смотреть. В чем и была суть их перечисления. То как они классифицировались дальше не суть важно.
тут спорить сложно. я просто не знаю как оценить отдельно взятую марку обуви. кому и 1 т.р. дорого, кому и 100 т.р. - дешево.
Но! прошу заметить, что кроме абсолютно алогичной по своему ценовому сравнению идеи:
"брать сантони на распродаже, и тогда они стоят как балдинини без распродажи." (дождавшись распродаж сантони балдинини также будут распродаваться дешевле, что очевидно).
никаких идей по равнозначным по ценам альтернативам не прозвучало.
...
я и говорю. балдинини практически вне конкуренции по цена/внешнийвид/качество
...
вот именно. и раз за эти деньги ничего лучше нет.... вывод очевиден )
...
з.ы. А так обуви лучше по качеству чем балдинини - полно. Дорого только )
модный нигер
0