Не знаю насколько актуальна тема, но все равно напишу.
Мне 30 лет, фимоз с детства, никогда не задумывался о том что есть какие-то проблемы, в спокойном состоянии кожа оттягивалась где-то на половину только.
Лет в 18 началась половая жизнь, она поспособствовала тому, что без прикладывания каких-то сил через несколько месяцев я в душе спокойно смог оттянуть кожу, на тот момент я уже понял что у меня все не совсем нормально, радости было полные штаны) В стоячем положении головка была практически полностью закрыта.
Что происходило последующие 12 лет:
Я забил на проблему, в спокойном состоянии оттягивалась полностью - и хорошо. И как-то не парился из-за этого. Точнее парился, но только с новой девушкой в первый раз (почему читайте ниже).
За эти годы с регулярным сексом без презерватива (с постоянными партнершами) колечко само по себе постепенно растянулось и теперь головка при стояке оголяется спокойно наполовину, дальше уже неприятно, но бывает что при большом кол-ве смазки кожа оттягивается почти до самого конца, пару раз даже было что оттянулось до самого конца в самом процессе, т.е. колечко перешло за голову и там застряло, при сексе этого не замечалось, после окончания когда уже обнаруживал становилось неприятно и просто стягивал все обратно. Такая вот ситуация на данный момент.
Сегодня наткнулся на этот форум и загорелся идеей растянуть колечко, буду отписывать о результатах, если кому-то интересно)
САМОЕ ВАЖНОЕ, что я хотел сказать всем, у кого такие же проблемы:
За эти года у меня было где-то 30 девушек и НИ ОДНА не сказала ничего плохого по поводу моего фимоза. Все что было - это неловкие ситуации, когда девушка в первый раз делает минет или мастурбирует и начинает оттягивать кожу сильно - я говорил ей "не оттягивай сильно, мне неприятно", почти все отвечали "окей, поняла" и ВСЕ. Некоторые спрашивали "а почему так?" - я отвечал "Уздечка короткая, поэтому неприятно" (в этот момент конечно было очень неприятно, чувствовал себя ущербным), но дальше вопросов не было. Со многими из них потом были отношения и никаких проблем это не вызывало, девушки просто принимали это как данность, у тех у с кем были серьезные отношения (и соответственно доверие), я потом спрашивал "Тебя это не смутило тогда?" "Есть вообще разница между моим членом и нормальным?" - все отвечали примерно так "Ну я подумала, что странновато немного, да и всё, никаких плохих мыслей не было, мало ли какие у людей особенности", "Разница только эстетическая, с оголенной головкой красивее член выглядит, когда член внутри вообще пофиг, да и вообще я люблю тебя таким какой ты есть", парочка даже говорила что им наоборот нравится, "необычный")
ВЫВОДЫ: не заморачивайтесь в психологическом плане на этом, если с девушкой планируются какие-то отношения - ей будет вообще пофигу, вы ей уже нравитесь, она это просто примет как вашу особенность + при первом сексе 99% девушек парятся не меньше вашего о том, понравится ли вам их фигура, понравится ли вам секс, все ли они делают правильно (особенно у кого мало опыта), ИМ НЕ ДО ВАШЕГО ЧЛЕНА, у них все мысли о себе, это я вам гарантирую с опыта своих лет))
Если это конечно перепихон на одну ночь - тут сложнее, но в большинстве случаев, девушка даже не замечала ничего, мы просто пропускали этап минета, а что там в полутьме (никто вам не мешает выключить свет) у вас с членом просто не видно, да и многим даже не интересно. Многие люди без опыта неправильно себе представляют секс, никто не будет под микроскопом изучать что у вас там с органами, вы ведь не полезете у девушки в первый раз изучать все ее особенности киски, рассматривать их с фонариком)) а там тоже знаете ли всякое бывает, и большие губы из-за которых девушки комплексуют и разной длины губы и даже наоборот маленькие губы, а девушка все равно комплексует) Девушки вообще склонны часто комплексовать, если большие сиськи - считает что лучше бы поменьше, если маленькие - то лучше бы побольше и тд. Обдумайте мои слова и расслабьтесь, хотя бы немного)
А параллельно конечно исправляйте ситуацию, если можно исправить - то конечно это стоит сделать)
Сообщение отредактировал Ventilyator: 20 Октябрь 2017 - 07:01