Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#631 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 12:15

А что навело тебя на мыль о том, что там необычные девушки?
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#632 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 12:35

А что навело тебя на мыль о том, что там необычные девушки?

логика проста. Это насколько нужно быть отчаявшейся, чтобы регистрироваться на платном сайте знакомств.
это при том, что даже девушке со внешностью 5 баллов не составляет труда познакомиться с кем-то на улице или еще где-то. Значит, там сидят 3-4?
  • 0

#633 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 12:56

Мне вот тоже интересно, какой там контингент, может кто-то прольет свет из тех ,кто там уже знакомился? :) Я сегодня вечером там узнаю обстановку))
  • 0

#634 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 13:32

Мне вот тоже интересно, какой там контингент, может кто-то прольет свет из тех ,кто там уже знакомился? :) Я сегодня вечером там узнаю обстановку))

Pointman уже пролил свет. Платные сайты знакомств, это полный бред, уже обсуждалось.
  • 0

#635 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 17:42

Блять та на ловплэнэт пиздец обезьяны сидят, вы что Ебанулись?)
  • 0

#636 chr0m

chr0m

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 20:59

Использовал тактику с пингвинами) Девушка дала телефон. Похоже я её так убедил, что она думает реально у меня дома пингвин) Говорит мол уже соседку по комнате в общаге спросила, как она относится к тому что у них будет жить пингвин, и маме позвонила в другой город))) Дала телефон, при встрече боюсь как бы не разочаровать её, что пингвина то нет)
  • 0

#637 Epke

Epke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 21:14

На встречу согласилась, но номер телефона так и не дала. Девчушка 5.5-6, ровесница Интересует Что Было Сделано Хорошо и Что Можно Было Сделать Лучше? (вместо Antonio было написано имя и фамилия) Antonio ого, какие люди куда пропала? не пишешь совсем 00:02 [ Ирунчик ] и какие же люди?))) так мы и не переписывались) 00:03 Antonio Во дела! 00:03 Antonio Надо начинать! Прямо сейчас! будем знакомы, значит) Моё имя сверху. 00:03 [ Ирунчик ] Мое тоже) 00:04 Antonio Замечательно. Чем занимаешься? 00:04 [ Ирунчик ] пары длаю)) а ты 00:05 Antonio Увлекательно, однако. А в общем что обычно делаешь?) 00:06 [ Ирунчик ] учусь)))) вечерами гуляю)) вот) и все) а ты 00:06 Antonio Собирался спать, но передумал что-то. Сижу снова у компа, что бы не скучать, решил, вот поболтать с кем-то интересным и симпатичным. В последнем я уверен, а в первом сомневаться перестаю. А я - раздолбай. )) Учусь, конечно, фигнёй маюсь в основном. Тренируюсь время от времени. =) 00:07 [ Ирунчик ] где учишься 00:09 Antonio Хотелось бы сказать, что в Стенфорде или Беркли, но как-то не вышло) В *** учусь 00:09 [ Ирунчик ] колледж ** или сам универ 00:10 Antonio Колледж, да. где гуляешь обычно? 00:11 [ Ирунчик ] недалеко от себя) а ты 00:11 Antonio а я, куда ноги поведут ) а где это, - "недалеко от себя"? 00:12 [ Ирунчик ] уют ты городской? 00:12 Antonio да, конечно 00:13 [ Ирунчик ] сам с какого района 00:13 Antonio рядом с центром живу. =) 00:14 Antonio Я вот чё думаю! Хорошо познакомились, поболтали не плохо, вроде. Надо продолжить за пределами монитора. Встретимся на днях, пройдёмся. ) 00:15 [ Ирунчик ] в будни не получится, только на выходных смогу как раз еще лучше познакомимся 00:15 Antonio да без проблем да, я тоже так думаю. =) Давай, тогда, напиши номер телефона, созвонимся насчёт встречи. А то я в агент не так уж и часто захожу. 00:16 [ Ирунчик ] пока нет, не напишу если уж прям сильно хотеть будешь - зайдешь 00:18 Antonio Ну это как-то не серьёзно, договариваться о встречи в интернетах ) Явно человеческий голос слышать приятнее и раз уж собрались встретиться, то опасаться номеров - как минимум странно ) 00:19 [ Ирунчик ] Взгляды на все у всех разные. Я номер свой не раздаю. Общаюсь с тобой 10 минут. 00:20 Antonio Это что б по пьяне не звонили?))) А то бывают случаи, набухается кто-то и звонит всему контактному листу )) 00:20 [ Ирунчик ] и такое бывает 00:21 Antonio понятно ) ты в какое время обычно тут бываешь, в агенте? 00:22 [ Ирунчик ] в свободное. после учебы. и до того момента пока не ухожу гулять. вечером в общем 00:22 Antonio понял

Сообщение отредактировал Epke: 19 Ноябрь 2012 - 21:16

• 0

#638 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 21:20

такое чувство, что ты клоун.
  • 0
Ukraine/England

#639 Epke

Epke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 21:30

Может что-нибудь конкретнее скажешь? Толку от этих слов никакого.
Укажи где и что было глупо, а где не глупо, раз надумал ответить, что бы в другой раз я не лажанул.

Сообщение отредактировал Epke: 19 Ноябрь 2012 - 21:34

• 0

#640 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 21:56

Лично мне кажется странным что ты так откровенно говоришь что раздолбай и учишься в колледже , даже не в универе.. меня бы лично это скорее оттолкнуло)) как то легко слижком она ведется, не факт что она с тобой встреится, может даже)
  • 0

#641 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 21:56

Использовал тактику с пингвинами) Девушка дала телефон. Похоже я её так убедил, что она думает реально у меня дома пингвин) Говорит мол уже соседку по комнате в общаге спросила, как она относится к тому что у них будет жить пингвин, и маме позвонила в другой город))) Дала телефон, при встрече боюсь как бы не разочаровать её, что пингвина то нет)

Не переживай веди себя естественно :) И не говори только про пингвинов :) Я щас про бурундуков загоняю надоели пингвины :) Я рад что то что я придумал используют с успехом! :) На встрече забудь про пингвина) И гни линию свою :)
  • 0

#642 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 21:58

Укажи где и что было глупо, а где не глупо, раз надумал ответить, что бы в другой раз я не лажанул.

www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=190896&st=0&p=3381249&#entry3381249
и зря прогнулся под нее, надо было сказать, что ты не любишь здесь сидеть и высматривать ее "онлайн" вместо того, чтобы позвонить, не собираешься. Либо дает контактные данные, либо спасибо за общение.
  • 0
Ukraine/England

#643 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 21:59

Не заинтересовал. Уныло общаешься. По брутальней, по жестче, по требовательней. Требуй!
  • 0

#644 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 22:16

Не заинтересовал. Уныло общаешься. По брутальней, по жестче, по требовательней. Требуй!

вот блин интересный совет, а как это сделать?) Если, например, я пытаюсь быть жетче и брутальнее, я сразу перестаю быть собой и телка это чувствует и отмораживается, тут ведь дело такое, нельзя просто взять вот так и стать жестким, потому как стать жестким это не одна фраза , а полноценное общение, а значит нужно таким быть. А как таким стать, если ты никогда таким не был, ответ никак))
  • 0

#645 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 23:03

Вот в таком вот стиле как твой, как ни странно, нужно было пообщаться гораздо дольше. А то у тебя несоответствие образа - действию. Ты показал себя этаким простым веселым парнем который любит ляля справлять а тут вдруг раз и просит номер. Стоило играть до конца, даже назначать свиданку по инету) Вопреки всем правилам. Но прокатило бы.
А если хочешь фаст номер и чтобы еще и результативность выше была, не раскрывай все свои карты сразу и не принижай себя а-ля "я обычный распиздяй. учусь там то и это все что обо мне сказать можно". Ей нужен небольшой ореол тайны за которым проглядывают твои хорошие и перспективные черты.
  • 0
Audaces fortuna juvat

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)