Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#631 lJaySevenl

lJaySevenl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:50

Это уже подороже робот будет !
  • 0

#632 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:53

У меня своя компания, созданная с нуля своими силами. Благодаря тому, что хорошо раздираюсь в людях, смог подобрать коллектив на который могу положиться. Почти все уже на практике доказали, что я в них не ошибся. С партнерами всегда могу договориться на более выгодных для себя условиях, опять таки так как хорошо раздираюсь в людях и благодаря этому могу найти подход к ним. В личном окружении тоже только проверенные жизнью люди, ни в одном еще не ошибся и уверен, что не ошибусь.
Моя оценка мотивируется моим жизненным опытом, так же как и твоя твоим. И не более того. Разница лишь в том, что он у нас разный и взгляды тоже кардинально разные. Истиной в последней инстанции тут в любом случае не будут ни твои, ни мои слова. И таки да, почитав тему сделал именно такое мнение о тебе и твоих женщинах, какое ты и озвучил. Хотя, заметьте что блядьми никого не называл, а выбрал более лояльное определение. Но это сути не меняет, в принципе. Девушка, коиорая перед первым встречным раздвигает ноги доя меня блядь. Для тебя может это нормально. Все что тебе остается это смириться с инакомыслией и не воспринимать так близко к сердцу мои слова.

Херня, опять общие фразы. Не с того начал, как отличаешь недоступную женщину от доступной, по каким критериям и как потом с ней, по твоему мнению, нужно себя правильно вести.

Человека который говорит общие фразы я считаю пиздаболом, вне зависимости от его взглядов.

Больше скажу, если ты считаешь себя первым встречным, то девушка которая слишком быстро раздвинет для тебя ноги - блядь.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 15 Ноябрь 2011 - 16:04

• 2

#633 Emin85

Emin85
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:56

Каких то конкретных сроков быть не может, но если девушка не ведет разгульный образ жизни ей надо сначала физически привыкнуть к мужчине. Это не за неделю происходит. Пара месяцев вполне, если девушка девственница то еще дольше. Тут еще естественно масса ньюансов есть. У меня с девушками проблем никогда не было, точнее единственная проблема которая была - отделаться от тех которые были не интересны мне, но которым был интересен я. Может поэтому те с кем все просто меня не привлекают.
  • 0

#634 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:56

JaySeven, неудачный пример. Могу привести пример из собственной жизни, раз уж все хотят конкретики. Моя сестра рассталась с мужем после шести лет совместной жизни. Не из за измены, но расставание было мало приятным. Два года она просто на автомате жила. Депрессия была жестчацшая. Пытались ее и знакомить, и на мероприятия какие водить и тд, толку было ноль. Человек закрылся в своем мире. Постепенно она сама начала выходить из этого состояния. Следующие отношения у нее были только через пять лет после расставания с мужем.

Нихрена не понял. Для тебя "женщина в депрессии" и "верная женщина" одно и то же что ли?
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#635 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:59

Каких то конкретных сроков быть не может, но если девушка не ведет разгульный образ жизни ей надо сначала физически привыкнуть к мужчине. Это не за неделю происходит. Пара месяцев вполне, если девушка девственница то еще дольше.

Такая вата, что пиздец.
С чего ты решаешь за девушку, сколько ей надо времени, чтобы физически привыкнуть к мужчине? Да, кстати, что значит "физически привыкнуть", как можно физически привыкнуть без секса? Или ты о раппорте говоришь?
Короче ты запутался.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#636 Lankaster

Lankaster
  • Участник
  • 17 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:02

У меня своя компания, созданная с нуля своими силами. Благодаря тому, что хорошо раздираюсь в людях, смог подобрать коллектив на который могу положиться. Почти все уже на практике доказали, что я в них не ошибся. С партнерами всегда могу договориться на более выгодных для себя условиях, опять таки так как хорошо раздираюсь в людях и благодаря этому могу найти подход к ним. В личном окружении тоже только проверенные жизнью люди, ни в одном еще не ошибся и уверен, что не ошибусь.
Моя оценка мотивируется моим жизненным опытом, так же как и твоя твоим. И не более того. Разница лишь в том, что он у нас разный и взгляды тоже кардинально разные. Истиной в последней инстанции тут в любом случае не будут ни твои, ни мои слова. И таки да, почитав тему сделал именно такое мнение о тебе и твоих женщинах, какое ты и озвучил. Хотя, заметьте что блядьми никого не называл, а выбрал более лояльное определение. Но это сути не меняет, в принципе. Девушка, коиорая перед первым встречным раздвигает ноги доя меня блядь. Для тебя может это нормально. Все что тебе остается это смириться с инакомыслией и не воспринимать так близко к сердцу мои слова.

Да простят меня благородные доны за вмешательство в диалог,но не мог не высказать идеи,о которой вроде уже упоминал Сергей. Человек то - во что он верит,соотвественно,окружение этого человека подбирается соотвествующим образом.Для Вас,Emin85,ближе идеалистичекие понятие о "правильном",поэтому окружение соотвествующе на вас реагирует.И,возможно,распоследняя блядь будет перед вами ломаться не в силу вашего низкого навыка "пикапа" или называйте это как хотите,а в силу того,что почувствует себя распоследней блядью(а она,скорее всего,явно себя к таким не причисляет,хотя это так). Соотвественно,Ваш оппонет Sopper,я предполагаю,почти всех считает таковыми,и его отношение к случайному сексу проще,дамы не чувствуют презрения и всё проходит легче для обоих сторон.
Это я к чему - никогда не бывает абсолютно правильной объективной точки зрения.У каждого из Вас своя правда,и для каждого из вас она работает.Поэтому,может быть,не стоит засорять эфир неконструктивными спорами? :) Сергей пишет очень интересно,и мне,откровенно говоря,лень пролистывать страницы срача,ища его посты.
З.Ы.Без обид
  • 2

#637 Emin85

Emin85
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:09

По ее же поведению. Чего она ждет от мужчины, как идет на сближение, как реагирует и тд. Можно писать и писать, но я смысла не вижу никакого. Пытаться донести до человека то во что он не верит и не поверит по мне пустая трата времени.
  • 0

#638 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:11

Мы же договорились про чувствую сердцем не писать, а писать конкретно. То есть резюмируя если она не идет сразу на сближение а ебет тебе мозги она хорошая и недоступная?

Я считаю что это полезно читать, альтернативная точка зрения, здесь женщин мало, но если бы было больше примерно так же рассуждали бы. А так женская точка зрения в лице Emin85.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 15 Ноябрь 2011 - 16:15

• 0

#639 Emin85

Emin85
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:20

Lankaster, пикапом я в принципе никогда не увлекался. Исключительно по той причине что как я уже писал выше проблем с женщинами никогда не было. Бляди передовой мной не ломаются, а сами вешаются на шею. Посему может и не интересны мне совершенно. Согласен с тем что правда тут у каждого своя и никто никого тут не переубедит. Поэтому спор действительно бессмысленный и бесполезный. Каждый живет так как ему нравится и как считает нужным. Сергей, нет. Естественный процесс привыкания к человеку и постепенное сближение с ним не является еблей мозгов. Но ты априори считая всех доступными иначе думатьь и ее можешь. Когда наоборот девушка просто ломается и набивает себе цену это видно.
  • 0

#640 De Puta Madre

De Puta Madre
  • Участник
  • 19 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:31

С одним мужчиной она может быть правильной, а с другим - распутной.

"В каждой женщине живет шлюха, но не с каждым мужчиной" :wink:

Причем в данном контексте "шлюха" имеет позитивный заряд - а именно, возможность и желание вытворять в постели (и не только) с любимым человеком все, что захочется:)

У меня есть знакомые женщины, вполне порядочные с точки зрения Emin85 - любящие и заботливые хозяйки и мамы, "правильно" воспитанные, не позволяющие себе ничего лишнего, осуждающие знакомых, ведущих менее добродетельный образ жизни... и мечтающие втайне о том, чтобы их хорошенько трахнул какой-нибудь сильный, красивый и наглый самец:) но так, чтобы при этом от нее решение это никак не зависело - т.е. практически изнасилование - и чтобы это навсегда осталось тайной для всех.
Природа есть природа - при благоприятном раскладе даже исключительно "правильная" женщина может поддаться соблазну. О чем, кстати, имеется огромное количество классических романов - "Анна Каренина", "Опасные связи" и пр.
  • 0

#641 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:31

Ладно Emin85 понятно, остается пожелать тебе найти самую недоступную которая будет с тобой сближаться не год или два - те которые были херня, представь лет десять сближаться будет - вот это настоящая, по настоящему хорошая женщина. Первые лет восемь депрессия потом два года вялая симпатия, потом вялый секс - мечта а не женщина.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 15 Ноябрь 2011 - 16:32

• 1

#642 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:32

Когда наоборот девушка просто ломается и набивает себе цену это видно.

Как это видно?))

"В каждой женщине живет шлюха, но не с каждым мужчиной" :wink:

Вот именно. ;)

Сообщение отредактировал Sorrep: 15 Ноябрь 2011 - 16:33

• 0

#643 lJaySevenl

lJaySevenl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:42

Emin85 по-моему это просто напросто отмазка, что вокруг так мало девушек, которые тебе подходят(которых ты считаешь правильными и о которых знают лишь единицы), поэтому ты не подходишь к девушкам, считая что ты потом подойдешь к правильной. Но при этом ты думаешь что все девушки (которых ты отсеял) могут тебе спокойно дать. Попробуй подойди к такой(подумай что ты ее насквозь не видишь) может изменишь свою оценку после этого.
  • 0

#644 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:45

Про женскую логику напишу. На самом деле логика у всех одна и работает по одним законам. Мышление отличается глубиной у мужчины глубокое, у женщины мелкое, в общем пример из жизни. Проходил я как то психиатора женщину, справка была нужна. Захожу - она всякие вопросы поспрашивала потом говорит - как ты объяснишь поговорку шила в мешке не утаишь. Я говорю шило острое, проткнет мешок и вылезет наружу, она говорит это конкретный смысл а ты скажи абстрактный - после этого я задумался. Она помогает - ну это тоже самое, что поговорка - на воре и шапка горит. После этого я впал в прострацию. Она дальше помогает - ну это тоже самое, что все тайное становится явным. Мне реально поплохело. Что то я там ответил, подождал пока справку выпишет, потом спросил. Мне просто интересно, вы то что эти поговорки об одном и том же сами придумали или это в какой то книге написано. Она напряглась - я съебался. Потом их три цитировал всем женщинам, причем умным реально - ни одна разницы не видит. Мужчин большинство смеется, а они не видят. Прежде чем дать женщине чем то важным управлять доверишь вспомни это и подумай.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 15 Ноябрь 2011 - 16:47

• 1

#645 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:08

Сергей, хочу спросить у тебя совета. Познакомился с девушкой, причем случайно: сидел с другом в машине на парковке, недалеко стояла девушка, минут 20 стояла. Я начал шутить с ней, типа что стоишь, мерзнешь и тд и тп. В итоге она дала свою визитку, она - проф. фотограф. Назовём её Машей, например. Где то через недельку она написала что ищет парня для фотосета. Я предложил свои услуги, и мы встретились в тот же день вечером. По типажу я не подошел ей (для данной фотосессии), но вечер провели приятно очень)) Она очень мягкая натура, творческая (рисовала что то на стёклах авто), пока тащились в пробке, могли просто молчать, и нам было очень комфортно в этом молчании. Остановились на набережной города, просто валялись в машине, смотрели небо через панорамную крышу.. Ели шоколадки)) Довез до дома её, на прощание она обняла меня крепко, я чмокнул в щёку) После небольшой паузы, прямо перед тем как выйти из машины к подъезду, она в ответ поцеловала в щеку. По пути домой приходит смс "спасибо за вечер) напиши как приедешь домой" Пару раз переписывались по смс по её инициативе. Она сама предлагала увидеться, «будет веселить меня», но потом как то резко пропадает, не отвечает. Сегодня написал ей «ты передумала?», она пишет «давай завтра встретимся». Я – «хорошо. Вечером?» Всё, ответа пока нету))) уже больше 2 часов как.. Что это такое? Она играется со мной? Вообще, судя по нашему теплому общению, непохоже. Она мне очень понравилась, у меня еще не было таких девушек, с которыми мне было бы так хорошо. На след день после нашей встречи я был на свидании в другой, новой девочкой.. Очень красивая, милая, но на контрасте с той – просто никакая. Мог бы довести и до секса, потому что она велась, но понял что не хочу. Боюсь признаться себе, но похоже, что я влюблен в Машу) Прошу заметить, недостатка секса я не испытываю, так что факта подмены понятий на почве недотраха, я думаю, нет. Очень много мыслей в голове… Мне кажется что она вообще не воспринимает меня как потенциального своего парня, т.е. скорее как друга, ибо она общается с огромным числом парней по работе, опыта хватает. Что бы ты мог посоветовать в моей ситуации?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0