Запрещенные приемы
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:53
У меня своя компания, созданная с нуля своими силами. Благодаря тому, что хорошо раздираюсь в людях, смог подобрать коллектив на который могу положиться. Почти все уже на практике доказали, что я в них не ошибся. С партнерами всегда могу договориться на более выгодных для себя условиях, опять таки так как хорошо раздираюсь в людях и благодаря этому могу найти подход к ним. В личном окружении тоже только проверенные жизнью люди, ни в одном еще не ошибся и уверен, что не ошибусь.
Моя оценка мотивируется моим жизненным опытом, так же как и твоя твоим. И не более того. Разница лишь в том, что он у нас разный и взгляды тоже кардинально разные. Истиной в последней инстанции тут в любом случае не будут ни твои, ни мои слова. И таки да, почитав тему сделал именно такое мнение о тебе и твоих женщинах, какое ты и озвучил. Хотя, заметьте что блядьми никого не называл, а выбрал более лояльное определение. Но это сути не меняет, в принципе. Девушка, коиорая перед первым встречным раздвигает ноги доя меня блядь. Для тебя может это нормально. Все что тебе остается это смириться с инакомыслией и не воспринимать так близко к сердцу мои слова.
Херня, опять общие фразы. Не с того начал, как отличаешь недоступную женщину от доступной, по каким критериям и как потом с ней, по твоему мнению, нужно себя правильно вести.
Человека который говорит общие фразы я считаю пиздаболом, вне зависимости от его взглядов.
Больше скажу, если ты считаешь себя первым встречным, то девушка которая слишком быстро раздвинет для тебя ноги - блядь.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 15 Ноябрь 2011 - 16:04
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:56
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:56
Нихрена не понял. Для тебя "женщина в депрессии" и "верная женщина" одно и то же что ли?JaySeven, неудачный пример. Могу привести пример из собственной жизни, раз уж все хотят конкретики. Моя сестра рассталась с мужем после шести лет совместной жизни. Не из за измены, но расставание было мало приятным. Два года она просто на автомате жила. Депрессия была жестчацшая. Пытались ее и знакомить, и на мероприятия какие водить и тд, толку было ноль. Человек закрылся в своем мире. Постепенно она сама начала выходить из этого состояния. Следующие отношения у нее были только через пять лет после расставания с мужем.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:59
Такая вата, что пиздец.Каких то конкретных сроков быть не может, но если девушка не ведет разгульный образ жизни ей надо сначала физически привыкнуть к мужчине. Это не за неделю происходит. Пара месяцев вполне, если девушка девственница то еще дольше.
С чего ты решаешь за девушку, сколько ей надо времени, чтобы физически привыкнуть к мужчине? Да, кстати, что значит "физически привыкнуть", как можно физически привыкнуть без секса? Или ты о раппорте говоришь?
Короче ты запутался.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:02
Да простят меня благородные доны за вмешательство в диалог,но не мог не высказать идеи,о которой вроде уже упоминал Сергей. Человек то - во что он верит,соотвественно,окружение этого человека подбирается соотвествующим образом.Для Вас,Emin85,ближе идеалистичекие понятие о "правильном",поэтому окружение соотвествующе на вас реагирует.И,возможно,распоследняя блядь будет перед вами ломаться не в силу вашего низкого навыка "пикапа" или называйте это как хотите,а в силу того,что почувствует себя распоследней блядью(а она,скорее всего,явно себя к таким не причисляет,хотя это так). Соотвественно,Ваш оппонет Sopper,я предполагаю,почти всех считает таковыми,и его отношение к случайному сексу проще,дамы не чувствуют презрения и всё проходит легче для обоих сторон.У меня своя компания, созданная с нуля своими силами. Благодаря тому, что хорошо раздираюсь в людях, смог подобрать коллектив на который могу положиться. Почти все уже на практике доказали, что я в них не ошибся. С партнерами всегда могу договориться на более выгодных для себя условиях, опять таки так как хорошо раздираюсь в людях и благодаря этому могу найти подход к ним. В личном окружении тоже только проверенные жизнью люди, ни в одном еще не ошибся и уверен, что не ошибусь.
Моя оценка мотивируется моим жизненным опытом, так же как и твоя твоим. И не более того. Разница лишь в том, что он у нас разный и взгляды тоже кардинально разные. Истиной в последней инстанции тут в любом случае не будут ни твои, ни мои слова. И таки да, почитав тему сделал именно такое мнение о тебе и твоих женщинах, какое ты и озвучил. Хотя, заметьте что блядьми никого не называл, а выбрал более лояльное определение. Но это сути не меняет, в принципе. Девушка, коиорая перед первым встречным раздвигает ноги доя меня блядь. Для тебя может это нормально. Все что тебе остается это смириться с инакомыслией и не воспринимать так близко к сердцу мои слова.
Это я к чему - никогда не бывает абсолютно правильной объективной точки зрения.У каждого из Вас своя правда,и для каждого из вас она работает.Поэтому,может быть,не стоит засорять эфир неконструктивными спорами? :) Сергей пишет очень интересно,и мне,откровенно говоря,лень пролистывать страницы срача,ища его посты.
З.Ы.Без обид
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:11
Я считаю что это полезно читать, альтернативная точка зрения, здесь женщин мало, но если бы было больше примерно так же рассуждали бы. А так женская точка зрения в лице Emin85.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 15 Ноябрь 2011 - 16:15
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:20
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:31
С одним мужчиной она может быть правильной, а с другим - распутной.
"В каждой женщине живет шлюха, но не с каждым мужчиной"
Причем в данном контексте "шлюха" имеет позитивный заряд - а именно, возможность и желание вытворять в постели (и не только) с любимым человеком все, что захочется:)
У меня есть знакомые женщины, вполне порядочные с точки зрения Emin85 - любящие и заботливые хозяйки и мамы, "правильно" воспитанные, не позволяющие себе ничего лишнего, осуждающие знакомых, ведущих менее добродетельный образ жизни... и мечтающие втайне о том, чтобы их хорошенько трахнул какой-нибудь сильный, красивый и наглый самец:) но так, чтобы при этом от нее решение это никак не зависело - т.е. практически изнасилование - и чтобы это навсегда осталось тайной для всех.
Природа есть природа - при благоприятном раскладе даже исключительно "правильная" женщина может поддаться соблазну. О чем, кстати, имеется огромное количество классических романов - "Анна Каренина", "Опасные связи" и пр.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:31
Сообщение отредактировал _Sergey__: 15 Ноябрь 2011 - 16:32
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:32
Как это видно?))Когда наоборот девушка просто ломается и набивает себе цену это видно.
Вот именно. ;)"В каждой женщине живет шлюха, но не с каждым мужчиной"
Сообщение отредактировал Sorrep: 15 Ноябрь 2011 - 16:33
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:42
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:45
Сообщение отредактировал _Sergey__: 15 Ноябрь 2011 - 16:47
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:08
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0