О, заепись. И как ты определяешь, что купил не пизженный/не отмытый/ не от ИГИЛа эфир?
А в блокчейне все ходы записаны.)))
Конец, возможно будет в Гуантаномо?
Безусловно, именно там.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 14:14
О, заепись. И как ты определяешь, что купил не пизженный/не отмытый/ не от ИГИЛа эфир?
А в блокчейне все ходы записаны.)))
Конец, возможно будет в Гуантаномо?
Безусловно, именно там.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 14:20
Это всего навсего особенности психики. Тут много можно написать на эту тему, почему одни дрочат, пока у них просто на глазах бабло мешками вытаскивают, а другие на этой волне дела делают.
Ну у тебя она ка раз стандартная - все побежали - и ты побежал
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 14:26
Я тебе скажу так - все даже и не начинали пока бежать. Вы еще побежите. Но даже не сейчас.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 14:32
Я тебе скажу так - все даже и не начинали пока бежать. Вы еще побежите. Но даже не сейчас.
Ога, уж из первого канала этот биткоин, ток что из утюга его нет...но у тебя еще и не начали, ну-ну...
Так-то говори за себя))
Мне бежать никуда не надо, мне как-то хватает...
Сообщение отредактировал Cybernaut: 15 Декабрь 2017 - 14:32
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 14:39
Ога, уж из первого канала этот биткоин, ток что из утюга его нет...но у тебя еще и не начали, ну-ну...
Так-то говори за себя))
Мне бежать никуда не надо, мне как-то хватает...
Ну и что что из первого канала? Массово в него даже не начинали вкладываться. Если тебе хватает, то что ты делаешь в этой теме со своими страхами и сомнениями?
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 14:43
Вообще че-то жалею, что начал сч этой хренью экспериментировать - палево-то пиздец.
А кто эти коины налил, откуда...чистые они, грязные. Из-за сраных 40-50 тыр потом можно таких проблем поиметь...
Массово в него даже не начинали вкладываться. Если тебе хватает, то что ты делаешь в этой теме со своими страхами и сомнениями?
Как это не начали?)))
Купили по-моему уже все))) Хоть по ляму сатош, но купили)
Уже ток бабки у подъезда про это коин не говорят)
Чего я тут делаю? А чего читать-то тут еще?)
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 14:46
Как это не начали?)))
Тебе именно кажется. Даже из активнообсуждающих эти все темы, купил один из 10 в лучшем случае. Про просто слышавших из первого канала я вообще молчу.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 14:52
Как это не начали?)))
Тебе именно кажется. Даже из активнообсуждающих эти все темы, купил один из 10 в лучшем случае. Про просто слышавших из первого канала я вообще молчу.
Факты?
З.Ы, Я как-то Левченко больше доверяю. Он про 8% говорит опрошенных в РФ, кто держит НАКОПЛЕНИЯ. И то наверное половина стесняется. А сколько просто "попробовали" купить или просто че-то майнить пробовали.Вон даже уже с сайтов Java-скриптом майнят...ну это ж вообще уже ни в какие ворота
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 15:04
Он про 8% говорит опрошенных в РФ, кто держит НАКОПЛЕНИЯ.
Ну заебись, всех в гаунтаномо.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 15:23
Он про 8% говорит опрошенных в РФ, кто держит НАКОПЛЕНИЯ.
Ну заебись, всех в гаунтаномо.
Ну это кому как повезет)
З.Ы. на старом добром нале следов таки не остается, кто его в руках держал. Ну или долго они там не живут.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 15:31
З.Ы. на старом добром нале следов таки не остается, кто его в руках держал. Ну или долго они там не живут.
А я смотрю ты такой матерый авантюрист
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 15:55
А я смотрю ты такой матерый авантюрист
Ну это к вопросу "о преимуществах" крипты.
Преимущество тут только у ЦРУ)
А у кого это все под виндой и со стандартными браузерами лазает в инете, какая тут анонимность, не смешите)
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 22:22
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 Декабрь 2017 - 22:22
No brain - no gain.
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 15:20
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 15:49
А я не расстраиваюсь-это бессмысленно,есть куча других способов выгодно инвестировать.Хоть в другую крипту.хоть в какую либо маленькую компанию типа Эпл -конца 90-х.У меня есть акции такой фирмы,которая скоро взорвет мир)
0