Отправлено 22 Август 2010 - 17:07
Автор, не парься по поводу повода для возвращения. Думай о саморазвитии. После прокачки (нормальной) по Т100Б и Т10Д, тебе будет достаточно увидеть ее или позвонить. Или позвонить подруге или знакомым. Вопрос в твоем внутреннем состоянии. Кто-то, по-моему Полонский сказал очень правильную вещь: при правильном внутреннем состоянии, можно просто сказать ОЖП фразу - "снимай трусы" и ей будет очень трудно отказаться.
Но, в твоем случае, тебе надо осознавать, что она 5-ка, а ты семерок влет стреляешь.
И еще, я не считаю, что нельзя в твоем случае пытаться вернуть, более того, думаю что это очень удачное решение. И я могу сказать, что будет если ты удачно прокачаешься и таки вернешь. Ты скажешь, что любил ты не ее, а тот образ который сам создал. И поставишь перед собой новые нормальные цели. Т.е. станешь другим человеком, у которого есть будущее.
Об удачных возвращениях. Только что вернул (во второй раз) свою подругу. Так сказать "привычка жениться" в смысле "привычка возвращать". Но! Подруга 9-ка, действительно, не преувеличиваю. И я вернул ее совершенно спокойно (в смысле не парясь и будучи спокойным, как слон). Отдельный респект Legally_Blond за консультацию, по поводу реакции ОЖП на "возвращаловку".
Т.е. Девушка действительно исключительная и затраты окупаются. Причем, случай был сложный. Риск был в том, что я не очень активно возвращал. Т.е. это сначала было плюсом, но под конец слишком уж лениво шевелился.
Так что работай по известному тебе плану и не парься.
Кто такой Джон Галт?