Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#631 frst

frst
  • Перцы
  • 19 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2006 - 00:22

http://slil.ru/22704575 уронил вчера с полутора метров на камень :) вопросы: 1) сколько эти часы стоят (я не покупал их и в инете не могу найти цену) 2) во сколько должен обойтись ремонт (и стоит ли оно того) 3) можно ли в таких часах появляться на людях (ебург, 19 лет, ношу что попало)
  • 0

#632 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2006 - 20:30

frst1) стоят копейки2) в копейки3) нетP.S. А фигли ты "перец" носиш что попало ?
  • 0
глоток пива с утра - шаг в неизвестность

#633 frst

frst
  • Перцы
  • 19 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2006 - 21:25

копейки

меньше 100$?

что попало

имеется ввиду что не гуччи/версаче или костюм...
  • 0

#634 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2006 - 18:47

А может вы мне объясните 2 вещи: Чем Made in Swiss и Swiss made отличаются, кроме как надписи на часах? Неужели надежность? :lol: Может у Вас был опыт, что часы стоимостью от 4-5 штук выходили из строя или у них что-то ломалось? И к тому же Швейчарские Тиссот за 6.000 или же все-таки Тиссот со швейцарским механизом? :wink:

Первое и только, не разменийсяна малое , если есть возможность взяь лучшее, далее уже жизненная философия.

Как говорится каждому свое... Но лично я не видел никакой разницы между тем, сделаны часы в Швейцарии, со швейцарским механизмом, а также не увидел влияния марки на качество... ИМХО выбор нужно основывать на внешнем виде. А если выбор основывается на логотипе - то это понты... :smile: Надеюсь не обидел.
  • 0

#635 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2006 - 22:12

А может вы мне объясните 2 вещи: Чем Made in Swiss и Swiss made отличаются, кроме как надписи на часах? Неужели надежность? :lol: Может у Вас был опыт, что часы стоимостью от 4-5 штук выходили из строя или у них что-то ломалось? И к тому же Швейчарские Тиссот за 6.000 или же все-таки Тиссот со швейцарским механизом? :wink:

Первое и только, не разменийсяна малое , если есть возможность взяь лучшее, далее уже жизненная философия.

Как говорится каждому свое... Но лично я не видел никакой разницы между тем, сделаны часы в Швейцарии, со швейцарским механизмом, а также не увидел влияния марки на качество... ИМХО выбор нужно основывать на внешнем виде. А если выбор основывается на логотипе - то это понты... :smile: Надеюсь не обидел.

Ни в кое случае, я просто думал что если можно взять лучшее, надо брать его. Пример был про Тиссот, но я в свое время купил другие швейцарские по той же цене и совсем не жалел, потом другие взял. Корея и Япония для меня существуют тоько как производители хорошей электроники
  • 0

#636 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2006 - 14:41

Предыдущий пост навел меня на такие мысли: Япония сейчас отошла, а китай только начинает отходить от производства дешевки. Сейчас никто не стыдится ездить на японском Лексусе. Мне кажется, придет время, и Casio создаст какую-нибудь дочернюю фирму со звучным названием типа Muller & Frank & CO, пригласит швейцарских дизайнеров, и будет клепать часы от 200$ и до бесконечности. И это предвзятое отношение исчезнет раз и навсегда.
  • 0

#637 Aragil

Aragil
  • Перцы
  • 45 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2006 - 17:59

Предыдущий пост навел меня на такие мысли: Япония сейчас отошла, а китай только начинает отходить от производства дешевки. Сейчас никто не стыдится ездить на японском Лексусе. Мне кажется, придет время, и Casio создаст какую-нибудь дочернюю фирму со звучным названием типа Muller & Frank & CO, пригласит швейцарских дизайнеров, и будет клепать часы от 200$ и до бесконечности. И это предвзятое отношение исчезнет раз и навсегда.

Неа. Только если откроет свою дочернюю фирму в Женеве, будет там-же делать часы и вложит миллионов 5 баксов в рекламу как швейцарских часов. Только после этого это будет швейцарская компания, а не японская :wink:
  • 0

#638 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2006 - 18:17

Причём тут Женева? Лексусы что, в Берлине делают? А 5 миллионов-мне кажется, для них это копейки.
  • 0

#639 Aragil

Aragil
  • Перцы
  • 45 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2006 - 18:37

Причём тут Женева? Лексусы что, в Берлине делают? А 5 миллионов-мне кажется, для них это копейки.

Это как с коньяком - делают везде, иногда очень даже хороший, но лучшим считаеться только французкий коньяк. З.Ы. А Ролс-Ройсы делают только в Англии, лучшие сигары на Кубе, лучшее сало на Украине :lol:
  • 0

#640 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2006 - 21:29

Это как с коньяком - делают везде, иногда очень даже хороший, но лучшим считаеться только французкий коньяк. З.Ы. А Ролс-Ройсы делают только в Англии, лучшие сигары на Кубе, лучшее сало на Украине :lol:

Именно, и список этот можно продолжать и продолжать.
  • 0

#641 Nimda

Nimda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2006 - 21:10

pinkinson заразил меня и пришлось заказать такие-же часики. Вотя http://img180.images.../img00812hx.jpg особенно их подчеркивает сгрызанные ногти, остатки яблока и кофта :))))))))
  • 0

#642 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2006 - 23:37

С черным циферблатом, IMHO, выглядят лучше. И потом, под них нужен соответствующий прикид...
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#643 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 20:57

часики явно притягивают внимание. у меня 5 часов, которые я регулярно меняю, но Гесс заметно выделяется. Не раз замечал на совещаниях, что собеседники внмательно из разглядывают. С другими такого не было.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#644 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2006 - 14:00

frst имеется в виду, что если нет возможности носить часы от 300$ то лучше не носить часы вообще. Seйко делает одни из лучших линз во всём мире, но часы у них не очень, хотя есть и за 1000$ и выше.
  • 0
глоток пива с утра - шаг в неизвестность

#645 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2006 - 19:38

Так, господа, объясните мне, pls, чем это так плохи "Сейко"? Разбирал несколько - сделаны "на отлично". Внешний вид - тоже вполне на уровне...Что с ними не так?
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0