ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 23 Апрель 2006 - 00:22
Отправлено 23 Апрель 2006 - 20:30
Отправлено 23 Апрель 2006 - 21:25
меньше 100$?копейки
имеется ввиду что не гуччи/версаче или костюм...что попало
Отправлено 24 Апрель 2006 - 18:47
Как говорится каждому свое... Но лично я не видел никакой разницы между тем, сделаны часы в Швейцарии, со швейцарским механизмом, а также не увидел влияния марки на качество... ИМХО выбор нужно основывать на внешнем виде. А если выбор основывается на логотипе - то это понты... Надеюсь не обидел.Первое и только, не разменийсяна малое , если есть возможность взяь лучшее, далее уже жизненная философия.А может вы мне объясните 2 вещи: Чем Made in Swiss и Swiss made отличаются, кроме как надписи на часах? Неужели надежность? Может у Вас был опыт, что часы стоимостью от 4-5 штук выходили из строя или у них что-то ломалось? И к тому же Швейчарские Тиссот за 6.000 или же все-таки Тиссот со швейцарским механизом?
Отправлено 24 Апрель 2006 - 22:12
Ни в кое случае, я просто думал что если можно взять лучшее, надо брать его. Пример был про Тиссот, но я в свое время купил другие швейцарские по той же цене и совсем не жалел, потом другие взял. Корея и Япония для меня существуют тоько как производители хорошей электроникиКак говорится каждому свое... Но лично я не видел никакой разницы между тем, сделаны часы в Швейцарии, со швейцарским механизмом, а также не увидел влияния марки на качество... ИМХО выбор нужно основывать на внешнем виде. А если выбор основывается на логотипе - то это понты... Надеюсь не обидел.
Первое и только, не разменийсяна малое , если есть возможность взяь лучшее, далее уже жизненная философия.А может вы мне объясните 2 вещи: Чем Made in Swiss и Swiss made отличаются, кроме как надписи на часах? Неужели надежность? Может у Вас был опыт, что часы стоимостью от 4-5 штук выходили из строя или у них что-то ломалось? И к тому же Швейчарские Тиссот за 6.000 или же все-таки Тиссот со швейцарским механизом?
Отправлено 26 Апрель 2006 - 14:41
Отправлено 26 Апрель 2006 - 17:59
Неа. Только если откроет свою дочернюю фирму в Женеве, будет там-же делать часы и вложит миллионов 5 баксов в рекламу как швейцарских часов. Только после этого это будет швейцарская компания, а не японскаяПредыдущий пост навел меня на такие мысли: Япония сейчас отошла, а китай только начинает отходить от производства дешевки. Сейчас никто не стыдится ездить на японском Лексусе. Мне кажется, придет время, и Casio создаст какую-нибудь дочернюю фирму со звучным названием типа Muller & Frank & CO, пригласит швейцарских дизайнеров, и будет клепать часы от 200$ и до бесконечности. И это предвзятое отношение исчезнет раз и навсегда.
Отправлено 26 Апрель 2006 - 18:17
Отправлено 26 Апрель 2006 - 18:37
Это как с коньяком - делают везде, иногда очень даже хороший, но лучшим считаеться только французкий коньяк. З.Ы. А Ролс-Ройсы делают только в Англии, лучшие сигары на Кубе, лучшее сало на УкраинеПричём тут Женева? Лексусы что, в Берлине делают? А 5 миллионов-мне кажется, для них это копейки.
Отправлено 26 Апрель 2006 - 21:29
Именно, и список этот можно продолжать и продолжать.Это как с коньяком - делают везде, иногда очень даже хороший, но лучшим считаеться только французкий коньяк. З.Ы. А Ролс-Ройсы делают только в Англии, лучшие сигары на Кубе, лучшее сало на УкраинеПричём тут Женева? Лексусы что, в Берлине делают? А 5 миллионов-мне кажется, для них это копейки.
Отправлено 27 Апрель 2006 - 21:10
Отправлено 27 Апрель 2006 - 23:37
Отправлено 28 Апрель 2006 - 20:57
Отправлено 29 Апрель 2006 - 14:00
Отправлено 29 Апрель 2006 - 19:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0