Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОЧКИ как элемент стиля (ОСНОВНОЙ ТОПИК)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 962

#631 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2012 - 14:54

Рой Дюпуи в очках Окли М Фрэйм

Как мне сказали, оденешь такие и все дамы твои:)
Цена в районе $500.

лол
что то подобное было актуально в середине 2000х сейчас же рулят другие формы и оправы
  • 0

#632 Неманьяк

Неманьяк

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 78 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 13:58

Рой Дюпуи в очках Окли М Фрэйм

Как мне сказали, оденешь такие и все дамы твои:)
Цена в районе $500.

лол
что то подобное было актуально в середине 2000х сейчас же рулят другие формы и оправы

Ню-ню....

У тя есть получше что-то!?
  • 0
КАК заманить/уговорить/пригласить ко мне Илону!?

#633 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 20:02

Ню-ню....

У тя есть получше что-то!?

ну на любителя это )
эдакий спортивно-вело-горно-лыжный вариант )))

Сообщение отредактировал xela86: 19 Январь 2012 - 20:03

• 0

#634 Persid

Persid
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Январь 2012 - 11:55

Посоветуйте где купить хорошие оптические очки в пределах 12-15 тыс.?
  • 0

#635 Restock

Restock
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Март 2012 - 07:14

. У крутых очков не бывает надписи о бренде на внешней стороне заушника, запомните это!

У карреры бывают.
Хотя, возможно, они к крутым не относятся.
  • 0

#636 Митяша

Митяша
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2012 - 00:36

2Restock: Не слушай этого тролля деревенского. Пускай вначале изучит рынок, историю и всё, что этому сопутствует. Не говорим о том, что Ray-Ban, в частности- это одни из самых легендарных в мире брендов, со своей уникальной историей, так еще и является прародителем множества веяний, которые в последствии, были частично использованы в дизайне других, не менее известных брендов. А тот ресурс, на который он нас послал, полнится очками по 500-600$, а Ray-Ban(не все конечно) стоят и по 400$. Это не считая того, что данную марку очков носит огромнооооое кол-во звезд и вообще известных людей. А, к слову, о Carrera, тоже, стоит обратиться к истории и мы узнаем, что это очки со своей удивительной историей, безумно популярные, качественные и дорогие(были, сейчас их цена, в принципе, не сильно отличается от других достойных очков). Также, господин тролль, забыл упомянуть о Dupont, очки, которые стоят не дешево, но не настолько, чтобы Ray-Ban переводить в разряд очков для малоимущих. Так что вывод: сидит эдакое сельпо, начитавшееся каких-то призрачных статей в инэте и пытается выдать чужое(не совсем верное мнение), за свое "разумное" высказывание. Он нам завтра скажет, что Patek Philippe тоже барахло. Так что не стоит слушать всякую деревенщину. Успехов вам и хороших, приятных покупок. P.S. В помощь приобретающим и уже купившим очки Ray-Ban есть замечательный ролик в YouTube, в котором очень подробно рассказывается, как отличить оригинал от фейка. Вот он. Надеюсь пригодится.

Сообщение отредактировал Митяша: 15 Март 2012 - 00:38

• 0

#637 Kreddo

Kreddo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2012 - 01:43

Существуют ли какие нибудь рекомендации по выбору очков если у тебя не ровный нос. У меня он так сказать немного повернут влево. Очки с линзами прямоугольных форм мне кажется этот "дефект" могут лишний раз подчеркивать или я ошибаюсь и стоит выбирать исходя из формы головы, стиля ну и симпатий?
  • 0

#638 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2012 - 09:53

Существуют ли какие нибудь рекомендации по выбору очков если у тебя не ровный нос. У меня он так сказать немного повернут влево. Очки с линзами прямоугольных форм мне кажется этот "дефект" могут лишний раз подчеркивать или я ошибаюсь и стоит выбирать исходя из формы головы, стиля ну и симпатий?

Форма тут не играет роли. Здесь больше посадка очков (чем ниже по переносице, тем менее заметно должно быть). Но сразу оговорюсь, что это в теории. Подобные случаи очень индивидуальны и на деле может получиться не очень. К тому же вы попросту не сможете всё время носить подобным образом солн.очки (некомфортно, длина душек, свет будет проникать и т.д.).
Поэтому, наверное, лучше правильно подобрать по форме лица и сильно не заморачиватьсяна носе ;)
  • 0

модный нигер

#639 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2012 - 00:34

Подскажите, плиз, очень ли важно, чтоб солнцезащитные очки были поляризующими (или поляризованными, или поляризационными?! Фиг знает как правильно...) Никогда поляризующих не было. На лыжах в них кататься не собираюсь. на много ли удобнее за рулем в поляризующих? Просто есть две модели одной фирмы (Том Форд), одни визуально нравятся чуть больше, зато вторые как раз поляризующие. Цена почти одинаковая. Не знаю какие брать.
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#640 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2012 - 01:06

Подскажите, плиз, очень ли важно, чтоб солнцезащитные очки были поляризующими (или поляризованными, или поляризационными?! Фиг знает как правильно...) Никогда поляризующих не было. На лыжах в них кататься не собираюсь. на много ли удобнее за рулем в поляризующих?
Просто есть две модели одной фирмы (Том Форд), одни визуально нравятся чуть больше, зато вторые как раз поляризующие. Цена почти одинаковая. Не знаю какие брать.

"Поляризация" субъективная штука. Попросите в магазине продемонстрировать на тест-картинке (должна быть). Понравится- попробуйте. В теории - при вождении должна помогать.

Как водитель водителю - в солнцезащитных за рулём главное коричневый пластик и сферический тип линзы ;)
  • 0

модный нигер

#641 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2012 - 15:08

Пластик-выполнено! А коричневый почему?! В тех, что без поляризации-голубой. На картинке прикольно, а вот как в жизне не очень понятно..
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#642 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2012 - 15:24

Пластик-выполнено! А коричневый почему?! В тех, что без поляризации-голубой. На картинке прикольно, а вот как в жизне не очень понятно..

http://www.your-eye....or-cveta-ochkov
http://ru.wikipedia....i/Очки_водителя
  • 0

модный нигер

#643 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2012 - 21:53

Атабой, еще один повод сказать спасибо! :smile:
Прочитал приведенные ссылки уже после покупки. Обрадовался, что выбрал не с голубыми линзами. Поверил еще до получения доказательств) Вот что значит авторитет и имидж советчика!;)
При внимательном рассмотрении мои оказались нечто средним между зеленым, коричневым и серым. Скорее, все же ближе к зеленому. Но поскольку среди однозначно понравившихся чисто коричневых не было, то все равно рад своему выбору.
Взял вот эти http://www.upscalehy...sunglasses1.jpg
А с голубыми линзами выглядят так http://cdn103.ioffer...asses-6131a.jpg

Оказывается они "Бондовские". Осталось только купить Омегу Симастер, начать пить Мартини, ну и про Астон Мартин ДБ-9 не забыть)) Тогда девицы наконец будут вешаться пачками и можно будет уйти с этого форума=))
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#644 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2012 - 21:51

При внимательном рассмотрении мои оказались нечто средним между зеленым, коричневым и серым. Скорее, все же ближе к зеленому. Но поскольку среди однозначно понравившихся чисто коричневых не было, то все равно рад своему выбору.
Взял вот эти
А с голубыми линзами выглядят так <a href="
http://cdn103.iofferphoto.com/img/item/203/039/894/2011-new-tom-ford-james-bond-007-tf108-19v-sunglasses-6131a.jpg" target="_blank">http://cdn103.iofferphoto.com/img/item/203...asses-6131a.jpg

Да самое главное, чтобы глазам было комфортно.

Оказывается они "Бондовские". Осталось только купить Омегу Симастер, начать пить Мартини, ну и про Астон Мартин ДБ-9 не забыть)) Тогда девицы наконец будут вешаться пачками и можно будет уйти с этого форума=))

Начинайте сразу с Астона.
Заимев его, на Мартини и Омеге можно будет уже сэкономить ;)
  • 0

модный нигер

#645 Shelter

Shelter
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Март 2012 - 21:55

Парни,можете подсказать хорошую фирму... Хочу очки как у американских полицейских) И вообще они щас в моде?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0