Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#631 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 10:42

Тоесть фишка в том, что надо разговаривать на такие темы, которые вызывают у девушек эмоции.

з.ы. отпишись мне если находишь мои советы полезными. Не люблю советовать в пустую.

кактус, твои сообщения всегда читаю! Мастер Йода! :)
Про темы разговора понял, буду выравниваться. Для тренировке думаю прям у себя в блоге опубликовать пару выдуманных диалогов на эту тему, потом буду отрабатывать.
  • 0

#632 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 11:38

Прочитал про квест про победу над страхом. Пробую теперь подходить к девушкам с внутренним настроем таким, чтобы было понятно что ты не просто тут мимо проходишь и привет говоришь. А действительно заинтересован ее красотой, и хочешь ее. В результате отдача от подходов повысилась раза в два. Вместо привета можно еще разные фразы бросать, типа "Куда спешишь, красавица?", "Эй красотка, как делишки?" и прочие позитивные фразы, на них даже лучше девушки реагируют, чем на простые приветы.
  • 0

#633 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 12:30

Прочитал про квест про победу над страхом.
Пробую теперь подходить к девушкам с внутренним настроем таким, чтобы было понятно что ты не просто тут мимо проходишь и привет говоришь. А действительно заинтересован ее красотой, и хочешь ее.
В результате отдача от подходов повысилась раза в два.
Вместо привета можно еще разные фразы бросать, типа "Куда спешишь, красавица?", "Эй красотка, как делишки?" и прочие позитивные фразы, на них даже лучше девушки реагируют, чем на простые приветы.

Хм , ну так то оно так ,но любая девушка хочет чтобы мужчина был заинтерисован в ней как личности а не плоде своих сексуальных фантазий , так что мот они конечно и будут улыбаться и все такое , но в мыслях конечно же будут делать свои выводы

+ как всегда вопрос Саппортам

Ребят а вы техники , стили общений и знакомств для себя придумывали сами или руководствовались в свое время определенной литературой ,ну или там на треннинг ходили ??
  • 0

#634 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 14:19

Хм , ну так то оно так ,но любая девушка хочет чтобы мужчина был заинтерисован в ней как личности а не плоде своих сексуальных фантазий , так что мот они конечно и будут улыбаться и все такое , но в мыслях конечно же будут делать свои выводы

а я думаю, что показывать девушке то, что ты ее хочешь и на первых минутах открыто показывать - правильно.
Девушки должны хотеть, чтобы их хотели. Значит им нужно это дать!
  • 0

#635 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 01:21

"Куда спешишь, красавица?", "Эй красотка, как делишки?"

Лично мне эти фразы не нравятся т.к. обычно так знакомятся не совсем трезвые лица кавказкой национальности :) У девушек уже автоматически стоит бич щилд на подобное. Хотя если невербалика хорошо прокачана то и такое прокатит.

Ребят а вы техники , стили общений и знакомств для себя придумывали сами или руководствовались в свое время определенной литературой ,ну или там на треннинг ходили ??

Методом проб и ошибок. Когда сделаешь 500 подходов, начинаешь понимать что работает, а что не работает.
  • 0

#636 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 03:37

ну все ясно ,как я и думал -все упирается в гибкость и БГ )) буим качать))) + задание мне до весны чоль ))))) + и хобби такое интересное нашлось - найти свое ,которое буит на 100% И как всегда вопросы пионера Опытным ))) 1)кстати ,а есть статейкака на форуме или ссылочку дайте пожалста , на общение и впринципе на то как надо себя вести и "перевоспитывать " чоль, девушек помладше + девственниц )) ибо оч нада !!! и еще вопрос 2),как к девушкам вцелом относиться спокойней , даже когда просто друзья , у меня проскакивают глупые фразы наподобие "дорогая " "Солнышко " и т.д и т.п И еще вопросец 3),как быть холоднокровней , не кидаться на право и на лево ,шоб каждый раз думать что вот оно - единственное мое ,а вообще жеще так , наподобие модели приза , все никак его выработать немогу , ( это не пофигизм ли от части ??)

Сообщение отредактировал Гепард: 26 Декабрь 2008 - 03:45

• 0

#637 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 04:54

1. Нету таких. Оно тебе надо когото воспитывать? Ищи нормальных. 2. Просто следи за собой. 3. Волшебного секрета нет. Чем ты будешь становится болие упешным с девушками, тем больше будет пофигизма и проще будет модель приза.

Сообщение отредактировал кактус: 26 Декабрь 2008 - 04:55

• 0

#638 Сила

Сила
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 21:09

Ходил сегодня в поля на приветы. Вначале было сложно подходить, потом немного проще. Статистика пока невпечатляющая - 5 подходов, 4 ответа. Хотя ответы приходилось грубо говоря вытягивать. Всех удивляет сам факт подхода. Но, не колбасило как раньше, что подход требовал нереальный усилий. Сейчас как-то проще стало. Выбирал девушек, которые стоят (как правило, кого-то ждут :) ). Надо будет попробовать поприветствовать кого-то, кто идет напротив, но у меня есть ощущение, что это будет сложнее, остановить незнакомого человека что бы он сказал ответный привет. А вообще у нас тут кайф на улице - -5, снежок падает. Погодка - супер :).
  • 0

#639 Elessar

Elessar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 23:07

Отчет об ошибках за сегодня(ходил с девушкой в кино). 1) Не наказал за опоздание. Надо было поставить в положение-"опоздала-значит должна мне что-то". 2) Не вошел в зону доверия. 3) Ноль кинестетики и настойчивости. 4) Не смог поддержиавть разговор, много молчал.
  • 0

#640 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 23:17

Отчет об ошибках за сегодня(ходил с девушкой в кино).
1) Не наказал за опоздание. Надо было поставить в положение-"опоздала-значит должна мне что-то".
2) Не вошел в зону доверия.
3) Ноль кинестетики и настойчивости.
4) Не смог поддержиавть разговор, много молчал.

Ошибка, что вообще пошел в кино (если в первый раз).
Вообще исходя из ошибок, на свиданке ты не сделал вообще ничего О_о Самой истории нет, что будешь делать в следующий раз?
  • 0

#641 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 23:22

Отчет об ошибках за сегодня(ходил с девушкой в кино).

Хм... А где отчет о том что было сделано хорошо???

1) Не наказал за опоздание. Надо было поставить в положение-"опоздала-значит должна мне что-то".

На будущее учитывай это еще в момент, когда договариваешься с девушкой о встрече. Например, спроси: "Ты на сколько минут обычно опаздываешь?"
Если "на столько то", тогда переносишь встречу на это время.
Если "не опаздываю", то "Хорошо, на всякий случай, если опаздаешь, то чтоб мне не скучно ждать было - на сколько минут опаздаешь столько страстных поцелуев будешь должна. :) На первый раз можно в щеку. :)" Важно только говорить это так чтоб было не понятно толи ты шутишь, толи всерьез. А то спугнешь девочку.

2) Не вошел в зону доверия.
4) Не смог поддержиавть разговор, много молчал.

Нормальные новичковые трудности. Какие задачи поставишь в связи с этим в следующий раз?

3) Ноль кинестетики и настойчивости.

Как? Ты ей даже руку в транспорте не подал что-ли? :)

Сообщение отредактировал Kosiakus: 28 Декабрь 2008 - 23:23

• 0
Отдел по борьбе с коррупцией прислал президенту ежегодную смс с отчетом о проделанной работе.

#642 Alex_xitmen

Alex_xitmen

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 187 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 01:56

Хм... А где отчет о том что было сделано хорошо??? На вскидку-хорошо что хоть что-то сделал а не сидел сложа руки.
  • 0

#643 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 02:00

Хм... А где отчет о том что было сделано хорошо???

На вскидку-хорошо что хоть что-то сделал а не сидел сложа руки.

Ну это естественно. Но нужно еще и более мелкие детали замечать, такие как в "отчете об ошибках".
Уметь видеть, что ты сделал хорошо, так же важно как уметь видеть ошибки.
  • 0
Отдел по борьбе с коррупцией прислал президенту ежегодную смс с отчетом о проделанной работе.

#644 lsd_integration

lsd_integration
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 19:04

за 9 дней 46 приветов. из них были и приветы сразу 2,3 и 1раз даже сразу 5 девчонкам. До этого год назад набрал 8 приветов. Первые 4-5 дней эйфория . Помимо приветов первые несколько дней щипал девок за попы на эскалаторах, когда они стоят справа, а ты проходишь слева. Одну особо шикарную в норковой шубке схватил за задницу прям в переходе между станциями. Аж сам испугался, толи она в сумочку полезла что то вытаскивать, толи хз. Вчера был жутчайший откат, печаль-пиздец. Жизнь пуста. Сегодня решился спеть в вагоне. Спел. Хуйня какая-то. Сначало стремно, потом отпустило. Эйфории не было. ХА, один мужик мне десятку хотел дать. Девки какие-то смотрели впереди. Одно тетка сказала, что это он нам напоминает, что скоро новый год и поэтому поёт. Остальные -мертвецы. Спел как-то слабовато ,без выражения. Посмотрим ,что будет дальше....
  • 0

#645 lsd_integration

lsd_integration
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 19:23

UPD ах да, это приветы с моей стороны, из них отвеченных процентов 15. + еще 1 девчонку спросил в метро , почему у неё фингалы под глазами. а другую спросил про настроение и сказал что мы больше никогда не встретимся + она мне помохала на прощание, ну и я ей. ахуенна.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0