КРОССОВКИ (основная тема)
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 19:02
У меня из s2 Порше. Брал со скидкой, за цену официального магазина не купил бы никогда. В принципе, черный с золотым на мой личный взгляд для среднеевропейца - слишком пошло. Под классические голубые джинсы эта расцветка, думаю, не пойдет.
Сделаны хорошо, ходить в них удобно, но что касается фактической надежности - мне только предстоит узнать.
Рэперские кроссовки я бы не рекомендовал покупать вообще, т.к. сочетать их с чем-то "обычным" крайне трудно. Тут не Гарлем, не поймут.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 14:29
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:36
а я вот уже несколько недель мучаюсь с тем, что бы купить из обуви. сам предпочитаю кеды... но так получилось что я себе купил куртку кожаную из topman, свитер стильный из келвина хороший очень, и не знаю каким образом со всем этим делом будут кеды смотреться..сейчас у меня кеды найк белые...какойто старой модели... вобщем я не знаю что брать...в zara врое красивые кеды есть..но они не внушают по качеству доверия..хочется же на зиму брать, чтоб от не развалились сразу. не смешно например будут смотреться Nike high sb какие нибудь? по возрасту - мне 18, туфли не предлагать))))
от комплекции зависит, имхо)
данки обычно, на сколько я знаю, носят в узкачами. в том числе я.
со свитерем/кардиганом смотрится вполне прилично.
если брать найки, то не какие-нибудь разноцветные ))
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:55
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 16:06
тогда должно нормально смотреться, думаю. при росте 186 тоже норм +) мне ещё 9 лет рости правда ;(ну у меня кроме узких других джинс нет))одни синие, одни черные, одни темно-серые..а компелкция у меня спортивная)) нет лишнего и тд..занимаюсь спортом всю жизнь..а вот ростом не вышел - 170 всего.
вобщем - данки неплохой вариант, думаю) высокие/низкие) можно рассмотреть варианты с осирисами, с супрами)
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 16:57
тогда должно нормально смотреться, думаю. при росте 186 тоже норм +) мне ещё 9 лет рости правда ;(ну у меня кроме узких других джинс нет))одни синие, одни черные, одни темно-серые..а компелкция у меня спортивная)) нет лишнего и тд..занимаюсь спортом всю жизнь..а вот ростом не вышел - 170 всего.
вобщем - данки неплохой вариант, думаю) высокие/низкие) можно рассмотреть варианты с осирисами, с супрами)
Без фотографий обуви дальнейшую дискуссию считаю бесперспективной ;)
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 18:27
яаллотогда должно нормально смотреться, думаю. при росте 186 тоже норм +) мне ещё 9 лет рости правда ;(ну у меня кроме узких других джинс нет))одни синие, одни черные, одни темно-серые..а компелкция у меня спортивная)) нет лишнего и тд..занимаюсь спортом всю жизнь..а вот ростом не вышел - 170 всего.
http://img183.images...4/xcf7c1ff6.jpg
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 22:02
яаллотогда должно нормально смотреться, думаю. при росте 186 тоже норм +) мне ещё 9 лет рости правда ;(ну у меня кроме узких других джинс нет))одни синие, одни черные, одни темно-серые..а компелкция у меня спортивная)) нет лишнего и тд..занимаюсь спортом всю жизнь..а вот ростом не вышел - 170 всего.
http://img183.images...4/xcf7c1ff6.jpg
С фото - хорошо! :)
Вполне себе классические высокие кроссы, берущие начало в 80-х, когда рэп не владел умами и душами миллионов :)
Действительно, подойдут и под неширокие и даже в меру узкие джинсы.
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:39
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:12
Adias Superstar 2.5 классика. Проходил в них два сезона - не потеряли свою форму, смотрятся как новенькие. Очень удобные, даже для людей с плоскостопием (в моём случае)
+1
Ну, собственно, такой конструкции тяжело потерять форму :)
Однако, действительно, классика есть классика... если, конечно, не 46 размера :)
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 21:09
думаю не очень... смотрятся излишне тяжеловато))Ребят, а что скажите по поводу этих? С чем их можно носить в плане верха? кстати хороший сайт, цены нормальные:)
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 22:37
Может дырку сделать для пальца??.. и натирать не будет и для вентиляции хорошо!Что с ними делать?
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 09:11
Может дырку сделать для пальца??.. и натирать не будет и для вентиляции хорошо!Что с ними делать?
Неконструктивная деструкция объекта дизайна - никогда!
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 14:37
в реальности они выглядят немного по-другому ))Ребят, а что скажите по поводу этих? С чем их можно носить в плане верха? кстати хороший сайт, цены нормальные:)
а вообще, низкие данки не смотрятся.
посмотри это : Nike SB Bruin Collection Supreme,Nike jordan 1 low,Nike Vandal Low
Сообщение отредактировал dixonich: 02 Октябрь 2009 - 14:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0