Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#631 Shamaevich

Shamaevich
  • Перцы
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2011 - 08:30

Люди есть тема по удобрениям и аналогичной фигне для сельского хозяйства, садов и так далее. Весь товар качественный из-за границы. Фишка в том что они дешевле рыночной цены примерно в два раза. Есть нюансы. Кому интересно обращаться на shamaevich@rambler.ru
  • 0

#632 Petrofanu4

Petrofanu4
  • Участник
  • 7 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2011 - 20:30

Привет парни =)
Я нашел очень классную компанию в которую в последствии устроился зарабатывать. Точно не помню но даже в книге Филиппа Богачёва есть разделение людей на тех которые работаю и на тех которые зарабатывают. В этой компании все зарабатывают(если ставят перед собой такую цель).
Советую связаться со мной всем тем кто прошел лингвистику. Это именно для вас =)

Теперь ближе к делу. Это немецкая торговая компания NWA. Если у кого то появиться желание разузнать об этом я оставляю ссылку на наш одесский сайт. Он корпоративный, пока ещё своего не приобрёл. http://adt-nwa.com/
с вопросами обращаться лучше всего по почте hodeev93@mail.ru либо украинцам по телефону 0634001020 =)
  • 0

#633 ppsbkwmcrs1

ppsbkwmcrs1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2011 - 15:06

В этой компании все зарабатывают(если ставят перед собой такую цель).

Сколько там зарабатывают? Расскажите максимально подробней, мне интересно узнать,просто я в жизни кое-как в теме.

P.S
Хотел удивить пикаперов. Подсказать в чем вы не правы.

Сообщение отредактировал ppsbkwmcrs1: 14 Август 2011 - 15:21

• 0

#634 ap1k

ap1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2011 - 01:15

Где закупаются цветочные магазины? как на них выйти необходимо порядка 1 000 роз
  • 0

#635 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2011 - 12:35

Люди, кто знает об устройстве ювелирного магазина? Хотелось бы свой открыть.
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#636 суровый мужик

суровый мужик

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 392 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 10:09

Кто слушал 19.08 каст Фила, наверняка слышал о его предложении по проведению МК/кастов по организации бизнеса. Если будет достаточное количество заявок, то он готов это сделать для нас. Я так это понял) Достаточное количество известно, теперь необходимо насобирать народ и вперед)) Заняти будут проходить раз в неделю плюс форум. Ну и сам процесс займет где-то до полугода времени. Я думаю, это отличная возможность просветиться в данной области. К тому же, вы сами понимаете, что у Фила есть чему поучиться;) Одно только вот это его умение чего стоит: "Ты спокойно можешь рассказать друзьям работающие советы по построению бизнеса с доходом пару сотен тысяч рублей в месяц" )))))
  • 0
Наверное...самое счастливое в жизни-это делать счастливыми других людей.

#637 soulseller

soulseller
  • Участник
  • 9 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 14:36

Братва, подскажите стоит ли попробовать поучавствовать в МММ-2011? Брат вступил, вроде как всё работает. Он говорит деньги реально платят, особо не нахваливает, говорит решай сам, но мне както сыкатно. Почитал инфу в инете и на их официальном сайте, кто-то обсерает, кто-то хорошо отзывается. Кто что может сказать по этому поводу?
  • 0

#638 DexteR89

DexteR89

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 17:03

Братва, подскажите стоит ли попробовать поучавствовать в МММ-2011?
Брат вступил, вроде как всё работает. Он говорит деньги реально платят, особо не нахваливает, говорит решай сам, но мне както сыкатно. Почитал инфу в инете и на их официальном сайте, кто-то обсерает, кто-то хорошо отзывается. Кто что может сказать по этому поводу?

По мне, так скоро закроется. И вагоны денег увезут. Надо было раньше заниматься этим.
  • 0

#639 soulseller

soulseller
  • Участник
  • 9 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 05:52

Братва, подскажите стоит ли попробовать поучавствовать в МММ-2011?
Брат вступил, вроде как всё работает. Он говорит деньги реально платят, особо не нахваливает, говорит решай сам, но мне както сыкатно. Почитал инфу в инете и на их официальном сайте, кто-то обсерает, кто-то хорошо отзывается. Кто что может сказать по этому поводу?

По мне, так скоро закроется. И вагоны денег увезут. Надо было раньше заниматься этим.

Так вот самое интересное заключается в том, что вагоны увезти скорее всего не смгут, тк все деньги распределены по группам в 10 человек, деньги одной десятки хранятся у одного человека. Тоеретически это невозможно. Нет единой кассы. Есть подозрение, что это как зараза скоро разрастется. Как пишет Википедия, они за пол года без рекламы привлекли 1,5 млн людей, сейчас наверное уже 2 млн. К новому году обещают 10 набрать.
Проценты хорошие обещают, от 20% до 60% в МЕСЯЦ!!!
Теперь, хрен его знает, что думать...
Нужно ещё мнение Братвы, я только ко всем нашим прислушиваюсь.
  • 0

#640 Alex Lost

Alex Lost

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 198 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 06:56

Да, тема хорошая, без вопросов, но вот точно сказать когда прикроют и прикроют ли - невозможно. Как вариант правительство может закрыть сайт главный, где печатают сегодняшний курс. Так что думай сам, но я если решил вкладывать - то чем раньше, тем лучше.
  • 0

#641 soulseller

soulseller
  • Участник
  • 9 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 08:42

Да, тема хорошая, без вопросов, но вот точно сказать когда прикроют и прикроют ли - невозможно.
Как вариант правительство может закрыть сайт главный, где печатают сегодняшний курс.
Так что думай сам, но я если решил вкладывать - то чем раньше, тем лучше.

Пробовали заглушить дос атаками, но потом поняли, что это тот же rutracker и это нереально.
Скорее всего буду вкладывать, но не последнюю рубашку. ))
Кто еще что-нибудь может сказать?
Может кто-то тоже интерисуется?
  • 0

#642 Mistrage

Mistrage
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 14:20

есть идейка по поводу продажа часов и портмоне.
очень выгодно,есть такие группы в вк которые продают часы ск по 1500 и портмоне луи виттон по 1000.
вот знаю где часы по 300-400 р можно достать
с портмоне ещё дешевле.
с помощью этого 5 тысяч за 2 недели,не напрягаясь сделал,но понел ,что одному трудно...

где можно купить так дешево?
  • 0

#643 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 15:14

Да, тема хорошая, без вопросов, но вот точно сказать когда прикроют и прикроют ли - невозможно.
Как вариант правительство может закрыть сайт главный, где печатают сегодняшний курс.
Так что думай сам, но я если решил вкладывать - то чем раньше, тем лучше.

Пробовали заглушить дос атаками, но потом поняли, что это тот же rutracker и это нереально.
Скорее всего буду вкладывать, но не последнюю рубашку. ))
Кто еще что-нибудь может сказать?
Может кто-то тоже интерисуется?

вложи 10%...потом глянь выхлоп, епт...Гов-во российское при медведо-путах очень специфическое: если с ними не договоришься, там похуй сколько ты котков настроил за год
  • 0

#644 Nevertheless

Nevertheless

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 19:27

в принципе‚ ничего не теряю‚ кроме 70 руб.‚ и решил попробовать
  • 0

#645 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 20:13

Так вот самое интересное заключается в том, что вагоны увезти скорее всего не смгут, тк все деньги распределены по группам в 10 человек, деньги одной десятки хранятся у одного человека. Тоеретически это невозможно. Нет единой кассы. Есть подозрение, что это как зараза скоро разрастется. Как пишет Википедия, они за пол года без рекламы привлекли 1,5 млн людей, сейчас наверное уже 2 млн. К новому году обещают 10 набрать.
Проценты хорошие обещают, от 20% до 60% в МЕСЯЦ!!!
Теперь, хрен его знает, что думать...
Нужно ещё мнение Братвы, я только ко всем нашим прислушиваюсь.

Я просто ахуеваю над гением Мавроди, и насколько нагло и победно он играет на чувстве алчности!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0