Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#6376 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2015 - 10:52

- Ну и чего ты тут наших девчонок говном поливаешь? Ебырь-террорист?
- Нет, у меня вообще телки нет, мне без надобности. Но, парни, согласитесь, у вас телки реально страшные! Если не хотите чтобы про них плохо говорили, оставляйте их дома, не надо выводить в свет. Короче, не позорьтесь, это мой вам совет.
- Все понятно. Парни, на убогого обижаться не будем!

То есть если у девушки шнобель, что грузин позавидует, или борода и усы, то все равно все должны дружно улыбаться и говорить какая она красавица?) Да уж, очень болезненно ты сейчас себя чувствуешь пониже спины, прямо-таки чувствую эти волны боли через экран монитора.

Сообщение отредактировал Solitudo: 05 Август 2015 - 10:53

• -1

#6377 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2015 - 11:07

ага, а когда я написал реальные потребительские минусы часов, которыми владел, получил бред про рынок и метро. полистай тему и посмотри фото часов которые я выкладывал) и да, кстати. в моем метро действительно у каждого второго ролекс на руке. ты просто в деревне живешь, сложно понять) вчера я заплатил штраф за выкинутый бычок на улице, 300$ и повестку в суд за это. когда в Москве также будет, тогда ты может и побываешь в обществе когда ролекс есть у всех_) а пока можешь считать что ты оч крут и все кто говорят что им не нравится рол - нищеброды из метро.

Ну куда уж нам, дуракам, чай пить.

То есть если у девушки шнобель, что грузин позавидует, или борода и усы, то все равно все должны дружно улыбаться и говорить какая она красавица?) Да уж, очень болезненно ты сейчас себя чувствуешь пониже спины, прямо-таки чувствую эти волны боли через экран монитора.

Я уже согласился, что ролекс страшный. И согласен, что моя девушка с бородой и усами. Но если ты так лихо рассуждаешь, то логично предположить, что у тебя-то все в порядке.

Вот Zazou доходчиво объяснил, что он живет в цивилизованном мире, видал поболее моего. И я не спорю. Имеет право, Сингапур это вам не деревня Черная грязь. И не нищеброд ни разу, по 300 баксов штрафы платит. И часы свои показывал, отличные, мне такие и не снились! А вот ты свои часы показать можешь, чтобы мы просто сравнили? Не можешь. Значит, просто балаболка, в отличие от Zazou.
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#6378 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2015 - 12:31

Мне позиция Level_One понятна, он молодец и заработал себе часы за 6 штук евро, это отличный результат, учитывая, что часы аксессуар. 

Давайте будем честны, раз уж тут называются цены, не нужно принижать чужих достоинств. Речь далеко не о 6 тысячах, из продемонстрированных 4-х пар они к нижней границе цены относятся. Так что часов тут уже почти на 2 миллиона, эта сумма более адекватна. И это только продемонстрированные, так что если мы хвалим человека за финансовые успехи, то как минимум должны отметить, что "он молодец, может потратить на часы более полутора миллионов". Действительно молодец. Стоит ли на форуме, на котором обсуждаются покупки в ценовой категории Tissot, пользоваться подобными приёмами "а ты пойди и купи Ролекс за 350 тысяч", ну не знаю, каждый решает сам:)

И кто бы сомневался, меряемся господа, меряемся:) И сравниваем кто балаболка, а у кого часы:)

А вот ты свои часы показать можешь, чтобы мы просто сравнили? Не можешь. Значит, просто балаболка... 

Сообщение отредактировал Selectiv: 05 Август 2015 - 12:32

• 0

#6379 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2015 - 15:26

А что, Ролекс Ойстер Дэйтджаст стал стоить 6 Е?

Вроде мне когда дарили несоколько лет назад сказали, что 10-ка.... 

Тупанули, видать))) или преукрасили...

• 0

#6380 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2015 - 16:03

преукрасили может, немного)

• -2

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#6381 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2015 - 16:52

И даже бывает дешевле. Просто я так брал.
  • 0

#6382 Zazou

Zazou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2015 - 17:32

Я брал в прошлом году дж2 за 4500 евро новый.после скидки и tax free Через несколько месяцев продал как бу за 4000. Сейчас цены подняли и новый dj2 можно взять 4800. Озвученные выше цены забавные) я не знаю в каком году брался дж2 но если его не вчера купили то 6 он точно стоить не мог, тк официальный европейский ритейл на часы был 5 850
  • 1

#6383 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2015 - 17:53

Если быть более точным, то я брал в Москве за 5950 (50 евро скинули). Можно было поехать купить в Европе, получить такс фри. Но я особо не заморачивался. Одно время покупал часы почти каждую неделю, собралась приличная коллекция, пока притормозил. Кризис на дворе, надо посмотреть чего будет. Да и евро почти кончились, купленные в свое время по 47.
  • 1

#6384 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2015 - 23:33

http://m.forbes.ru/a...e.php?id=288563

загляните, господа

про первого же персонажа из вашей ссылки:

"С завидным постоянством владелец клуба Chelsea, губернатор Чукотки Роман Абрамович меняет часы марки Rolex. Сейчас он носит Rolex Daytona, которые стоят от 29000 долларов. До этого он носил золотые Rolex Oyster Perpetual Date Submariner примерно за 19000 долларов. А когда Абрамович работал простым депутатом, он носил часы Omega Seamaster. Остается ждать новых работ британских папарацци, для которых владелец Chelsea, обладатель яхты, входящей в Top-100 мира, и Boeing 737 Business Jet стал желанной мишенью"
http://www.newsru.co...2005/watch.html

а потратив ещё немного времени, узнаете, что Р.А. владеет очень дорогой коллекцией часов

Я к тому, что в цивилизованных странах уже давно наигрались с красивыми стекляшками, а вот аксессуары наших политиков и глав рпц, день за днем мелькающие в новостных сводках, с каждым разом все дороже и дороже. Может быть, один из читателей этой темы задумается и перестанет копить на аксессуар, который обойдется ему в несколько зарплат.

"наши" просто т.н. нувориши, отсюда, пока ещё, такое поведение/демонстрации

"не наши", на которых вы всё упираете:

1). Фигуры вроде Гейтса, Бушей и т.п. носят такие часы (и не только часы) специально. Изучайте мат.часть.

На форуме уже много раз обсуждался этот вопрос.

2). Очень наивно полагать, что "в цивилизованных странах" прям вообще не носят "Ролексов" и прочих брендов.

Носят. Ещё как. Там просто, в отличие от нашего общества, нет такого сильного соц.фин.расслоения (и там это не так бросается в глаза)

плюс просто уже давно закрепился некоторый политес: просто звездно публичные персоны это "афишируют" умеренно, а публичные персоны политического,

религиозного и др., влияющих на общество направлений - либо на публике стараются быть "как можно проще и ближе к народу", либо нивелируют это другими моментами

(различная деятельность, благотворительность и т.д.)

• 0

модный нигер

#6385 alpabe

alpabe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2015 - 00:28

про первого же персонажа из вашей ссылки:

"С завидным постоянством владелец клуба Chelsea, губернатор Чукотки Роман Абрамович меняет часы марки Rolex. Сейчас он носит Rolex Daytona, которые стоят от 29000 долларов. До этого он носил золотые Rolex Oyster Perpetual Date Submariner примерно за 19000 долларов. А когда Абрамович работал простым депутатом, он носил часы Omega Seamaster. Остается ждать новых работ британских папарацци, для которых владелец Chelsea, обладатель яхты, входящей в Top-100 мира, и Boeing 737 Business Jet стал желанной мишенью"
http://www.newsru.co...2005/watch.html

а потратив ещё немного времени, узнаете, что Р.А. владеет очень дорогой коллекцией часов

"наши" просто т.н. нувориши, отсюда, пока ещё, такое поведение/демонстрации

"не наши", на которых вы всё упираете:

1). Фигуры вроде Гейтса, Бушей и т.п. носят такие часы (и не только часы) специально. Изучайте мат.часть.

На форуме уже много раз обсуждался этот вопрос.

2). Очень наивно полагать, что "в цивилизованных странах" прям вообще не носят "Ролексов" и прочих брендов.

Носят. Ещё как. Там просто, в отличие от нашего общества, нет такого сильного соц.фин.расслоения (и там это не так бросается в глаза)

плюс просто уже давно закрепился некоторый политес: просто звездно публичные персоны это "афишируют" умеренно, а публичные персоны политического,

религиозного и др., влияющих на общество направлений - либо на публике стараются быть "как можно проще и ближе к народу", либо нивелируют это другими моментами

(различная деятельность, благотворительность и т.д.)

И вами я тоже не совсем корректно понят, однако, уже лучше. В очередной раз повторять то, что уже было сказано мною выше желания нет. Впрочем, есть вероятность, что это я не совсем корректно изъяснялся.. 

• -2

#6386 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2015 - 00:58

У кого-то скоро баллы кончатся :lol:

Сообщение отредактировал Selectiv: 07 Август 2015 - 00:59

• 1

#6387 alpabe

alpabe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2015 - 01:01

У кого-то скоро баллы кончатся :lol:

Репутация в смысле?

Сообщение отредактировал alpabe: 07 Август 2015 - 01:03

• -3

#6388 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2015 - 12:01

Репутация в смысле?

Тебя на задолбало деньги в чужих кошельках считать?

А к дорогой брендовой одежде ты также относишься - не нужно?

• 1

#6389 alpabe

alpabe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2015 - 13:18

Тебя на задолбало деньги в чужих кошельках считать?

А к дорогой брендовой одежде ты также относишься - не нужно?

Кто считал то? Девил пришел и начал считать!

Сообщение отредактировал alpabe: 07 Август 2015 - 13:19

• -2

#6390 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2015 - 14:50

Прочла последние страницы, alpabe хотел сказать, что дорогие часы нынче не в моде.
Ничего он не писал про деньги или что дорогие часы НЕ НУЖНЫ.
Получился диалог:
- Вот статья про то, что в тренде демократичные часы.
- Смотри на мои часы за 6000, нищеброд!!! Покажи свои!!!111адынадын

Вообще-то зашла спросить -- как вы относитесь к мужским часам на женских руках? К женской одежде, не унисекс. Часы - подарок старого друга, хочется иногда носить их, хотя вообще-то не ношу часов, но как сделать это правильно?
К сожалению, с телефона картинку вставить не могу, но примерно такие http://www.kalmarant...ga-es1366-2.jpg
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0