ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 04 Август 2015 - 23:11
Отправлено 04 Август 2015 - 23:15
Чтобы сказать нравится или нет, красиво или нет не обязательно разбираться в часах. Я так считаю. При чём тут сами или не сами покупают люди не понимаю.
Отправлено 04 Август 2015 - 23:19
Или вас надо понимать так, что есть на свете много красивых часов, которые вам нравятся, но себе вы берете исключительно некрасивые?
Отправлено 05 Август 2015 - 00:17
Забавно. Всё-таки в итоге всё вернулось к "давайте меряться часами", хотя оно и отрицалось, но было вполне очевидно. Особенно очаровывает постоянное слово "говно" в чужой адрес:)
Меня стоит понимать так как я написал: Ваш ролекс мне не нравится внешне. Вне зависимости от его стоимости. Вне зависимости от того, что ношу я или кто-то ещё. Именно Ваша модель ролекса - не красивая. Надеюсь понятно всё изложил, к сожалению ещё понятнее уже не смогу, и так разжевал все:)
Можете считать, что я не ношу часы. Конечно же по бедности:) (но Ваш ролекс от этого краше не станет, как это не печально.
Сообщение отредактировал Selectiv: 05 Август 2015 - 00:19
Отправлено 05 Август 2015 - 00:22
Отправлено 05 Август 2015 - 00:54
Хотя Вам и всё со мной ясно, с удовольствием посмотрю кто будет с Вами меряться стоимостью часов. (может кто из 14-летних школьников из соседней темы заинтересуется). А пока я бы предложил вместо страшного ролекса выставлять на измерение IWC (правые). Они хотя бы красивые, да и стоят уже под 500 тысяч, подороже ролекса будут, дополнительная фора не помешает:)
Отправлено 05 Август 2015 - 01:28
Впрочем, вы написали - часов не носите. Все ясно - просто решили тут что-нибудь написать, потому что часов нет, а буквы есть.
Отправлено 05 Август 2015 - 01:54
Впрочем, вы написали - часов не носите. Все ясно - просто решили тут что-нибудь написать, потому что часов нет, а буквы есть.
Вот видите, за последние несколько страниц своих часов на 2 миллиона продемонстрировали, а навыки чтения не удалось так же ярко показать.
Можете считать, что я не ношу часы.
Чувствуете разницу? Этот оборот обозначает моё не желание обсуждать мои часы, а не их отсутствие.
Отправлено 05 Август 2015 - 03:40
Мне позиция Level_One понятна, он молодец и заработал себе часы за 6 штук евро, это отличный результат, учитывая, что часы аксессуар. С другой стороны, пришли люди и говорят, что часы не очень, да я понимаю, что у каждого человека есть свое мнение, и то что selectiv сказал, что ему часы не нравятся, это его личное дело и право. Я говорю про людей, которые кричат мол "та это гавно, расходимся".
В разделе "Спорт", в рубрике "Ваши достижения", тем кто подобным образом высказывается необходимо предоставить СВОИ достижения, почему здесь такого нет? Человек, который ездит на старом фокусе тоже кричит что ролекс не очень, лишь потому что эти часы дороже его машины. ИМХО
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525
Отправлено 05 Август 2015 - 09:18
В разделе "Спорт", в рубрике "Ваши достижения", тем кто подобным образом высказывается необходимо предоставить СВОИ достижения, почему здесь такого нет? Человек, который ездит на старом фокусе тоже кричит что ролекс не очень, лишь потому что эти часы дороже его машины. ИМХО
Это не одно и тоже. Подобная параллель была бы уместная, если бы здесь выкладывались часы собственного дизайна и комментировать бы могли бы люди со своим набором работ.
Следуя твоей логике, если мне не нравиться дизайн Боинг 747 и я об этом написал в какой-то ветке, то я должен выложить фотографии самолетов в моей собственности.
Отправлено 05 Август 2015 - 09:25
если мне не нравиться
сорри за оффтопик, но... *facepalm*
No brain - no gain.
Отправлено 05 Август 2015 - 09:52
Вы похожи на человека, который пришел на вечеринку один и раскритиковал девушек других парней: у этой ноги кривые, у этой рожа как у лошади, эта ебнутая, у этой сиськи как у коровы, у этой сисек нет, у этой шнобель, а эта одета как шлюха. Через пару наводящих вопросов выясняется, что у этого человека девушки нет и он тихонько дрочит под одеялом.Это не одно и тоже. Подобная параллель была бы уместная, если бы здесь выкладывались часы собственного дизайна и комментировать бы могли бы люди со своим набором работ.
Следуя твоей логике, если мне не нравиться дизайн Боинг 747 и я об этом написал в какой-то ветке, то я должен выложить фотографии самолетов в моей собственности.
Отправлено 05 Август 2015 - 10:36
Вы похожи на человека, который пришел на вечеринку один и раскритиковал девушек других парней: у этой ноги кривые, у этой рожа как у лошади, эта ебнутая, у этой сиськи как у коровы, у этой сисек нет, у этой шнобель, а эта одета как шлюха. Через пару наводящих вопросов выясняется, что у этого человека девушки нет и он тихонько дрочит под одеялом.
Ты выложил фотографии на всеобщее обсуждение и удивляешься, что не все стали восхвалять. Если боишься осуждения не стоит выкладывать. Это как если бы ты выложил фотографии своей девушки на оценку и удивился, что не все стали на нее дружно мастурбировать.
сорри за оффтопик, но... *facepalm*
Я ошибся, так же с детства путаю ш и щ. Это так важно, что ты выделил мою ошибку отдельным сообщением? Если да, то почему?
Отправлено 05 Август 2015 - 10:43
- Ну и чего ты тут наших девчонок говном поливаешь? Ебырь-террорист?Ты выложил фотографии на всеобщее обсуждение и удивляешься, что не все стали восхвалять. Если боишься осуждения не стоит выкладывать. Это как если бы ты выложил фотографии своей девушки на оценку и удивился, что не все стали на нее дружно мастурбировать.
- Нет, у меня вообще телки нет, мне без надобности. Но, парни, согласитесь, у вас телки реально страшные! Если не хотите чтобы про них плохо говорили, оставляйте их дома, не надо выводить в свет. Короче, не позорьтесь, это мой вам совет.
- Все понятно. Парни, на убогого обижаться не будем!
Отправлено 05 Август 2015 - 10:49
- Ну и чего ты тут наших девчонок говном поливаешь? Ебырь-террорист?
- Нет, у меня вообще телки нет, мне без надобности. Но, парни, согласитесь, у вас телки реально страшные! Если не хотите чтобы про них плохо говорили, оставляйте их дома, не надо выводить в свет. Короче, не позорьтесь, это мой вам совет.
- Все понятно. Парни, на убогого обижаться не будем!
ага, а когда я написал реальные потребительские минусы часов, которыми владел, получил бред про рынок и метро. полистай тему и посмотри фото часов которые я выкладывал) и да, кстати. в моем метро действительно у каждого второго ролекс на руке. ты просто в деревне живешь, сложно понять) вчера я заплатил штраф за выкинутый бычок на улице, 300$ и повестку в суд за это. когда в Москве также будет, тогда ты может и побываешь в обществе когда ролекс есть у всех_) а пока можешь считать что ты оч крут и все кто говорят что им не нравится рол - нищеброды из метро.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0