Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6286 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2017 - 19:47

Сделай перерыв пару недель. Поменяй стратегию.

Меня тоже заколебало это в один момент и я отстранился. Потом через неделю зашел, апнул страницу и тут же ОЖП сама первая написала. Слово за слово, первая встреча, вторая встреча и зачёт, после которого сама пишет в 6 утра "Доброе утро!", "Ты ещё в поиске или определился?". :)

Она развратница ещё та. Думаю НГ хорошо проведем вместе за городом.))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 22 декабря 2017 - 19:49

• 0

#6287 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2017 - 20:02

Почему многие ОЖП так вяло общаются?

Первая причина. Ты неспособен их привлечь, заинтересовать. Вторая причина. Ей ежедневно пишут сотни не очень умных мужиков, всячески её умасливая. Сделай женскую анкету на любом СЗ, и посмотри, что и как часто тебе будут писать. 

Почему нам надо их постоянно раскачивать в инете и на свиданках?

Потому что прерогатива женщины - пассивность. Это хорошо, что ещё остались такие девушки, которых надо увлекать и раскачивать. Меня больше пугает тенденция "мужеподобных" женщин, которые всё делают сами. 

Где инициативы с их стороны?

Ты - слаб. Стань сильным и девушки потянутся. 

иногда хочется со всех сайтов удалиться, потому что это дно!

Верное решение. Давно пора. Сделай это.

Хочется стабильно, хотя бы раз в неделю ходить на свиданка и трахать ОЖП 

В чём проблема - сделай. 

Сообщение отредактировал Herrscher: 22 декабря 2017 - 20:03

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#6288 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2017 - 14:19

Сделай перерыв пару недель. Поменяй стратегию.
Меня тоже заколебало это в один момент и я отстранился. Потом через неделю зашел, апнул страницу и тут же ОЖП сама первая написала. Слово за слово, первая встреча, вторая встреча и зачёт, после которого сама пишет в 6 утра "Доброе утро!", "Ты ещё в поиске или определился?". :)
Она развратница ещё та. Думаю НГ хорошо проведем вместе за городом.))

Да, думаю надо сделать перерыв, с теми ОЖП пока продолжаю переписку мб что то и выгорит) то, что она тебе пишет смс-ки это уже круто)) вообще скажу, что малолетки довольно смелые, гулял осенью с одной с баду, она была весёлой и на секс темы разговаривала спокойно и ещё зачем-то сказала, что у неё было уже 5 парней в плане секса, но ей не было ещё 18-и, не стал я доводить дело до секса, хотя она была и не против наверное)
  • 0

#6289 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2017 - 14:30

А чего не стал доводить до секса?

С малолетками веселее. Они лёгкие на подъём и на секс. темы свободно общаются. Очень большой контраст в общении по сравнению с ровестницами. Но и подставы можно от них ожидать любой, ибо они бывают безбашенные.)) Главное - ничего серьезного не обещать, наводить больше тумана и недоговоренностей, а то можно влипнуть сильно.

Сообщение отредактировал Molchun0303: 23 декабря 2017 - 14:32

• 0

#6290 redpen

redpen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 21:15

"мужеподобных" женщин, которые всё делают сами. 

недавно нарвался на такую, чувствовал что есть какой-то подвох, бабы была красивая 5-6.

После свиданки сказала мне что ей очень понравилось я умный и интересный, но в глубине чувствовал что западлянка какая-то есть.

Потом всплыло что у нее 2 детей и муж постоянно к ней домой бегает.

Не знаю как другие, но мне почему-то противно таких баб ебать.

Ощущаешь себя каким-то лохом что ли, фиг знает.

Да и проблемы это, могут всплывать какие-то разборки потом

Сообщение отредактировал redpen: 24 декабря 2017 - 21:16

• 0

#6291 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 21:21

Как грамотно отвечать на вопрос "С какой целью здесь?" и "Что здесь ищешь?" Я же не буду им писать, что секса ищу)) обычно им пишу общение, дружба, а идеале серьёзные отношения

Общение,секс,любовь,семья,дети

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#6292 redpen

redpen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 21:31

Про серьезные отношения и семью лучше не говорить никогда, тем более про детей. тут выше тоже кто-то такое писал.

У бабы сразу создается впечатление что ты какой-то потерянный, от безисходности тут, руки твои опустились, ищешь жену себе на сайте.

• 0

#6293 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 21:40

Писал такое,нормально реагировали,позитивились

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#6294 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 23:03

Граждане. Я вот почитал тему до сентября ажно. Вопрос. Зачем вы до души пристаете к девушкам, что бы вам дали номер телефона или встретились? Ответила девушка отказом, а вы все равно - ну дай телефон! Зачем он вам, если девушка не идет на контакт? Если она морозится в переписке, неужели ее общение будет отличаться по телефону? Причем вот читаю, некоторые так задрачивают, что нарываются на грубость и начинают грубить в ответ. А потом выкладывать тут переписку и писать какие бабы суки.

Вот я правда не понимаю, что это за фишка такая. Я только вышел на поиски девушки, тк три месяца назад расстался, поэтому хочу понять.

Или например в ответ на "у меня есть парень", идет "парень не лавка - подвинется". Зачем? Есть парень - все, извини, пока. Свободных же куча. Вам с таким опытом и количеством ничего не стоит найти другой объект для задалбывания, который это примет благосклонно. Нэ?

• 0

#6295 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 17:03

Проверки на настойчивость-не не слышал)
  • 0

#6296 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 17:19

Граждане. Я вот почитал тему до сентября ажно. Вопрос. Зачем вы до души пристаете к девушкам, что бы вам дали номер телефона или встретились? Ответила девушка отказом, а вы все равно - ну дай телефон! Зачем он вам, если девушка не идет на контакт? Если она морозится в переписке, неужели ее общение будет отличаться по телефону? Причем вот читаю, некоторые так задрачивают, что нарываются на грубость и начинают грубить в ответ. А потом выкладывать тут переписку и писать какие бабы суки.

Вот я правда не понимаю, что это за фишка такая. Я только вышел на поиски девушки, тк три месяца назад расстался, поэтому хочу понять.

Или например в ответ на "у меня есть парень", идет "парень не лавка - подвинется". Зачем? Есть парень - все, извини, пока. Свободных же куча. Вам с таким опытом и количеством ничего не стоит найти другой объект для задалбывания, который это примет благосклонно. Нэ?

ты выдаешь два противоположные качества, которые не присутствуют в одном человеке.

1. лох. безопытный. он заебывает. но заебывает потому, что других найти сложно.

2. опытный. он НЕ заебывает. ибо других найти не проблема.

а ты берешь качество одного и смешиваешь со вторым. что В ПРИНЦИПЕ невозможно.

п.с. это как бабы дуры. хочу альфу, чтоб все его хотели, он все из себя крутой. НО ГЛАВНОЕ, чтоб только мой и со мной был нежным и другим.

• 0

#6297 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 18:38

Проверки на настойчивость-не не слышал)

да какие тут проверки, когда девушка раз, второй, третий отказывается дать телефон или от встречи. Вплоть до открытого негатива. И ладно там гибкость проявляли бы. Так как танки - вот ты дай и все.

ты выдаешь два противоположные качества, которые не присутствуют в одном человеке.

1. лох. безопытный. он заебывает. но заебывает потому, что других найти сложно.

2. опытный. он НЕ заебывает. ибо других найти не проблема.

а ты берешь качество одного и смешиваешь со вторым. что В ПРИНЦИПЕ невозможно.

п.с. это как бабы дуры. хочу альфу, чтоб все его хотели, он все из себя крутой. НО ГЛАВНОЕ, чтоб только мой и со мной был нежным и другим.

т.е. опытный не заебывает? И все что я читал в этой теме, подходящее под описание - это мануал к тому, как НЕ нужно делать?

Хз. Я вот лох безопытный в деле общения с противоположным полом (не кривлю душой, так и есть), но до души не пристаю. Тк выглядит это по меньшей мере по идиотски, на мой взгляд. Как маленький ребенок в магазине катается по полу, ножками бьет в пол - купиии. Нет - значит нет.

• 0

#6298 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2017 - 13:51

СЗ в глубинках мертво.
Довелось побывать в паре Поволжских провинций, решил затестить Тиндер/баду/Инстаграм. Да, красивые девушки есть, но сразу большое но. Красивая девушка в Самаре, например, это не та же девушка из того же Питера. У провинциалок нехуево так завышена корона ввиду низкой конкуренции. Ответы однотипные, скучные, могут обидеться на что угодно. Резюмируя, не зашло.
Зато, отличная положительная реакция при личных знакомствах.
  • 0

#6299 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2017 - 13:56

СЗ в глубинках мертво.
Довелось побывать в паре Поволжских провинций, решил затестить Тиндер/баду/Инстаграм. Да, красивые девушки есть, но сразу большое но. Красивая девушка в Самаре, например, это не та же девушка из того же Питера. У провинциалок нехуево так завышена корона ввиду низкой конкуренции. Ответы однотипные, скучные, могут обидеться на что угодно. Резюмируя, не зашло.
Зато, отличная положительная реакция при личных знакомствах.

а теперь представь мою страну, где славянских народов 20-30%, а красивых еще меньше ))

тут уже не приходится искать спортивную или с большой грудью ))

а местные бабы не дают (дают редко).

и девушки нехуево просекли фишку. и красивая девушка в Москве, которая ездит на метро у нас ездит на Бехе. ибо девушек мало. а богатых хватает ))

• 0

#6300 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2017 - 14:09

Да, это ужасно.

Причём, дело даже не столько в конкуренции, сколько в промытых мозгах. Половина девушек будто клонированные, как по внешности, так и по содержимому черепной коробки. Норковые шубы с iPhone X в маршрутках и автобусах с доходом в 20к и не вечнозеленых. Гонка понтов и псевдоилитарности. Девушки без мужиков живут годами (!) все дальше зарываясь в своих тараканах, потому что их представления о мужчинах навязаны сериалами ТНТ и представлениях о принцах из столицы, которые вот вот должны их найти и забрать к себе.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Yandex (3)