Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РАСПРОДАЖИ! SALES!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1459

#616 Serzh54321

Serzh54321

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 15:21

:spiteful: Carnaby -30% TJ -30% Кажется началось
  • 0

#617 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 05:44

Ребят, а когда в Gant распродажа будет и насколько снизят цены? Хочу там кардиган прикупить, который щас 4 стоит.
  • 0

#618 net545

net545

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 17:47

В третьяковском проезде единственный бутик в Москве Dolce & Gabbana? нихуя подобного...как минимум есть еще на садовом кольце,недалеко от новинского...и в цуме есть бутик д&г

В ЦУМе нет Dolce&Gabbana, только DG.

Про садовое кольцо первый раз слышу, не знаю.

Но это действительно оффтоп :)

*только D&G

Ну почему же... Есть обувь и аксессуары... То что они там неофициально не значит что их там нет.
  • 0

#619 Дедушка Зло

Дедушка Зло

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 273 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 04:54

А в Том Тэйлоре и Беннетоне как обстоят дела? ЗЫ. Времени просто нет ходить по магазинам, хочется купить подешевле рубашку и брюки,т.к. с деньгами щас накладки. :crazy:
  • 0
Скромность - мое лучшее качество после моего ума (с) Я противная свинья

#620 loafer

loafer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 00:05

2JacoВ прошлом году скидки в Ганте начались 20 декабря.
Старт с –15%.
С 10 по 20 декабря были скидки для держателей карт.
Максимальная скидка до –50%. Но это уже на совсем не ходовые вещи.
А так в среднем –30.
  • 0
Если бы Семен Семенович Горбунков отрастил усы, он стал бы вылитый Володька Трынкин.

#621 oper

oper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 02:02

cottonfield и matinique

А это что за фирмы?

companys.ru|com

китайские вещи, недостойные внимания...честно
коттонфилд еще есть что посмотреть, матиник - качество бееее. на себе проверено =(
  • 0

#622 Just_Impulse

Just_Impulse

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 22:36

Вчера был в новом ТРЦ Европеский (м. Киевкая) , прикольный тц, есть пару концептуально новых магазинов (клёвые молодёжные европеский бренды которые не представлены в других тц, например магазин gsus) и половина магазинов ещё не открыты, так что будет ещё интереснее) Вобщем ждём сейла, когда он у нас там ближайший?? :))
  • 0

#623 Copenhagen

Copenhagen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:28

cottonfield и matinique

А это что за фирмы?

companys.ru|com

китайские вещи, недостойные внимания...честно
коттонфилд еще есть что посмотреть, матиник - качество бееее. на себе проверено =(

ну хз, давно там был не помню. На аэропорту нормальные вещи, у меня и матиник и котонфилд есть, нормально все.
  • 0
скажи нет пафосной хуйне в подписях

#624 kocha

kocha
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 13:26

скажите мне, как с ценами в Подиуме или Цуме. с 8 тысячами туда будет нестыдно завалится?

Просмотр сообщения

Итак, Подиум...ммм..одно из моих любимых мест..но, как и везде, есть маленькие "бяки"....цены приличные..но и вещички отменные попадаются..я там только в сэйлы отовариваюсь...в это время соотношения цена-вещь меня вполне устраивает...на этот сейл поеду на следующей недели..но, исходя из опыта предыдущих лет - с 8000 - намана..смотря что купить хочешь..я вон прошлой зимой себе майку отхватила D&G за 80 баксов..ее цена до скидки - 240 баксов..т.е. смотри сам..джинсы - от 250-300, рубашки - от 150...)

ЦУМ - ну..в 8000 трудновато...еще раз, смотря что..ЦУМ..щас очень пафосное местечко..типа Крокус Сити Молл...сплошные бутики...хотя я там тоже пару раз в сэйлы отоваривалась..более ли менее демократичными марками...вещички классные..брэндов куча..я там брала DKNY и туфли MIU MIU...качество-вешь-цена-отменное..не жалко потраченных денег:))))

приветсы))))твоя майка наверняка от силы стоит баксов 15 :lol: и купленна она на оптовом складе-магазине в Москве))))) читаю я Вас и офигиваю))))Я вот после работы на таком складе,даж жаба давит вещи в маге покупать(Варят удодцы по 3-4 конца от наших цен :shok: простый пример:ремень Dscuared и D&G в любом интернет маге стоят от 1999р и до 3999 в зависимости от пряжки(((!!!!а на опте цена всего 990рэ :tongue: и также со всеми вещами,которые продаются в крутых магах)))
  • 0

#625 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 23:12

приветсы))))твоя майка наверняка от силы стоит баксов 15 :lol: и купленна она на оптовом складе-магазине в Москве))))) читаю я Вас и офигиваю))))Я вот после работы на таком складе,даж жаба давит вещи в маге покупать(Варят удодцы по 3-4 конца от наших цен :shok: простый пример:ремень Dscuared и D&G в любом интернет маге стоят от 1999р и до 3999 в зависимости от пряжки(((!!!!а на опте цена всего 990рэ :tongue: и также со всеми вещами,которые продаются в крутых магах)))

...а как в раздел "золотые перлы форума" это всё переместить?...
  • 0

модный нигер

#626 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 06:06

Могу ошибатся но летний сэйл как раз в июне в первых числах в подиуме и начался.Есть достоверная(или не очень ) инфориация по зиме?
  • 0

#627 Ромео^

Ромео^

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 20:45

когда скидки в подиумах начинаются?и когда кончаются? интересует футболка,джинсы,ботинки
  • 0

#628 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 23:49

все будет после рождества...православного...
  • 0

#629 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 00:48

Сегодня прошелся по Тверской... В Параде скидки-20%, В крокусе(куда никак не доберусь-молодой, безлошадный)-30%, в Ferre и Versace на Кузнецком мосту-по 30% О двух последних оповестили уличные растяжки
  • 0

#630 Гламурный Кот

Гламурный Кот

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 14:44

скажите мне, как с ценами в Подиуме или Цуме. с 8 тысячами туда будет нестыдно завалится?

Просмотр сообщения

Итак, Подиум...ммм..одно из моих любимых мест..но, как и везде, есть маленькие "бяки"....цены приличные..но и вещички отменные попадаются..я там только в сэйлы отовариваюсь...в это время соотношения цена-вещь меня вполне устраивает...на этот сейл поеду на следующей недели..но, исходя из опыта предыдущих лет - с 8000 - намана..смотря что купить хочешь..я вон прошлой зимой себе майку отхватила D&G за 80 баксов..ее цена до скидки - 240 баксов..т.е. смотри сам..джинсы - от 250-300, рубашки - от 150...)

ЦУМ - ну..в 8000 трудновато...еще раз, смотря что..ЦУМ..щас очень пафосное местечко..типа Крокус Сити Молл...сплошные бутики...хотя я там тоже пару раз в сэйлы отоваривалась..более ли менее демократичными марками...вещички классные..брэндов куча..я там брала DKNY и туфли MIU MIU...качество-вешь-цена-отменное..не жалко потраченных денег:))))

... наведи хоть на один такой склад
  • 0
... главное в нашем деле "полосатость"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0