Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#616 NEk

NEk
  • Перцы
  • 15 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2007 - 00:13

Про разрыв шаблона. Рассказал один хороший человек. Привожу от первого лица: "Были мы как-то с другом проездом в Питере и так как работы было много, а времени мало, то осматривать достопримечательности сего прекрасного города приходилось ночью. Идем мы как-то мимо какого-то кабака. А время позднее и одежда на нас дорогая, видимо это гопников и заинтересовало. Четыре парня отходят от бара и начинают идти за нами, постепенно догоняя, с явными нехорошими намерениями. На улице из прохожих никого, и место глухое, и в голове стремная мысль:за каким хером мы сюда пошли? Когда между нами и бандюгами было расстояние метров 20, друг предупредил меня, что по его команде мы резко разворачиваемся и идем на них. Не знаю как он уловил этот момент, так как раньше или позже этот трюк уже не сработал бы, но когда гопники были в 4-5 метрах от нас, мы резко развернулись и пошли на них. Парни явно этого не ожидали и встали в оцепенении. А мы с другом прошли мимо и быстрым шагом завернули за угол, а там уж дали деру на всю катушку." Лично я считаю, что надо действовать по обстоятельствам, но если зажали и нет другого выхода то драться как можно более жестоко, т.е. орать, выдавливать глаза, рвать зубами кожу, бить по самому больному.На кону стоит самое дорогое-жизнь.Твоя или близкого тебе человека.
  • 0
АССИМИЛИРУЮ...

#617 badboys

badboys

Организатор РМЭС в Нальчике

• Гость
  • PipPip
  • 281 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2007 - 16:20

:fie: Тема посвящена тому, чем многие из нас занимаются практичесеки каждый день: выходу "в свет" (на улицу) и связанными с этим опасностями.
Кульминацией всего являются А) телесные повреждения, Б) избавление от "излишков материальных ценностей"(карманных)
Ситуация: Поздний вечер-ночь. Безлюдная улица. За спиной вы слышите шаги, перерастающие в топот...
Ваши действия?
1) Пусть бегут, наверное огоньку спросить хотят...
2) Я на разные звуки за спиной оборачиваться не приучен, некрасиво это...
3) Со мною нож, решил я, что ж, меня так просто не возьмешь. Держитесь, Гады!!
4) Остановлюсь и поинтересуюсь, "Братва, а что надо-то?"
5) Плавно ускоряю шаг до скорости ракеты "Союз-Аполло"...
6) ... (ваш вариант)
Интересно у кого какие мысли на эту тему, наверняка многие уже побывали в такой ситуации в живую, некоторые даже не один раз...

да ситуации бывали и не раз!
я напишу как лично я поступаю если захотите то возьмете мой метод на вооружение :smile:

ситуация №1

я иду по темной улице один.сзади раздаются шаги а может крики в мой адресс

мои действия
во первых ускорю шаг (не смейтесь)я выберу место которое мне больше подходит для разборки!
например если меня застали в подземном переходе ,то я лучше выберусь наружу

второе оценю ситуацию
если их человек так 10-и больше да еше с ножами и дубинками то буду спасать свою задницу

если меньше или дохляки каккие нибудь что частенько встречается то буду драться(здесь я вырабатываю у себя столько злости мона воспользоваться якорем)и начинаю п..дить их желательно по одному
это у меня получается :smile: :crazy:

ситуация №2

я с девушкой
отправляю девушку домой(посадил на такси)а сам предпринимаю все выше описанные средства!

если один два гопника то девушку мона не отправлять пусть посмотрит !

ну вот так !

можете прокоментировать мои действия1

берегите себя,девушкам вы нужны живые
им приятнее заниматься с вами сексом чем носить цветочки на могилку!
  • 0

#618 apostol Dmitrij

apostol Dmitrij

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2007 - 23:53

прочитал первую и последнюю страницу-жесть нереальная. есть предложение оформить это в виде книги и издавать как пособие по выживанию на улицах города. или просто как ужастик. стивен кинг отдыхает здесь:) вообще спасибо за бесценный опыт по борьбе с гопотой
  • 0

#619 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2007 - 00:17

2 бэдбойс: а если у дохляков с собой нож в кармане? или дубинка? или балончик? Или они подготовлены в каком-нибудь БИ? что тогда? по крайней мере, девушка оттащит тебя домой? ;))))
  • 0

#620 Allen

Allen
  • Участник
  • 36 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2007 - 06:40

Завести себе братву и все будет ОК.......
  • 0
Моя аська 487507428!

#621 pasha192

pasha192
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2007 - 03:58

а как ее завести?
  • 0

#622 Diversion

Diversion

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2007 - 09:12

гм, сам таскаю с собой крупные суммы + вякие плееры, мобильник, фотоаппарат....бывает на "просьбу помочь материально" (что бывает очерь редко) действую по ситуации.... если чисто на пиво...10-20 р. подкину - это не деньги.....на другие предложения не реагирую....не ускоряю шаг, но слежу за тылом хожу и в темное время суток....но там другая фишка а) быстро бегаю...да да да - ослепление противника своими пятками - классический вариант б) район знакомый....что подходит варианту а) + спрятаться нафик в)в темноте человека разглядеть трудно....поэтому мой рост дает интересные сведения о моем физическом состоянии "возможной гопоте".....желание отпадает на ходу г)если на кону здоровье и жизнь, любой человек сможет достаточно много в драке (правда нож, цепь и все подобное....это уже серьезно) е) играйте почаще в футбол....и ваши нижние конечности очень помогут в драке ....ну и опять же ....вариант а) слишком серьезно к моему посту не относиться ж) морда тапком (лопатой) - тоже отлично действует

Сообщение отредактировал Diversion: 19 Апрель 2007 - 09:13

• 0

#623 Тpaxмекеp

Тpaxмекеp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2007 - 11:49

мдя... прочитал несколько последних топиков. Не знаю откуда вы взяли термин "превышение агрессии", но в уголовном кодексе это звучит, как "превышение необходимой самообороны", за что дают немалый срок.
  • 0
Чуть-чуть забанен))

#624 Ravalex

Ravalex
  • Участник
  • 32 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2007 - 22:31

Сегодня вечером возвращался с работы, смотрю у моего подъезда 3 каких-то гопа наезжают на пацана, он им в ответ чего-то бормочет. Ну я как среднестатистический гражданин прошел мимо, поднялся в квартиру и слышу на улице возня какая-то и крик. Выглядываю в окно, а там эти дебилы уже пацана ногами во всю пинают. Ну думаю надо что-то делать или сейчас насмерть забьют. Открываю окно и ору не своим голосом: "Пидоры! Пошли на хуй отсюда! *они обращают на меня внимание* Сейчас выйду ебло всем разобью!" Один мне в ответ: "Ну давай! Выходи, сука....посмотрим!" Чувствую мне уже по хуй на все, кровь наполнил адреналин. И в голове никаких эмоций, только какая-то животная ярость. Ору в ответ: "Стой на месте, пидор! Сейчас спустимся!" (решил их на понт взять) По дороге на улицу, хватаю в руки первое попавшееся под руки, оказалось это палка от хоккейной клюшки. Вываливаюсь из подъезда готовый к бою, оглядываюсь, а гопы уже вовсю съебывают только пятки сверкают. Подошел к парню, он чуть живой, весь в крови и хрипит что-то. Вызвал скорую и ментов. Огляделся по сторонам, а в окнах домов, много людей и все просто стоят и смотрят. Меня охватило отчаяние, даже плакать захотелось. Почему у нас всем на всех наплевать!? Человека убивают, а эти ублюдки молча наблюдают. Какое везде полнейшее равнодушие.... Сейчас вернулся от ментов, немного остыл, и вот решил отписаться.
  • 0

#625 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2007 - 00:07

Человека убивают, а эти ублюдки молча наблюдают"

Не только у нас и не только сейчас. Редко, кто вступался за бедных евреев, пока советские фашистам пиздюлей не навешали, ведь тогда тоже всем было наплевать. Они скажут "Бедный пацан, как же ему не повезло!" - и дальше будут жрать свой ужин.
Радует, что хоть иногда встречаются герои. Ravalex поступил героически.
+1
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#626 Тpaxмекеp

Тpaxмекеp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2007 - 05:52

Не только у нас и не только сейчас. Редко, кто вступался за бедных евреев, пока советские фашистам пиздюлей не навешали...

Если что, то советская власть тоже сначала евреев преследовала...И вообще, им пох было на евреев, они себя защищали, а когда евреи образовали свое гос-во, то Сталин с сказал: "Никогда не будет на этой земле мира"(имея ввиду Израиль)

Человека убивают, а эти ублюдки молча наблюдают"

Заметь, ты тоже сначала зашел, написав отмазку, что ты "Среднестатистический человек". Просто людям неохота спускаться вниз, неохота напрягаться в драке и, в конце-концов это не их проблемы.Я их поведение не осуждаю, но и не хвалю и считаю, если у человека есть возможность дать отпор, пусть помогает, а если нет, то какой смысл быть покалеченным по собственной дурости?
У нас в городе часто бывает так, что люди не из окон наблюдают, а проходят в 5-10 метрах от избиения и ничего не делают. Я не знаю как бы поступил, на меня почему-то еще ни разу гопы не нарывались.
ЗЫ: недавно гопы в кол-ве 3х человек вечерком подвалили к боксеру, шедшему с тренировок. Так он одному пару ребер сломал, другому руку, а третий так съебался, а сейчас эти гопы накатали заяву на боксера, хз чем закончится.
  • 0
Чуть-чуть забанен))

#627 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2007 - 07:31

А чем закончится?))) если он найдет свидетелей, подтверждающих,что они гопы, если они имели приводы в милицию, + если он будет свидетельствовать против них, то расклад, что их было 3,а он один все перевесит)
  • 0

#628 Kopcap

Kopcap

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2007 - 12:04

Иногда бывает что девка скоторой я иду, так разодета, что все мужики особи мужского пола на нее тупо смотрят, после чего комментарии типа: "я б такую оттрахал", "какие сиськи", куча подколов и оскорблений, до сих пор хз как действовать. На все не наедешь (хотяб 500 человек за 1 час нераскидать), пройти мимо тоже как бы лохом будешь ее в глазах. Вы что делаете в таких ситуациях
  • 0

Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!

#629 Wzum

Wzum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2007 - 18:27

лично я раньше носил с собой самодельные чаки на концах залитые свинцом. Кстати очень хорошее оружие и не такое сложное в обращении да и научиться ими махать можно за пару вечеров :о) Они меня не раз выручали. Однажды шли с друзьями (нас было трое) нарвалось человек 10 ну по их шаблону типо "деньги есть ?" шаблон был разорван ударом чак по конечности самого быковатого от чего у него появились супер способности а точнее супер скорость =))) остальные тоже не стали долго ждать и рассыпались ну одного я догнал ( наверное самого медленного ибо я бегом как то не увлекаюсь) пару раз его стукнул по ногам. Потом чаки мои отобрали наши стражи порядка попутно сделав пару отметен ими на моем теле хыхыхы щас хожу с бабочкой ею вертеть тоже умею ( тусовался с толкиенистами так что особых проблем с владением холодным оружием нет ) а если с девченкой идешь и нарываються хз как поступать вроде и молчать как то не по мужски и драку начинать как то опасно вдруг их прибьет и девочку покалечить О_о
  • 0

#630 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2007 - 18:47

Как я понял Чаки - это Нун чаки? Так? Если так то чаки действительно мега рулез, у самого есть+ неплохо ими владею. За месяц или 2 можно научиться достаточно хорошо ими владеть при условии что работать будешь с ними каждый день минут по 15 и более.
  • 0
Dark Perfect One

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0