Выжить на улице
Отправлено 10 Апрель 2007 - 00:13
Отправлено 14 Апрель 2007 - 16:20
Тема посвящена тому, чем многие из нас занимаются практичесеки каждый день: выходу "в свет" (на улицу) и связанными с этим опасностями.
Кульминацией всего являются А) телесные повреждения, Б) избавление от "излишков материальных ценностей"(карманных)
Ситуация: Поздний вечер-ночь. Безлюдная улица. За спиной вы слышите шаги, перерастающие в топот...
Ваши действия?
1) Пусть бегут, наверное огоньку спросить хотят...
2) Я на разные звуки за спиной оборачиваться не приучен, некрасиво это...
3) Со мною нож, решил я, что ж, меня так просто не возьмешь. Держитесь, Гады!!
4) Остановлюсь и поинтересуюсь, "Братва, а что надо-то?"
5) Плавно ускоряю шаг до скорости ракеты "Союз-Аполло"...
6) ... (ваш вариант)
Интересно у кого какие мысли на эту тему, наверняка многие уже побывали в такой ситуации в живую, некоторые даже не один раз...
да ситуации бывали и не раз!
я напишу как лично я поступаю если захотите то возьмете мой метод на вооружение
ситуация №1
я иду по темной улице один.сзади раздаются шаги а может крики в мой адресс
мои действия
во первых ускорю шаг (не смейтесь)я выберу место которое мне больше подходит для разборки!
например если меня застали в подземном переходе ,то я лучше выберусь наружу
второе оценю ситуацию
если их человек так 10-и больше да еше с ножами и дубинками то буду спасать свою задницу
если меньше или дохляки каккие нибудь что частенько встречается то буду драться(здесь я вырабатываю у себя столько злости мона воспользоваться якорем)и начинаю п..дить их желательно по одному
это у меня получается
ситуация №2
я с девушкой
отправляю девушку домой(посадил на такси)а сам предпринимаю все выше описанные средства!
если один два гопника то девушку мона не отправлять пусть посмотрит !
ну вот так !
можете прокоментировать мои действия1
берегите себя,девушкам вы нужны живые
им приятнее заниматься с вами сексом чем носить цветочки на могилку!
Отправлено 14 Апрель 2007 - 23:53
Отправлено 15 Апрель 2007 - 00:17
Отправлено 17 Апрель 2007 - 06:40
Отправлено 19 Апрель 2007 - 03:58
Отправлено 19 Апрель 2007 - 09:12
Сообщение отредактировал Diversion: 19 Апрель 2007 - 09:13
Отправлено 19 Апрель 2007 - 11:49
Отправлено 19 Апрель 2007 - 22:31
Отправлено 20 Апрель 2007 - 00:07
Человека убивают, а эти ублюдки молча наблюдают"
Не только у нас и не только сейчас. Редко, кто вступался за бедных евреев, пока советские фашистам пиздюлей не навешали, ведь тогда тоже всем было наплевать. Они скажут "Бедный пацан, как же ему не повезло!" - и дальше будут жрать свой ужин.
Радует, что хоть иногда встречаются герои. Ravalex поступил героически.
+1
Отправлено 20 Апрель 2007 - 05:52
Если что, то советская власть тоже сначала евреев преследовала...И вообще, им пох было на евреев, они себя защищали, а когда евреи образовали свое гос-во, то Сталин с сказал: "Никогда не будет на этой земле мира"(имея ввиду Израиль)Не только у нас и не только сейчас. Редко, кто вступался за бедных евреев, пока советские фашистам пиздюлей не навешали...
Заметь, ты тоже сначала зашел, написав отмазку, что ты "Среднестатистический человек". Просто людям неохота спускаться вниз, неохота напрягаться в драке и, в конце-концов это не их проблемы.Я их поведение не осуждаю, но и не хвалю и считаю, если у человека есть возможность дать отпор, пусть помогает, а если нет, то какой смысл быть покалеченным по собственной дурости?Человека убивают, а эти ублюдки молча наблюдают"
У нас в городе часто бывает так, что люди не из окон наблюдают, а проходят в 5-10 метрах от избиения и ничего не делают. Я не знаю как бы поступил, на меня почему-то еще ни разу гопы не нарывались.
ЗЫ: недавно гопы в кол-ве 3х человек вечерком подвалили к боксеру, шедшему с тренировок. Так он одному пару ребер сломал, другому руку, а третий так съебался, а сейчас эти гопы накатали заяву на боксера, хз чем закончится.
Отправлено 20 Апрель 2007 - 07:31
Отправлено 22 Апрель 2007 - 12:04
Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!
Отправлено 22 Апрель 2007 - 18:27
Отправлено 22 Апрель 2007 - 18:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0