Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пробиваем Сучий щит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

#616 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2006 - 01:04

- Жизнь тяжела и однообразна без отдыха. К такому выводу пришли ученые-отдыховеды и кайфологи, лежебологи, бухологи, оттопырщики и бабувномерведы. - Девушка, в полпервого встречаемся в ресторане! Я вам полвторого куплю! - Пойдемте, нас ждут незабываемая флора и сауна. - Девушка, а правду говорят, что силикон не тонет? © http://www.kp.ru/daily/23742.3/55331/
  • 0

#617 Ewa

Ewa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2006 - 19:16

Девушка, с таким лицом мини-юбку не носят!При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать. Вы сегодня прекрасно выглядите! Вчера, наверное, бухали?Я вовсе не собираюсь вас лапать... В смысле, здесь, в баре.Ты прекрасна, спору нет! Hо денег не дам.
  • 0

#618 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2006 - 20:35

Настоящий мужик должен быть угрюм, волосат и вонюч... Вот Галя - настоящий мужик...Два друга разговаривают:- Моя жена была шлюхой в прошлой жизни.- Откуда ты знаешь?- А я ее вчера зарезал. - Девушка, позвольте, я вам помогу! - Спасибо, но сумка не тяжелая. - А я не про сумку. Я пластический хирург.— Ой, у тебя есть ещё одна конфетка? — Hет — шлюни шладкие хочешь?- Ало!- Ало- Привет!- Привет- Придёшь?- Приду- Дашь?- Дам- А кто это? Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.Баба без сисек-деньги на ветер! По мнению большинства российских женщин, хуже мужчины-бабника только мужчина-импотентУ меня девушка очень страшная. Водил ее к пластическому хирургу... он сказал - проще хвост пришить- Лена, ты что так часто куришь?- Понимаешь, я волнуюсь.- А за что ты волнуешься-то?- За здоровье волнуюсь!А в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят...
  • 0

#619 Ewa

Ewa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2006 - 20:39

Знаешь я сегодня в гороскопе прочитал что познакомлюсь с девушкой в (её описание)…Вам это описание никого не напоминает?• Вон видите того молодого человека ? Он за нами следит…пошли быстрее.Кушайте-кушайте, а то худенькая такая, наверное, на вас, такуюхуденькую, никто и внимания не обращает.А вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? Нет? Вот блин, какие все честные!
  • 0

#620 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2006 - 12:22

У тебя кожа 16-летнего персика...Легкое недомогание - когда девушку никто не домогается...Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!- Конечно, что может быть приятнее и проще, чем на день влюбленных послать валентинку?- Иди на хуй, Валя! Иди на хуй...Одна голова хорошо, а все тело лучшеОсобенности моды-2006: Выходя на улицу, девушка надевает серьги под цвет трусиков.-Дорогая, я тебе позже перезвоню! Понимаешь, я сейчас не могу материться!
  • 0

#621 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2006 - 21:14

Старые, но может кто не знает варианты:- Петрушечку убери, между зубов застряла. (Желательно на свои зубы показать, для наглядности, могут быть варианты - кусочек еды, травинку, укропчик)!- Соплю с носа (носика :) ) убери!- Варианты этого плана...
  • 0
blood with milk

#622 brazzan

brazzan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2006 - 08:05

- Ты странная какая то, парни не часто подходят? - Как бы то ни было, но одеваешься ты безвкусно!
  • 0

#623 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2006 - 20:24

- Как бы то ни было, но одеваешься ты безвкусно!

:D Ага! Особенно в контексте разгвоор об моде и неождианно :)))))))))))))))))))))
  • 0
blood with milk

#624 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2006 - 23:16

Хотите избавиться от девушки? Подарите ей водительские права. Девушки, никогда не кривите душой, потому что кривая душа, убегая в пятки, может сильно погнуть вам ноги. - И куда же, дочка, ты собралась в таком наряде? А вот ЭТИ губы вообще помадой не красят! Иди купайся, все равно не тонешь Жила на свете мандавошка... Но Света об этом еще не знала… Ничто не делает девушку столь привлекательной, как скромность... и короткое платьице Минет - это секс с человеческим лицом Девушка, где вы так загорели? Вы, наверное, на стройке работаете? - Девушка, я не мог вас где-то видеть? - Не могли. Было очень темно!
  • 0

#625 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2006 - 06:23

Если твой партнер недоступен в данный момент, значит он доступен кому-то другому.. как партнер
  • 0

#626 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2006 - 06:50

- Доброе утро! Как спалось? - Доброе. Последнее время мне снятся всякие гадости. Сегодня приснилась ты
  • 0

#627 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2006 - 07:06

- Я внимательно посмотрела на себя в зеркало и поняла, что могу выиграть на любом конкурсе красоты. - Посмотри еще внимательней и поймешь, что тебе можно выиграть на любых скачках.
  • 0
My LJ

#628 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 13:14

Не знаешь чем заняться – займись любовью © Джоакомо Казанова Мужчины между собой говорят о сексе. Женщины - о любви. Но набор слов совпадает Слушай, можно я тебя Досей назову? А то свиньей неудобно…
  • 0

#629 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 18:20

Назначай свидание женщине под часами, позаботившись, чтобы часы висели над диваном Любимая, ты мой идеал, но баб других никто не отменял (В.Вишневский) Без труда не всунешь и туда. Обычно я не женат.... О! Пpекpасная незнакомка! Как я завидую льду, на котоpый вы сейчас упали! Она была чудовищно красива. Все чудовища от неё прямо балдели.
  • 0

#630 STARLET

STARLET

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 07:40

Если ваше имя Света - это повод для минета. Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо. Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади. Если ваше имя Ева - это повод вставить слева. Если ваше имя Клава - это повод вставить справа. Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте. Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Лена - можно даже под колено. Если ваше имя Алла - это повод для анала. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша. Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно. Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши. Если ваше имя Вова - поищи себе другого. Если ваше имя Регина Дубовицкая - то это уже ни в какие ворота…
  • 0
Где начало того конца, которым оканчивается начало

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0