Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 797

#616 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 496 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 22:23

Пришел к выводу что в этом городе у ожп большой спрос на мужиков..
Сегодня снова под конец рабочего дня вывел три мессажа. 1. С рсп 32 в элегантном пальто и с накаченными губами. Спросил где проживает территориально и предложил встретиться. Ответила что как только сможет оставить ребенка то с удовольствием встретится. Живет в центре. (Ромыч, я хуй знает откуда у тебя проблемы с коммуникацией) 2. С мощной татаркой 41 л.рост 180 грудь 5 или 6. Первая написала! Я вообще угорал с общения с ней. Написал что фото не мое и что женат. Прислала мне своих фоток, намекает на страстный секс. 3. Вызвонил усатого того самого мужика 39л. и завтра собираюсь встретиться с ним пообщаться глядя в глаза. Очень уж у него приятный голос и звонкий смех.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 06 Декабрь 2024 - 22:28

• 0

#617 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 22:48

Максимуэль Максудов ,ты маньяк в-натуре , вкурсе ? ! мне страшно , за этих людей ! ! .. а так , небось 4верки ? ? ни чем хвастаться тут _))

.. из сегодняшнее - типичный обломач от 7рки , после того как интерес попила : привет! привеет) рад пообщаться буду) расскажи о себе немного? чем время занимаешь , любимые места в москве есть ?) игнор после прочтения

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 Декабрь 2024 - 22:54

• 0

#618 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 496 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 23:12

Максимуэль Максудов ,ты маньяк в-натуре , вкурсе ? ! мне страшно , за этих людей ! ! .. а так , небось 4верки ? ? ни чем хвастаться тут _))

Это состояние называется "в ресурсе и "на похуй.
По баллам...губастая хз..медик, 6-7 вероятная, татарка..мощная пизец но ухоженная, юристка..7 минимум, которая мужик усатая...не фонтанище конечно, но приятная на внешку, мой типаж, 6 ровная 7 даже. Я не хвастаюсь, я констатирую факты.
  • 0

#619 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 23:24

а еще , видел чику 22 г 8рка или пусть 9 ваще нахуй , татухами занимается , и крч пиарит инсту и место , зазывает .. сначала вся такая приветик , но как показал что не за услугой , а за познакомиться , то сразу стерлась ..  то что это тупо опустим , кто так клиентов ищет лол ЛОЛИЩЕ ВАЩЕ КАКАЯ ТУПИЦА , но вопрос: почему не боится что потом парни толпами придут в заведение , и предъявят за delete ?? ну как можно быть , столь красивой и ТАКОЙ ТУПОЙ .. пиздец просто ,я чот ни дня без сгоревшей жопы уже пользоваться этой хуйней немогу

• 0

#620 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 23:44

Киря, вот это вот " расскажи о себе" это точно в игнор сразу. Вот сразу. Ну спросить что она думает о запрете пропоганды гомосексуализма - и то лучше...

да знаю что душно , я избегаю это как могу , или хоть не в такой форме чтобы .. очень упрощается задача , когда ответ на это и так указан в инфе , есть на чем чат развить .. хотя ващет многие с удовольствием простыню выдают кстати , но согласен что рисковано ... ну а что еще писать после приветов, если в описании пусто ?? !! "ты красивая" , "го гулять без чатов нудных" , "где живешь" , "запрет пропаганды гомосесуализма обсудим" ?? !! ну нет конечно ..

• 0

#621 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 496 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 23:58

[quote name="kirya_koo90" post="4202054" timestamp="1733514519"]

.. из сегодняшнее - типичный обломач от 7рки . ..А если 5 обломает как воспримешь?

привеет) [b]рад пообщаться буду) ..почему в будущем времени? Не уверен в себе? Думаешь откажет в общении?

расскажи о себе немного? чем время занимаешь , любимые места в москве есть ?)

...скучные, неадекватные, навязчивые вопросы.

... ну а что еще писать после приветов, если в описании пусто ?? !! "ты красивая" , "го гулять без чатов нудных" , "где живешь" , "запрет пропаганды гомосесуализма обсудим" ?? !! ну нет конечно ..

Как раз таки ДА. Ты попробуй.
  • 0

#622 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 00:17

А если 5 обломает как воспримешь?

а 5 скорее всего , адекватнее будет в целом , и при симпатии - а иначе нахуя собсна отвечать - уж косячок в виде "расскажиосебе" спустит на тормозе как нехуй делать , и даже расскажет пару предложений , из чего собсна и чат ромыч дальше выстроит

почему в будущем времени? Не уверен в себе? Думаешь откажет в общении?

да это вежливость базовая , такт показать , смазать перед "расскажиосебе" .. прям онализирует она там , какое время использовано в конструкции ,ойнемогу )) 

скучные, неадекватные, навязчивые вопросы.

скучная это она , если ответить про себя нечего даже парой фраз , значит будет есть за тарелкой мои бабло тупо и все , а какой еще вывод напрашивается ?! то что она красится умеет и жопу в зале качает , это у них видовое и особенностью личной , выделяющей ее ,не является ..

Как раз таки ДА. Ты попробуй.

ты на другой странице писал , что нехуй в личное пространство ломится сразу со сталкерским пылом  :lol: 

• 0

#623 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 496 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 00:35

ты на другой странице писал , что нехуй в личное пространство ломится сразу со сталкерским пылом :lol:

Ну а хуй ли ты радуешься, подловил типо? Думаешь спать ночь с этого не буду)

Есть примного охереный пример когда после "привет", и наводящего вопроса "кого на самом деле ты хочешь найти на этом сайте" на мое предложение "давай свалим отсюда и созвонимся" ожп давала свой контакт. Причем знатная ожп, даже не 7 а аж целая 8 )) не зацикливайся лишь только на "как дела", пробуй не стандартные вопросы в разных вариантах
  • 0

#624 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 11:45

"кого на самом деле ты хочешь найти на этом сайте"

ага , а вот это не игнор сразу  :biggrin: крч каждый метч уникально и ,схемы однйо на всее быть ни может .. (

• 0

#625 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 496 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 13:40

"кого на самом деле ты хочешь найти на этом сайте"

ага , а вот это не игнор сразу :biggrin: крч каждый метч уникально и ,схемы однйо на всее быть ни может .. (

Я не знаю что за схему я применил, но татарка уже 2 раза купила подписку что бы писать мне. В тг зовет. Какой то день особенный возможно, я хз
  • 0

#626 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 22:26

.. у одной переспросил хули заигнорила после привета. пишет: "ой ну так бывает , привет , я тут редко" - проявив милосердие, и даже на минуту поверив ,отвечаю : "ну пора решать , я за продолжение ,давай в тг тогда и перезапустим чат?" - прочитала и опять молчит , хотя онлайн периодически..

я блять не пойму ,какие то зачатки логики/интеллекта есть там ? как этот человек живет, работает, с подружками хотя бы общается ? или это опять на тему "нам неудобно неприятные вещи говорить", да Die Gier?)

мне зато легко  :biggrin:  рубрика "самоответы": во-первых, нехуй отвечать , если симпатия не защекотала ,чтобы потом в положении неудобном не оказываться (элементарно, по-моему). во-вторых , мне очень быстро такое нахуй ненужно становится тоже , не вижу уже семерок никаких , вижу только тупую пизду с нулевыми навыками коммуникации, невоспитанную и на кнопки тычущую безответственно , без понимания зачем и для чего  :fie: удалил даже с удовлетворением неким

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 07 Декабрь 2024 - 22:34

• 0

#627 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 496 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 10:20

.. у одной переспросил хули заигнорила после привета. пишет: "ой ну так бывает , привет , я тут редко" - проявив милосердие, и даже на минуту поверив ,отвечаю : "ну пора решать , я за продолжение ,давай в тг тогда и перезапустим чат?" - прочитала и опять молчит , хотя онлайн периодически..

я блять не пойму ,какие то зачатки логики/интеллекта есть там ? как этот человек живет, работает, с подружками хотя бы общается ? или это опять на тему "нам неудобно неприятные вещи говорить", да Die Gier?)

мне зато легко :biggrin: рубрика "самоответы": во-первых, нехуй отвечать , если симпатия не защекотала ,чтобы потом в положении неудобном не оказываться (элементарно, по-моему). во-вторых , мне очень быстро такое нахуй ненужно становится тоже , не вижу уже семерок никаких , вижу только тупую пизду с нулевыми навыками коммуникации, невоспитанную и на кнопки тычущую безответственно , без понимания зачем и для чего :fie: удалил даже с удовлетворением неким

?? Зачем ты пишешь ожп в принципе, изначально видя вместо живого интересного хрупкого прекрасного создания тупую пизду без ответственную, без интеллекта

Может все дело в твоем внутреннем отношении к женщинам? Наверное мамка в детстве два раза подкинула и ни разу не поймала, обиделся..

Я вот вчера интересно пообщался, много нового для себя узнал.
Та с которой встретиться планировал перенесла встречу. Вроде как хочет встречи но вчера занята оказалась. Сегодня созвонимся еще. Возможно встретимся. Я вот хочу ей перед встречей за фейковое фото рассказать. Не успел еще. А еще по фото она такая беленькая и пушистая, а характер жестковатый, нетерпеливый..интересно! та что с губами...прикинь у нее 2 высших. А с виду пизда тупая. Татарка оказалась космос просто. Соблазнил ее по переписке прошлой ночью. Прислала рили ню фото. Просила фото члена. Умоляла можно сказать. Я не прислал. Сказал давай встретимся и сможешь не только посмотреть. Глубочайший раппорт с ней вышел, не смотря на то что я женатик и она пытается себя от меня огородить.
Еще я пришел к выводу что мне нах не надо самоутверждаться тут за счет других. Поэтому рассказывать больше ни чего не буду. Ни кул стори ни комментов.
  • 0

#628 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 12:01

?? Зачем ты пишешь ожп в принципе, изначально видя вместо живого интересного хрупкого прекрасного создания тупую пизду без ответственную, без интеллекта

ну дые епт ,на нек-е кол-уо такие , приходиться неск. норм. о.ж.п., кто и чат и свидане , по этому приходится фильтровать , отсеивать и тд

Еще я пришел к выводу что мне нах не надо самоутверждаться тут за счет других. Поэтому рассказывать больше ни чего не буду. Ни кул стори ни комментов.

маетник биполярочьки , кочнулся в другую сторону ?? !  :biggrin:  

• 0

#629 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 15:40

вот опять .. хоть одна причина у дома ни подкараулить и ни вмазать (хотя бы по жаппе) ?? проявила на сз лютый интерес , я уж думал СУДЬБА и НАКОНЕЦТО УДАЛЮСЬ из параш этих , на встрече накормил плотно , за жопу пощипал , в губы чмокнулись на прощание ,  сама предложила варик на след раз (джаз-клуб с диванами, НО снесла аж на неделю) .. на след день пишу как дохуя рад , она взаимно .. через пару дней как дела, початил с ней обо всем ..

за день до встречи спрашиваю: завтра ок? приболела (( выздоравливай спасибо - через 3 дня: ты ок? на неделе го? да спасибо , думаю да, давай через 2-3 дня спишемся и выберем) - через 2 дня: ну чо, давай в субботу? голосовое думаю да, спасибо за напоминание) - за день до встречи: завтра ок? голосове думаю да, постараюсь собраться) - за 3 часа до встречи: собираемся? ой, только проснулась.. предложил позже - заигнорила. 

это вот нахуя такое устраивать аа ?? !! намекнул что она хрюша невоспитаная и пожелал успехов , и делетнул/заблочил везде , как гордый пикапер сделал ?? !! или обиженка ?? !! а что Настоящий Пикапер сделал бы ? !

• 0

#630 tvalysh

tvalysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 23:10

Может у нее понос начался и она тупо не смогла придумать как бы красиво съехать со встречи, так что решила просто игнорить!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0