.. у одной переспросил хули заигнорила после привета. пишет: "ой ну так бывает , привет , я тут редко" - проявив милосердие, и даже на минуту поверив ,отвечаю : "ну пора решать , я за продолжение ,давай в тг тогда и перезапустим чат?" - прочитала и опять молчит , хотя онлайн периодически..
я блять не пойму ,какие то зачатки логики/интеллекта есть там ? как этот человек живет, работает, с подружками хотя бы общается ? или это опять на тему "нам неудобно неприятные вещи говорить", да Die Gier?)
мне зато легко рубрика "самоответы": во-первых, нехуй отвечать , если симпатия не защекотала ,чтобы потом в положении неудобном не оказываться (элементарно, по-моему). во-вторых , мне очень быстро такое нахуй ненужно становится тоже , не вижу уже семерок никаких , вижу только тупую пизду с нулевыми навыками коммуникации, невоспитанную и на кнопки тычущую безответственно , без понимания зачем и для чего удалил даже с удовлетворением неким
?? Зачем ты пишешь ожп в принципе, изначально видя вместо живого интересного хрупкого прекрасного создания тупую пизду без ответственную, без интеллекта
Может все дело в твоем внутреннем отношении к женщинам? Наверное мамка в детстве два раза подкинула и ни разу не поймала, обиделся..
Я вот вчера интересно пообщался, много нового для себя узнал.
Та с которой встретиться планировал перенесла встречу. Вроде как хочет встречи но вчера занята оказалась. Сегодня созвонимся еще. Возможно встретимся. Я вот хочу ей перед встречей за фейковое фото рассказать. Не успел еще. А еще по фото она такая беленькая и пушистая, а характер жестковатый, нетерпеливый..интересно! та что с губами...прикинь у нее 2 высших. А с виду пизда тупая. Татарка оказалась космос просто. Соблазнил ее по переписке прошлой ночью. Прислала рили ню фото. Просила фото члена. Умоляла можно сказать. Я не прислал. Сказал давай встретимся и сможешь не только посмотреть. Глубочайший раппорт с ней вышел, не смотря на то что я женатик и она пытается себя от меня огородить.
Еще я пришел к выводу что мне нах не надо самоутверждаться тут за счет других. Поэтому рассказывать больше ни чего не буду. Ни кул стори ни комментов.