Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3920

#616 Shakira

Shakira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2005 - 21:58

'Ванильное небо'. интересно :smile:

Ванильное небо -это голливудский сиквел на испанский фильм "Открой свои глаза" Алехандро Аменобара. Испанский оригинал круче сиквела в тысячу раз. Настоятельно рекомендую. Фонтан эмоций, потрясает до глубины души

Сообщение отредактировал Shakira: 10 Декабрь 2005 - 21:58

• 0
Я не доллар, чтобы всем нравиться

#617 -=OSCAR=-

-=OSCAR=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2005 - 22:02

"Магнолия"обещаю что башню сорвёт....кста, и про пикап там есть.....))))
  • 0

#618 Shakira

Shakira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2005 - 22:06

Из последних мною виденных лучший фильм о любви - "Одержимость" с Джошем Хартнеттом и Дайан Крюгер. И детектив, и мелодрама в одном флаконе. Держит в напряжении на протяжении всего просмотра. Лучший фильм для просмотра с БФ :wub: ЗЫ Ходила с другом на "Мой лучший любовник" с Умой Турман. Думала реальная такая комедия про любовь, чтобы посентиментальничать и поржать от души. Ни того, ни другого, один груз. Местами только проскальзывают дохлые посылы на ржач, но не дотягивают. Какая на фиг комедия, драма самая настоящая. ЗЫ Ненавижу эти обломы с жанрами. Особенно, когда надписи придурков-прокатчиков на обратной стороне dvd. Убить хочется. to OscarА меня Магнолия совсем не впечатлила. Разве что дождь из лягушек. Оригинальная идея. А в основном какой-то сумбур. Мне показалось, что режиссер этим фильмом хотел сказать нам, "не блядствуйте, господа, а то раком заболеете и подохнете!".И еще про пикап - ты имеешь ввиду про учение Тома Круза? Так, если не ошибаюсь, там главный смысл был - все бабы дуры, а мы мужики - ого-го, отомстим им всем за страдания, причиненные ими! Короче учение неудачников.

Сообщение отредактировал Shakira: 10 Декабрь 2005 - 22:09

• 0

#619 Dragonslayer

Dragonslayer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 01:36

Только что закончил смотреть "Гарри Поттер и огненный кубок" в оригинале. Высокобюджетный фильм - этим все сказано (отличные эффекты, удобоваримая адаптация книжки). Правда, сам фильм, вместо заявленной "волшебной фэнтези :spiteful: " превратился в какую-то триллер-сказку, особенно, под конец - мрачно все слишком уж. Короче, рекомендуется поклонникам и просто любителям красивой и слаженной работы сьемочной группы.
  • 0
Пластик и сталь - твои вены и сердце
Ни чувств, ни эмоций - только рефлексы.

#620 Vaginarius

Vaginarius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 04:33

кто видел "прогулка босиком по мостовой"? как впечатления?

тронуло,там актер из Достучаться до небес играет,играет отлично!идевушка там такая трогательная и хорошая...мне очень понравилось,если хочется чего-то романтичного и берущего за душу,смотреть! фильм заставляет сопереживать! Отлично!
  • 0
Не так страшен Lover.ru как тот,кто его плохо читал!

#621 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 09:41

'Ванильное небо'. интересно :smile:

Ванильное небо -это голливудский сиквел на испанский фильм "Открой свои глаза" Алехандро Аменобара. Испанский оригинал круче сиквела в тысячу раз. Настоятельно рекомендую. Фонтан эмоций, потрясает до глубины души

тоже смотрел. только после 'ванильного неба', увидел название в титрах и стал искать. нашел, понравилось. :smile:
  • 0
oh!

#622 Shakira

Shakira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 12:51

тронуло,там актер из Достучаться до небес играет,играет отлично!идевушка там такая трогательная и хорошая...мне очень понравилось,если хочется чего-то романтичного и берущего за душу,смотреть! фильм заставляет сопереживать! Отлично!

А какой именно актер? Который качок-симпотяшка? Или курчавый неудачник? Если первый, то его зовут Тил Швайгер. Я видела его еще в Короле Артуре, он там играл бешеного скандинавского варвара (прикольно получилось кстати).
  • 0

#623 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 13:17

А какой именно актер? Который качок-симпотяшка? Или курчавый неудачник? Если первый, то его зовут Тил Швайгер. Я видела его еще в Короле Артуре, он там играл бешеного скандинавского варвара (прикольно получилось кстати).

Заебали флудить, треп на другом этаже. П.С. "Город ангелов" хороший фильм, хоть и старенький.
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#624 Shakira

Shakira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 13:36

2 ZatojchiПролистни предыдущие страницы мельком - флуда завались. Эта тема знаешь ли достаточно пограничная...ЗЫ Хочу посмотреть "Прогулку босиком по мостовой" потому и обсуждаю

Сообщение отредактировал Shakira: 11 Декабрь 2005 - 13:37

• 0

#625 Vaginarius

Vaginarius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 14:33

Да,он самый,Тиль Швайгери режиссер он сам!черовски трогательный фильм.смотреть с девушкой под боком.фильм не похож на голливудскую поделку,сразу чувствуется.
  • 0
Не так страшен Lover.ru как тот,кто его плохо читал!

#626 Djivatma

Djivatma

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 15:58

На днях посмотрел Корейский фильм "Весна, Лето, Осеь, Зима и снова Весна"
Очень понравился. Реальный фильм с реальным смыслом
Все, кому интересны вопросы "о жизни", "о осознанности и осмыслении" и т.п. советую посмотреть :nyam:
  • 0

#627 Shakira

Shakira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 16:21

Вообще меня в последнее время впечатляет корейское кино. Тот же Олдбой например. Или "Кисло-сладкая жизнь" (Bittersweet life). Сильное кино. Но в широком прокате такие фильмы не выходят по понятным причинам, только на DVD.
  • 0

#628 tolyy

tolyy
  • Перцы
  • 28 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 21:45

Классный фильм Mondscheintarif . На русский переводиться как гадание на лунный свет =)В кино я нигде его не видел и на дисках тоже а скачал я его с инета (Mondscheintarif.(rus).ShareReactor.ru)Фильм немецкий и очень веселый про девушку ,которая знакомиться с парнем и все свои мысли высказывает в камеру=))
  • 0

#629 Nonpoint

Nonpoint

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 02:29

Посмотрел тут кинчик в субботу. "ГОЛ". Скажу вам так, авторы проебланили отличную идею. Матчи сняты великолепно, но персонажи главные, Сантьяго и мажор мелированный совсем не вписываются. Играть за ньюкасл с такой координацией, да кто вам поверит. Вобщем, реалистичность проеба...ли! Итог: гавно. Soccer foreva!
  • 0

#630 CoolBeat

CoolBeat
  • Перцы
  • 39 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 13:08

Фильм "Экперимент"Рекомендую.Хоть и довольно старенький(год где-то 9й),но оччень интересный.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0