Из последних мною виденных лучший фильм о любви - "Одержимость" с Джошем Хартнеттом и Дайан Крюгер. И детектив, и мелодрама в одном флаконе. Держит в напряжении на протяжении всего просмотра. Лучший фильм для просмотра с БФ
ЗЫ Ходила с другом на "Мой лучший любовник" с Умой Турман. Думала реальная такая комедия про любовь, чтобы посентиментальничать и поржать от души. Ни того, ни другого, один груз. Местами только проскальзывают дохлые посылы на ржач, но не дотягивают. Какая на фиг комедия, драма самая настоящая. ЗЫ Ненавижу эти обломы с жанрами. Особенно, когда надписи придурков-прокатчиков на обратной стороне dvd. Убить хочется. to OscarА меня Магнолия совсем не впечатлила. Разве что дождь из лягушек. Оригинальная идея. А в основном какой-то сумбур. Мне показалось, что режиссер этим фильмом хотел сказать нам, "не блядствуйте, господа, а то раком заболеете и подохнете!".И еще про пикап - ты имеешь ввиду про учение Тома Круза? Так, если не ошибаюсь, там главный смысл был - все бабы дуры, а мы мужики - ого-го, отомстим им всем за страдания, причиненные ими! Короче учение неудачников.
Сообщение отредактировал Shakira: 10 Декабрь 2005 - 22:09