Сообщение отредактировал Selectiv: 15 Сентябрь 2010 - 20:15
Модная обувь
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 20:02
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 22:00
Целый день сегодня лазил по инету, пытался найти такие кеды... безуспешно :( А если по магазинам ходить, то эт точно - мимас. У нас в Эстонии с бутиками/торг центрами туго:( Может ищю не там, где надо? Пожалуйста, дайте ссылки на какие-нибудь онлайн сторы с высоким ценовым сегментом, где я смогу найти эти кеды. Я знаю, что Вы знаете такие :)) ты шаришь ))Мой вам совет, не создавайте ситуацию "без штанов, но в шляпе" - замените на холодное время года скинни на что-нибудь менее облегающее и более подходящее под осенне-зимнюю обувь (все-таки я считаю в данном случае приоритетной именно обувь). Заодно и термобелье, при необходимости, пододеть сможете.
Иначе, кроме кед на меху (а ведь есть такие), ничего в голову не идет вам посоветовать...
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 22:23
Целый день сегодня лазил по инету, пытался найти такие кеды... безуспешно :( А если по магазинам ходить, то эт точно - мимас. У нас в Эстонии с бутиками/торг центрами туго:( Может ищю не там, где надо? Пожалуйста, дайте ссылки на какие-нибудь онлайн сторы с высоким ценовым сегментом, где я смогу найти эти кеды. Я знаю, что Вы знаете такие :)) ты шаришь ))Мой вам совет, не создавайте ситуацию "без штанов, но в шляпе" - замените на холодное время года скинни на что-нибудь менее облегающее и более подходящее под осенне-зимнюю обувь (все-таки я считаю в данном случае приоритетной именно обувь). Заодно и термобелье, при необходимости, пододеть сможете.
Иначе, кроме кед на меху (а ведь есть такие), ничего в голову не идет вам посоветовать...
Вот насчет именно меховых кед... Хоть убейте - не помню где видел, ума не приложу, какой ресурс посоветовать. Господа, кто видел - помогите человеку!
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 22:50
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 00:01
http://store.dolcega...QL/areaid//sts/Целый день сегодня лазил по инету, пытался найти такие кеды... безуспешно :( А если по магазинам ходить, то эт точно - мимас. У нас в Эстонии с бутиками/торг центрами туго:( Может ищю не там, где надо? Пожалуйста, дайте ссылки на какие-нибудь онлайн сторы с высоким ценовым сегментом, где я смогу найти эти кеды. Я знаю, что Вы знаете такие :)) ты шаришь ))Мой вам совет, не создавайте ситуацию "без штанов, но в шляпе" - замените на холодное время года скинни на что-нибудь менее облегающее и более подходящее под осенне-зимнюю обувь (все-таки я считаю в данном случае приоритетной именно обувь). Заодно и термобелье, при необходимости, пододеть сможете.
Вот насчет именно меховых кед... Хоть убейте - не помню где видел, ума не приложу, какой ресурс посоветовать. Господа, кто видел - помогите человеку!
Как вам эти? Они не на меху, но я думаю смогу зимой ходить в них, хоть и не уверен. Я зимой вообще редко хожу по улице, а если и хожу, то аккуратно. У нас и снега меньше, чем у вас в России. Хотя, тоже бывает навалит не хило. Так вот, не развалятся ли эти кеды в первый же день носки? По мне, так симпотные)
Сообщение отредактировал Strict-: 16 Сентябрь 2010 - 00:05
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 09:01
Развалиться, конечно, не должны, однако же верх из ворсовой кожи ("замши") для сырой погоды - не лучший вариант, лучше взять что-то подобное из гладкой лицевой кожи. Тем более, если рассматривать такой вариант как универсальную и единственную пару обуви.http://store.dolcega...QL/areaid//sts/Целый день сегодня лазил по инету, пытался найти такие кеды... безуспешно :( А если по магазинам ходить, то эт точно - мимас. У нас в Эстонии с бутиками/торг центрами туго:( Может ищю не там, где надо? Пожалуйста, дайте ссылки на какие-нибудь онлайн сторы с высоким ценовым сегментом, где я смогу найти эти кеды. Я знаю, что Вы знаете такие :)) ты шаришь ))Мой вам совет, не создавайте ситуацию "без штанов, но в шляпе" - замените на холодное время года скинни на что-нибудь менее облегающее и более подходящее под осенне-зимнюю обувь (все-таки я считаю в данном случае приоритетной именно обувь). Заодно и термобелье, при необходимости, пододеть сможете.
Как вам эти? Они не на меху, но я думаю смогу зимой ходить в них, хоть и не уверен. Я зимой вообще редко хожу по улице, а если и хожу, то аккуратно. У нас и снега меньше, чем у вас в России. Хотя, тоже бывает навалит не хило. Так вот, не развалятся ли эти кеды в первый же день носки? По мне, так симпотные)
Сообщение отредактировал Shoemaker: 16 Сентябрь 2010 - 09:03
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 01:09
Сообщение отредактировал Dima_M: 18 Сентябрь 2010 - 01:10
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 12:31
Как думаете, какой цвет обуви в осенне-зимний период больше подойдёт к серому бушлату?)
Понимаю, что так не подбирают, но тем не менее. Хочется бежевые или коричневые, не знаю подходяще ли... Последнее время нравятся "капитальные" модели ботинок, вроде тимберлендовских. Или вот таких, например:
Но именно эти скучноваты, по-моему. Скорее для примера.
Из гладкой кожи либо нубука.
Носить с джинсами. Или совсем-совсем стиль не тот?
Из гладкой кожи как раз менее выигрышно будут смотреться, хотя, пожалуй, будут более практичны. Плюс именно такие ботинки типа "чукка-бутс" отлично смотрятся в "замшевом" исполнении
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 12:50
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 12:58
Спасибо, примерно так и думал) Мой вопрос скорее о том, какой цвет будет более подходящим. И вообще про сочетаемость такого стиля обуви с бушлатом. Бушлат светло-серый, не очень милитаризированный (без погон и хлястика), но и на классику, конечно, не претендует.Из гладкой кожи как раз менее выигрышно будут смотреться, хотя, пожалуй, будут более практичны. Плюс именно такие ботинки типа "чукка-бутс" отлично смотрятся в "замшевом" исполнении
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 13:11
Спасибо, примерно так и думал) Мой вопрос скорее о том, какой цвет будет более подходящим. И вообще про сочетаемость такого стиля обуви с бушлатом. Бушлат светло-серый, не очень милитаризированный (без погон и хлястика), но и на классику, конечно, не претендует.Из гладкой кожи как раз менее выигрышно будут смотреться, хотя, пожалуй, будут более практичны. Плюс именно такие ботинки типа "чукка-бутс" отлично смотрятся в "замшевом" исполнении
Потенциально - сочетабельно :)
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 13:13
ОК, а в целом лучше чёрный, или бежевый/коричневый и т.п.?Потенциально - сочетабельно :)
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 13:13
Привет народ!
Вот купил на днях обувку.
Шнурки в комплекте черные и синие, стоят черные.
Как вам обувка? Планирую носить с слим джинсами темно синего цвета может еще с черными.
Хороши, но что-то уж сильно "пухловаты", как будто на двухсантиметровом меху внутри, хотя такая форма колодки - это типично тимберовская фича
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 13:14
ОК, а в целом лучше чёрный, или бежевый/коричневый и т.п.?Потенциально - сочетабельно :)
Про что речь - про обувь или верх? :)
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 13:17
Про обувь, разумеется)Про что речь - про обувь или верх? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0