Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модная обувь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3250

#616 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 20:02

И добавлю: одно дело когда материал верха выглядит не новым, но красиво стареющим, сохраняющим форму. И ещё я считаю красивым, когда видно что вещь дорогая, очень качественная и не новая. И совсем другое когда вещь сразу выглядит и не очень качественной, и поношенной и потерявшей форму. А при носке эти качества только усилятся. Вот человеку надоели рыжие туфли, он взял и подновил. Это я понимаю. А серый треш этот не понимаю.

Сообщение отредактировал Selectiv: 15 Сентябрь 2010 - 20:15

• 0

#617 Strict-

Strict-
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 22:00

Мой вам совет, не создавайте ситуацию "без штанов, но в шляпе" - замените на холодное время года скинни на что-нибудь менее облегающее и более подходящее под осенне-зимнюю обувь (все-таки я считаю в данном случае приоритетной именно обувь). Заодно и термобелье, при необходимости, пододеть сможете.
Иначе, кроме кед на меху (а ведь есть такие), ничего в голову не идет вам посоветовать...

Целый день сегодня лазил по инету, пытался найти такие кеды... безуспешно :( А если по магазинам ходить, то эт точно - мимас. У нас в Эстонии с бутиками/торг центрами туго:( Может ищю не там, где надо? Пожалуйста, дайте ссылки на какие-нибудь онлайн сторы с высоким ценовым сегментом, где я смогу найти эти кеды. Я знаю, что Вы знаете такие :)) ты шаришь ))
  • 0

#618 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 22:23

Мой вам совет, не создавайте ситуацию "без штанов, но в шляпе" - замените на холодное время года скинни на что-нибудь менее облегающее и более подходящее под осенне-зимнюю обувь (все-таки я считаю в данном случае приоритетной именно обувь). Заодно и термобелье, при необходимости, пододеть сможете.
Иначе, кроме кед на меху (а ведь есть такие), ничего в голову не идет вам посоветовать...

Целый день сегодня лазил по инету, пытался найти такие кеды... безуспешно :( А если по магазинам ходить, то эт точно - мимас. У нас в Эстонии с бутиками/торг центрами туго:( Может ищю не там, где надо? Пожалуйста, дайте ссылки на какие-нибудь онлайн сторы с высоким ценовым сегментом, где я смогу найти эти кеды. Я знаю, что Вы знаете такие :)) ты шаришь ))

Вот насчет именно меховых кед... Хоть убейте - не помню где видел, ума не приложу, какой ресурс посоветовать. Господа, кто видел - помогите человеку!
  • 0
Обуви много не бывает...

#619 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 22:50

Помню только мокасины на меху в Лотта Плазе:)
  • 0

#620 Strict-

Strict-
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 00:01

Вот насчет именно меховых кед... Хоть убейте - не помню где видел, ума не приложу, какой ресурс посоветовать. Господа, кто видел - помогите человеку!

http://store.dolcega...QL/areaid//sts/
Как вам эти? Они не на меху, но я думаю смогу зимой ходить в них, хоть и не уверен. Я зимой вообще редко хожу по улице, а если и хожу, то аккуратно. У нас и снега меньше, чем у вас в России. Хотя, тоже бывает навалит не хило. Так вот, не развалятся ли эти кеды в первый же день носки? По мне, так симпотные)

Сообщение отредактировал Strict-: 16 Сентябрь 2010 - 00:05

• 0

#621 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 09:01

http://store.dolcega...QL/areaid//sts/
Как вам эти? Они не на меху, но я думаю смогу зимой ходить в них, хоть и не уверен. Я зимой вообще редко хожу по улице, а если и хожу, то аккуратно. У нас и снега меньше, чем у вас в России. Хотя, тоже бывает навалит не хило. Так вот, не развалятся ли эти кеды в первый же день носки? По мне, так симпотные)

Развалиться, конечно, не должны, однако же верх из ворсовой кожи ("замши") для сырой погоды - не лучший вариант, лучше взять что-то подобное из гладкой лицевой кожи. Тем более, если рассматривать такой вариант как универсальную и единственную пару обуви.

Сообщение отредактировал Shoemaker: 16 Сентябрь 2010 - 09:03

• 0
Обуви много не бывает...

#622 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 01:09

Как думаете, какой цвет обуви в осенне-зимний период больше подойдёт к серому бушлату?) Понимаю, что так не подбирают, но тем не менее. Хочется бежевые или коричневые, не знаю подходяще ли... Последнее время нравятся "капитальные" модели ботинок, вроде тимберлендовских. Или вот таких, например: Но именно эти скучноваты, по-моему. Скорее для примера. Из гладкой кожи либо нубука. Носить с джинсами. Или совсем-совсем стиль не тот?

Сообщение отредактировал Dima_M: 18 Сентябрь 2010 - 01:10

• 0

#623 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 12:31

Как думаете, какой цвет обуви в осенне-зимний период больше подойдёт к серому бушлату?)
Понимаю, что так не подбирают, но тем не менее. Хочется бежевые или коричневые, не знаю подходяще ли... Последнее время нравятся "капитальные" модели ботинок, вроде тимберлендовских. Или вот таких, например:

Но именно эти скучноваты, по-моему. Скорее для примера.
Из гладкой кожи либо нубука.
Носить с джинсами. Или совсем-совсем стиль не тот?

Из гладкой кожи как раз менее выигрышно будут смотреться, хотя, пожалуй, будут более практичны. Плюс именно такие ботинки типа "чукка-бутс" отлично смотрятся в "замшевом" исполнении
  • 0
Обуви много не бывает...

#624 Трах..ТибиДаХ

Трах..ТибиДаХ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 12:50

Привет народ! Вот купил на днях обувку. Шнурки в комплекте черные и синие, стоят черные. Как вам обувка? Планирую носить с слим джинсами темно синего цвета может еще с черными.
  • 0

#625 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 12:58

Из гладкой кожи как раз менее выигрышно будут смотреться, хотя, пожалуй, будут более практичны. Плюс именно такие ботинки типа "чукка-бутс" отлично смотрятся в "замшевом" исполнении

Спасибо, примерно так и думал) Мой вопрос скорее о том, какой цвет будет более подходящим. И вообще про сочетаемость такого стиля обуви с бушлатом. Бушлат светло-серый, не очень милитаризированный (без погон и хлястика), но и на классику, конечно, не претендует.
  • 0

#626 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 13:11

Спасибо, примерно так и думал) Мой вопрос скорее о том, какой цвет будет более подходящим. И вообще про сочетаемость такого стиля обуви с бушлатом. Бушлат светло-серый, не очень милитаризированный (без погон и хлястика), но и на классику, конечно, не претендует.

Потенциально - сочетабельно :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#627 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 13:13

ОК, а в целом лучше чёрный, или бежевый/коричневый и т.п.?
  • 0

#628 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 13:13

Привет народ!
Вот купил на днях обувку.

Шнурки в комплекте черные и синие, стоят черные.
Как вам обувка? Планирую носить с слим джинсами темно синего цвета может еще с черными.

Хороши, но что-то уж сильно "пухловаты", как будто на двухсантиметровом меху внутри, хотя такая форма колодки - это типично тимберовская фича
  • 0
Обуви много не бывает...

#629 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 13:14

ОК, а в целом лучше чёрный, или бежевый/коричневый и т.п.?

Про что речь - про обувь или верх? :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#630 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 13:17