Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежесезонный айтишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

#616 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 01:42

Шутишь? Они же всегда, абсолютно всегда просят фотографию показать. Так всем проще чем "челку чуть ниже, виски чуть реже". Это же норма.

Всю жизнь выбор парикмахерской производил по территориальному признаку, а мастера какой свободен. Правда, я всегда стригся "здесь покороче, здесь совсем коротко", а иногда просто "под насадку".
Оказывается, я сам не понимал, как скучно я живу.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#617 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 05:58

Всю жизнь обгрызал ногти, не парился вообще
Оказывается есть дураки что их стригут
  • 4

#618 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2019 - 16:00

Шутишь? Они же всегда, абсолютно всегда просят фотографию показать. Так всем проще чем "челку чуть ниже, виски чуть реже". Это же норма.

Всю жизнь выбор парикмахерской производил по территориальному признаку, а мастера какой свободен. Правда, я всегда стригся "здесь покороче, здесь совсем коротко", а иногда просто "под насадку".
Оказывается, я сам не понимал, как скучно я живу.

ещё бы результат такой причёски бравады увидеть от "технаря"

а то там наверняка только самому нравится, но зато потоптаться на способах стрижки других - хлебом не корми

Ну и понимания, что все люди разные, разные волосы, типы стрижки и прочее - это у технарей отсутствует напрочь.

Всегда есть только "здесь покороче, а здесь под насадку" и всё.

Если мастер новый или же просто на словах трудно объяснить что нужно получить на голове, то всегда надо приносить/показывать фото.

Хоть известных людей со стрижками, хоть свои (в моменты, когда подстригли как надо).

Это обычная нормальная практика, что у нас, что зарубежом. Для этого, кстати, во многих салонах даже специальные журналы/каталоги лежат.

Просто не все о них знают/спрашивают.

• 1

модный нигер

#619 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2019 - 19:30

Хотя это не модно, как 4-5 лет назад, зато напоминает мужчину больше, чем "молодой" испуганный, как женщина, автор

Скрытый текст

Сообщение отредактировал speedsetone: 11 Март 2019 - 19:39

• 0

#620 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2019 - 22:48

Прикидываю лук "для летнего пикапа" на танцевальных опенерах, парках, набережных.

Друзья, а что если взять вот такой и вот такой
http://www.foxinsock...ts/kennedy-sail
или
http://www.foxinsock...ts/doctor-jones
вот такой браслеты и совместить это с вот такой барбуровской футболкй

42babc27dcf7.jpg
Джинсы - не эти, конечно, а светлые. Ну и кеды Converse (в них удобно танцевать).

Цитирую yepman
"Браслеты из кожи, текстиля, декоративные элементы из различных металлических сплавов, все та же морская романтика, однако все экземпляры довольно сдержанны и ассоциируются прежде всего с молодыми богатыми любителями морских прогулок на собственной яхте. Оптимальным сочетанием будет белые подвернутые чинос, поло и топсайдеры (палубные туфли). Здесь, как вы понимаете, возрастной диапазон гораздо шире, а точнее — практически безграничен."

К этим же браслетам подойдет и вот такое лакостовское поло
bd5f28d09ae7.jpg

или без выпендрежа
2adfdc5fbe8f.jpg
если велико - вот на размер меньше -
8f63e67fbfbb.jpg

а это футболка их же
3cd5791bfd60.jpg

а вот это поло подошло бы на повседневный будний день

c6c05771cca9.jpg

И на последок - барбуровская собачка. Их футболки дорогие, конечно, но ткань приятная. Вроде симпатично?
d5221972d154.jpg

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#621 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2019 - 23:42

ассоциируются прежде всего с молодыми богатыми любителями морских прогулок на собственной яхте

Если ты не являешься таковым, смысл с этих браслетов? Есть куча красивых нейтральных, а тематическая атрибутика она на то и тематическая, что б соответствовать.  Хотя бело-синий вариант хорош, не спорю.

1 майка чистейший уставняк из военторга. 

Поло и майки норм если рукава в порядок привести, но если уж косить под "богатого владельца яхты", не лучше ли рассмотреть вариант с льняная рубашка-чиносы-лоферы? Все по-солиднее.

Скрытый текст

• 1

#622 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2019 - 01:51

Ээээ, звездуй к врачу и проверь почки - у тебя адские круги под глазами, ты как в макияже! Если всё ок, то начни увлажняющий и осветляющий уход на регулярной основе + именно вокруг глаз проколи 5-7 процедур гилауронки.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#623 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2019 - 03:48

ну, по цвет.гамме пизже всего белый/оттенки голубого/синего. они делают отдохнувший вид.
возможно если разберешься с синяками под глазами, то будут и другие цвета идти.

вообще, так то у тебя типаж в целом выгодный как по мне, ты светлый(вас вроде как меньше), если рост есть, наес.
пс. выше тебе годные варианты причесок накидали. тебе только челку подлиннее надо пробовать. должно пойти к чертам лица. ТС, а есть фото где улыбаешься? если с зубами все ок, то стоит это чаще делать, имхо
ппс. чем то напомнил джокера из "отряда самоубийц".

Сообщение отредактировал _Regina_: 14 Май 2019 - 03:48

• 1
:biggrin:

#624 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2019 - 08:02

Не, футболкой и браслетом потухший взгляд не исправишь!
Браслет бери синий, если хочешь. Норм тема.
  • 2

#625 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2019 - 08:34

Ээээ, звездуй к врачу и проверь почки - у тебя адские круги под глазами, ты как в макияже! Если всё ок, то начни увлажняющий и осветляющий уход на регулярной основе + вокруг глаз именно проколи 5-7 процедур гилауронки.

Синяки под глазами - это скорее всего из-за аллергии.
У меня сильная аллергия на пыльцу березы, я стараюсь на время цветения березы уезжать но все равно застаю несколько дней. В итоге с утра глаза распухшие - а к вечеру отек сменяется вот на это. Плюс - в этом году пересиживал пыление в Турции и немного обгорело лицо. Ну и свет в примерочных дурацкий.
Я на ночь крем от морщин под глазами мажу, надеюсь что пройдет скоро.
Вот утром сегодня селфи - вроде без синяков.

ТС, а есть фото где улыбаешься? если с зубами все ок, то стоит это чаще делать, имхо ппс

fef253f11654.jpg

Если ты не являешься таковым, смысл с этих браслетов?

Ну тут я вижу грань между "ассоциируется" и "притворяется". Я же не собираюсь таскать ключи от несуществующей яхты на пальце. Это как с потертыми джинсами - они ассоциируются с образом рабочего, хотя их носитель не обязательно таковой.

1 майка чистейший уставняк из военторга.

Только стоит как 20 военторговских, имеет плотную но мягкую ткань - и небольшой лэйбл barbour =)

не лучше ли рассмотреть вариант с льняная рубашка-чиносы-лоферы?

Лоферы есть, и сюда подойдут, да. Только в них не очень удобно танцевать. Чиносы - да, но вот льняные рубашки как-то похуже сидят на мне чем поло.

пс. выше тебе годные варианты причесок накидали. тебе только челку подлиннее надо пробовать. должно пойти к чертам лица.

Дык я и пришел в барбершоп с фото которое спидсетоне выложил. Просто у меня челка  еще не отросла после того как ее дико в конце февраля обкорнали. Ну и макушка не набрала волос для андерката. Пока так, но я иду к этому стилю - с боков сбриваем сверху оставляем.

PS Выше ссылка на браслеты перестала работать, дублирую тот же браслет на другом сайте https://www.greenwat...merican-glory-2

• 0

#626 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2019 - 10:13

Ну тут я вижу грань между "ассоциируется" и "притворяется". Я же не собираюсь таскать ключи от несуществующей яхты на пальце. Это как с потертыми джинсами - они ассоциируются с образом рабочего, хотя их носитель не обязательно таковой.

Никогда не слышал, что б потертые джинсы ассоциировались с рабочими, если честно) В любом случае, если у тебя на ключах брелок с логотипом мерседеса это ассоциирует тебя с владельцем вышеупомянутого, даже если это и не брелок-ключ, а просто безделушка. И смысл тогда строить образ, что бы потом его не вывезти. Ну это мое мнение, тут каждый хочет как он хочет, естественно.

Только стоит как 20 военторговских, имеет плотную но мягкую ткань - и небольшой лэйбл barbour =)

Ну тогда не срезай ценник) А то вдруг еще кто подумает так, а ты хоба и пруф ему прям в лицо) Ну и на последнее воскресенье июля не надевать естественно.

Глаза конечно кабздец, я еще думал, уместно писать или нет. Если такие фонари и в реале - надо срочно к врачу.

Ну и касательно маек, я все равно буду при своем мнении - на худощавое тело лучше идут поло и рубашка.  

• 1

#627 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2019 - 10:14

Из двух одинаковых голубых поло по размеру лучше, как мне кажется, то, что меньше (нет лишней ткани в районе талии, руку обхватывает лучше). Только я бы обратил дополнительное внимание на посадку в районе трапеции, чтобы не вздыбилось вверх из-за недостаточной свободы в плечах.

Браслеты с якорями хорошо подойдут к образу с топсиками от епмана. К образу для танцев (кеды, джинсы, поло) якорь имхо лишний. Можно другие поискать. Но даже если его оставить - лучше чем "пустые" руки.

ЗЫ: Пару раз гулял мимо Крымского моста, там собираются ребята танцевать. Большинство мужчин одето как попало. Думаю, твоих небольших усилий уже хватит чтобы выгодно выделиться из толпы.

• 2

#628 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2019 - 11:42

Чего-то совсем исхудал. И раньше был дрищ, но сейчас однозначно нужно проходить полное медобследование. Здоровье важнее шмотья и работы. Извиняюсь за оффтоп.
  • 3
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#629 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2019 - 11:48

Чего-то совсем исхудал. И раньше был дрищ, но сейчас однозначно нужно проходить полное медобследование. Здоровье важнее шмотья и работы. Извиняюсь за оффтоп.

Какое "исхудал"?! Я почти 6кг набрал - на НГ весил 68 сейчас 74.

Рожа такая из-за аллергии ))

• 0

#630 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2019 - 13:03

Если ты не являешься таковым, смысл с этих браслетов? Есть куча красивых нейтральных, а тематическая атрибутика она на то и тематическая, что б соответствовать.  Хотя бело-синий вариант хорош, не спорю.

>>>

майка чистейший уставняк из военторга. 

>>>

Никогда не слышал, что б потертые джинсы ассоциировались с рабочими, если честно) В любом случае, если у тебя на ключах брелок с логотипом мерседеса это ассоциирует тебя с владельцем вышеупомянутого, даже если это и не брелок-ключ, а просто безделушка. И смысл тогда строить образ, что бы потом его не вывезти.

>>>

(если что я в моде не шарю, гоняю в растянутых трениках круглый год и в соседней теме рекомендую покупать паленые армани - защита от троллей.)

так и воздержитесь лишний раз от постов в РВВ, если "не шарите"

вы много ерунды пишете здесь в разных темах

• 1

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0