Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калининград

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#616 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2006 - 02:51

Riddik, ничего страшного! я тоже не смог подойти к означенному времени... форс-мажорные обстоятельства и смена планов в последний момент как всегда сделали своё дело...
  • 0
У природы нет плохой погоды... В каждую погоду благо дать...

#617 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2006 - 08:38

Я вот вчера тож подходил, но видимо дождь размыл все планы. Кста, можно на етой неделе.
  • 0

#618 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Апрель 2006 - 15:27

Калининградский ПАДОНАК O.K. Улица, Россия, пуск фонтанов, бабищник, 1МАЯ.Свободен буду весь день, поэтому мне все равно в какое время.DIP лучше все-таки 1 мая, а не на этой неделе.ДаМСкий_Угодник вообщем хрен с ней, с этой неудачной стрелкой, погода все-равно была не летная (успеется еще пива попить и пообщаться).Фишка типа уйти хлопнув дверью и не вернуться это не НЛП, просто психология...... что-то из обычного пикаперского арсенала..... про дилетантов может быть ты и прав, но с другой стороны интересно все таки что-то попробовать новое, а вдруг получится, как и у тебя с "уходом в дверь", да и опыт приходит в ЛЮБОМ ДЕЛЕ с тренировками и упорством в них.Не ошибается только тот, кто ничего не делает,ну раз ты будешь выглядеть смешно, ну два, не бесконечно же. Каждый занимается тем что ему интересно, можно просто с девицами знакомится исходя из собственных данных, интуиции, гибкости, чувствап юмора и т.д, особо не заморачиваясь. А можно и науку подключить, либо просто чей-то арсенал приемов и наработок(у новикова, богачева,горина,огурцова их дофига и больше) использовать.
  • 0

#619 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2006 - 04:03

2 Riddik : ты правильно подметил, лично я в теме пикапа с 2002 го года, прочитал всё, что мог, и что не мог тоже,но взял для себя из этого совсем небольшой багаж...эти все заумные теории мне нафиг не нужны, я обхожусь лишь собственными качествами, которые я в себе прокачал за годы общения с девушками, такие как шарм, обаяние, чувство юмора, смекалка и всё в том же роде... в совокупности с умением хорошо выглядить и следить за своим внешним видом, умением правильно подать себя - это обеспечивает необходимый успех у девушек...поэтому НЛП лично мне даже неинтересно трогать, ни к чему, это займет немало времени, а мне есть на что его потратить... ;))здесь всё индивидуально и каждый человек для себя сам определяет тот багаж знаний и арсенал умений, которым он собирается пользоваться... я свой выбор сделал... насчет слёта пивняков - я за ) по-любому буду там ) да все мы там будем =)
  • 0

#620 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Апрель 2006 - 10:40

2 ДаМСкий_Угодник, chin-chin, за правильный выбор :cheers:
  • 0

#621 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2006 - 03:42

выпиваем здесь и выпьем за это дело в реале 1го мая :cheers: :wink:
  • 0

#622 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 02:53

Что со временем решаем? Я в любое могу.
  • 0

#623 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2006 - 09:41

Народ, :bb: давайте конкретнее стрелу забивать (место-время). Пора уже. :fuk: Я в нете буду завтра до 6 вечера, а потом только в понедельник ненадолго залезу посмотреть кто-чего надумал. Могу чего- нибудь пропустить, ищи вас потом. :nono: Время любое. 1-2 свободен круглые сутки. :ninja:
  • 0

#624 paratrooper-chief

paratrooper-chief

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2006 - 21:24

Такой вариант. Начать боевое торпедирование в 13:00 от мастера этого дела - товарища Маринеско (Нижнее озеро, у краеведческого музея кто не в курсе). Потом, после нескольких кружков по мостам, переместится к центральной площади поближе к фонтану. ;)
  • 0

#625 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Апрель 2006 - 09:52

Ну если собрались на России пересекаться, то давайте уж на Росии. :smile:
  • 0

#626 paratrooper-chief

paratrooper-chief

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Апрель 2006 - 13:57

Ну если собрались на России пересекаться, то давайте уж на Росии. :smile:

В 12:00 сбор по поводу открытия байкерского сезона у России.. Ок. Давайте соберемся в 12-00 на левой (если стоять спиной к кинотеатру) "площадке" у России. Площадка это такая типа-веранда с перилами, рядом с лестницей.
  • 0

#627 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2006 - 11:32

Народ! Как показывает практика массоввые молодёжные гуляния начинаются в 16-00. До этого коммунисты - нацболыи прочие панки - пенсионеры гуляют :ninja: . Да, байкеры соберутся в 12-00, но через пол-часа они свалят на Деваю, а туда вход уже за денюшку (100 деревянных). С 13-до 15 довольно мёртво. У меня первомайский съём начинается добычно с 15-30. Это с учётом того, что раньне концерты возле России организовывались и грибы открывались. А сейчас и открытия Грибов не будет. Т. е. народ после сегодняшней пьянки отсыпатся будет и ближе к вечеру выползет. первомая и вылезет.
Итого предлагаю:
а. Собратся в 16-00
б. Собратся под козырьком мэрии (пикаперская традиция; у России можем не найтись, т.к друг друга не знаем)
в. :cheers:
г. :friends:
д. :tongue:
ЗЫ У меня есть одна замечательная первомайская традиция, которая идёт с 2002 года. Её ломать нельзя :nyam: . К тому же вчера пришёл логический финал моих отношений с одной девочкой. Т. Е. поводов масса!!!
Обсуждаем!
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#628 GReEDo

GReEDo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2006 - 21:16

Я планирую побегать по городу где-то с часа дня... К 16 у мэрии неплохо, но к 17 -оптимальный вариант. Подойду. КП скинь свой моб. тел. мне в ПМ.Главное, чтобы дождика небыло.И погода нам улыбалась.
  • 0

#629 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2006 - 03:11

номер Жеки вроде у меня есть ..связьинформовский городской если он не изменилсяесли к 16 не успеюподойду попозжа и позвоню , найду народ
  • 0

#630 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2006 - 10:03

8-90-22-50-44-08 Только ни кому не говори :lol:
  • 0
Только Падонак, только хардкор!