странно, что еще в это теме А.Х. не отписался
Нет личной жизни (часть 2)
Отправлено 06 Февраль 2017 - 16:47
Отправлено 06 Февраль 2017 - 16:50
Нет, мне говорят что очень редко получается кого-то позвать на свидание.. .
Врут!! Врут как дышат! Хоть каждый день ходи - и можно по два раза! Это говорят только лишь для того, чтоб не смотреться альфонсом ;)
Light as Air - Hard as Rock!!!
Отправлено 06 Февраль 2017 - 17:21
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 06 Февраль 2017 - 17:45
Опять кичишься тем что "часто ходишь в тануки" но трубочки в коктейле тебя удивили :)
Такая вся успешная, а на права сдать не можешь (учытывая что даже машина есть)...хм...
Научись задавать "расскажи мне о себе". Ничего чувак про себя не рассказал.
Хватит сводить все время к деньгам и зарплатам и собеседованиям
Зачем про "блатных" начала говорить?
Еще на 35 минуте говоришь с набитым ртом и чавкаешь :)) Золотце ты наше :))
Сообщение отредактировал bozored: 06 Февраль 2017 - 17:50
Отправлено 06 Февраль 2017 - 18:04
чтобы поехать в хорошее путешествие, но при этом с удовольствием сэкономить на дешевых местных фруктах
Местные фрукты очень дешёвые, дорогих там нет.
Это элементарная безопасность - не светить баблом и жильем.
Совершенно согласна.
не уточняй какая и за сколько (какая, кстати?).
Не уточняю никогда. Вообще, Фольксваген Таурег. По документам мой, фактически родительский. По документам родительская Хонда, фактически могла бы быть моей.
Я так и не поняла что именно много она назаказывала, но в предложении что-то попробовать нет ничего критичного.
На 600 руб. заказала. Это дорого?
не поняла как возник вопрос на тему того, чтобы посмотреть что в другом зале ресторана?
В том зале было шумно и прохладно.
то со вторым, Ир, будешь с ним встречаться?Я не поняла чем он зарабатывает, вы не обсуждали или я прослушала?
Вроде мы не обсуждали это. Не знаю, он пока не звонил- не писал.
И учитывая то что она работает в аэропорту - там думаю не все так радужно с билетами.
Я не стюардесса не и не работаю в аэропорту, просто не вижу смысла чужому человеку всё о себе рассказывать.
"сходи посмотри другие столы" - это ещё что за фигня? Так парня посылать :))
Опять кичишься тем что "часто ходишь в тануки" но трубочки в коктейле тебя удивили :)
Такая вся успешная, а на права сдать не можешь (учытывая что даже машина есть)...хм...
Научись задавать "расскажи мне о себе". Ничего чувак про себя не рассказал.
Хватит сводить все время к деньгам и зарплатам и собеседованиям
Зачем про "блатных" начала говорить?
Еще на 35 минуте говоришь с набитым ртом и чавкаешь :)) Золотце ты наше :))
Увы, не идеальная) Встретилась повторно с тем парнем из Тануки, два часа молчо посидели в кино и разошлись. Весь разговор опять я вытягивала.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 18:05
Может тогда лучше жевать, чем говорить?Это личное мои впечатление, я сам совсем не опытен в этих делах, так что не воспринимай эти слова так близко.
Может интернет персонажу, который в категоричной форме заявляет совершенно незнакомому человеку, с кем ему заниматься сексом, а с кем нет, стоит самому пересмотреть свое поведение?
Ты, похоже, намеков не понимаешь :) Подумай несколько дней. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 06 Февраль 2017 - 18:18
Отправлено 06 Февраль 2017 - 18:10
Цель пообщаться а не пожрать обсуждая меню и пробки.
"РАССКАЖИ МНЕ О СЕБЕ"!!!
Отправлено 06 Февраль 2017 - 18:11
Может интернет персонажу, который в категоричной форме заявляет совершенно незнакомому человеку, с кем ему заниматься сексом, а с кем нет, стоит самому пересмотреть свое поведение?
Сообщение отредактировал speedsetne: 06 Февраль 2017 - 18:11
Отправлено 06 Февраль 2017 - 18:22
Отправлено 06 Февраль 2017 - 18:24
У второго товарища очень хорошо развит бредогенератор, даже через чур. Мужчина не долджен быть таким болтливым в моём понимании.
И я хочу сказать, что и интеллект у него присутствует тоже.
Вопрос про земельные участки был задан с целью понять, насколько хорошо Ирина разбирается в общих вопросах.
Парень держится вполне уверенно и уверенность его не наигранная. Чувствуется, опыт есть.
В самом начале у Ирины тон голоса и обороты речи, действительно с оценивающей (снисходительной) позиции.
Но с минуты 8-9й тон изменился. Мне почему-то показалось, что ты была уставшая, или интереса не было (но эмоций крайне мало).
Почему ты так сильно отдала инициативу в разговоре ему? И с самого начала не задаёшь ему вопросы?
Они не должны быть в форме допроса, это должен быть искренний интерес. Я его не почувствовал.
И скажу честно, я бы на второе свидание с тобой не пошёл. Именно поэтому.
О себе ты знаешь - всё. О нём - ни чего! Так чего не интересуешься им? Не интересуются собеседником только тогда, когда человек не интересен, или продолжать общение с ним не хочешь.
___
Насчёт парня. С его стороны ошибки - он попытался заговорить её до смерти. Опять же, очень мало личных вопросов.
Отсутствие комплиментов и выражения своей симпатии к девушке, которую пригласил на свидание - я считаю ошибкой.
По сути - встреча старых знакомых, которые друг-друга давно не видели.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 18:31
Встретилась повторно с тем парнем из Тануки, два часа молчо посидели в кино и разошлись. Весь разговор опять я вытягивала.
зато теперь можешь свой отзыв о фильме написать в этой теме https://www.pickupfo...=24611&page=255
Отправлено 06 Февраль 2017 - 18:32
Девочки тоже пукают ) . Реально говорю ) . Про вопрос здоровья никто так и не говорит. Всё у тебя закрутится и станешь счастлива
Читай, любознательный ты наш
Отправлено 06 Февраль 2017 - 19:00
Суженного выбираем Иришке,все нормально))
Ну вот те два парня совсем ей не в карту!
уповаем на лучших представителей московского звена рмэс :) Надеюсь, их тоже будут "писать" и мы узнаем все секреты обольщения :)
Отправлено 06 Февраль 2017 - 19:18
А сами? Самоотвод берете?Суженного выбираем Иришке,все нормально))
Ну вот те два парня совсем ей не в карту!
уповаем на лучших представителей московского звена рмэс :) Надеюсь, их тоже будут "писать" и мы узнаем все секреты обольщения :)
Отправлено 06 Февраль 2017 - 19:33
Уповаем на лучших представителей московского звена рмэс :) Надеюсь, их тоже будут "писать" и мы узнаем все секреты обольщения :)А сами? Самоотвод берете?
В смысле сами? Я бы в Питере с ней встретился, например. Москва исключена даже в теории. Карт-бланш даётся москвичам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0