Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статус и тачка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 751

#616 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 12:05

Выражусь так - я за гармонию и удовольствие от жизни, причем с возрастом хочется быть незаметнее, не выделяться, не понтоваться, на мнение большинства плевать - очень сильно разочаровался в народе )))) общаюсь больше виртуально, в реале только по работе.

Фотки с курортов последние несколько лет почти не выкладываю, хотя были интересные места, всякие бали-вьетнамы-камбоджи, не интересно.

Помню, в студенческие годы я перечитал всего Милана Кундеру. Не помню, в какой книге, он приводит пример - если поставить мужика перед выбором, можно переспать с любой актрисой, фотомоделью и пр., кого захочется, но тайно, никто об этом не узнает. Или с этой же моделью можно пройтись по городу под руку, чтобы все видели, но ничего с ней не будет. Кундера уверен, что большинство мужчин выберут второй вариант - ЭГО.

С этим тяжело работать, даже если признаёшься себе что ты справляешься. Всё таки человек - социальная личность и ему нужно общество. А в общем ценности у тебя классные.

А народ.. шо народ если даже родные вон кидануть готовы ради бабла.

• 0

#617 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 12:06

Всё таки человек - социальная личность и ему нужно общество.

Вот интернет и выручает )) 

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#618 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 12:15

Блин, как можно с вами дискутировать, если вы пишите бред или лицимерите?
Чиновники и силовики не светятся...Новости что-ли не смотрите совсем...стопхам, шубохранилиши..
Семейные ценности... Ослабевает институт семьи, все обособленно живут. И рожают мало.
Сместились приоритеты и зимовать в Азии - а что собственно мешает сделать? еще не поднялись значит приоритеты?))

Сообщение отредактировал bozored: 21 Октябрь 2015 - 12:18

• 0

Скрытый текст

#619 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 12:20

Шубохранилище известно одно и его обладатель уже вылетел с должности (правда, ему сынок поднасрал, но не суть).

Чиновники больше ездят на служебных, а личные указывают в декларациях, там все скромно, как раз чтобы не светиться.

Семейные ценности - это помимо всего прочего отношения с родителями, с родственниками. Просто в новостях это не показывают, там фишка в том, чтобы показать мужика, который двух детей зарезал.

• 3
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#620 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 12:21

что именно ты подразумеваешь под своими семейными ценностями.

выше писал вроде...

• 0

#621 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 12:23

А чё для тебя Богачёв то такой показатель?

ну не знаю. он - показатель, но не по всему. к слову, я большого позерства не заметил у него. ну да, выложил машину и машину девочки, мотоцикл.  мог бы и больше, но не стал. да и не все понимают цену мотоциклов (например, я). цена машины там сильно может отличаться от здесь. доказательств того, что машины его собственность, я не видел, ну и хз. 

насчет мото-понтов. ну я могу выложить золотые кольца по 2000-3000 евро за штуку (не значи .что есть). и кто из этого что поймет? крутость кольца по фото не оценишь.

кстати манк особо-то не понтуется. выложил то, выложил это и все

Сообщение отредактировал stepa73246: 21 Октябрь 2015 - 12:24

• 0

#622 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 12:28

Сместились приоритеты и зимовать в Азии - а что собственно мешает сделать? еще не поднялись значит приоритеты?))

Например то, что не могу продать ауди
  • 0

#623 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 12:31

То есть в итоге сам фима меряет успех тачкой?!?!?

Ну так просто Бозоред так рьяно утверждает, что тачка - неотъемлемый атрибут успешности, и при этом позиционирует себя успешной личностью. Спросил, чтобы его утверждения, такскть, не выглядели голословными. Но почему-то

Не бентли, но зависть вызывает.

опять какие-то тайны мадридского двора. Как будто я прошу, чтобы он выложил сканы документов.

Вон в 30 лет надо примерно как Вадим - большой жип и не парится.

А если человеку не нравятся большие джипы? Или ты не понимаешь - как такое может быть? Ну дак вкусы у всех людей разные. 

Реально, у тебя в голове одни стереотипы.

А про мое авто - я тебе предлагал обменяться ссылками в вк, но ты слился и решил остаться анонимом

Я никуда не сливался. У меня нет странички ни в вк, ни в одноклассниках. Когда-то была на драйве, но меня заебало, и я ее удалил.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#624 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:24

Про стереотипы можешь думать что угодно. Но вот я уверен что двигаюсь в правильную сторону - уровень девушек которых я соблазнил как бы подтверждает.
Куда ты двигаешься я не понимаю.

Можно сколько угодно говорить что статус не важен, но для этого нужно обладать каким-то "минимум успешности". Это где-то находится на уровне свежего бизнес класса. Поршня каейен и бентли это конечно уже выше этого "минимума успеха"

Пришли мне в личку свои фото и девушек твоих. Я тебе свои пришлю. Вопрос чьи стереотипы верные - больше не будет стоять :))
Продать ауди не можешь? А перекупы на что? Значит не очень то хочешь в азию.

Кольцо дорогое?!? - А чего не цепь золотую? :) если хочешь брюликами понтоваться - нудно учитывать что сейчас не 90е года :)) часы от Apple и Pandora сейчас актуальнее) или браслеты из кожи змеи, название не помню новыглядят офигенно. А еще видел кольца из смеси карбона, светящейся хрени и запчастей от шатла дискавери... Тоже неплохо.

Если тебе нравятся маленькие машины - пошалуйста. Для них статусные могут быть: mini Cooper,audi a1, bmw 1er,2er, golf, да даже та самая зеленая Фабия Rs.

Сообщение отредактировал bozored: 21 Октябрь 2015 - 13:27

• 0

Скрытый текст

#625 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:29

Но вот я уверен что двигаюсь в правильную сторону - уровень девушек которых я соблазнил как бы подтверждает.

Уверен - мододец. Желаю всяческих успехов.

Но вот кроме как девушками, ты успех не измеряешь?

нужно обладать каким-то "минимум успешности". Это где-то находится на уровне свежего бизнес класса.

А если человек может купить свежий бизнес-класс, но не хочет? Он не успешен на твой взгляд?

Пришли мне в личку свои фото и девушек твоих. Я тебе свои пришлю. Вопрос чьи стереотипы верные - больше не будет стоять :))

А как же конфиденциальность? Да и прислать можно все что угодно, ведь так?

И опять главное мерило степени успешности - девушки. Ну надо же как-то более пазносторонне смотреть, даже учитывая специфику форума.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#626 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:38

Если тебе нравятся маленькие машины - пошалуйста. Для них статусные могут быть: mini Cooper,audi a1, bmw 1er,2er, golf, да даже та самая зеленая Фабия Rs.

Далеко не каждый отличит обычную фабию от фабии РС. Тем более, если речь идет о бабах.

• 0

#627 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:51

Ну ты же для себя отличишь.
Тебе говорят, что если тебе так хотелось ввалить денег именно за фабию, че рс не взял?
  • 0

#628 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:53

Тебе говорят, что если тебе так хотелось ввалить денег именно за фабию, че рс не взял?

РС с МКПП в Россию не возили, так же как и монте-карло

Я искал именно на ручке, что сужало поиски

И главное, моя не так уж сильно и отличается по комплектации от РС, за исключением турбированного движка, 16 колес, обвеса и шильдиков. 

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 21 Октябрь 2015 - 14:05

• 0

#629 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:05

И главное, моя не так уж сильно и отличается по комплектации от РС, за исключением турбированного движка, обвеса и шильдиков. 

а мысль не закрадывалась что и на автомате может быть и не плохо.

да и фабию можно заменить на бмв копейку, там двигателя интереснее и бодрее, и механика опять же?

• 0

#630 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:06

И главное, моя не так уж сильно и отличается по комплектации от РС, за исключением турбированного движка, 16 колес, обвеса и шильдиков. 

Блять, а РС зачем покупают то? Ради шильдиков и 16 колёс что ли?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0