Я ее точно трахну леденец возьму ей, пососет говорят девушка от этого возбуждается. И феромоны флакон взял.
Вообщем потренируюсь на ней в среду. И отпишусь попробую ее затащить там куда нибудь.
Хреньвтрениках сказал(а) 09 Фев 2015 - 21:20:
Саныч,ты не способен снять на сутки квартиру .ты с девушкой в кафе за ручки подержись и по домам. ато при сьеме квартиры на сутки паспорт надо предьявлять брокерше.ну его нахуй. настраився на 15 свиданий ,коньки в обяз,ролики,всякая поебень,чтоб девушка ,которая просто хочет потрахаться наконец прочувствовала какой ты особенный на коньках типаж. она тебе все потом выскажет.все что о тебе думает. но иносказательно. ты только ее 15 свиданий на коньки поводи,ну и в кино там,в кафе, в тир тоже. она тебе в открытую ,,я хочу трахаться,, а ты ей заряди,,я хочу тебя узнать получше,только через 15 катаний на коньках,, она и охуеет.
Я уже это как-то переосмыслил. Пока с ней не пообщался не думал. что такое возможно.
Но девушка то писала. что просто потрахаемся. а на словах он типо я не шлюха давай погуляем.
А чему верить то тогда? Там пишет одно, а на словах другое. И ваще не странно ли это?
Сообщение отредактировал сан саныч222: 10 февраля 2015 - 00:36