И еще вопрос: какие марки на ваш взгляд стоит предпочесть в ценовом диапазоне от 12 000 до 20 000 в целом.
Это именно о кожанной обуви вопрос. Т.е. туфли, ботинки, полуботинки, мокасины. Хочется что-бы выбор у самого шире был.
это очень широкий разброс и куча марок
Надо понимать, что вся обувь так или иначе будет различаться внешне, по посадке, комфорту.
Поэтому... приезжайте в магазины, где в под одной крышей собрано много хороших марок (типа ЦУМа) и в процессе осмотра/примерок решите, что для вас лучше.
Евгений, на чем основано утверждение?
есть просто туфли и кроссы балдинини - таскается уже год, при том кроссы - в очень активном режиме и все вроде нормально, даже кожа не затерлась, а про то, какая она там тоненькая и мягкая - я вообще промолчу :)
увы, но это негативный личный опыт, знакомых и кучи форумчан ещё со старых стилевых форумов.
Я с их продукцией знаком ещё со времён, когда они держали два сток-магазина на Красной площади в Москве.
Буду рад, если сейчас у них что-то изменилось, но я априори не верю, что марки, которые понаоткрывали отдельные магазины уже почти во всех ТЦ города (разного уровня) могут преподносить хороший товар.
Вот "драть" ценники за среднее качество, чтобы покрыть такую глобальную аренду - вполне.
То, что они носятся - это понятно. Но, пардон, не за средний ценник 17-20+т.р.
Это уже тойота по цене бмв получается.
по зимней обуви - нашел себе кстати из прошлой коллекции Тестони ботинки на меху, даже стелька меховая, что редко встретишь у италов, на распродаже за 500 уев, доволен как слон.
с покупкой )
кто ищет, тот всегда найдёт ;)
Как относитесь к зимнему баркеру?
Который с мехом, специально для России.
Пробывал кто-нибудь?)
"Вулфы" которые - хорошие. Ед-но тяжёлые/массивные.
Если не машину водить, то вполне.
Сообщение отредактировал ataboy: 27 Ноябрь 2012 - 23:46