Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#616 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 08:39

на теамо нужно заплатить 26 долларов за пару десятков четверок, это конечно жестко :))) Насчет той восьмерки получилась ситуация следующая. Фотки оказались ее, но старые, 4-5 летней давности. На данный момент мадам с 2-мя замечательными детишками, выглядит на 4.5. Все как я и сказал.
  • 0

#617 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 09:18

на теамо нужно заплатить 26 долларов за пару десятков четверок, это конечно жестко :)))

Насчет той восьмерки получилась ситуация следующая. Фотки оказались ее, но старые, 4-5 летней давности. На данный момент мадам с 2-мя замечательными детишками, выглядит на 4.5. Все как я и сказал.

Заебали эти разведенки с детишками, такое ощущение что они преследуют молодых перспективных парней :) Прям как вирус какой то :)))

Сообщение отредактировал Clowdawn: 25 Октябрь 2012 - 09:18

• 0

#618 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 18:12

на теамо нужно заплатить 26 долларов за пару десятков четверок, это конечно жестко :)))

Насчет той восьмерки получилась ситуация следующая. Фотки оказались ее, но старые, 4-5 летней давности. На данный момент мадам с 2-мя замечательными детишками, выглядит на 4.5. Все как я и сказал.

Попробуй организовать секс-онли, может она дюже голодная...
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#619 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 00:24

Дайте ОС стоило ли дожимать? Как считаете. Но тем немение всегда приятно слышать такое в свой адрес. Девочка 7.5(по моей карте) Кому интересно, и кто считает что можно было дожимать могу в личку скинуть id и проверим :) Писал в 11 году в сентябре и в 11 году декабре :) И даже не знал об этом. Ссылку кинул друг :) Андрей Посмотрел я твои фотки, и появился вопрос, ты любишь самолеты? :) Представляешь что в моей голове пробежало какие цепочки нейронные, что посмотрев твои фотки я вывел такой вопрос) 22:48:37 АХАХАХАХАХАХ уже 2 раза писал оказывается хахахахахаха))) Вот твою мать то))) Откуда ты такая 3 раз попалась так не бывает ахаххахаха Стюардесса блин) Алина привет)где ты меня нашел?на каких фотках,я тебя не понимаю(я про сочи)? 01:01:37 Андрей )) Да это был порыв удивления) Я просто написал тебе, смотрю писал до этого 2 раза :) Смешно стало) а про самолеты спросил потому что ты похожа на стюардессу, костюма не хватает. Серьезно :) 01:02:40 Алина писал 2 раза и даже не запомнил,нормально ахах нее,я далеко не стюардесса) 01:04:37 Андрей Если честно :) Я уже давно никому не пишу :) Как от не интересно) 01:05:43 Тебя не искал, ссылку на твою страницу скинул друг) сказал "зацени какая те..девушка" :) Заценил) Алина Ты такой разговорчивый,молодец!активный парень!))я с другом знакома?)) 01:06:35 Андрей Нет. 100%. 01:06:49 Может быть ты живешь на севере? Раз я тебе 2 раза до этого писал ? :) Алина ес,живу на севере) 01:07:37 Андрей Да вроде час ночи пока) Поэтому активный) 01:07:43 Ты тоже активная видно по фоткам. Знаешь по фотографиям, можно составить приблизительный портрет человека, дать оценку. Алина ты хочешь меня описать?) 01:08:40 Андрей Но саму точную оценку, можно дать по 1-2 фотографиям. А когда видишь 200) то можно ошибиться, 01:08:51 Делать мне больше нечего тебя описывать :) ты что окружность что бы я тебя описывал) Я уже спать идти собирался, слышу этот противный звук, когда тебе пишут) Подумал наверно там сенсация, раз мои планы прервали) И так Алина) Почему ты не спишь ? :) Вроде 10 минут 2 уже) Алина я просто выспалась сегодня,поэтому пока не хочется) 01:11:29 Андрей Может быть ты вампир? Днем спишь а ночью бодрствуешь)) 01:12:33 Что у тебя за статус ? :)chapulya09 это скайп? :) Знаешь ученые до сих пор не могут объяснить почему мы спим, вот почему мы хотим спать понятно, а вот сам процесс и почему это происходит, и без сна мы умрем не понятно :) Алина нее я не вампир,просто из за учебы во вторую смену привыкла до 12 спать)статус инстаграм,не скайп) 01:14:31 Андрей А скайп есть ? :) 01:15:00 Алина неа 01:16:23 Андрей Кстати на кого учишься ? Мне кажется что экономика :) 01:16:25 Или юристка там какая нибудь :) Но я так надеялся что ты стюардесса ))) Алина Государственное и муниципальное управление) 01:16:58 Андрей Алина самое время, изучить новые технологии, ведь человечество, не зря делает новые открытия :) Качай скайп :) 01:17:20 Алина неее,я не люблю скайп)))и у меня друзья там не сидят) 01:18:23 Андрей А я не люблю пингвинов, и друзья не любят, но все равно смотрю что них передачи :) 01:18:54 Иногда нам приходится делать то что мы не любим :) Что бы потом получить новые знания, учеба например, ну или спорт, устаешь тяжело но занимаешься :) Вот сегодня такой день :) Я должен услышать звук твоего голоса :) Качай скайп :) :) :) Алина ахах я вообще по интернету не знакомлюсь и скайп мне нужен)с людьми которыми я общаюсь я люблю видеться) 01:20:13 Андрей Я тоже :) 01:20:23 Знаешь в каждом правиле есть исключение) и они эти правила подтверждают) Вот например возьмем бобров :) Они работают, строят платину, все чем то занимаются, а один бобер, лежит и спит, и нихрена не делает. К нему подходит другой бобер и говорит "послушай Джимми. Мы все работаем а ты тут отдыхаешь, давай ка ты иди работать, а бобер набрасывается на него, и прогоняет и дальше лежит" :) Он исключение из правил а правило гласит "все бобры стоят платины" И он его подтверждает, как это не странно) Кто тебе еще будет загонять про бобров, представь какие предложения я могу говорить, ведь когда переписываешься не видишь реакции человека на то что говоришь, так что качай скайп Алина, или у тебя есть другие предложения ? :)) Алина Ты очень общительный парень, меня зацепили твои сообщения)просто такой подход к девушке я впервые вижу без этого"малышка,как дела?" ,"Ты такая прикольная!" ,редко встретишь нормальное общение и ты 3 раза написал,я просто не могла не ответить....Но у меня есть молодой человек,которым я очень дорожу)Он для меня многое значит)и я не смогу продолжить общение,чтобы не делать ему не приятно!Я извиняюсь!) 01:28:50 Андрей Знаешь, в любой другой раз если бы мне так написали :) Я бы продолжил натиск :) Но в этот раз, он единственный не буду :) Потому что видно :) Когда стоит, а когда нет) Я бы мог щас начать говорить, что мы просто общаемся, пытаться тебя вытащить на встречу :) Но мне это не надо, я просто общаюсь и получаю удовольствие, и главное что бы люди с которыми я общался тоже получали удовольствие и были счастливы :) Спокойной ночи. :) Всего хорошего! :) 01:31:53 Алина Ты хороший парень!Спасибо за понимание!Удачи!спокойной ночи!)
  • 0

#620 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 03:59

Clowdawn, какая-то хуйня чувак, не в обиду, мне только про вампиров понравилось... Зачем ты предложил ей скайп, если можно было заинтересовать увлечениями, поддать эмоций и более серьезно узнать что она любит, где гуляет. С этого положения вертеться и ловить на моменте, СРАЗУ приглашать на свидание там-то там-то по классике, а ПОТОМ брать телефон. Так бы не было тупых отмазок и еще..... Что за херня на счет - ну... ты знаешь, я бы увеличил натиск... ЧЕ ЗА ХЕРНЯ, руби под корень, дожимай до конца, крути ее дальше! Недавно так прожал девочку, тоже с парнем, обычная классика - Я Же Не Трахаться тебя зову, а ВСЕГО Лишь ПОобщаться посидеть. Ну ты понял
  • 0

#621 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 07:22

Clowdawn, какая-то хуйня чувак, не в обиду, мне только про вампиров понравилось...
Зачем ты предложил ей скайп, если можно было заинтересовать увлечениями, поддать эмоций и более серьезно узнать что она любит, где гуляет. С этого положения вертеться и ловить на моменте, СРАЗУ приглашать на свидание там-то там-то по классике, а ПОТОМ брать телефон. Так бы не было тупых отмазок и еще..... Что за херня на счет - ну... ты знаешь, я бы увеличил натиск... ЧЕ ЗА ХЕРНЯ, руби под корень, дожимай до конца, крути ее дальше! Недавно так прожал девочку, тоже с парнем, обычная классика - Я Же Не Трахаться тебя зову, а ВСЕГО Лишь ПОобщаться посидеть. Ну ты понял

да все понятно. Просто не захотел почему то. А так обычно беру телефон, но меня это уже заебало. Теперь новая страта. Теперь цель секс на 1 свидании, поэтому номер не просил, мне же не номер нужен а секс. По идее так происходит знакомство:

Знакомство
Общение
Сближение,
Заставляю качать скайп.
Заставляю меня добавить
Заставляю мне позвонить.
Говорю по скайпу намекаю на встречу у меня дома в шутку.
Еще немного дрочи по интернету
Опять разговор по скайпу уже часа 1.5-2.5 раппорт, приглашение в гости. Через пару дней.
И после 100% согласия, когда договариваемся на выходной, ближе к нему я прошу моб, но обычно в 90% случаев мне телка сама пишет мобильный после 1 разговора по скайп. Я уже сделал так 3 зачета :) Кофе пусть с ними кто то другой пьет.
Считаю что мог дожать, но почему то не захотел, что то оттолкнуло и забил на нее болт, и написал хуйню.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 13 Ноябрь 2012 - 07:30

• 0

#622 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 08:10

Блин, Клоудаун, где ты таких адекватных и общительных 7,5 находишь?? Все 7,5, которых я вижу - дуры с айфоном и губами, у которых весь словарный запас выглядит так: =* и вот так: *_* )))
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#623 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 14:03

Знакомство
Общение

Сближение,
Заставляю качать скайп.
Заставляю меня добавить
Заставляю мне позвонить.
Говорю по скайпу намекаю на встречу у меня дома в шутку.
Еще немного дрочи по интернету

1.2.
Согласен
,
какое может бысть Сближение по интернету, ты же не кибердрочило вроде?
Остальное - накхуя? Время теряешь, пробивай по классике на телефон, проводи свидания и переводи отношения в горизонтальную плоскость, зачем столько мозгодроча да и по твоей переписке можно об этом судить...

Сообщение отредактировал numbah1: 15 Ноябрь 2012 - 14:05

• 0

#624 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 10:18

Ребят просто интересно, как называются такие девушки? Добавилась одна в вк, решил писать всякую хуйню ей. Просто поржал над такой девицей.. Настёна привет ,познакомимся 12:54:07 Максим привет 13:07:34 с какой целью? Настёна ты против!? 13:07:47 Максим я написал что я против? я спрашиваю с какой целью. у меня нет друзей-подруг. 13:08:15 Настёна просто понравился пообщатся 13:08:40 )))) Максим ну давай пообщаемся. 13:09:58 Настёна как ты 13:10:08 Максим всё хорошо, а у тебя как дела? 13:10:18 Настёна плохо 13:10:35 Максим почему же? 13:10:42 Настёна заболела 13:11:00 Максим ну да бывает.. погода херня щас. 13:11:51 Настёна ага 13:11:57 чем занимаешься в свободное время сколько тебе лет Максим учусь я, играю в футбол, провожу время с девушкой. а что ты мне расскажешь о себе? 13:13:14 Настёна симпотичная девушка люблю тусить в общем в кругу говорят наша ,тусовщица по клуба хожу,люблю проводить время с парнем 13:14:22 Максим ну раз уж ты так себя представила, значит уже и ведешь половую жизнь.. 13:15:14 Настёна ты не прав 13:15:27 я из приличной семьи я хорошая девушка Максим ну ты сказала что любишь проводить время с парнем, я считаю что простые прогулки по городу с парнем это неинтереасно 13:16:07 отношения начинаются после секса. Настёна у нас только начились отношения 13:16:37 видимо это только у тя так раз ты так говоришь Максим а разве я не прав? 13:17:13 Настёна нет 13:17:18 Максим тогда разубеди меня в этом 13:17:18 выскажи своё мнение Настёна нет желани я такого 13:17:30 Максим ну значит тебе нечего сказать в ответ=) 13:17:49 Настёна моё мне ние надо любить и доверять человеку и т д а пом уже... 13:17:55 Максим забавно)) 13:18:17 Настёна ну дак 13:18:23 Максим после секса люди становятся ближе и раскование, а всё что до секса это бред так сказать. 13:19:25 Настёна Мандаринки Ответ Сяве 2:01 13:19:35 Максим может быть когда-нибудь ты поймешь это=) 13:19:39 Настёна всё может быть 13:20:17 я тоже её читала парню он в шоке был Максим от чего? от текста прочитанного тобою или от того что ты читала это? 13:23:18 Настёна от текста 13:23:29 читаю я давно диск выпустила уже так что вот Максим ну скинь тогда пару песен своих 13:25:20 Настёна одна есть я её с другам читала ну мы её перечитывали она есть уже 13:25:53 Настёна Кривоногова – Money 3:42 Максим я слышал эту) 13:27:15 ничего трудного тут так-то нет) альбина сафарова её читала Настёна да 13:27:45 мы её перечитали Максим ну и где? 13:28:12 Настёна а другие на диске они эксклюзивные они мало у кого есть 13:28:17 Максим в инете есть то, что ты читаешь? 13:28:28 Настёна неа 13:28:33
  • 0

#625 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 17:24

Народ, я чего-то не понял, на теамо.ру, регистрация платная только девушкам, или и парням тоже???
  • 0

#626 swaggaaa

swaggaaa

• Участник
  • 17 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 18:04

1 2, привет) поможешь мне решить задачку?) 2 привет)какую?) 1 есть одна очень милая девушка, у нее написан телефон без одной цифры, общаться не в вк намного лучше, внимание вопрос: не против ли девушка новых знакомств и какая там циферка?) 2 ой да же не знаю)ну думаю 4 1 ну думаю позвоню под вечерок)) мой пример.. ..

Сообщение отредактировал swaggaaa: 18 Ноябрь 2012 - 18:17

• 0

#627 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 20:28

Народ, я чего-то не понял, на теамо.ру, регистрация платная только девушкам, или и парням тоже??? Теамо - развод для тех, кто отчаялся найти бабу на мамбе. Сейчас же 90% молодых людей обожглось на мамбе и лавпланет где сидят реальные бабы-виртуалки, вот создатели теамо и подсуетились чтобы на чужом горе наживаться.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#628 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 08:01

Так все-таки, на ТЕАМО. РУ парням тоже платить надо, чтобы познакомиться??? Просто здесь писали что платно только для девушек, я зарегился, а мне фотки телок не посмотреть, для этого бабло надо платить или я не туда нажимаю)))
  • 0

#629 Славик Т

Славик Т

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:35

Народ, я чего-то не понял, на теамо.ру, регистрация платная только девушкам, или и парням тоже??? Теамо - развод для тех, кто отчаялся найти бабу на мамбе. Сейчас же 90% молодых людей обожглось на мамбе и лавпланет где сидят реальные бабы-виртуалки, вот создатели теамо и подсуетились чтобы на чужом горе наживаться.

не копируй бабскую манеру общения, иначе получаться не будет, "обожглось" - это бабский сленг и у них он и должен оставаться. Теамо никого не разводит, для бабы давать - это потребность, поэтому они и платят. Для мужика сайт бесплатный, но в ограниченном варианте, чтобы массовая занудская навязчивость этот сайт не засрала, как лавпланет и мамбу, для того чтобы там было реально познакомиться. Чтобы знакомиться бесплатно ищи девушек, у которых справа от фотки желтый бриллиант - это премиум, т.е. те которые уже оплатили абонемент, только с ними ты можешь знакомиться бесплатно, сейчас там сделали возможность бесплатно просматривать фотки в нормальном размере.
  • 0

#630 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 11:10

Представляю, что там за девушки. :shok:
  • 0