Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 08:39
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 09:18
на теамо нужно заплатить 26 долларов за пару десятков четверок, это конечно жестко :)))
Насчет той восьмерки получилась ситуация следующая. Фотки оказались ее, но старые, 4-5 летней давности. На данный момент мадам с 2-мя замечательными детишками, выглядит на 4.5. Все как я и сказал.
Заебали эти разведенки с детишками, такое ощущение что они преследуют молодых перспективных парней :) Прям как вирус какой то :)))
Сообщение отредактировал Clowdawn: 25 Октябрь 2012 - 09:18
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 18:12
на теамо нужно заплатить 26 долларов за пару десятков четверок, это конечно жестко :)))
Насчет той восьмерки получилась ситуация следующая. Фотки оказались ее, но старые, 4-5 летней давности. На данный момент мадам с 2-мя замечательными детишками, выглядит на 4.5. Все как я и сказал.
Попробуй организовать секс-онли, может она дюже голодная...
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 00:24
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 03:59
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 07:22
Clowdawn, какая-то хуйня чувак, не в обиду, мне только про вампиров понравилось...
Зачем ты предложил ей скайп, если можно было заинтересовать увлечениями, поддать эмоций и более серьезно узнать что она любит, где гуляет. С этого положения вертеться и ловить на моменте, СРАЗУ приглашать на свидание там-то там-то по классике, а ПОТОМ брать телефон. Так бы не было тупых отмазок и еще..... Что за херня на счет - ну... ты знаешь, я бы увеличил натиск... ЧЕ ЗА ХЕРНЯ, руби под корень, дожимай до конца, крути ее дальше! Недавно так прожал девочку, тоже с парнем, обычная классика - Я Же Не Трахаться тебя зову, а ВСЕГО Лишь ПОобщаться посидеть. Ну ты понял
да все понятно. Просто не захотел почему то. А так обычно беру телефон, но меня это уже заебало. Теперь новая страта. Теперь цель секс на 1 свидании, поэтому номер не просил, мне же не номер нужен а секс. По идее так происходит знакомство:
Знакомство
Общение
Сближение,
Заставляю качать скайп.
Заставляю меня добавить
Заставляю мне позвонить.
Говорю по скайпу намекаю на встречу у меня дома в шутку.
Еще немного дрочи по интернету
Опять разговор по скайпу уже часа 1.5-2.5 раппорт, приглашение в гости. Через пару дней.
И после 100% согласия, когда договариваемся на выходной, ближе к нему я прошу моб, но обычно в 90% случаев мне телка сама пишет мобильный после 1 разговора по скайп. Я уже сделал так 3 зачета :) Кофе пусть с ними кто то другой пьет.
Считаю что мог дожать, но почему то не захотел, что то оттолкнуло и забил на нее болт, и написал хуйню.
Сообщение отредактировал Clowdawn: 13 Ноябрь 2012 - 07:30
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 08:10
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 14:03
1.2.Знакомство
Общение
Сближение,
Заставляю качать скайп.
Заставляю меня добавить
Заставляю мне позвонить.
Говорю по скайпу намекаю на встречу у меня дома в шутку.
Еще немного дрочи по интернету
Согласен, какое может бысть Сближение по интернету, ты же не кибердрочило вроде?
Остальное - накхуя? Время теряешь, пробивай по классике на телефон, проводи свидания и переводи отношения в горизонтальную плоскость, зачем столько мозгодроча да и по твоей переписке можно об этом судить...
Сообщение отредактировал numbah1: 15 Ноябрь 2012 - 14:05
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 10:18
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 17:24
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 18:04
Сообщение отредактировал swaggaaa: 18 Ноябрь 2012 - 18:17
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 20:28
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 08:01
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:35
Народ, я чего-то не понял, на теамо.ру, регистрация платная только девушкам, или и парням тоже??? Теамо - развод для тех, кто отчаялся найти бабу на мамбе. Сейчас же 90% молодых людей обожглось на мамбе и лавпланет где сидят реальные бабы-виртуалки, вот создатели теамо и подсуетились чтобы на чужом горе наживаться.
не копируй бабскую манеру общения, иначе получаться не будет, "обожглось" - это бабский сленг и у них он и должен оставаться. Теамо никого не разводит, для бабы давать - это потребность, поэтому они и платят. Для мужика сайт бесплатный, но в ограниченном варианте, чтобы массовая занудская навязчивость этот сайт не засрала, как лавпланет и мамбу, для того чтобы там было реально познакомиться. Чтобы знакомиться бесплатно ищи девушек, у которых справа от фотки желтый бриллиант - это премиум, т.е. те которые уже оплатили абонемент, только с ними ты можешь знакомиться бесплатно, сейчас там сделали возможность бесплатно просматривать фотки в нормальном размере.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 11:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Yandex (1)