Запрещенные приемы
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 13:15
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 13:25
Кто ещё плохо знает женскую психологию)))у девушки будет длительный период реабилитации, в течение которого она мужчин будет стороной обходить, а не изменять побежит.
Вы, простите, пола какого?))
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 13:30
Правильная девушка - понятие очень условное. И правильная она до тех пор, пока не встретит мужчину, который вскружит ей голову. И не факт, что в этот момент она не будет замужем за как-нибудь "знатоком женской психологии". ;)Но это поведение, как вы выразились, правильной девушки.
С одним мужчиной она может быть правильной, а с другим - распутной.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 14:39
Проблема Сергея в том, что он предпочитает исключительно доступных женщин и тянет его именно к таким, поэтому у него выработалось мнение, что сплошь все доступные и не верные. Других он сам от себя отметает, они ему не доступны и поэтому не интересны, посему и не имеет опыта общения с ними и следовательно не верит в их существование. Это весьма распространённое явление. Пытаться доказать ему обратное бесполезно.
Очень тебя прошу, помоги мне решить мою проблему, расскажи как отличить правильно доступную женщину от недоступной, и как с недоступной, потом, себя правильно вести? Только давай конкретно, без всяких чувствую сердцем и т.д.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 14:40
Мой жизненный опыт подсказывает, что в женской психологии и в людях вцелом я разбираюсь очень хорошо. Более того - многих насквозь вижу. И именно это помогает мне добиваться успехов и в карьере и во взаимоотношениях с людьми.
И раз уж это сказал, поподробнее каких успехов ты добился в карьере и во взаимоотношениях. Опять же конкретно, без всяких прекрасно и отлично.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:06
А какой в этом смысл, если ты как считал так и будешь всё равно считать доступными всех? Только бесполезную демагогию разводить.
Все что ты до этого написал - это как раз демагогия (эмоциональная немотивированная необоснованная оценка) - теперь исправляйся, пиши конкретно. Если бы просто в общем написал, я бы внимания заострять не стал, но ты конкретно про меня пишешь и моих женщин, я не знаю как ты в людях разбираешься но на фразу со смыслом "все твои женщины бляди" тебе любой мужчина нос сломает.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:18
К твоему описанию больше всего подходит девушка примерно такая : ты всегда будешь знать что она тебе будет говорить, будешь видеть ее насквозь, она будет всегда такой какая сейчас и никогда не поменяет свое мировоззрение и она тебе ни разу не изменит, даже если ты умрешь, ты можешь ее бросить, но в твоем распоряжении будет один месяц что бы вернуться иначе у нее реабилитация закончится и она тебе сразу изменит, это такую ты хочешь найти ? Больше похоже на робота !После расставания, тем более такого жесткого, у девушки будет длительный период реабилитации, в течение которого она мужчин будет стороной обходить, а не изменять побежит. Но это поведение, как вы выразились, правильной девушки. Та что вы описали ни в коей мере к правильным не относится.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:20
А что, надо считать всех недоступными?)А какой в этом смысл, если ты как считал так и будешь всё равно считать доступными всех?
Или как отличить доступную от недоступной, как спросил Сергей?)
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:21
Что я слышу? Кажется кто-то очень громко слился.А какой в этом смысл, если ты как считал так и будешь всё равно считать доступными всех? Только бесполезную демагогию разводить.
Читаю Сергея, много толковых вещей говорит, в чем-то на собственном опыте убедился.
Вся эта "правильность" - мишура, которой обвешивают юнцов и просто доверчивых неопытных мужчин. По неопытности жил с такой. Любил, верил, страдал, боготворил, а в награду получил жесть во всей красе. Получил ценный урок, сделал выводы и живу дальше, способным любить, но больше не верящий в "верность".
Да и сам иногда таких "правильных" соблазнял.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:22
Да ладно тебе)) Он теоретик, это сразу понятно)) А вот Сергей - практик)К твоему описанию больше всего подходит девушка примерно такая : ты всегда будешь знать что она тебе будет говорить, будешь видеть ее насквозь, она будет всегда такой какая сейчас и никогда не поменяет свое мировоззрение и она тебе ни разу не изменит, даже если ты умрешь, ты можешь ее бросить, но в твоем распоряжении будет один месяц что бы вернуться иначе у нее реабилитация закончится и она тебе сразу изменит, это такую ты хочешь найти ? Больше похоже на робота !
Соблазнить можно любую женщину. Вопрос лишь в способностях соблазнителя и подходящем моменте.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:32
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:40
Сколько времени, по-твоему, должно пройти от момента встречи до секса, чтобы ты не считал девушку доступной?Девушка, коиорая перед первым встречным раздвигает ноги доя меня блядь.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:44
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0