Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#616 Emin85

Emin85
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 13:15

После расставания, тем более такого жесткого, у девушки будет длительный период реабилитации, в течение которого она мужчин будет стороной обходить, а не изменять побежит. Но это поведение, как вы выразились, правильной девушки. Та что вы описали ни в коей мере к правильным не относится.
  • 0

#617 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 13:25

у девушки будет длительный период реабилитации, в течение которого она мужчин будет стороной обходить, а не изменять побежит.

Кто ещё плохо знает женскую психологию)))
Вы, простите, пола какого?))
  • 1

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#618 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 13:30

Но это поведение, как вы выразились, правильной девушки.

Правильная девушка - понятие очень условное. И правильная она до тех пор, пока не встретит мужчину, который вскружит ей голову. И не факт, что в этот момент она не будет замужем за как-нибудь "знатоком женской психологии". ;)
С одним мужчиной она может быть правильной, а с другим - распутной.
  • 1

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#619 Emin85

Emin85
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 14:12

Мой жизненный опыт подсказывает, что в женской психологии и в людях вцелом я разбираюсь очень хорошо. Более того - многих насквозь вижу. И именно это помогает мне добиваться успехов и в карьере и во взаимоотношениях с людьми.
  • -1

#620 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 14:39

Проблема Сергея в том, что он предпочитает исключительно доступных женщин и тянет его именно к таким, поэтому у него выработалось мнение, что сплошь все доступные и не верные. Других он сам от себя отметает, они ему не доступны и поэтому не интересны, посему и не имеет опыта общения с ними и следовательно не верит в их существование. Это весьма распространённое явление. Пытаться доказать ему обратное бесполезно.

Очень тебя прошу, помоги мне решить мою проблему, расскажи как отличить правильно доступную женщину от недоступной, и как с недоступной, потом, себя правильно вести? Только давай конкретно, без всяких чувствую сердцем и т.д.
  • 3

#621 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 14:40

Мой жизненный опыт подсказывает, что в женской психологии и в людях вцелом я разбираюсь очень хорошо. Более того - многих насквозь вижу. И именно это помогает мне добиваться успехов и в карьере и во взаимоотношениях с людьми.

И раз уж это сказал, поподробнее каких успехов ты добился в карьере и во взаимоотношениях. Опять же конкретно, без всяких прекрасно и отлично.
  • 0

#622 Emin85

Emin85
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 14:47

А какой в этом смысл, если ты как считал так и будешь всё равно считать доступными всех? Только бесполезную демагогию разводить.
  • -4

#623 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:06

А какой в этом смысл, если ты как считал так и будешь всё равно считать доступными всех? Только бесполезную демагогию разводить.

Все что ты до этого написал - это как раз демагогия (эмоциональная немотивированная необоснованная оценка) - теперь исправляйся, пиши конкретно. Если бы просто в общем написал, я бы внимания заострять не стал, но ты конкретно про меня пишешь и моих женщин, я не знаю как ты в людях разбираешься но на фразу со смыслом "все твои женщины бляди" тебе любой мужчина нос сломает.
  • 4

#624 lJaySevenl

lJaySevenl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:18

После расставания, тем более такого жесткого, у девушки будет длительный период реабилитации, в течение которого она мужчин будет стороной обходить, а не изменять побежит. Но это поведение, как вы выразились, правильной девушки. Та что вы описали ни в коей мере к правильным не относится.

К твоему описанию больше всего подходит девушка примерно такая : ты всегда будешь знать что она тебе будет говорить, будешь видеть ее насквозь, она будет всегда такой какая сейчас и никогда не поменяет свое мировоззрение и она тебе ни разу не изменит, даже если ты умрешь, ты можешь ее бросить, но в твоем распоряжении будет один месяц что бы вернуться иначе у нее реабилитация закончится и она тебе сразу изменит, это такую ты хочешь найти ? Больше похоже на робота !
  • 0

#625 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:20

А какой в этом смысл, если ты как считал так и будешь всё равно считать доступными всех?

А что, надо считать всех недоступными?)
Или как отличить доступную от недоступной, как спросил Сергей?)
  • 0

#626 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:21

Что я слышу? Кажется кто-то очень громко слился.

Читаю Сергея, много толковых вещей говорит, в чем-то на собственном опыте убедился.
Вся эта "правильность" - мишура, которой обвешивают юнцов и просто доверчивых неопытных мужчин. По неопытности жил с такой. Любил, верил, страдал, боготворил, а в награду получил жесть во всей красе. Получил ценный урок, сделал выводы и живу дальше, способным любить, но больше не верящий в "верность".
Да и сам иногда таких "правильных" соблазнял.
  • 0

#627 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:22

К твоему описанию больше всего подходит девушка примерно такая : ты всегда будешь знать что она тебе будет говорить, будешь видеть ее насквозь, она будет всегда такой какая сейчас и никогда не поменяет свое мировоззрение и она тебе ни разу не изменит, даже если ты умрешь, ты можешь ее бросить, но в твоем распоряжении будет один месяц что бы вернуться иначе у нее реабилитация закончится и она тебе сразу изменит, это такую ты хочешь найти ? Больше похоже на робота !

Да ладно тебе)) Он теоретик, это сразу понятно)) А вот Сергей - практик)
Соблазнить можно любую женщину. Вопрос лишь в способностях соблазнителя и подходящем моменте.
  • 0

#628 Emin85

Emin85
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:32

У меня своя компания, созданная с нуля своими силами. Благодаря тому, что хорошо раздираюсь в людях, смог подобрать коллектив на который могу положиться. Почти все уже на практике доказали, что я в них не ошибся. С партнерами всегда могу договориться на более выгодных для себя условиях, опять таки так как хорошо раздираюсь в людях и благодаря этому могу найти подход к ним. В личном окружении тоже только проверенные жизнью люди, ни в одном еще не ошибся и уверен, что не ошибусь. Моя оценка мотивируется моим жизненным опытом, так же как и твоя твоим. И не более того. Разница лишь в том, что он у нас разный и взгляды тоже кардинально разные. Истиной в последней инстанции тут в любом случае не будут ни твои, ни мои слова. И таки да, почитав тему сделал именно такое мнение о тебе и твоих женщинах, какое ты и озвучил. Хотя, заметьте что блядьми никого не называл, а выбрал более лояльное определение. Но это сути не меняет, в принципе. Девушка, коиорая перед первым встречным раздвигает ноги доя меня блядь. Для тебя может это нормально. Все что тебе остается это смириться с инакомыслией и не воспринимать так близко к сердцу мои слова.
  • -1

#629 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:40

Девушка, коиорая перед первым встречным раздвигает ноги доя меня блядь.

Сколько времени, по-твоему, должно пройти от момента встречи до секса, чтобы ты не считал девушку доступной?
  • 0

#630 Emin85

Emin85
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:44

JaySeven, неудачный пример. Могу привести пример из собственной жизни, раз уж все хотят конкретики. Моя сестра рассталась с мужем после шести лет совместной жизни. Не из за измены, но расставание было мало приятным. Два года она просто на автомате жила. Депрессия была жестчацшая. Пытались ее и знакомить, и на мероприятия какие водить и тд, толку было ноль. Человек закрылся в своем мире. Постепенно она сама начала выходить из этого состояния. Следующие отношения у нее были только через пять лет после расставания с мужем.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0