В общем как я и знал в сентябре. Все мои прогнозы сбылись. Биткоин до нового года 15 000, эфир в диапазоне от 600 до 800.
Следующий прогноз будет такой.
Биткоин если улетит ниже 15, то будет коррекция очень хорошая, возможно до 8-9, потом опять рост. Но такого пика роста как в этом месяце в ближайшее время не будет. Эфир будет еще расти. 1000 зимой возможно увидим.
PS. Пацаны, где обещанные карты на авито?
Мне тут штук 20 прикупить хочется, на сдачу, как говорится, а в магазинах опять их нет!
Надо же, хоть один про Мавроди вспомнил )) остальные, видимо, по возрасту не застали и аналогию провести не могут ))
Я застал. Но многие же на этом тогда хорошо заработали. Сейчас похожая ситуация - такие как вадим и кибернаут потеряют на этом деньги, когда наконец решатся "зарабатывать", люди с другим мышлением - заработают. Это всего навсего особенности психики. Тут много можно написать на эту тему, почему одни дрочат, пока у них просто на глазах бабло мешками вытаскивают, а другие на этой волне дела делают.
Да, стоимость криптовалюты подвержена спекуляции и возможно переоценена.
Целые государства и их первые лица через крипту бабло моют. Эфир это вообще пиздец прачечная, могу притащить аналитику по карусели транзакций в сети, но мне лень. Вкратце - настоящая отмывочная, поставленная на поток. С биткоином еще круче похоже ситуация. А еще выйдут валютки, идеальные для этих целей, сами по себе, без всяких каруселей транзакций. Позже напишу на эту тему.
И Ты понимаешь что это возможно только начало?