девушка ушла к другому. Как вернуть?
Отправлено 19 Август 2010 - 10:50
Уважай себя, я кстати думаю что этот МЧС выебал твою ненаглядную так что тебе обратно такое гавно не надо.
Да то что выебал это понятно! Я думаю что 8 месяцев пока она была со мной в отношениях и сейчас уже 1,5 месяца она там ни мультфильмы смотрит!
Отправлено 19 Август 2010 - 14:14
Если у тебя организм в порядке - ты должен хотеть трахаться. В природе заведено: здоровый мужик должен ебать баб. Поэтому, если ты не хочешь трахать, значит у тебя проблемы со здоровьем или ты активный дрочер. Таким образом, у тебя два варианта для начала новой жизни: обратиться к врачу или перестать дрочить, совсем.Ну не трахаю не потому, что стесняюсь познакомиться, а от того что НУ НЕТ ЖЕЛАНИЯ!!! НУ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!!!
А ты пробовал неделю не дрочить?
Весело! Судя по всему у меня образовалась огромная проблема!
Сообщение отредактировал *Allstar*: 19 Август 2010 - 14:16
Отправлено 19 Август 2010 - 14:23
Отправлено 19 Август 2010 - 15:25
Отправлено 22 Август 2010 - 12:40
Отправлено 22 Август 2010 - 12:47
Отправлено 22 Август 2010 - 12:52
есть такое выражение: Есть женщины, которые никогда не изменяли, но нет женщин, которые изменили только 1 раз :)))
Типа того: "удачных возвращений не бывает"?
Отправлено 22 Август 2010 - 13:01
есть такое выражение: Есть женщины, которые никогда не изменяли, но нет женщин, которые изменили только 1 раз :)))
Типа того: "удачных возвращений не бывает"?
Почему же? Фраза немного не об этом. возвращения бывают, при определнных условиях. Например вы срасстались и потом завели другие отношения, а потом снова встретились, и если тебя не парит, что у нее ктото был, почему нет?
Не надо буквально понимать, что тут всем советую забить и что сам не захочешь возвращать. Но как правило в 90% ты не захочешь сам новых отношений, будет висеть много между вами, да и тот факт, что отношения разрушились говорит о том, что кому-то они, эти отношения не нужны стали, и очень может быть, что тебе. А может просто устали.
Так что удачно можно вернуть и самый безнадежный казалось бы случай, но оно как правило того не стоит.
Сообщение отредактировал dbtt: 22 Август 2010 - 13:04
Отправлено 22 Август 2010 - 13:10
Отправлено 22 Август 2010 - 13:16
а хуй ей этот гиморой нужен был?
На не трахай себе этим мозг. Просто у них все развивалось медленно, ей понятно было, что ты всеравно никуда не денешься, вот тестдрайв и затянулся, потому, что она поняла, что может это делать.
Ниче она уже не ждала, хотя если бы изменился, и послал бы ее (как только узнал), тогда показал бы себя очень хорошо.
Нихуя ее это не грузило, ей удобно было так и все. Вот блять фиг поймешь логику, нет ее. Из меня тоже насильно делали друга, хорошо хоть друга. Мне было сказано, что оказывается, она себя пол года готовила к расставанию. Это я про свою.
Так и у тебя, ей просто не в кайф было сруливать сразу, чем дольше проверить можно, тем лучше, тем более за это время она все для себя решила.
Короче, поступила она ты думаю знаешь как. Я бы на твоем месте не то, что бы не расстраивался, а радовался, как не знаю кто. Тебе реально плохо из-за того, что ты разочаровался, за вложенные силы, надежду.
У нее не хватило смелости тебя бросить раньше, может жалко было, не знаю, но сссыт она, а тут вариант подвернулся и все. Все стандартно. Врать тебе могли, что любят еще года два, три назад.
Отправлено 22 Август 2010 - 13:17
Сообщение отредактировал Andy One: 22 Август 2010 - 13:22
Отправлено 22 Август 2010 - 13:42
Отправлено 22 Август 2010 - 13:53
Сообщение отредактировал Scinhead: 22 Август 2010 - 13:55
Отправлено 22 Август 2010 - 14:17
Автор , ты читал мою тему? Моя ко мне раз сорок возвращалось и плакала и обещала больше так не поступать . Пока я сам не понял как превратился в ДОДика . ты этого хочешь? Если ты сейчас не начнёшь снова писать бывшей сообщений то этот вяло текущий процесс затянется не надолго. За месяцев пять забудешь. А если сорвёшься то снова откатится на то самое месте болота где и был. Кстати многие с этого и не вылазиют. Это всё очень серьёзно.
У меня одноклассник так тоже встречался с девушкой. ходил весь на высоте, дорогие туфли на нём были баксов за 700, дорогие джинсы тоже баксов за 400 .Часы позолоченные да и сам смотрел за собой не плохо. А как его девушка от него ушла всё бросил, спился опустился и стал на мусорке шариться в моём дворе вместе с бомжами. Года два там с ними лазил а потом я его не видел. Или спился и умер.Или набрался ума и силы и вылез с этого.А тоже всё случилось и за куска пиZды. пацан не смог забыть и без неё его жизнь не имела никакого интереса. Выздоравливай . Я правда сам ещё болен))
Конечно после этого поста сложно задавать такой вопрос, но все же как сказал Тайра: "Заранее жмурясь по поводу реакции форума))" задам его.
Я сейчас по прошествии 2 месяцев со ссоры, после 500 посланных сообщений, кучи отвезенных ей на работу цветов с письмами и просьбами о возвращении, (после которых постоянно я послан на хуй) постепенно начинаю осознавать, что сейчас я ничего сделать не могу!!! То есть ну вообще ничего. Так вот покурив форум и темы про возвращения я понимаю что вернуть ее можно, но не раньше чем через пол года! И я понимаю, что возврат наверное будет возможен только в случае того, что как тут написали ее заебет или приестся ее новый "ТОВАРИСЧ"!
Я начинаю меняться, проходит пол года, то есть будет как раз новый год а там и ее день рождения сразу! НО! я не нашел на форуме похожих с моей ситуаций, в том плане, что ЛТП были очень долгими у меня аж 8 лет это первое, а второе я не имею к ней никакого подхода!
1. Потому что у нее новый номер, который мне никто не даст!
2. Она не умеет пользоваться компьютером и поэтому ни в каких сетях ее нет и она даже не знает что это такое, и по сети мне на нее не выйти!
3. Она работает в 15 минутах от моего дома, но работает она так, что к ней не подобраться (не буду говорить кем дабы не засветиться потому что оказывается есть знакомые которые читают этот форум). Так вот работает она сутками, то есть сутки-двое, сутки трое, а на рабочем месте ее нет, потому что работа связана с тем, что она все сутки каждый час в разных местах. график рабочих дней при этом меняется каждый месяц. график знают родители и сестра, но ясен пень мне его никто не даст. Но я же не могу 3-е суток приезжать и караулить ее это нереально.
Так как устроить в такой ситуации случайную встречу??????
Отправлено 22 Август 2010 - 14:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0