ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 18 Апрель 2006 - 11:48
Отправлено 18 Апрель 2006 - 12:49
У каждой марки есть своя золотая середина. А если брать самую дешевую модель или самую дорогу в этого производителя, то можно взять что-то получше за эти деньги. Так что Тиссот за 6.000 вполне можно купить, если они нравятся, но это вовсе не означает, что они будут КРУЧЕ, чем Романсон за 6 штук...Не надо сюда приплетать Rolex. Это, как говорится, из другой оперы. Самые дешевые Tissot стоят около 6000 рублей. Это доступно любому работающему человеку. Сколько раз видел, как в салонах сотовой связи как пирожки разбирают дорогие телефоны люди разных мастей, а когда речь заходит о нормальных часах, то уже 6 т.р. становятся огромной суммой.
Отправлено 18 Апрель 2006 - 13:33
Я бы все равно взал бы Тиссот и что ни говори, но Швейцария есть Швейцария, хоть это и полно предрассудков!У каждой марки есть своя золотая середина. А если брать самую дешевую модель или самую дорогу в этого производителя, то можно взять что-то получше за эти деньги. Так что Тиссот за 6.000 вполне можно купить, если они нравятся, но это вовсе не означает, что они будут КРУЧЕ, чем Романсон за 6 штук...Не надо сюда приплетать Rolex. Это, как говорится, из другой оперы. Самые дешевые Tissot стоят около 6000 рублей. Это доступно любому работающему человеку. Сколько раз видел, как в салонах сотовой связи как пирожки разбирают дорогие телефоны люди разных мастей, а когда речь заходит о нормальных часах, то уже 6 т.р. становятся огромной суммой.
Отправлено 18 Апрель 2006 - 13:34
Отправлено 18 Апрель 2006 - 14:30
Со скидкой, да и проходом в зону Duty Free, помогают знакомые. Там же и "Омегу" себе брал, сэкономил порядочно.Пожалуйста. А как Вы получили скидку в Дьюти-Фри?
Отправлено 18 Апрель 2006 - 17:57
Отправлено 18 Апрель 2006 - 18:32
А может вы мне объясните 2 вещи: Чем Made in Swiss и Swiss made отличаются, кроме как надписи на часах? Неужели надежность? Может у Вас был опыт, что часы стоимостью от 4-5 штук выходили из строя или у них что-то ломалось? И к тому же Швейчарские Тиссот за 6.000 или же все-таки Тиссот со швейцарским механизом?Я бы все равно взал бы Тиссот и что ни говори, но Швейцария есть Швейцария, хоть это и полно предрассудков!
Отправлено 19 Апрель 2006 - 10:07
Сломаться может всё. Бывало и такое, хотя с надёжностью Ку-Кушки или Романсона не сравнить.Может у Вас был опыт, что часы стоимостью от 4-5 штук выходили из строя или у них что-то ломалось?
Отправлено 19 Апрель 2006 - 20:54
Вчера заказал такие-же. Только светлый циферблат и ремешок по мойму не такой зубастый. Надеюсь на руке будут нормально смотрется :)как и обещял фотка купленых мной в США часов Гесс. Резкостъ конечно не очень, но какая есть: http://img522.images...sany00761mu.jpg по самим часам - по сравнению с теми же Армани, которые стоят в три раза дороже и рядом не валялись. Дико доволен.
Отправлено 20 Апрель 2006 - 02:35
Не слишком ли широки для твоего запястья? Или это на фото так кажется? Часы супер.по самим часам - по сравнению с теми же Армани, которые стоят в три раза дороже и рядом не валялись. Дико доволен.
Отправлено 21 Апрель 2006 - 10:31
Отправлено 21 Апрель 2006 - 10:37
Я бы сказал наоборот. Подделки которые там представлены, это подделки часов ценой от 2 тыс. баксов и вплоть до 50 тыс. баксов. Радо стоят в пределах 2-3 тыс. баксов. Но подделки лучше обсуждать в теме про подделки. ;)если на крупного, то лучше не пожалеть дене и купить солидные часы типа Rado. а если на мелкого зверя - то можно купить и на м. Пушкинская =) - там подделок на любой вкус =))
Отправлено 21 Апрель 2006 - 20:54
нет, самое то, просто на фотке громозко выглядитНе слишком ли широки для твоего запястья? Или это на фото так кажется?по самим часам - по сравнению с теми же Армани, которые стоят в три раза дороже и рядом не валялись. Дико доволен.
Отправлено 22 Апрель 2006 - 01:01
Отправлено 22 Апрель 2006 - 07:24
Первое и только, не разменийсяна малое , если есть возможность взяь лучшее, далее уже жизненная философия.А может вы мне объясните 2 вещи: Чем Made in Swiss и Swiss made отличаются, кроме как надписи на часах? Неужели надежность? Может у Вас был опыт, что часы стоимостью от 4-5 штук выходили из строя или у них что-то ломалось? И к тому же Швейчарские Тиссот за 6.000 или же все-таки Тиссот со швейцарским механизом?Я бы все равно взал бы Тиссот и что ни говори, но Швейцария есть Швейцария, хоть это и полно предрассудков!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Bing (1)