Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#616 Greenpeace

Greenpeace
  • Перцы
  • 11 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2006 - 11:48

Ну "Астролябиум" для меня дороговато будет, собираюсь брать "Микельанджело" ( http://www.bestwatch...phtml?idw=23371 ) . У официального дилера сильно завышена цена, поэтому часы покупаю в Duty Free, у меня еще скидка в 20%. :rolleyes: Спасибо за ответ.
  • 0

#617 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2006 - 12:49

Не надо сюда приплетать Rolex. Это, как говорится, из другой оперы. Самые дешевые Tissot стоят около 6000 рублей. Это доступно любому работающему человеку. Сколько раз видел, как в салонах сотовой связи как пирожки разбирают дорогие телефоны люди разных мастей, а когда речь заходит о нормальных часах, то уже 6 т.р. становятся огромной суммой.

У каждой марки есть своя золотая середина. А если брать самую дешевую модель или самую дорогу в этого производителя, то можно взять что-то получше за эти деньги. Так что Тиссот за 6.000 вполне можно купить, если они нравятся, но это вовсе не означает, что они будут КРУЧЕ, чем Романсон за 6 штук... :wink:
  • 0

#618 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2006 - 13:33

Не надо сюда приплетать Rolex. Это, как говорится, из другой оперы. Самые дешевые Tissot стоят около 6000 рублей. Это доступно любому работающему человеку. Сколько раз видел, как в салонах сотовой связи как пирожки разбирают дорогие телефоны люди разных мастей, а когда речь заходит о нормальных часах, то уже 6 т.р. становятся огромной суммой.

У каждой марки есть своя золотая середина. А если брать самую дешевую модель или самую дорогу в этого производителя, то можно взять что-то получше за эти деньги. Так что Тиссот за 6.000 вполне можно купить, если они нравятся, но это вовсе не означает, что они будут КРУЧЕ, чем Романсон за 6 штук... :wink:

Я бы все равно взал бы Тиссот и что ни говори, но Швейцария есть Швейцария, хоть это и полно предрассудков!
  • 0

#619 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2006 - 13:34

Пожалуйста. А как Вы получили скидку в Дьюти-Фри?
  • 0

#620 Greenpeace

Greenpeace
  • Перцы
  • 11 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2006 - 14:30

Пожалуйста. А как Вы получили скидку в Дьюти-Фри?

Со скидкой, да и проходом в зону Duty Free, помогают знакомые. Там же и "Омегу" себе брал, сэкономил порядочно.
  • 0

#621 Писикот

Писикот
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2006 - 17:57

http://www.bestwatch...phtml?idw=38753 Народ, как вам эти часы? Хочу взять такие, только золтистого цвета. Вроде должны пойти и под костюм и просто под обычную одежду. Да, мне 18, так что механику не советовать, слишком крупные для моей руки:(
  • 0

#622 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2006 - 18:32

Я бы все равно взал бы Тиссот и что ни говори, но Швейцария есть Швейцария, хоть это и полно предрассудков!

А может вы мне объясните 2 вещи: Чем Made in Swiss и Swiss made отличаются, кроме как надписи на часах? Неужели надежность? :lol: Может у Вас был опыт, что часы стоимостью от 4-5 штук выходили из строя или у них что-то ломалось? И к тому же Швейчарские Тиссот за 6.000 или же все-таки Тиссот со швейцарским механизом? :wink:
  • 0

#623 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2006 - 10:07

Swiss made и просто Swiss - зарегистрированные товарные знаки, гарантирующие определённую технологию изготовления товара. Made in Swiss - я не знаю.

Может у Вас был опыт, что часы стоимостью от 4-5 штук выходили из строя или у них что-то ломалось?

Сломаться может всё. Бывало и такое, хотя с надёжностью Ку-Кушки или Романсона не сравнить.
  • 0

#624 Nimda

Nimda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2006 - 20:54

как и обещял фотка купленых мной в США часов Гесс. Резкостъ конечно не очень, но какая есть: http://img522.images...sany00761mu.jpg по самим часам - по сравнению с теми же Армани, которые стоят в три раза дороже и рядом не валялись. Дико доволен.

Вчера заказал такие-же. Только светлый циферблат и ремешок по мойму не такой зубастый. Надеюсь на руке будут нормально смотрется :)
  • 0

#625 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2006 - 02:35

по самим часам - по сравнению с теми же Армани, которые стоят в три раза дороже и рядом не валялись. Дико доволен.

Не слишком ли широки для твоего запястья? Или это на фото так кажется? Часы супер.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#626 Freak!!!

Freak!!!
  • Участник
  • 48 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2006 - 10:31

часы нужно выбирать в зависимости от того, на какого зверя идем: если на крупного, то лучше не пожалеть дене и купить солидные часы типа Rado. а если на мелкого зверя - то можно купить и на м. Пушкинская =) - там подделок на любой вкус =))
  • 0

#627 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2006 - 10:37

если на крупного, то лучше не пожалеть дене и купить солидные часы типа Rado. а если на мелкого зверя - то можно купить и на м. Пушкинская =) - там подделок на любой вкус =))

Я бы сказал наоборот. Подделки которые там представлены, это подделки часов ценой от 2 тыс. баксов и вплоть до 50 тыс. баксов. Радо стоят в пределах 2-3 тыс. баксов. Но подделки лучше обсуждать в теме про подделки. ;)
  • 0

#628 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2006 - 20:54

по самим часам - по сравнению с теми же Армани, которые стоят в три раза дороже и рядом не валялись. Дико доволен.

Не слишком ли широки для твоего запястья? Или это на фото так кажется?

нет, самое то, просто на фотке громозко выглядит
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#629 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2006 - 01:01

Ептв. Опять подделки.... как сказал однажды. Один Очень Уважаемый человек - "Носить подделки то же самое, что подкладывать картошку в плавки"
  • 0
глоток пива с утра - шаг в неизвестность

#630 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2006 - 07:24

А может вы мне объясните 2 вещи: Чем Made in Swiss и Swiss made отличаются, кроме как надписи на часах? Неужели надежность? :lol: Может у Вас был опыт, что часы стоимостью от 4-5 штук выходили из строя или у них что-то ломалось? И к тому же Швейчарские Тиссот за 6.000 или же все-таки Тиссот со швейцарским механизом? :wink:

Первое и только, не разменийсяна малое , если есть возможность взяь лучшее, далее уже жизненная философия.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Bing (1)