Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#616 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2009 - 20:14

мы часто общаемся ещё в асе..если я увижу её в асе раньше.. стоит ли мне договариваться о встрече? или пока не чего не говорить ждать пару дней ? и можно как то поставить себя более жоще ? то есть изменить ситуацию?
  • 0

#617 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2009 - 20:25

В асе сам не пиши. Напишет - общайся. Не напишет - просто позвони через пару дней. Ситуацию можно изменить всегда. Просто не нужно обижаться - если чтото не клеится - вокруг столько девушек.
  • 0

#618 Zombie 13

Zombie 13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2009 - 20:53

Недавно на сайте знакомст пытался склеить одну девочку-целочку. Сейчас опишу диалог: -Привет! Как насчет секса? (спросил для прикола, на ответ не надеялся) -Ты меня еще не знаешь, а уже говоришь о сексе??!! -Ну да, я всегда так делаю. -А я не общаюсь с теми кто так делает! -Ну тогда начинай! -Не хочу. -Ну почему? -Я здесь просто для общения, секс мне не нужен! -По-моему одно другому не вредит. -А я считаю, что секс до свадьбы это аморально. -То есть ты хочешь сказать, что у тебя этого не было? -Конечно. -Но как так можно жить? Ведь секс - это часть жизни. Не занимаясь им ты теряешь часть жизни. Какой смысл хранить так долго девственность? -Я берегу ее не просто так, я хочу отдать ее исключительно моему любимому человеку. -Знаешь, не все ценят девственность. Многих это отпугивает. Я как мужчина тебе скажу - любой мужик оценит гораздо больше твое умение вести себя в постели, а не девственную пиписю. А без опыта у тебя это никак не получится. Твой будующий муж может оказаться недоволен тобою, если ты не имеешь никакого представления о том как это должно быть. К тому же представь себе, что тебе придется развестись с этим человеком. И что? Зачем все это время было хранить девственность? И самое главное - ты то может и сохранишь себя до брака, но муж то скорее всего - нет. И не обидно тебя будет, что у него до тебя были девушки, а у тебя до него - никого? -Ну не знаю, может быть ты и прав. Но я так воспитана, что девственность для меня - это святое, и я с ней просто так не расстанусь.Так что тему секса можно закрыть. -Ну как хочешь. Но в конце концов, можно ведь заниматься сексом не теряя девственности. (тут от нее разом пришло 3 сообщения) -В смысле? -Что ты имеешь в виду? -Как можно заниматься сексом не теряя девственности? (ну я и думаю - все, попалась девочка) -Ты разве ничего не слышала про оральный и анальный секс? Все. На этом переписка остановилась. Она мне больше не отвечала и занесла в "черный список". :) Что скажут мастера пикапа?
  • 0
Лучше синица в руках, чем хуй в жопе...

#619 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2009 - 22:14

Недавно на сайте знакомст пытался склеить одну девочку-целочку. Сейчас опишу диалог:

Ты повёл себя как те остальные 49 человек, что ей написали за сегодня. Все предлагают сразу встретиться, выпить коньяку, классный секс и так далее. Ты ничем её не заинтересовал и если бы ты после первых нескольки сообщений с ней попрощался, она бы тебе всё равно бы больше не ответила. Где-то 90% даю.

Нужно заинтересовать, общаться на позитиве, через время вытаскивать на встречу, а потом уже, когда придёт время, говорить о сексе. А лучше не только говорить.
Учи матчасть:
1) Романов "Как поймать её в сети".
2) Сайт glut.ru

А вообще бросай ты этот интернет - всё равно, знакомство - это не самое сложное. Познакомиься можно и даже нужно, в реале.
Тем более сейчас лето!
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#620 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2009 - 22:37

Недавно на сайте знакомст пытался склеить одну девочку-целочку. Сейчас опишу диалог:
-Привет! Как насчет секса? (спросил для прикола, на ответ не надеялся)
-Ты меня еще не знаешь, а уже говоришь о сексе??!!
-Ну да, я всегда так делаю.
-А я не общаюсь с теми кто так делает!
-Ну тогда начинай!
-Не хочу.
-Ну почему?
-Я здесь просто для общения, секс мне не нужен!
-По-моему одно другому не вредит.
-А я считаю, что секс до свадьбы это аморально.
-То есть ты хочешь сказать, что у тебя этого не было?
-Конечно.
-Но как так можно жить? Ведь секс - это часть жизни. Не занимаясь им ты теряешь часть жизни. Какой смысл хранить так долго девственность?
-Я берегу ее не просто так, я хочу отдать ее исключительно моему любимому человеку.
-Знаешь, не все ценят девственность. Многих это отпугивает.
Я как мужчина тебе скажу - любой мужик оценит гораздо больше твое умение вести себя в постели, а не девственную пиписю. А без опыта у тебя это никак не получится. Твой будующий муж может оказаться недоволен тобою, если ты не имеешь никакого представления о том как это должно быть. К тому же представь себе, что тебе придется развестись с этим человеком. И что? Зачем все это время было хранить девственность? И самое главное - ты то может и сохранишь себя до брака, но муж то скорее всего - нет. И не обидно тебя будет, что у него до тебя были девушки, а у тебя до него - никого?
-Ну не знаю, может быть ты и прав. Но я так воспитана, что девственность для меня - это святое, и я с ней просто так не расстанусь.Так что тему секса можно закрыть.
-Ну как хочешь. Но в конце концов, можно ведь заниматься сексом не теряя девственности.
(тут от нее разом пришло 3 сообщения)
-В смысле?
-Что ты имеешь в виду?
-Как можно заниматься сексом не теряя девственности?
(ну я и думаю - все, попалась девочка)
-Ты разве ничего не слышала про оральный и анальный секс?

Все. На этом переписка остановилась. Она мне больше не отвечала и занесла в "черный список". :)
Что скажут мастера пикапа?

Zombie 13 , креативишь влет , классно !) Слушай , номер телефона надо было брать после твоего сообщения : -"Ну как хочешь. Но в конце концов, можно ведь заниматься сексом не теряя девственности" , и на свидании рассказать как это сделать , и прежде чем рассказать , построить хороший раппорт с ней .
А что скажут мастера пикапа , тебе стоит немного подождать !))) Время посмотри какое , еще не утро !)))
  • 0
Потерял девственность ! Нашедшему , просьба -НЕ ВОЗРАЩАТЬ !:)))

#621 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2009 - 03:55

Zombie, я тоже раньше такие эксперементы делал - банально предлогая секс. Обычно такое не прокатит.
  • 0

#622 Кирьелейсон

Кирьелейсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2009 - 08:34

Zombie 13, а ты ожидал, что она ответит что-то вроде "обожаю секс, айда трахаться"? Так не делают, это неадекват.
  • 0

#623 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2009 - 19:01

вобщем да со второй всё кончено ((зря я так в воскресенье.. но не чего.. на ошибках учатса... скоро вот с первой встречаюсь)если на этом свидании я не проявлю себя нормально попаду в друзья.... вот на днях ещё с одной встреча намечаетса... просто сами каждый день в асю пишут знакомятса... как раз или из моего города или из соседних... со всеми даже не успеваю как то пересечся
  • 0

#624 samsick

samsick
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:47

Привет всем. 1. В-общем, давно зарегился на СЗ, про печальный опыт знакомств там я уже писал, поэтому забил хуй на всех этих крокодилов с запросами голливудской звезды и появлялся только когда кто-то пришлет сообщение (обычно это были сервисные сообщения). Вот однажды на днях, получаю, параллельно с сервисным, сообщение от девушки (5,5 прим.) 16 лет с "приветом". Ну начинаю, по правилам, брать инициативу общения на себя: "домогаюсь" до зайчика, с которым она на фотке, пишу комплименты (не льстивые, а уместные, завуалированные содержанием ее анкеты)... собственно лог не длинный, но выкладывать пока не буду. Общаемся второй день. Живем в одном районе. Собираюсь спросить телефон, но думаю: не рано ли? по сути про учебу, работу, свободное и несвободное время и т.п. хуйню уже поговорили. О другом говорить я люблю в реале. Или стоит попиздеть с ней еще немного о погоде, фильмах и т.п.? Вроде заинтересованность есть у нее. 2. Вот еще один случай. Как только я в он-лайне чаще начал повляться, так еще одна девушка пишет опять "привет". Но тут случай тугой какой-то... Во-первых, куча грамматических ошибок, даже в слове "парикмахер" две ошибки, т.е. она не знает даже как пишется правильно ее будущая профессия. Во-вторых, производит впечатление очень скучной девки: слова из нее клещами приходится тянуть, ответы наподобие таких: "да, нет, всмысле, ниче, незнаю". Хотя девушка посимпатичнее, да и поопытнее (судя по анкете) первой, но чувствуется, что ее ПТУшный уровень образования до моего вузовского явно не дотягивает: непонимание не просто смысла шуток, да еще и комплиментов. Конечно, может у меня уровень запросов высок, но обычно я отвечаю себе, что никак не выше, чем у остальных. Короче, после ее последнего "не знаю" я ушел нах с этого СЗ... Вопрос: а нафуя тогда вообще она мне писала? или хотела, что я ей сразу предложу что-то вроде крышесноса? Или секса?:)
  • 0

#625 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:15

samsick, Предлагай первой встретиться, а телефон - это лишь средство. если откажется, то через время ещё раз повторишь.
А вообщею, удаляйся нафиг оттуда и пиздуй "в поля".
  • 0

#626 FNX

FNX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2009 - 00:53

samsick, у первой пора телефон спрашивать! нефиг трепатся про всякие темы, оно тебе надо? всё раскажеш, потом на свиданке неочём будет говорить :) насчёт второй, незабивай себе мозг!
  • 0

#627 Venya

Venya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2009 - 02:08

В общем нужна помощь Знаю что инет это все фигня и т.п. но всетаки когда делать нечего было удалось познакомится с симпатичной девушкой, первое впечетление вроде произвел нормальное, поговорили неплохо, я ближе к концу беседы попробовал вытащить ее на свиданку, она ответила я подумаю, наследующий день просто немного пообщались, а сегодня хотел с ней нормально пообщаться, она все время писала короткие предложения и ответы на вопросы, в общем разговор как то не особо клеился. Опять попробовал витянуть ее, она сказала что: там будет видно... А еще, у нее похоже есть парень, а может то и не парень, но он щас в другом городе. Вопрос: может подскажете что можно сделать, какие советы, как можно заинтересовать ее и вытащить на свиданку без особых ее упорства P.S. Советы типа иди в поле, найди другую и т.п конечно понимаю и возможно так и сделаю, но как то не хочется упускать шанс с этой, тем более она довольно симпатичная
  • 0

#628 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2009 - 03:29

прежде чем вытаскивать на свиданку, бери телефон и созванивайтесь. По телефону проще заинтересовать.
  • 0

#629 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2009 - 09:53

Venya, хорошая фотка и оригинальная анкета - это уже 50% успеха. У тебя, видимо, с этим туго.

Выложи лог первых 20 сообщений.
  • 0

#630 Venya

Venya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2009 - 11:10

Извиняюсь, но она розговаривает на украинском языке, кому не понятно могу перевести 18.06.09 Venya: :-) 19.06.09 Olka: =) 19.06.09 Venya: Привет незнакомка!))) 19.06.09 Olka: Привітик Незнайомцю!) Якщо ти не Принц на білому коні, то можеш мені не писати...нічого не вийде=)...навіть у спілкуванні!) 19.06.09 Venya: Ого ничо себе, ладно прийдется пойти за конем в конюшню и перекрасить его в белый цвет) А ты случайно не принцесса тогда????))))) 19.06.09 Olka: А то=) Принц він на те і Принц...навіщо йому принцеса?))я не принцеса, я покраще=) 19.06.09 Venya: Так принц ж не монах как никак, Та ну как это не принцесса... Хотя если покраще говоришь то надо бы подумать еще)))) 19.06.09 Olka: Ой дивися...бо будеш довго думати..забере мене інший Принц=) 20.06.09 Venya: Приветствую тебя царевна л.. КХ...КХ))))))), почему не пишешь??? 20.06.09 Olka: Вау))Я не царівна...я проста селянська дівчина=) Уже пишу....) 20.06.09 Venya: ТА шо вы, навіщо так скромничати??? :-) Як життя у юної дывчини??? 20.06.09 Olka: Я просто така...що ж тут поробиш=) Життя просто чудесно...одне те, що я живу уже чого варте!!!!)а все інше - то дрібниці!!!! 20.06.09 Olka: "Хотели бы Вы Погулять под луной, и ещо раз увидеть звездное небо во всей красе??" Так, хотіла б...моє кохання - це зорі=)Обожнюю нічне небо...це така краса) 20.06.09 Venya: Не можу с тобою не погодитися, але ж просто жити не достатньо. Як приемно наприклад коли все в житі чудово, ті спілкуешся з чудовими людьми, а саме головне, що тобі цікаво з ними спілкуватись і це приносить тобі задоволення, і треба памятати, що життя можливо прожити багатьма способами, але приемніше- с різноманітністю =) 20.06.09 Venya: ОООО нарешті знайшлася людина яка також цінуе такі моменті в житті))) 20.06.09 Olka: Ну це так... Але просто жити достатньо...просто насолоджуватися життям, воно таке коротке...а ще знаходити в усьому позитив, бо так легше переносити біль. 20.06.09 Olka: О-о...це так..але думаю, ми не одні такі...)) На зоряне небо я можу дивитися вічно) 20.06.09 Venya: На рахунок позитиву я погоджуся, треба цінувати все в своему житті і тоді воно подаруе тобі насправді счасливе майбутне, а звідки ж взялася біль??? 20.06.09 Olka: ти маєш мінливий характер? більш за все так !!! всі дивуються як в тебе все виходить встигати? вона всім цікавиться !!! мабуть це просто намагання бути зайнятою, відволіктися ..... від самотності, яку ти відчуваєш в натовпі друзів і шанувальників .... а переміни настрою-період коли не хочеться нічим займатися .... і ти лишаєшся з думками на одинці ... самотніми думками ... і мало хто розуміє навколо в чім справа ... де та весела дівчина, яка не може всидіти на місці ... та проходить трохи часу і ти знову всіх дивуєш, знову все добре .... та не все .... - це слова про мене... 20.06.09 Olka: ЛУКАВІСТЬ ..... Уже неболяче, пройшло ... прощання свічки задуло, і віск застиг малюнками прощання ... вже зникли всі приховані бажання Душа у небо, серце під замок,такий потрібний, бажаний ковток повітря чистого отруєний клинок .... Я все придумав, тебе і не було, ти лише марево, вино .. ти стара казка чи старе кіно ...це мороз малюнки на вікно ... І я живу, як жив раніше ... тебе нема, не буде й не було ... троянд колючки в серце впились .... уже не боляче ... пройшло ... 20.06.09 Olka: і ця самота їсть тебе з середини ... безжально ... так самота ... знайомо ... музика ... повільна хода ... сірі тіні перехожих ... і зірки, які ніколи не зраджують ... завжди поряд ... - це теж про мене 20.06.09 Olka: Так...просто нема слів, щоб це описати...) 20.06.09 Venya: Непогано, так настрій насправді мае звичай змінюватись в залежності від ситуації в житті. Це ти насправді себе описала??? 20.06.09 Olka: так, це я..така, яка є... 20.06.09 Venya: Бачу ти віршами захоплюешся, сама пишеш чи ні??? 20.06.09 Olka: Чудові вірші просто обожнюю..) але сама не пишу....ну хіба під настрій..але то дуже рідко.. 20.06.09 Venya: Так мені також подобаются вірші (особливо гарні про кохання) Я так замітив, вірші найлегше писати тоді коли закоханий, тоді вони як самі пишутся, як із душі вилітають. 20.06.09 Olka: Через те я віршів і не пишу....нема мого Принца.... 20.06.09 Olka: Сіла за навчання,а толку ніякого.Думки витають десь далеко,а погляд милується зоряним небом!Яка краса,Господи!!!!!!!!!!!!!Сиділа б так вічно...Але не сама.Як хочеться закохатися!!!!!Ні,не в зорі,хоча вони будуть моїм вічним коханням.А в того,хто переверне мій світ з ніг на голову і заставить дивитися на цей світ по-іншому...Зі мною важко,я складна і мінлива людина,мене часто просто не розуміють.Інколи мені і самій здається,що я дуже дивна...Кажуть,я дуже гарна))Та що краса без щастя?Я розумію,прмчина в мені,хоч намагаюсь її шукати в інших....Де ти мій неповторний і єдиний?Де моє щастя,мій принц?Невже я на тебе не заслужила? 20.06.09 Venya: Я ТУУУУУТ!!!))) Счастье схоже на метелика, коли ти бігаеш за ним і хочеш його спіймати воно весь час тікае від тебе, а стоіть тобі перевести свою увагу на щось інше, як воно прилетить до тебе і сяде тобі на плече))) 20.06.09 Olka: Смілива заява))) А про метелика я знаю....) 20.06.09 Venya: Ыыыыыыы, ну ти ж шукала принца))) Кожна людина заслуговуе на те щоб бути счасливим, і ми повині робити все з своеї сторони щоб в світі життя стало кращім! 20.06.09 Olka: ооооооооооо________о)))то може це доля???ти принц)))) ну и т.п.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0