Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 15 Июнь 2009 - 20:14
Отправлено 15 Июнь 2009 - 20:25
Отправлено 15 Июнь 2009 - 20:53
Отправлено 15 Июнь 2009 - 22:14
Ты повёл себя как те остальные 49 человек, что ей написали за сегодня. Все предлагают сразу встретиться, выпить коньяку, классный секс и так далее. Ты ничем её не заинтересовал и если бы ты после первых нескольки сообщений с ней попрощался, она бы тебе всё равно бы больше не ответила. Где-то 90% даю.Недавно на сайте знакомст пытался склеить одну девочку-целочку. Сейчас опишу диалог:
Нужно заинтересовать, общаться на позитиве, через время вытаскивать на встречу, а потом уже, когда придёт время, говорить о сексе. А лучше не только говорить.
Учи матчасть:
1) Романов "Как поймать её в сети".
2) Сайт glut.ru
А вообще бросай ты этот интернет - всё равно, знакомство - это не самое сложное. Познакомиься можно и даже нужно, в реале.
Тем более сейчас лето!
Отправлено 15 Июнь 2009 - 22:37
Zombie 13 , креативишь влет , классно !) Слушай , номер телефона надо было брать после твоего сообщения : -"Ну как хочешь. Но в конце концов, можно ведь заниматься сексом не теряя девственности" , и на свидании рассказать как это сделать , и прежде чем рассказать , построить хороший раппорт с ней .Недавно на сайте знакомст пытался склеить одну девочку-целочку. Сейчас опишу диалог:
-Привет! Как насчет секса? (спросил для прикола, на ответ не надеялся)
-Ты меня еще не знаешь, а уже говоришь о сексе??!!
-Ну да, я всегда так делаю.
-А я не общаюсь с теми кто так делает!
-Ну тогда начинай!
-Не хочу.
-Ну почему?
-Я здесь просто для общения, секс мне не нужен!
-По-моему одно другому не вредит.
-А я считаю, что секс до свадьбы это аморально.
-То есть ты хочешь сказать, что у тебя этого не было?
-Конечно.
-Но как так можно жить? Ведь секс - это часть жизни. Не занимаясь им ты теряешь часть жизни. Какой смысл хранить так долго девственность?
-Я берегу ее не просто так, я хочу отдать ее исключительно моему любимому человеку.
-Знаешь, не все ценят девственность. Многих это отпугивает.
Я как мужчина тебе скажу - любой мужик оценит гораздо больше твое умение вести себя в постели, а не девственную пиписю. А без опыта у тебя это никак не получится. Твой будующий муж может оказаться недоволен тобою, если ты не имеешь никакого представления о том как это должно быть. К тому же представь себе, что тебе придется развестись с этим человеком. И что? Зачем все это время было хранить девственность? И самое главное - ты то может и сохранишь себя до брака, но муж то скорее всего - нет. И не обидно тебя будет, что у него до тебя были девушки, а у тебя до него - никого?
-Ну не знаю, может быть ты и прав. Но я так воспитана, что девственность для меня - это святое, и я с ней просто так не расстанусь.Так что тему секса можно закрыть.
-Ну как хочешь. Но в конце концов, можно ведь заниматься сексом не теряя девственности.
(тут от нее разом пришло 3 сообщения)
-В смысле?
-Что ты имеешь в виду?
-Как можно заниматься сексом не теряя девственности?
(ну я и думаю - все, попалась девочка)
-Ты разве ничего не слышала про оральный и анальный секс?
Все. На этом переписка остановилась. Она мне больше не отвечала и занесла в "черный список". :)
Что скажут мастера пикапа?
А что скажут мастера пикапа , тебе стоит немного подождать !))) Время посмотри какое , еще не утро !)))
Отправлено 16 Июнь 2009 - 03:55
Отправлено 16 Июнь 2009 - 08:34
Отправлено 17 Июнь 2009 - 19:01
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:47
Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:15
А вообщею, удаляйся нафиг оттуда и пиздуй "в поля".
Отправлено 23 Июнь 2009 - 00:53
Отправлено 23 Июнь 2009 - 02:08
Отправлено 23 Июнь 2009 - 03:29
Отправлено 23 Июнь 2009 - 09:53
Выложи лог первых 20 сообщений.
Отправлено 23 Июнь 2009 - 11:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0