Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#616 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 04:04

А не кажеться ли вам что действия направленные против страха предают страху силу?

Да, такой эффект есть. Но это во-первых ложный, во-вторых, временный эффект.
Когда ты совершаешь какие-то обычно не свойственные тебе действия, ты покидаешь свою зону комфорта. А вне её всегда неуютно, т.к. для тебя эти действия - ненормальные. И иногда кажется, что страхи и прочий негатив только усиливается, потому что ты постоянно этот дискомфорт чувствуешь, т.е. субьективно тебе стало хуже чем было. Но со временем накапливается некая критическая масса опыта и происходит прорыв в новое состояние - ты вдруг внутренне осознаешь (не мозгами, а чувствами), что все происходящее - нормально, что здесь нет ничего страшного и ты вполне можешь это делать. В этот момент твоя зона комфорта - расширяется.

Если тебе эта теория кажется неверной почитай свой пост внимательно, ты как раз так все и описываешь.

Ну летом я ходил и раздовал приветы, страх не ушёл а я стал еще больше бояться девок, потомучто 1 из 10 отвечала только. Остальные смотрели как на идиота или придурка и шли мимо.

И ты постоянно чувствуешь дискомфорт которого раньше не чувствовал. Вывод - тебе кажется, что стало хуже чем было.

Но есть и мёд в моих походах, некоторые девушки улыбались и отвечали Привет или Здрасте

А это накопление позитивного опыта.

Иду иду из одной точки в другую, никого не трогаю, а тут раз придурок какой то поздаровался и ушёл.

А здесь ты как раз описываешь что такое поведение ненормально в твоём видении мира. Потому что в обществе принято быть невежливыми и не желать друг другу здоровья при встрече :smile: и ты привык к этому как к норме.

Сообщение отредактировал Kosiakus: 21 Декабрь 2008 - 04:19

• 0
Отдел по борьбе с коррупцией прислал президенту ежегодную смс с отчетом о проделанной работе.

#617 on fire

on fire
  • Участник
  • 9 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 18:26

В общем, это пиздец, парни :smile: Если со знакомыми девушками я общаюсь классно и легко, то тут нужда заставила идти в поле с целью пополнения адресной книги и никогда мне в голову не могло придти, что я не смогу подойти к понравившейся девушке и завести разговор, был какой-то нереальный ступор. Это при том, что выгляжу хорошо и девочкам нравлюсь, иногда они подкатывают сами (не всегда те, что устраивают :smile: ), но этот страх подхода - это жесть. В общем решил себя ломать кардинально в этом плане и теперь записываюсь сюда к вам :smile: Начать решил с приветов, завтра же, и есть первый вопрос: за +1 считается только тот привет, на который девушка тоже ответила приветом, или здесь главное хотя бы начать не бояться открывать рот в сторону незнакомок? :blush:
  • 0

#618 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 00:18

+1 считается только тот привет, на который девушка тоже ответила приветом

Да
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#619 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 00:57

Да

0_о И так надо сделать 100??????? Да у меня это месяц займет!!!! :-/
  • 0
Отдел по борьбе с коррупцией прислал президенту ежегодную смс с отчетом о проделанной работе.

#620 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 01:03

Да

С каждым последующим приветствием - вероятность ответной фразы возрастает. Если не будешь ебланить, то выполнишь дня за три-четыре, уделяя пару часов в день.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#621 nuneLL

nuneLL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 02:07

я например с приветами незаморачивался, ненастолько я в себе неуверенный был)))) вроде уверен в себе при знакомстве и никогда не напарывался на ответ девушки типо у нее есть парень , понимаю зачастую это проверка но как ее обойти?
  • 0
Люди делятся на 2 типа, первые заходя в комнату говорят - О какие люди!, вторые же - А вот и я!

#622 Сила

Сила
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 02:13

...

Постарайся выделить из толпы тех, которые тебе нравятся, и тех, которым кажется нравишься ты. Они тоже смотрят по сторонам, и могут тобой заинтересоваться. Подходи и к тем, и к другим. К первым будет тяжело но хочется (они же тебе нравятся), а вторые с большей вероятностью ответят на привет. ИМХО когда подходишь к третей группе девушек (которые тебе не интересны и ты не интересен им) - по началу, в дискомфорте выходит хуже всего - это не надо ни тебе, ни им, как с пустым местом разговариваешь.

PS: Бля, если бы ко мне за жизнь подошла хоть одна баба... Надо что-то делать с ВС и внешним видом...
  • 0

#623 fisher1

fisher1
  • Участник
  • 10 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 21:34

Ребята! В общем незнаю как это объяснить, но когда выпивший то получается все как по маслу, внутренний диалог уходит нах, даже просто шагая по улице и видя девушек делал комплименты и им нравилось, а трезвым бы не получилось. выпившим я имею ввиду слегка, состояние легкого головокружения=)
  • 0

#624 darth_krevedko

darth_krevedko
  • Участник
  • 15 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 22:52

Помойму опыт в полях приходит лишь на здравую голову) Ты ж девушек в будущем не будеш пикапить бухим?))
  • 0

#625 Jimmy Bo

Jimmy Bo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 23:41

Ребята! В общем незнаю как это объяснить, но когда выпивший то получается все как по маслу, внутренний диалог уходит нах, даже просто шагая по улице и видя девушек делал комплименты и им нравилось, а трезвым бы не получилось. выпившим я имею ввиду слегка, состояние легкого головокружения=)

Уже много раз обсуждалось, что прокачать свои навыки можно тольк она трезвую голову.
Бухло - допинг, даже в оч. малень ких количествах, учись убивать ВД и делать комплименты
не выпившим. Таким образом ты просто не развиваешься.
  • 0
- А Вы любите беленьких или черненьких?
- Я люблю умненьких.

#626 fisher1

fisher1
  • Участник
  • 10 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 01:11

зато хорошо время можно провести.
  • 0

#627 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 04:52

зато хорошо время можно провести.

Ты пришел учиться или как? Тем более после подвигов по пьяни всегда отходняк следует, ресурсы ни к черту. И если всегда на улице пить - сопьешься)
  • 0

#628 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 15:10

Последнее время на улице сильный мороз, поэтому полевые работы немного затормозились.
Но все-таки иногда удается выполнять задания.
Провел очередную свиданку.
В результате чуть потрогал руки, задницу, колени. На следующий день не вызвонилась, через день сама скинула СМСку, в которой сказала что я ей не подхожу.
Подробности тут
  • 0

#629 Akinf

Akinf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 16:09

Последнее время на улице сильный мороз, поэтому полевые работы немного затормозились.
В результате чуть потрогал руки, задницу, колени. На следующий день не вызвонилась, через день сама скинула СМСку, в которой сказала что я ей не подхожу.
Подробности тут

Да всё тип-топ будет,полюбому,просто наверно еще мало опыта,поэтому уверенности маловато,поэтому побоялся потрогать открыто.
  • 0

#630 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 06:03

Подробности тут

Ну первый косяк в том, что вы пошли в кино. Не самое лучшее место для первого свидания. Лучше было настоять на кафе или еще каком то месте. Зимой хорошее место - это каток.
Второе что я заметил - все время у вас были какието напряжные беседы, на левые темы. Создалось впечатление что ей с тобой скучно. Я думаю именно поэтому она и сказала что ты ей не подходишь. Еще что заметил - чувствуется твоя неуверенность в действиях начиная с мелочей. Работай над этим. В своей статье я это описал подробнее.

Теперь насчет тем для разговоров - вставлю цитату одного из ДЧ:

По твоей теме не прихода девочек на второе свидание - на какие темы ты с ними разговариваешь?

Я думаю у тебя проблема в установлении раппорта - не хватает заинтересованности девочки для прихода на второе свидание

Попробуй на свиданке говорить на следующие темы:
Мечты девочки(узнать обсудить прокомментировать, рассказать о своих)
Узнать важный/счастливый день в жизни, почему именно он, потом рассказать про свой день
поговори о приятных эмоциях в жизни девочки(типа - расскажи что ты видела, чувствовала, с кем?)
Разговор о детских отжигах/шалостях
Чтение мыслей(типа- знаешь, мне в голову пришла мысль, но она не моя и озвучиваешь)
Совместное будущее(например в контексте кейса про отпуск пофантазировать(ярко и в красках) как вы с девочкой где-нить в не далеком будующем отдыхаете

Это все мега фишки для установления и увеличения заинтересованности в тебе. (Да, ещё старайся не спорить с девочкой(даже если очень хочется и/или она не права в чем-то(поспоришь с ней потом - когда трахнешь :) )) - любой спор уменьшает раппорт(лучше сказать "кстати" и перейти на другую тему. Ещё, если девочка постоянно говорит - заткнись и слушай, то есть не перебивай её).
Не забывай про комплименты(в обяз должны быть искренними)

Также используй ратификацию(то есть одобрение, похвалить и тд). Особенно нужно хвалить когда девочка заводится - ты так классно целуешься, от твоих прикосновений меня бросает в дрож и тд.

Тоесть фишка в том, что надо разговаривать на такие темы, которые вызывают у девушек эмоции.

з.ы. отпишись мне если находишь мои советы полезными. Не люблю советовать в пустую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0