Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#616 rooot

rooot

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2011 - 09:08

Добрый день господа! Кто-нибудь занимаеться металлопрокатом? Какие могут быть подводные камни? На что стоит обратить внимание?

А какой металлопрокат планируешь выпускать? И где, на каком оборудовании? Поподробнее опиши.
Сложно с нуля металлургический цех, тем более завод строить)

Собираемся скупать и перепродавать, а не выпускать его :))
  • 0

#617 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2011 - 14:45

Как вам вариант открыть агентство сюрпризов? Вот, например, авторские крышесносы продавать онлайн через смс и т.д. Или же что-то крупное организовать уже с помощью своих людей.

Все уже украдено организовано до нас.

Если есть желающие давайте работать вместе, ибо одному сложно начать.

А ты чем можешь помочь в такого роде бизнесе? Придумал ли сам хоть один крышеснос? Или только тыришь из инета?
  • 0

#618 mr.Hype

mr.Hype
  • Участник
  • 22 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 09:10

Кто нибудь занималсятаким видом сезонного бизнеса, как торговля картошкой и тд в сезон убора урожая? идея такая - нанимаю гостя с Востока, едем в деревнютам покупаю картошку, потом продаюна или около сельхоз рынка ну и в подобных местах, с накруткой 60-80% ...можно еще конечно "разбавить" хорошую картошку, весы немного подкрутить.
  • 0

#619 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 11:58

Кто нибудь занималсятаким видом сезонного бизнеса, как торговля картошкой и тд в сезон убора урожая?
идея такая - нанимаю гостя с Востока, едем в деревнютам покупаю картошку, потом продаюна или около сельхоз рынка ну и в подобных местах, с накруткой 60-80%
...можно еще конечно "разбавить" хорошую картошку, весы немного подкрутить.

когда я был малой, отец у меня таким занимался, скупал - лук, капусту, картошку, арбузы. в другом месте продавал. с тонны несколько тысяч прибыли было, возил на зиле тонн 8
  • 0

#620 Cartman89

Cartman89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 16:31

Всем привет) Товарищи, а кто-нибудь занимается книжным бизнесом? Есть кое-какие вопросы и предложения, хотелось бы обсудить с интересующимися людьми, или с теми, кто варится в этой каше. Не поленитесь, напишите ответ) Можете тут, можете в асю 456995960, или мыло artema-net@yandex.ru
  • 0

#621 fitness

fitness
  • Забанен
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2011 - 19:50

интересные материалы на www.nepickup.ru
  • 0

#622 serpula

serpula

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2011 - 23:28

Почитал последние пару страниц. Видно, что большинство людей по-прежнему пытается изобрести велосипед. Парни, все намного проще. Сначала вам нужно определиться чего вы хотите: - зарабатывать бабло, занимаясь возможно не самым интересным делом, но только возможно - пытаться! зарабатывать бабло(с возможными удачными попытками), занимаясь чем-нибудь интересно-интелектуальным и приносящим удовольствие. Чаще люди предпочитают первый пункт. Что делать в этом случае? Тут есть 2 варианта - вы живете в Москве, МО, Питере - другой город В каждом из вариантов основная работа идет в виде общения. Вам нужно очень, очень и очень много говорить с разными людьми. Меньшая часть поставщики, большая потециальный покупатель. В первом варианте - выбираете товар, практически любой(мебель, лампочки, шмотки, холодильники и пр.), но не такой, чтобы рынок был занят монополистом(пример бумага) и работаете по трем направлениям - госконторы, интернет, и другие мелкие компании в этом направлении. Госконторы - это закупки по котировкам - тут можно продавать абсолютно все. Можно всю жизнь продавать туалетную бумагу и мыло, а потом в один день бах и продать телевизоры, тут нужно искать, искать и еще раз искать. Рекомендую тем, кто чуствует в себе силы, дерзким людям с характером и умением общаться жестко и на равных. Второй - это интернет, более долгий вариант по сравнению с первым и менее прибыльный, но при этом не требует такого кол-ва денег как в первом. Здесь вам нужно будет изучить seo. Рекомендую людям неторопливым и размеряным, тем кто не уверен в своих силах на 200% - риски небольшие, вложения минимальные. Третий вариант - общий смысл состоит в том, что вы находите прямого поставщика в страну какого-нибудь товара. Договариваетесь с ним на скидку, которую он дает немногим, а новичкам вообще никогда(как умеете, так и договариваетесь, если не смогли то вам пункт 2) и начинаете закидывать прайсами мелкие компании, ездите к ним и общаетесь, говорите и общаетесь, общаетесь и говорите, тем самым формируя клиентскую базу и получая доп.бонусы от поставщика за объем. Самый охуенный вариант, т.к. денежные вложения, не считая первоначальных (офис, регистрация и пр.) 0 рублей. Регионы - все просто. Первые и второй варианты рассматривайте, если у вас город миллионник. Третий вариант наиболее жизнеспособен, только поставщик ваш будет очень далеко от вашего города и все поставки осуществляются транспортной компанией. Можно, конечно, придумать какую-нибудь хитро вымудренную хрень, которая будет что-то делать и понадобиться каждому второму. Да вот только гемороя с этим много, а кушать хочется сейчас. Успехов парни, дерзайте, въебывайте, пашите и будет вам счастье.

Сообщение отредактировал serpula: 04 Июль 2011 - 23:34

• 0

#623 ap1k

ap1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 16:26

Добрый день! Хотелось бы услышать отзывы о бизнесе со скидоными купонами. Такие как биглион, группон и прочее Да, в них вкладывают огромные деньги и работают они на всю страну но интересно допустим начать качественную работу в одном городе ( в моем, естественно. население около 1млн чел) На биглионе и группоне максимум пару акций в неделю в моем городе, т.е. мало Есть так же отдельный сайт, который начинал работу в моем городе, а сейчас перешел так же на РФ Рынок не заполнен, где работать и зарабатывать есть.. Вложения сравнительно небольшие, на начальном этапе можно работать хоум-офис, найти 1-2 адекватных продажников и вперед Есть идея сначала договориться с 3-5 компаниями на проведения такой акции, на исключетельно бесплатной для них основе ( т.е. им нужно только предоставить скидку на продукцию или услуги) .. я за свою работу с них денег брать не буду. Потом создать сайт ( около 1-1.5 месяца) .. пустить туда эти акции и добавить розыгрыш 2-3 айфонов и айпэдов. ну и конечно бонусные 100р на счет при регистрации. И вперед! дейстовать! проявлять настойчивость и гибкость при работе) Деньги, как я понимаю, в основном получаются со стоимости самих купонов на скидку ( стоимость их от 50 до 300 и более рублей) за штуку. Оцените! Заранее спасибо!
  • 0

#624 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 20:27

Делайте клоны групона и социальные сети :) Это модно :)
  • 0

#625 ppsbkwmcrs1

ppsbkwmcrs1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2011 - 19:48

Люди хочу заняться бизнесом, подскажите с чего и как начать.
Сейчас у меня 3 выходных дня в неделю, зарплата 10-15 тыс. руб. Живу у родителей, кормят,одевают, в общем все по полной, если прогорю то не помру с голоду. В перспективе, буду работать сначала за 40 тыс.рублей а потом и за 70, причем в обоих случаях с графиком сутки-трое (день работаю, три отдыхаю). Для начала могу получать от бизнеса не самый большой доход, я хочу заниматься бизнесом что бы не унижаться перед начальством на работе, что бы никому не лизать задницу и быть самому себе хозяином и не от кого не зависеть.

P.S
Что самое простое,что бы в месяц доход был 10-15 тыс.рублей? Может стоянку открыть?

Сообщение отредактировал ppsbkwmcrs1: 24 Июль 2011 - 19:50

• 0

#626 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2011 - 10:34

Что самое простое,что бы в месяц доход был 10-15 тыс.рублей? Может стоянку открыть?

Шиномонтаж. Доход будет и поболее.
  • 0

#627 Кошко

Кошко
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Июль 2011 - 13:54

Люди хочу заняться бизнесом, подскажите с чего и как начать.
Сейчас у меня 3 выходных дня в неделю, зарплата 10-15 тыс. руб. Живу у родителей, кормят,одевают, в общем все по полной, если прогорю то не помру с голоду. В перспективе, буду работать сначала за 40 тыс.рублей а потом и за 70, причем в обоих случаях с графиком сутки-трое (день работаю, три отдыхаю). Для начала могу получать от бизнеса не самый большой доход, я хочу заниматься бизнесом что бы не унижаться перед начальством на работе, что бы никому не лизать задницу и быть самому себе хозяином и не от кого не зависеть.

P.S

Если Вы в Москве - постучите мне в аську 455755204 - есть идея
  • 0

#628 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2011 - 16:49

Где учат, как перейти от "человек-оркестр" к "компания из 3-5 человек под моим минимальным присмотром" с минимальными шишками потерями денег? Опыта найма - ноль, работал только с фрилансерами (удаленно), но нужно расширяться, не справляюсь один. Может образование какое есть или тренинги\книжки? Спасибо! PS: Профиль деятельности веб-студия.
  • 0

#629 Sovar

Sovar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 02:44

Друзья, кто кондиционерами занимается? Откликнитесь.

Я занимаюсь. Только в Москве)
  • 0
Бери и делай.
LJ

#630 Shamaevich

Shamaevich
  • Перцы
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 15:08

Привет.
Кто состоит в СРО?
Есть предложение о сотрудничестве.

Ну состоять не состоя, а работаю юристом в СРО. А какие вопрсы интерисуют?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0