Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6226 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 01:36

Как грамотно отвечать на вопрос "С какой целью здесь?" и "Что здесь ищешь?" Я же не буду им писать, что секса ищу)) обычно им пишу общение, дружба, а идеале серьёзные отношения
  • 0

#6227 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 02:17

Как грамотно отвечать на вопрос "С какой целью здесь?" и "Что здесь ищешь?" Я же не буду им писать, что секса ищу)) обычно им пишу общение, дружба, а идеале серьёзные отношения

Наверное по ситуации. Универсальный ответ, когда не уверен, что сказать: "А ты как думаешь?"

• 0

#6228 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 07:38

"Ищу пятую жену для своего гарема, ведь я сказочно богат".))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 1

#6229 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 09:28

Просто "Ищу девушку"

• 0

#6230 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 17:26

Как это утилизировать?

Если в примере диалога вопросы твои, то чего-то как-то тоскливо. Лично мне кажется, что вопрос про настроение более "интимный" чем спрашивать сразу номер телефона. Поэтому я обычно никогда не маюсь фигней спрашивая, что делаешь и т.п. потому что в первую очередь мне это нисколько не интересно в совершенно чужом человеке. 

Не знаю, я просто привык к нормальному началу диалога, иногда заместо как настроение, спрашиваю какой-нибудь странный вопрос и там диалог как-то сам завязывается, не получается у меня сходу телефоны брать, так поболтаешь немножк зацепишься за что-то и записываешь номер с 95% вероятностью)

• 1

#6231 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 21:14

Всегда ответ - общение с интересными девушками. А действуешь по 3-свиданке, естественно.

у меня с лета накопилось около 90, но в результате многие слились

539 у меня за полгода :) Пишу только тем, кто заинтересовал по внешке. Остальные  - жду пока сами напишут. Если там окажется мало фоток - сразу прошу ещё фоток(в ответ ожидаю инсту обычно). Как ни странно, это работает. И даже иногда там бывают симпотные бабы, после такого как инсту увидел. Просто шифруются зачем-то, стесняются.

• 0

#6232 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 21:23

иногда заместо как настроение, спрашиваю какой-нибудь странный вопрос 

напомнило сцену из фильма "Женитьба Бальзаминова" (в нем кстати есть моменты которые стоит посмотреть современным пикаперам :) : "Какая у Вас любимая ягода? " 

• 0

#6233 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 22:33

Я как раз сейчас с художницей 18 летней переписываюсь на Баду. Про секс речи не идёт, но шлёт картинки эротического содержания.)))

Так что всё может быть.

9aba88e49e9b4fe2f14256b68f9f94f3.jpgde4d5efb1f0cb3f9007f013509f58846.jpgadd083bea18254324a637f5aea16941e.jpg

Позавчера провёл встречу с ней. Она 4-4.5 балла.
Это был какой-то сюр. До встречи (за день) переписывались в вотсапе. Присылала селфи из ванной (только лицо). Просил фото груди - отказала, сказала, что рано еще.)) Сказал, что пошутил. Ей понравилось.) В ответ прислал своё селфи с голым торсом.

День встречи:
Я в этот день работал до 20 часов. Сама позвала "погулять" (ух, уж эти малолетки). В шутку говорила "забери меня к себе, я готовить хорошо умею", после того, как я ей сказал, что живу один (соврал). Интересовалась, не сильно ли я устаю после работы. Назначил место и время в ТЦ. Приехала не смотря на то, что ей ехать 1.5 часа от дома до ТЦ. Пока ехала, то спрашивала, в каком районе я работаю. Я, естесственно, не сказал точный адрес.)) Боялся, что приедет ко мне.))

Приехал в ТЦ, созвонился с ней и сказал, где жду её. И параллельно смотрю на симпотную блондиночку (и она на меня смотрит, переодически отрываясь от смартфона) и понимаю, что зря я не один пришёл сюда.)) И подойти не могу к ней, так как художница подойдёт с минуты на минуту. WTF.

Встреча, обнялись. Она опять сказала, что я сильно похож на её знакомого, который уехал в Сирию. Отшутился, что это не я.)) Уходим и эта блондиночка идёт рядом с нам (вижу боковым зрением), потом пропала из виду.

Пошли гулять по набережной недалеко от ТЦ. Болтали о разном Весь вечер заливала мне, что на работе задержали ЗП, а за комнату надо уже платить 12 т.р. Подколола меня, что у меня не айфон ( у неё айфон 7). Держалась под руку. Периодически приклоняла голову к моему плечу после моих подколов на тему её социофобии и прочего. Смеялась.

Потом пошли в ТЦ перекусить. Пока ехали на эскалаторе, она сверху стояла, развернулась и сделала мне "сливку"(за нос ущипнула).

Купил ей ведёрко мороженого. Себе взял кофе и блинов.))

Вечно зависает в месенджерах. На заставке смарта у неё полугодовалый малыш. Сказала, что это племянник (ага, как же) :)

Предложил съездить погулять в парк. Она хотела просто покататься на машине. Пока шли на парковку она периодически щипала меня за бока и живот. Я тоже пощупал её живот. Подколол по поводу "животика".)) Реакция положительная.

На секс темы реагирует спокойно. Иногда сама подкидывает секс. темы.

Один раз при мне в машине говорила с каким-то ОМП, который не мог уснуть. Сказала, что знакомый. Сделал вид, что мне пофиг.

Потом, всё-таки потащил её в парк. Народу почти нет (как она любит). Время 22-40. Сразу после выхода с машины взял за талию и повел гулять. Не сопротивлялась. Теперь после моих шуток дотрагивается своим лбом не плеча, а моего лба. Я подыгрываю.))

Стояли в обнику и смотрели, как чистят лёд на катке спецмашины. Рассказывал про отпуск за границей. Она постоянно спрашивала, почему я её с собой не взял.))

От поцелуев в губы отворачивалась. Целовал в шею и уши, держа её за руки.

Потом сели в машину. Спросил- "куда везти"? Сказала, что всё равно, т. к. хочет спать. Она сказала, глядя в свой смарт, что до моего и её дома одинаково ехать по времени.)) Сделал вид, что не понял намёка. Везти к себе не вариант. Отвез домой её и всё. Поцелова в щёку и ушла.

Хотел фастануть. Менял локации. Но, т.к. опыта нет такого и раппорт плохой был, то не стал набрасываться и отвез домой.

Всё можете пинать.))

На следующее утро смс от неё "Доброе утро". Не отвечал и не читал весь день специально, да и работы много было. Под вечер ответил. Она ответила "ну неужели".
Думала, что я забил на неё. Так и хотел нервишки потрепать ей.))

Сегодня немного переписывались с ней. Обменивались фотками. Сказала, что коллеги по работе подкалывают её по поводу больного горла и предлагают лечить горло минетом. Хотел на встречу её вытащить. Но у неё горло заболело. Сказал, лечи горло только не секс. способом.)) Встретимся в другой раз. Лайкает мои фото в Инсте, я отвечаю ей взаимностью.

Сообщение отредактировал Molchun0303: 14 декабря 2017 - 22:44

• 0

#6234 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 22:50

П.С.

По приезду домой увидел лайк в Баду от блондиночки. Она очень была похожа на ту, что в ТЦ смотрела на меня. Спросил, не она ли это. В ответ - тишина. То ли это она была, то ли нет? Но почему не ответила тогда?))

• 0

#6235 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 11:58

Художницу нужно было везти в местоимение, а не по паркам шастать.
  • 1

#6236 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 12:09

сливать. ничего из этого не выжать. ты можешь сказать любую вещь, диаметрально противоположные. ответ всегда будет ебанутым.

скажи хочу секса - озабоченный.

скажи хочу семью - низкоранговый

скажи хочу девушку - неудачник.

скажи хочу пообщаться - виртуал.

такие вопросы задают те, кто хотят постебать, поубивать время.

• 0

#6237 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 12:17

Помоему она потрахаться хотела, а не гулять. Вызванивай и предлагай «поужинать у тебя дома»
  • 0

#6238 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 12:20

Это и ежу понятно. Ко мне нельзя! Живу не один. Надо в машине иметь. Вызвоню, приглашу в кафе для разогрева, а дальше....

• 0

#6239 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 13:23

Мне тоже показалось что девочка хотела секса.

• 0

#6240 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 13:49

Она и сейчас хочет.)) Такие высокопримативные ОЖП только и ищут секс. эмоций.) Она сама меня сняла "открывашкой" в Баду. Потом пару картинок присылала(типа в шутку) эротического содержания.))

Главное не обосраться на следующей встрече.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Yandex (3)