От чего отталкиваются выбирая диапазон цен?
От того, насколько крепко земноводное держит за глотку.
20к рублей? ну не знаю, для студента круто, взрослому человеку можно было бы и не покупать, часы за 20к рублей никаких бонусов не дают.
Отправлено 04 Март 2015 - 10:51
От чего отталкиваются выбирая диапазон цен?
20к рублей? ну не знаю, для студента круто, взрослому человеку можно было бы и не покупать, часы за 20к рублей никаких бонусов не дают.
No brain - no gain.
Отправлено 04 Март 2015 - 11:11
Хуя ты скромный, мог бы че поинтереснее взять при своих то доходах :)
No brain - no gain.
Отправлено 04 Март 2015 - 11:33
ну в 24 года сойдет? Меня вот ломает больше 20к скидывать на часики. Пока это барьер, через который перепрыгивать не охота )
Отправлено 04 Март 2015 - 11:42
Я бы не покупал вообще. Найди деньгам более достойное применение.
No brain - no gain.
Отправлено 04 Март 2015 - 11:57
ну в 24 года сойдет? Меня вот ломает больше 20к скидывать на часики. Пока это барьер, через который перепрыгивать не охота )
Отправлено 04 Март 2015 - 12:10
Не, Девил, мне жалко столько за часы выкладывать. Хотел одно время, но жаба подкралась и сказала "НЕТ!" :)))
Купи Тиссот.
в их сторону и поглядываю. что-нибудь классическое. Благодарю за совет.
Отправлено 04 Март 2015 - 12:18
Ну вроде как по теме подлинности на воч.ру этот и аутентиквоч одобряют, но были случаи, что с небольшими дефектами часы приходили (маленькие царапки на невидимых местах).
да я-то давно это уже учел, все равно дешевле выходит примерно на 30% чем у местных авторизированных продавцов.
з.ы. все-равно я уже прохлопал момент, надо было летом душить жабу да покупать че нравится. Все что я тогда со скрипом мог купить стоит сейчас уже неподъемных денег.
Че за часы то такие волшебные?
Отправлено 04 Март 2015 - 13:13
Всем привет. Вопрос возник давно, но как-то пока не получил ответа. Скажите вот что: привязана ли стоимость часов к доходу МЧ? нет ли броскости в глаза - что люди внешне несостоятельные носят дорогие часы? От чего отталкиваются выбирая диапазон цен? Стоит ли еще подкопить на часы, или взять часики в цене до 20к- это нормально?
Да не привязывайте вы эти покупки столь дотошно к доходам
Какую сумму готовы отрядить на момент времени, без ущерба вашему бюджету/сбережениям - за такую и берите
модный нигер
Отправлено 16 Март 2015 - 22:40
Да не привязывайте вы эти покупки столь дотошно к доходам
Какую сумму готовы отрядить на момент времени, без ущерба вашему бюджету/сбережениям - за такую и берите
Добрый вечер еще раз ) У меня часы ориент, механика с автоподзаводом, дайверы ( циферблат: синий мако, переливается ) Неплохие часы, но так как циферблат все таки темный, а темное вроде летним цветотипам противопаказано? Или аксессуаров это не касается? Вообщем я вроде как лето. Сложно было себя определить. Кожа то ли бледная, то ли оливковая, загар хорошо ложиться. Глаза тоже хамелеоны, бывают темные, бывают светлые. По цвету синие, зеленые, серые и тд. Волосы вроде светлорусые, или темнорусые, с пепельным оттенком, он дает отблеск. Вообщем как то так, определил я себя как лето. Так вот, как мне подобрать часы то? ) Вроде как корпус должен быть металлик какой нибудь, лучше если матовый? А циферблат и ремешок какие цветом должны быть? )
Отправлено 16 Март 2015 - 23:22
Хуя загоны... Чувак, да проще будь, какие лично тебе нравятся, те и бери. А не подстраивай цвет часов под цвет глаз. Мне вот синий цвет сильно по душе, поэтому и аксессуары синие преобладают (наряду с синего цвета шмотками).
No brain - no gain.
Отправлено 17 Март 2015 - 13:12
Добрый вечер еще раз ) У меня часы ориент, механика с автоподзаводом, дайверы ( циферблат: синий мако, переливается ) Неплохие часы, но так как циферблат все таки темный, а темное вроде летним цветотипам противопаказано? Или аксессуаров это не касается? Вообщем я вроде как лето. Сложно было себя определить. Кожа то ли бледная, то ли оливковая, загар хорошо ложиться. Глаза тоже хамелеоны, бывают темные, бывают светлые. По цвету синие, зеленые, серые и тд. Волосы вроде светлорусые, или темнорусые, с пепельным оттенком, он дает отблеск. Вообщем как то так, определил я себя как лето. Так вот, как мне подобрать часы то? ) Вроде как корпус должен быть металлик какой нибудь, лучше если матовый? А циферблат и ремешок какие цветом должны быть? )
металл аксессуаров подбирается исходя от оттенка кожи
если очень светлая (как у весеннего цветотипа), то лучше жёлтый металл
если наоборот, то серебро/металлик
хотите больше универсализма - смотрите биколорные
ремешок аналогично, но если к формальному костюму подбирается, то там, конечно,
стоит подбирать "кожу" в один цвет с др.аксессуарами (поясной ремень, портфель/сумка, обувь, прочие, если носите)
циферблат уже вторичен и больше подбирается в привязке к самой модели/стилю одежды
белый, например, будет подходящим для делового стиля
модный нигер
Отправлено 19 Март 2015 - 00:25
если очень светлая (как у весеннего цветотипа), то лучше жёлтый металл
Часы под золото выглядят глупо и дёшево.
No brain - no gain.
Отправлено 19 Март 2015 - 12:33
Часы под золото выглядят глупо и дёшево.
а ты, покупая металлик, "под серебро" или "под белое золото" косишь?
плоди маразмы дальше
иногда банан - это просто банан, а не закос "под"
цвет металла - это просто цвет металла
хоть жёлтого, хоть серебряного, хоть фиолетового цвета
модный нигер
Отправлено 19 Март 2015 - 20:12
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 19 Март 2015 - 20:17
No brain - no gain.
0