MaSon4ik63 сказал(а) 13 Май 2020 - 20:04:
Нашел классный канал про ароматы, он очень хорошо рассказывает про парфюм)
Какой парфюм в нашу эпоху?) Или Зум научился передавать запахи на расстоянии?)))
Отправлено 30 июня 2020 - 19:44
Насмотрелся на ютубе роликов про топовые ароматы, пошел тестить.
НЕ понравилось
Tom Ford for Men - очень сладко, будто варенье какое нюхаешь. ИМХО не мужской запах.
Hugo Boss Botteled - просто какой-то непонятный запах (хотя их дезодоранты очень нравятся)
Dior sauvage - как-то тоже не впечатлило.
Купил
- Hermes Therre terre - вот он мне и по описаниям нравился и на вкус - запах не цветочный а как бы древесный, смолистый. Мне кажется он мужчинам больше подходит.
- Bvlgari aqua - сначала не очень понравилось, но потом понял что запах очень свежий, на самом деле морем пахнет. И не такой выраженный как у гермеса - то есть в жаркий летний день хочется именно такого, легкого. А гермес - это уже на вечер.
Отправлено 01 июля 2020 - 13:29
К-1980 сказал(а) 30 Июн 2020 - 16:44:
Купил
- Hermes Therre terre - вот он мне и по описаниям нравился и на вкус - запах не цветочный а как бы древесный, смолистый. Мне кажется он мужчинам больше подходит.
- Bvlgari aqua - сначала не очень понравилось, но потом понял что запах очень свежий, на самом деле морем пахнет. И не такой выраженный как у гермеса - то есть в жаркий летний день хочется именно такого, легкого. А гермес - это уже на вечер.
Неплохой выбор!
Отправлено 22 июля 2020 - 15:07
Важно не только *что* применяешь, а где ты это купил. Разнообразие дешманских лицензий и обмана лишает вас половины шарма, поверьте. В идеале советую полететь в европу и взять в магазине на месте. Заказывая через интернет магазины, будьте готовы, что для этого даже у зарубежных продавцов есть *специальные* склады для таких стран как: РФ, БЕЛ, УКР и т.д.
Я пользуюсь Versace Pour Homme туалетной водой в теплый период и Chanel Bleu De Chanel парфюм.
Отправлено 24 июля 2020 - 12:45
Короче да. Духи важно как и чистые целые носки ))
Главное чтобы это была не паль. А дальше уже чистая вкусовщина.
Сейчас нравится белая лакоста и старый добрый hugo boss
Отправлено 02 февраля 2021 - 16:37
Подскажите, пожалуйста, аналог Gucci By Sport? Оригинал снят с производства, а аромат нравится. Спасибо!
Отправлено 28 сентября 2022 - 20:30
Отправлено 05 октября 2022 - 15:54
Братцы, а где сейчас можно нормальный парфюм взять? Имею в ввиду хорошего качества (желательно оригинал), а не "масленую разливайку из ОАЭ".
Отправлено 05 октября 2022 - 17:36
Метеорит сказал(а) 05 Окт 2022 - 12:54:
Братцы, а где сейчас можно нормальный парфюм взять? Имею в ввиду хорошего качества (желательно оригинал), а не "масленую разливайку из ОАЭ".
крупные парфюмерные "сетевики", монобрендовые магазины отдельных парф.марок
это если в оффлайне
онлайн - на свой страх и риск (кроме, пожалуй, онлайн-ресурсов вышеозвученных магазинов)
модный нигер
Отправлено 06 октября 2022 - 07:50
ataboy, Искрина, благодарю за ответы!
Насчет "Золотого Яблока", даже и не знал про такой.
Отправлено 06 октября 2022 - 13:37
Взял МОШИНО ТОЙ - мишка такой чёрный. Нормально. Вторая вода за всю жизнь. Первая выдохлась.
0