Не знаю как другие, но я не привык демонстрировать свой статус часами. Мое положение, поступки, образование на крайний случай, могут выступать в роли демонстранта статуса, Но никак не часы. Я бы пожалел тех у кого в голове вертится что часами можно демонстрировать свой соц. статус девочке. Хотя мы, наверное, о разных девочках говорим и обладаем разными ресурсами для демонстрации статуса )Какой соц. статус ты будешь демонстрировать девочке, надев дешевые японские часики(а ориент именно так и воспринимается)?
В этой ветке ГС - это пример сферического стеба в вакууме на тему самого идиотского выбора часов.
Как вариант: кто-то уже тут предлагал - таскать с собой чек и показывать при случае, чтобы народ проникся охуенностью ГС.
Да мне как бы плевать на то проникается народ или нет охуенностью ГС. У меня есть и ролексы и омеги и пьяже и чего только нет. Я часы покупаю для себя, а не для демонстрации статуса деревенским девочкам Это немного другая ступень потребления, когда нет необходимости что-либо доказывать людям и можно наслаждаться не заботясь о том насколько пафосно звучит лого на часах. Есть такое слово - Самодостаточность. Рекомендую ознакомиться