вправе не равно обязан. в апелляцию.Статья 39. Определение долей при разделе общего имущества супругов
2. Суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей…
Вопрос: Где в вышеуказанной ситуации судом учтены интересы малолетнего ребенка?
Юридическая консультация
Отправлено 13 Февраль 2007 - 14:33
Отправлено 13 Февраль 2007 - 19:31
спасибо за ответ.
недавно погиб друг. Всё происходило в Краснодарском крае. Был задержан "перехватом" по подозрению в 162. На следующий день за ним приезжает краснодарский убоп (второй задержаный товарищ остаётся в отделе этого города) и в тот вечер он поступает в реанимацию с проломленым черепом. Больше никаких! повреждений/синяков. На седьмой день комы умер. убоповцы написали что выбросился с 3-го этажа, что нереально с учотом отсутствия даже ссадин.
Куча косяков в работе мусоров. Например всё это время он числился в ивс по месту задержания.
нанятый местный юрист закончил возню с бумагами на местном уровне.
Серьёзно пока не занимались недоэтого. Есть ли вариант по закону их выебать? На местном уровне полюбому нет, потому что заказ на него мог быть с самого верха.
Реально. Писать долго. Стучись в аську(профиль)
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ
Отправлено 15 Февраль 2007 - 01:33
Отправлено 15 Февраль 2007 - 08:57
Всем привет! Хоти сделать ночную вечеринку на 1000-1200человек в центре города, бар будет работать без лицезии. Что за это может быть и будет ли?
http://www.fassko.ru...s_sko/3694.html
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ
Отправлено 15 Февраль 2007 - 15:20
Отправлено 16 Февраль 2007 - 11:03
Отправлено 16 Февраль 2007 - 11:58
Не знаю как в России. Но у нас в Беларусии если она (или свидетили)запомнила номер твой, тебе жопа.Привет всем!!
Я вчера сбил на машине женщину....
Еду я на перескрестке и решил повернуть налево, после поворота, на светофоре (зеленый для пешеходов) отвлекся на долю секунды, чтобы посмотреть нет ли кого сзади и вдруг женщина прям передо мной.... короче сбил...несильно... я вышел на дорогу весь испуганный, спросил не нужна ли помощь, а она встала и пошла как ни в чем небывало... (наверное у нее просто шок случился)
только за голову подержалась немного.... короче я постоял еще минуту, увидел что она перешла дорогу и пошла дальше, я сел уехал.... (вот мне интересно, если она будет меня искать и в суд подаст... какие последствия.....???????
У тебя два варианта:
1- найти двух друзей. Описать ситуацию в мельчайших подробностях. И они будут твоими свидетилями- что ты с места проишествия не скрывался и хотел помочь ей! Но она отказалась.
2- Самому проехать в ГИБДД! Сказать что ты ехал на зеленый, правил не нарушал. Тетка не ожиданно канулась на машину. Из машины ты вышел хотел помочь. Но она от помощи отказалась и убежала. Сразу почему не заявил- был в шоке.
Есть такая психологическая хуйня, кто первый заявил тот и прав.
P.S. В таких ситуациях (как учил меня мой препод по Оперативно Разыскной Деятельности) Надо выходить из машины, и брать телефоны свидетелей которые видели что она отказалась от помощи.
Это надо для того когда она отойдет от шока и науськанная родственниками побежит в ментуру ты мог прикрыть свою задницу.
Удачи.
Отправлено 16 Февраль 2007 - 13:36
Была у меня похожая ситуация, правда тетка шпарила по трассе, где по 3 полосы движения в каждую сторону и ни о каком пешеходном переходе и речи нет. Тетка встала на ватных ногах, говорит: все нормально, все хорошо. СВидетелей было до херища. Они тоже собирались переходить, но увидев меня, все отошли, кроме этой долбоебки, которая в последний момент прямо прыгнула под колеса. Они же ее, качающуюся, отвели на тратуар. Меня вообще трясло. Со мной был МЧ, который сказал, что если все в порядке, то лучше сваливать. Ну мы и уехали.Привет всем!!
Я вчера сбил на машине женщину....
Еду я на перескрестке и решил повернуть налево, после поворота, на светофоре (зеленый для пешеходов) отвлекся на долю секунды, чтобы посмотреть нет ли кого сзади и вдруг женщина прям передо мной.... короче сбил...несильно... я вышел на дорогу весь испуганный, спросил не нужна ли помощь, а она встала и пошла как ни в чем небывало... (наверное у нее просто шок случился)
только за голову подержалась немного.... короче я постоял еще минуту, увидел что она перешла дорогу и пошла дальше, я сел уехал.... (вот мне интересно, если она будет меня искать и в суд подаст... какие последствия.....???????
Прошло больше года. Никаких последствий. Но сейчас-то я понимаю, что в таких случаях нельзя уезжать.
В общем, у тебя достаточно шансов, что пронесет, но лучше больше так не делать =)
Он не должен был покидать место ДТП! Тем более, если есть пострадавшие!1- найти двух друзей. Описать ситуацию в мельчайших подробностях. И они будут твоими свидетилями- что ты с места проишествия не скрывался и хотел помочь ей! Но она отказалась.
2- Самому проехать в ГИБДД! Сказать что ты ехал на зеленый, правил не нарушал. Тетка не ожиданно канулась на машину. Из машины ты вышел хотел помочь. Но она от помощи отказалась и убежала.
Сообщение отредактировал Я желтая: 16 Февраль 2007 - 13:38
Отправлено 16 Февраль 2007 - 14:35
Отправлено 16 Февраль 2007 - 15:02
А я на игрушечных машинках езжу, на них права можно и самой рисоватьЖелтая, а как ты в 13 лет получила права?
Отправлено 19 Февраль 2007 - 14:03
Как-то все запутанно... Еще вопрос: аренда помещения осуществляется частным лицом. Он считается должностным или юридическим лицом?
Он считается частным и никаким более
Отправлено 19 Февраль 2007 - 14:21
Так вот при мне менты, "забрали" одного человека, у которого было с собой 2 быстрых таблетки + 0,5 грамма скорости. Что ему за это будет?
Я не в коем случае не пропагандирую наркотики, сам веду почти полностью здоровый образ жизни, но все равно мне жаль того чела, который взял LДЛЯ СЕБЯ этой херни, а пойдет под суд как барыга.... или не пойдет?
Сообщение отредактировал Артурчик: 19 Февраль 2007 - 14:33
Отправлено 19 Февраль 2007 - 14:34
Как-то все запутанно... Еще вопрос: аренда помещения осуществляется частным лицом. Он считается должностным или юридическим лицом?
Он считается частным и никаким более
нет такого понятия в ГП как частное лицо.
либо это физическое лицо, либо ИП
Отправлено 19 Февраль 2007 - 14:49
Отправлено 19 Февраль 2007 - 15:02
Был тут недавно на одном крупном фестивале электронной музыки.
Так вот при мне менты, "забрали" одного человека, у которого было с собой 2 быстрых таблетки + 0,5 грамма скорости. Что ему за это будет?
Я не в коем случае не пропагандирую наркотики, сам веду почти полностью здоровый образ жизни, но все равно мне жаль того чела, который взял LДЛЯ СЕБЯ этой херни, а пойдет под суд как барыга.... или не пойдет?
Информации маловато для квалификации, но может и не пойти. Может пойти по 228 - приобретение без цели сбыта, при условии, что этот объем является крупным. Я в наркоте (их реальных названиях) не разбираюсь, поэтому точно не скажу, крупный размер это или нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0