Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Юридическая консультация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1588

#601 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2007 - 14:33

Статья 39. Определение долей при разделе общего имущества супругов
2. Суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей…

Вопрос: Где в вышеуказанной ситуации судом учтены интересы малолетнего ребенка?

вправе не равно обязан. в апелляцию.
  • 0

#602 Roma095

Roma095

Добрый Следак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
450
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2007 - 19:31

спасибо за ответ.

недавно погиб друг. Всё происходило в Краснодарском крае. Был задержан "перехватом" по подозрению в 162. На следующий день за ним приезжает краснодарский убоп (второй задержаный товарищ остаётся в отделе этого города) и в тот вечер он поступает в реанимацию с проломленым черепом. Больше никаких! повреждений/синяков. На седьмой день комы умер. убоповцы написали что выбросился с 3-го этажа, что нереально с учотом отсутствия даже ссадин.
Куча косяков в работе мусоров. Например всё это время он числился в ивс по месту задержания.
нанятый местный юрист закончил возню с бумагами на местном уровне.
Серьёзно пока не занимались недоэтого. Есть ли вариант по закону их выебать? На местном уровне полюбому нет, потому что заказ на него мог быть с самого верха.

Реально. Писать долго. Стучись в аську(профиль)
  • 0
Надо делать все по уму....
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ

#603 dare2

dare2
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2007 - 01:33

Всем привет! Хоти сделать ночную вечеринку на 1000-1200человек в центре города, бар будет работать без лицезии. Что за это может быть и будет ли?
  • 0

#604 Roma095

Roma095

Добрый Следак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
450
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2007 - 08:57

Всем привет! Хоти сделать ночную вечеринку на 1000-1200человек в центре города, бар будет работать без лицезии. Что за это может быть и будет ли?

http://www.fassko.ru...s_sko/3694.html
  • 0
Надо делать все по уму....
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ

#605 dare2

dare2
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2007 - 15:20

Как-то все запутанно... Еще вопрос: аренда помещения осуществляется частным лицом. Он считается должностным или юридическим лицом?
  • 0

#606 Dratox

Dratox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2007 - 11:03

Привет всем!! Я вчера сбил на машине женщину.... Еду я на перескрестке и решил повернуть налево, после поворота, на светофоре (зеленый для пешеходов) отвлекся на долю секунды, чтобы посмотреть нет ли кого сзади и вдруг женщина прям передо мной.... короче сбил...несильно... я вышел на дорогу весь испуганный, спросил не нужна ли помощь, а она встала и пошла как ни в чем небывало... (наверное у нее просто шок случился) только за голову подержалась немного.... короче я постоял еще минуту, увидел что она перешла дорогу и пошла дальше, я сел уехал.... (вот мне интересно, если она будет меня искать и в суд подаст... какие последствия.....???????
  • 0

#607 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2007 - 11:58

Привет всем!!
Я вчера сбил на машине женщину....
Еду я на перескрестке и решил повернуть налево, после поворота, на светофоре (зеленый для пешеходов) отвлекся на долю секунды, чтобы посмотреть нет ли кого сзади и вдруг женщина прям передо мной.... короче сбил...несильно... я вышел на дорогу весь испуганный, спросил не нужна ли помощь, а она встала и пошла как ни в чем небывало... (наверное у нее просто шок случился)
только за голову подержалась немного.... короче я постоял еще минуту, увидел что она перешла дорогу и пошла дальше, я сел уехал.... (вот мне интересно, если она будет меня искать и в суд подаст... какие последствия.....???????

Не знаю как в России. Но у нас в Беларусии если она (или свидетили)запомнила номер твой, тебе жопа.
У тебя два варианта:
1- найти двух друзей. Описать ситуацию в мельчайших подробностях. И они будут твоими свидетилями- что ты с места проишествия не скрывался и хотел помочь ей! Но она отказалась.
2- Самому проехать в ГИБДД! Сказать что ты ехал на зеленый, правил не нарушал. Тетка не ожиданно канулась на машину. Из машины ты вышел хотел помочь. Но она от помощи отказалась и убежала. Сразу почему не заявил- был в шоке.
Есть такая психологическая хуйня, кто первый заявил тот и прав.
P.S. В таких ситуациях (как учил меня мой препод по Оперативно Разыскной Деятельности) Надо выходить из машины, и брать телефоны свидетелей которые видели что она отказалась от помощи.
Это надо для того когда она отойдет от шока и науськанная родственниками побежит в ментуру ты мог прикрыть свою задницу.
Удачи.
  • 0

#608 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2007 - 13:36

Привет всем!!
Я вчера сбил на машине женщину....
Еду я на перескрестке и решил повернуть налево, после поворота, на светофоре (зеленый для пешеходов) отвлекся на долю секунды, чтобы посмотреть нет ли кого сзади и вдруг женщина прям передо мной.... короче сбил...несильно... я вышел на дорогу весь испуганный, спросил не нужна ли помощь, а она встала и пошла как ни в чем небывало... (наверное у нее просто шок случился)
только за голову подержалась немного.... короче я постоял еще минуту, увидел что она перешла дорогу и пошла дальше, я сел уехал.... (вот мне интересно, если она будет меня искать и в суд подаст... какие последствия.....???????

Была у меня похожая ситуация, правда тетка шпарила по трассе, где по 3 полосы движения в каждую сторону и ни о каком пешеходном переходе и речи нет. Тетка встала на ватных ногах, говорит: все нормально, все хорошо. СВидетелей было до херища. Они тоже собирались переходить, но увидев меня, все отошли, кроме этой долбоебки, которая в последний момент прямо прыгнула под колеса. Они же ее, качающуюся, отвели на тратуар. Меня вообще трясло. Со мной был МЧ, который сказал, что если все в порядке, то лучше сваливать. Ну мы и уехали.
Прошло больше года. Никаких последствий. Но сейчас-то я понимаю, что в таких случаях нельзя уезжать.
В общем, у тебя достаточно шансов, что пронесет, но лучше больше так не делать =)

1- найти двух друзей. Описать ситуацию в мельчайших подробностях. И они будут твоими свидетилями- что ты с места проишествия не скрывался и хотел помочь ей! Но она отказалась.
2- Самому проехать в ГИБДД! Сказать что ты ехал на зеленый, правил не нарушал. Тетка не ожиданно канулась на машину. Из машины ты вышел хотел помочь. Но она от помощи отказалась и убежала.

Он не должен был покидать место ДТП! Тем более, если есть пострадавшие!

Сообщение отредактировал Я желтая: 16 Февраль 2007 - 13:38

• 0

#609 Enjoy

Enjoy

Мультимиллиардер

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 302 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2007 - 14:35

Желтая, а как ты в 13 лет получила права?
  • 0
Кто не рискует, тот не ест.

#610 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2007 - 15:02

Желтая, а как ты в 13 лет получила права?

А я на игрушечных машинках езжу, на них права можно и самой рисовать :wink:
  • 0

#611 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2007 - 14:03

Как-то все запутанно... Еще вопрос: аренда помещения осуществляется частным лицом. Он считается должностным или юридическим лицом?

Он считается частным и никаким более
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#612 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2007 - 14:21

Был тут недавно на одном крупном фестивале электронной музыки.
Так вот при мне менты, "забрали" одного человека, у которого было с собой 2 быстрых таблетки + 0,5 грамма скорости. Что ему за это будет?
Я не в коем случае не пропагандирую наркотики, сам веду почти полностью здоровый образ жизни, но все равно мне жаль того чела, который взял LДЛЯ СЕБЯ этой херни, а пойдет под суд как барыга.... или не пойдет?

Сообщение отредактировал Артурчик: 19 Февраль 2007 - 14:33

• 0

#613 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2007 - 14:34

Он считается частным и никаким более

нет такого понятия в ГП как частное лицо.

либо это физическое лицо, либо ИП
  • 0

#614 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2007 - 14:49

частное = физическое (в понимании спросившего) Какой вопрос, такой ответ
  • 0

#615 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2007 - 15:02

Был тут недавно на одном крупном фестивале электронной музыки.
Так вот при мне менты, "забрали" одного человека, у которого было с собой 2 быстрых таблетки + 0,5 грамма скорости. Что ему за это будет?
Я не в коем случае не пропагандирую наркотики, сам веду почти полностью здоровый образ жизни, но все равно мне жаль того чела, который взял LДЛЯ СЕБЯ этой херни, а пойдет под суд как барыга.... или не пойдет?

Информации маловато для квалификации, но может и не пойти. Может пойти по 228 - приобретение без цели сбыта, при условии, что этот объем является крупным. Я в наркоте (их реальных названиях) не разбираюсь, поэтому точно не скажу, крупный размер это или нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0