Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#601 Enderlecht

Enderlecht

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2007 - 19:58

А ты предлагаешь одевать рубашку и галстук под косуху чтоли?)))Ессно они будут соответствовать имиджу.Но металлистами они от этого не станут

Сообщение отредактировал Enderlecht: 11 Январь 2007 - 19:59

• 0
Альтруизм в моей крови=)

#602 ashlar

ashlar

Хороший парень

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 789 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2007 - 20:01

Enderlecht, это были "оборотни в погонах косухах" :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал ashlar: 11 Январь 2007 - 20:02

• 0
=)

#603 Sklif

Sklif

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2007 - 21:35

ХЗ, во времена моего детства-они бухали в подвале и отнимали деньги у школьников. Ещё они любят ходить на кладбище на могилах фоткаться. Ну не дибилы разьве, а?

Тяжелое у тебя было детство=))
А на счет дибилов - то да полные причем гавнюки.
  • 0
... топлю в крови за деньги ...

#604 Мерфи

Мерфи

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2007 - 20:09

Где народ находит такие опасные улицы? =) Я б купил травматический "макарыч", чтобы использовать по ситуации...
  • 0

#605 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2007 - 18:15

Мое мнение по этому поводу - надо разруливать ситуацию. Обычно в таких ситуациях начинаю пиздёж из оперы "да ты Коляна, Вована, Серого, Белого и т.д. знаеш?". Благо знакомых много - обычно всё заканчивается тихо и без последствий. Это конечно не для тех случаев кода на тя прёт толпа бухих уёбков с кусками арматуры в руках. Тут тока драпать как можно быстрее. Был такой случай с одним знакомым. Он ахуенна хитрожопый тип носит с собой муляж ствола - ночью от реального не отличиш. Стреляет такими маленькими свинцовыми пульками. Когда наехала на него банда гопоты с предявой типа "долгони на пиво всё свои деньги..." он достал из "широких штанин" ствол и грамотно так ребят послал нахуй. :fuk: Гопы тогда реально присели на очко... Мораль сей басни такова - вооружайтесь, товарищи! И да поможет нам Бог в неравной борьбе с гопотой... :bb:
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#606 Enderlecht

Enderlecht

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2007 - 02:04

Увидят и поймут(пусть даже случайно) что это муляж - в лучшем случае покалечат.Поясняю.Ты подходишь толпой к 1-3 "лохам" а те достают стволы.Очко начинает играть...особенно если на тебя наводят.Далее по случайному стечению обстоятельств(сам придумай ситуацию если хочется=)) толпе становится понятно что её наебывают...Дикая злость захлестывает сознание -----> атака ТОЛПЫ после выкрика что-то типа "Это муляж".Бить будут выплескивая весь свой только что пережитый страх.Последствия могут быть САМЫЕ разные.... Оно тебе надо?
  • 0
Альтруизм в моей крови=)

#607 Djulbars

Djulbars
  • Участник
  • 15 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2007 - 03:00

В случа встречи ребят с арматурами очень стоит попробовать.
  • 0

#608 bel

bel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2007 - 10:02

Я считаю, что если доставать оружие, то его тут же надо использовать. У гопов тоже могут быть стволы и ножи! Муляж может помочь, что бы выиграть время и быренько смататься. Например за тобой толпа гопов, ты умудряешься забежать в трамвай, разворачиваешься и достаёшь ствол и направляешь. У них ступор в трамвай зайти боятся их не пускаешь. А ты уезжаешь. Но это ситуация редкая, как в кино и мало вероятная. И вообще чё с ними переговариваться, кто круче? Дал по еблу и пошёл дальше. :wink:
  • 0

#609 Johnnie Walker

Johnnie Walker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2007 - 20:03

У меня похожий случай был. Город Жуковский, 97 год, в день проведения авиасалона МАКС. Ж/д платформа, полно народу, все ждут электричку в Москву. У меня рюкзак с фототехникой, тщедушный вид и 63 кило веса. Подходят два гопа, начинают разводить по полной, типа "щас ты пойдёшь с нами, мы будем тебя пиздить, отдашь всё". Самое пиздатое, что говорят в открытую, громко, и всей этой тысячной толпе приличных граждан ааабсолютно похуй.

Был другой случай. 2005 год, Москва, Смотровая площадка на Воробьёвых. Фотаю людей (работал фотожурналистом). Один кадр делаю с молодожёнами (кто был, знает, их там всегда толпы). Вдруг подбегает 120-кг бритый шкаф, хватает за ремень фотоаппарата, говорит "ты сейчас плкажешь мне, что ты снял, а потом удалишь." Пиздец, нет слов. Пришлось очень громко крикнуть глупое слово "милиция!!!"

Однажды подошли двое. Я стоял на остановке на ст.м.Балтийская, если кто знает там такие пластиковые заграждения, типа от ветра. Вот я у такого стоял. Ну и значит их двое, один сзади сразу приобнимает за плечо, второй рядом, т.е. мне ни в сторону, никуда не двинутся. Эти оба бухие в говно. А я только что мобилку в карман убрал, звонил. Ну думаю хана мобилке. Требовали бабла. И ведь народ в метре ходит и стоят тоже ждут автобуса как и я, но ведь снаружи будто друзья подошли. Короче как-то отпизделся, они и ушли, потом мне мужик рядом стоящий говорит, "а что, это не твои друзья были? а то бы ща их толпой отпинали бы.. а то я-то думал друзья".

И че делать если вот так?

Сообщение отредактировал Johnnie Walker: 03 Март 2007 - 20:03

• 0
Keep Walking

#610 khv

khv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2007 - 16:03

Самое пиздатое, что говорят в открытую, громко, и всей этой тысячной толпе приличных граждан ааабсолютно похуй.

Как говорится, "Бойся равнодушных, ибо все зло делается с их молчаливого согласия."
Людям похуй, все боятся за себя. Чужие проблемы не нужны.

Увидят и поймут(пусть даже случайно) что это муляж - в лучшем случае покалечат.Поясняю.Ты подходишь толпой к 1-3 "лохам" а те достают стволы.Очко начинает играть...особенно если на тебя наводят.Далее по случайному стечению обстоятельств(сам придумай ситуацию если хочется=)) толпе становится понятно что её наебывают...Дикая злость захлестывает сознание -----> атака ТОЛПЫ после выкрика что-то типа "Это муляж".Бить будут выплескивая весь свой только что пережитый страх.Последствия могут быть САМЫЕ разные....

По опыту друзей знаю, что все таки страх штука более сильная, они ведь тоже не психи бросаться на ствол. Обычно достаточно вытащить пистолет и послать их куда подальше. А без ствола в такой ситуации тоже не сладко придется.
А если есть возможность, то надо просто убегать. Днем можно вообще развернуться и уйти (если это конечно рядом хоть кто-то из людей есть)
  • 0

#611 WanDskeat

WanDskeat
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Март 2007 - 17:53

По ситуации смотреть надо!!!!!!!!!!! :shok:
  • 0

#612 Armen21

Armen21

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 296 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2007 - 02:25

3-ий вариант!!)
  • 0
Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит...

#613 KiloVolT

KiloVolT
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Март 2007 - 19:27

Хотелось донести и свой преобретенный опыт. Я человек очень спокойный и тихий. С детства. Во время учебы в школе на меня несколько раз наезжали на улице, но я всегда легко отделывался(случай!). К 11 классу я озаботился собственной безопасностью под влиянием того, что начали появляться деньги и дорогие(для меня) вещи. Подарком себе на поступление в институт я купил УДАР. Думаю все знают, что это такое.(хотя во всем топике я не прочитал этого слова...) Долгое время все было тихо и я сильно расслабился: таскал с собой не всегда и не полностью заряженым. Вот не так давно(прошлой осенью) случай обновил воспоминания. Я и двое моих друзей шли вечером к другому моему другу. Уже на подходе к дому за нами увязалась компания, человек 6-7 я так и не успел посчитать. В качестве начала разговора они использовали пивную бутылку, брошенную навесом перед нами, а потом ненавязчивое требование денег: "мы тут типа пожертвования собираем". Стоит отметить, что к тому моменту, когда главарь говорил постедние слоги слова "собираем" к его лицу уже летел хороший перечный заряд. ЕДИНСТВЕННОЕ на что остался способен главарь - это на вопль "ссуки!" и втирание перца глубже в глаза. Компания тут же отреагировала дружным воплем "Пиздить!!" но на сообщение, что "у меня еще есть" отреагировали вполне адекватно и забрав товарища удалились. Что характерно история произошла у самых дверей подъезда с домофоном. Мы просто не могли войти. Идти к другу мы не рискнули, побоявшись, что нас будут ждать на выходе и отзвонившись удалились... ВЫВОДЫ И СОВЕТЫ: Кто говорит, что оружье самообороны не катит - ошибается. Катит и еще как, только на своем месте и в свое время. Я не спорю, что им надо уметь пользоваться(я сам люблю пострелять из пневматики и думаю мне это помогло). Достал - используй. Есть замечательный предмет - конфликтология. Учит анализировать конфликты и искать пути решения - очень верно будет оценить ставки и сделать вывод. Лично я предпочитаю бежать, но бежать, обеспечив тыл. Если друг или девушка не могут быстро скрыться - тянуть время. Ходить ночами один опасаюсь, поэтому всегда начеку. Встречаться с гопниками предпочту на темной улице, т.к. они изначально заняты собой и у тебя есть возможнось свалить незамеченным. Предыдущую фразу следует понимать так: свой путь я прокладываю по достаточно широким неосвещенным улицам, но избегая дворов и подворотен, где можно столкнуться лоб в лоб. Гуляя ночами по улицам не позволяй идти за тобой ближе чем в 20 метрах. Пропусти вперед или перейди на другую сторону. Неясная компания идет навстречу? Перейди на другую сторону! Растерялся и не знаешь что детать? перейди на другую сторону! Пока перейдешь - подумаешь и успокоишься. Вообще, конечно, конфликт проще предупредить, чем разрешить. Если ситуация вышла из под конторля - есть такой метод как превышение агрессии. Смысл в том, что если тебя хотят ограбить - бей, побить - калечь, покалечить - убивай, а если убивают - чего тебе терять? Нападающие ведь тоже люди и у них есть та грань, за которую они не хотят переступать и если переступаешь ты, то ты становишься агрессором, от которого надо свалить. Мой хороший друг являет собой воплощение этого принципа: Однажды он шел поздним вечером по улице и к нему подошли двое и стали требовать деньги, телефон и т.п. на что он просто разбил бутылку о асфальт, оставив так называемую "розочку", продемонстрировав тем самым готовность драться. Грабители были к этому не готовы и мирно ретировались. Хотелось донести и свой преобретенный опыт. Я человек очень спокойный и тихий. С детства. Во время учебы в школе на меня несколько раз наезжали на улице, но я всегда легко отделывался(случай!). К 11 классу я озаботился собственной безопасностью под влиянием того, что начали появляться деньги и дорогие(для меня) вещи. Подарком себе на поступление в институт я купил УДАР. Думаю все знают, что это такое.(хотя во всем топике я не прочитал этого слова...) Долгое время все было тихо и я сильно расслабился: таскал с собой не всегда и не полностью заряженым. Вот не так давно(прошлой осенью) случай обновил воспоминания. Я и двое моих друзей шли вечером к другому моему другу. Уже на подходе к до Хотелось донести и свой преобретенный опыт. Я человек очень спокойный и тихий. С детства. Во время учебы в школе на меня несколько раз наезжали на улице, но я всегда легко отделывался(случай!). К 11 классу я озаботился собственной безопасностью под влиянием того, что начали появляться деньги и дорогие(для меня) вещи. Подарком себе на поступление в институт я купил УДАР. Думаю все знают, что это такое.(хотя во всем топике я не прочитал этого слова...) Долгое время все было тихо и я сильно расслабился: таскал с собой не всегда и не полностью заряженым. Вот не так давно(прошлой осенью) случай обновил воспоминания. Я и двое моих друзей шли вечером к другому моему другу. Уже на подходе к до
  • 0

#614 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2007 - 00:25

Вот история. Мы с другом пошли в клуб набухались/порвали с девушками и решили отметить/. Танцы шманцы, вобщем увлекся я телками, начал приставатьк одной, она была непротив, и созревал подлый фаст. Ну думаю повезу к другу. "А где он? Андуху невидели? " " Твой друг покурить наверно вышел" -сказали девушки. Выхожу а рядом с ним полтора метровый и сто килограмовый эдакий питбуль стоит, что -то чешет. По мере того как потихоньку подхожу вникаю в терки: - "Успокойся, брат..все нормально ит.д"- мой друг успокаивал этого быка. Ну я настроился на базар, только хотел спросить в чем дело, а он друга за затылок берет и угражающе тянет к своей голове. Алкоголь в крови еще неиспарился, и гнев и то, что кто-то назвал тут превышением агрессии стукнуло мне в голову: Не раздумвая и со всего маху и разбегу я пнул (причем попал6-)) в голову Танка. Он рухнул лицом в землю. А потом я почувствовал на себе град противных, но недостаточн сильных ударов. Нас разбросало в две стороны и пиздило около 8 человек, вернее по 2-3 на каждого, и еще 4 были на атасе, то подходя то отходя. Я спьяну боли нечувствоал, заорал : ПОРВУ ЗА БРАТА КРОВНОГО СУКИ! ! И мою пламенную пьяную фразу перебил удар в челюсть. На несколько секунд потерял сознание, но этого хватило пацанам, чтобы скрутить мне обе руки, и пиздить меня головой об железную стойку(х.з. откуда появилась). Голова сразу прояснилась, жить захотелось! Тут надо отдать должное моей чугунной башке выдержавшей 3 таких удара, и я начал бить кусать, заламывать пальцы, когда кое-как вырвался из лап этих мучителей, вспомнил про свой ремень(единственное оружие которое постоянно со мной), вытащил его и начал крутить, злоба кипела, страху небыло, вообще ( уменя после первого удара страх напрочь исчезает) ну думаю подходи, кто смелее? Тут с зади слышу ускоряющиеся шаги и пинок в спину, меня отбрасывает вперед, спереди меня ловит еще один удар... Я на четверенках поднимаюсь, встал кулаки подняты, вою матом как волк, глаза нихуя невидят, держу одного гопника подмышками и бью по лицу, что есть мочи. Но сыпающиеся удары с разных сторон мне невыдержать, и я быстро отпускаю гопника. Отбегаю на пару метров и вижу узкий проход вернее тупик, пространство 1м в ширину между двумя стенами зданий. Залезаю туда, и встаю на края фундамента, так что я выше них. И тем самым неоставляю им возможности нападать на меня с разных сторон. А один залезет, я его сразу ремнем по репе. Пару смельчаков огрел подобным способом. Потом приехала милиция. Все убежали. Я и мой друг(со сломанным носом) стояли перед милициией так как бежать сил не было. На вопрос милиции зачем ремень, кого бил? Я ответил, никого, только вот собрался, себя защитить..Один хуй бабки ментам отдали:-))СЦУКИ

Сообщение отредактировал Green Dog: 07 Апрель 2007 - 00:34

• 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#615 ZeVs1k

ZeVs1k
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Апрель 2007 - 16:36

Один хуй бабки ментам отдали

мдя.