Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#601 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 09:39

Маноэль. А чего выбор-то такой куцый? Это про новые тачилки или нет? Или это все, что понравилось в салонах за около 15 куе? Если неновые, то смотри на состояние. Если новые, то на хундае теоретически ты влезаешь на большую сумму при перепродаже, ибо падение стоимости. Но сами модели нихуя не новые. Я б уж заморочился и нашел что-то поинтереснее, либо чпокус (ну да, надо искать, зато разница с пластмассовой альмерой чувствуется), новую астру посмотри, всяко поинтереснее хундая, ну или подороже что-то, но и посимпатичнее и порезвее, типа мазды3. А из этих трех я б взял лансера. Хотя я ж не знаю твоих целей, средств и т.п.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#602 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 17:48

Wadim я малость барыжу,но не уверен что о мне речь. я вроде любые тачки продаю. Manoel япошка лучше, а хундай больше. альмерка так себе. если ходовые не так важны, то хундай 2литра, т.к. размер машины и цена обслуживания её козыри

Нет, пацан был представитель рмеса в каком-то Удрищинске кажется....грил тут типа "у меня можно бехи по сходной цене заказать". ща полистаю назад страницы в этом топике...
  • 0

#603 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 18:06

Нашёл... http://www.pickupfor...ic=43414&st=315
  • 0

#604 Gamlin

Gamlin
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2006 - 23:35

Недавно я понял, насколько может быть практична машина в которой сидения складываются в ровный, большой и удобный диван. :nyam: Мне нужен совет, какие могут быть варианты.Камазы и автобусы не предлагать. :tongue:
  • 0

#605 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 00:11

микроавтобус или победа
  • 0

#606 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 10:08

Минивэн :)
  • 0

#607 тип_типыч

тип_типыч
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2006 - 10:57

а если что бы еще ни кто и не увидел этого ровного лежбыща,то в джипах тоже сидушки раскладываются в ровную площадку. типа заехал в дебри и.... :blush:
  • 0

#608 Ацкий парень

Ацкий парень

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2006 - 15:57

Недавно я понял, насколько может быть практична машина в которой сидения складываются в ровный, большой и удобный диван. :nyam: Мне нужен совет, какие могут быть варианты. Камазы и автобусы не предлагать. :tongue:

опель омега B универсал, отменный диван выходит :)
  • 0

#609 Stoser

Stoser

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:09

Хуль тут думать. Из европеек адназначна вольва-сарайка. Багажник по размерам, как салон жигулей. Столько войдёт, что караул.
  • 0

#610 Gamlin

Gamlin
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2006 - 22:49

микроавтобус или победа

А... юмор, понимаю...

Минивэн :)

О нём и думаю, вопрос какой?

а если что бы еще ни кто и не увидел этого ровного лежбыща,то в джипах тоже сидушки раскладываются в ровную площадку. типа заехал в дебри и.... :blush:

Какие именно джипы ты имеешь в виду?(Марки, модели..) В тех, что мне довелось ездить или не раскладываются, или площадка совсем не ровная...

опель омега B универсал, отменный диван выходит :)

Возможно, но к опелям у меня предубеждение.

Хуль тут думать. Из европеек адназначна вольва-сарайка. Багажник по размерам, как салон жигулей. Столько войдёт, что караул.

А что за модель, как называется? В вольвах не разбираюсь, не ездил. Сидения точно в диван раскладываются? Вообще, предпочёл бы японца, привык к ним; да и канал есть. По деньгам расчитываю в пятнашку уложиться, на б\у. Выбор для меня не так прост как кажется.
  • 0

#611 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 02:17

http://forums.auto.v...ead.php?t=37700 - ну, это свежая тема про джедаи. Чтобы меня не обвиняли, что я старых топиков понапихал в обсуждение. Что касается вольво - у 740/940 точно не раскладываются сидения, сам проверял. Да и места там не дохуя. Гамлин. А сиденья в диван раскладываются у обыкновенной 2106. Только вот толку-то... Ведь если у тебя есть права, тебе наверняка уже 18 лет, а, следовательно, можно придумать более интересное место для того, чтобы отодрать понравившуюся телку.
  • 0

#612 borman

borman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 08:44

2 xaOc. Чел проехал 200 000 км – дай Бог каждому!Ну, наебнулся у него бензонасос \свечи \датчик – поменяет поедет дальше.Можно подумать ломается только ММС.Мы ж здесь все равно всех деталей и подробностей эксплуатации не узнаем (может он мочу ослиную лил в бак …).Давайте для полноты картины и краник печки на "обыкновенной 2106" помянем…, хотя лучше не надо. :)))
  • 0
I think so! И пох.

#613 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 17:59

Давайте для полноты картины и краник печки на "обыкновенной 2106" помянем

Да))))) Эта сцука пару раз обоссывалась тосолом в салон. Ну так на второй раз разобрать полбороды уже не составляет труда. И купить грамотный кран - тоже. Про джедай - да просто темы часто возникают. Про бензонансос Пасцата на соответствующих форумах, например, реже, хотя насос - тоже говно.
  • 0

#614 SpyGrek

SpyGrek
  • Перцы
  • 29 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2006 - 12:25

Иномарик это конечно здоровски! Но по мне лучше уж нафаршированная со вкусом 8ка или 9ка. Интереснее!!!. Картинка: стоит на светофоре Селика-мелика, а рядом симпатявая 8ка со скромненьким обвесом и подгазовывает потихоньку. Чудик в селике смотрит и думает: "Ишь ...ля, погоняться захотел." Он ведь не знает что под капотом у 8ки вместо 72х лошадок все 120. Загорается зеленка, и пока он трогается, 8ка уже стоит на след. светофоре!!! Гы, увидеть бы лицо водилы селики!!!

Ездить по городу и искать водителей селик чтобы их рвать, имхо напряг. VW Golf IV с движком от 1,6 легко порвёт любой нафаршированный хоть со вкусом хоть без вкуса ТАЗ. ТАЗы скрипят и печка с вентиляцией ужасны.
  • 0
Выпускник:
РМЭС-Базовый Астрахань 2011
РМЭС-Харизма голоса 1 ступень Волгоград 2011

#615 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 09:14

обкатываю новый аккорд 2005 г.в. 2,0 i-vtec c "ручкой", по динамике как 2,4 автомат. 155 лошадей хватает что-бы с издевкой на второй передаче идти на пол корпуса впереди рычащего от напряга ТАЗика, с задирающимся капотом :) А когда игра надоест - нажать на педальку до конца и ТАЗик уже даже не виден в зеркало заднего вида.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0