жопа перестанет гореть?
У кого как прёт тиндер?
Отправлено 04 Декабрь 2024 - 23:11
Отправлено 04 Декабрь 2024 - 23:34
принимаешь вызов?
Отправлено 04 Декабрь 2024 - 23:48
какой вызов , у тебя кровь на штанах сзади .. прости , что сделал больно
Отправлено 04 Декабрь 2024 - 23:50
Отправлено 05 Декабрь 2024 - 00:25
Отправлено 05 Декабрь 2024 - 00:33
ладно, расскажи
Отправлено 05 Декабрь 2024 - 13:41
Ромыч все кувыркается как перекати-поле на прсторах СЗ и обвиняет девчонок в том, что он неинтересный, прикрываясь придуманными им правилами , вежливостью и моралью.
Писал же времена изменились и отказать стало легче и проще на любом этапе из-за соцсетей и приоритетов коммуникаций.
И это благо для женщин, но хуево для мужчин - прогнуть тяжелее.
Психолог тебе нужен, кармад и несколько лет работы над собой по Т100Б и ВС.
Сообщение отредактировал Nightraven: 05 Декабрь 2024 - 13:41
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 05 Декабрь 2024 - 15:33
Ромыч все кувыркается как перекати-поле на прсторах СЗ и обвиняет девчонок в том, что он неинтересный, прикрываясь придуманными им правилами , вежливостью и моралью.
Писал же времена изменились и отказать стало легче и проще на любом этапе из-за соцсетей и приоритетов коммуникаций.
И это благо для женщин, но хуево для мужчин - прогнуть тяжелее.
Психолог тебе нужен, кармад и несколько лет работы над собой по Т100Б и ВС.
бля )) сколько повторять )) у меня все ок с 5-6 , схема рабочая есть , и только кто мордахой на 7-8 мазги ебут ! так ли ромка плох ?? или тенденция по больнице в целом ??
претензии не к тому что "неинтересен" (я иногда тоже как листану 100 анкет без лойсов и хуею куда хоть норм 5 делись кто зацепил бы) а к тому претензии , что нахуй отвечать и чат хуе-как поддерживать, зная что на меня не встал и ничего не будет?? (впрочем сам опять отвечу: потому что на мета-уровнях это тоже клитор приятно щекочет ведь ей опять внимание стелят , а она вся такая роковая обломщица )
.. и давайте не думать всерьез что будет свиданец или небудет , зависит типа от формы вопросов "какдела" и "расскажиосебе" в первых смс ))) оценщики навыков коммуникаци йобт )) если фотки чедика на 10 то она и на "чтоделаешьсейчас" ответит и сама на встречу намекнет
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 Декабрь 2024 - 15:35
Отправлено 05 Декабрь 2024 - 15:50
наслаждайтесь
Сообщение отредактировал dominator3000: 05 Декабрь 2024 - 15:51
Отправлено 05 Декабрь 2024 - 16:14
не , вот дминатор30 все жопу рвет и подъебать пытается:
но ROMYCH WINS :
Отправлено 05 Декабрь 2024 - 16:18
ты всегда будешь жертвой
Отправлено 05 Декабрь 2024 - 16:26
или всё-таки не Ромыч? может быть Денис?
Кирилл (своей скажи что "все знаешь" и реакцию смотри)
Отправлено 05 Декабрь 2024 - 23:20
если фотки чедика на 10 то она и на "чтоделаешьсейчас" ответит и сама на встречу намекнет
Ромыч прав. Вчера буквально случился мессадж с ожп 39. Причем она не только первая мне написала, но и после моих сухих, с большой паузой коротких ответов уже сегодня скинула ник в тг, говорит напиши туда... Я хз че делать по моему это не норм.
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 10:39
не только первая мне написала, но и после моих сухих, с большой паузой коротких ответов уже сегодня скинула ник в тг, говорит напиши туда... Я хз че делать по моему это не норм.
нучеты , лах что ли ,кнш скам иль хуйло усатый под бабу косит , ну типа как ты с фотками фейковыми и целью мазги ебать ононам
.. с няшей 21 списился , сука хитро вела , вообщем пробил тг ник в тг ботах , нарыл посты в чатах , узнал что там лтр с кавказцем кот-ый ей мазги на расстоянии 4 года (ей 21) ебал (!!) , и вот приехали в москоу , еще узнал от каких повседневок у нее влагалище чешется и какими гандонами пользуются лол , и вообщем решил что она меня зовет в хуево-кукуево чтобы с этим мужиком в кустах выебать и кошелек отобрать ; на след день думаю опять ей же суперлак поставил , имя возраст инфа расстояние слог , теже иле похоже , и фотки пробил фейсфандером нашел вк той девушки с фото настоящей (имя и город другие) , вообщем это пиздец во что сз превротились
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 Декабрь 2024 - 10:47
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 13:22
кнш скам иль хуйло усатый под бабу косит , ну типа как ты с фотками фейковыми и целью мазги ебать ононам
Ромыч, пиши по русски йопт, что за негритянский сленг?! В целом, согласен - подозрительно когда ожп первая пишет и проявляет инициативу до реального знакомства, лишь по фотке..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0