Модная обувь
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 20:17
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:33
Стоит приобретать, или не очень смотрятся?Вот любят наши марки эту форму....
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:44
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 13:57
Никогда не понимал, почему кому-то нравится подобная обувь? Которая даже будучи новой выглядит старой и истрёпанной....
Да дебилы. Покупают якобы старую обувь, искусственно состаренные кожаные куртки, потертые джинсы...
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 14:46
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:24
Бывает красивое винтажирование одежды, но как правило это видно, что одежда искуственно состарена. И обувь бывает с красивым патинированием - неравномерным окрашиванием, такими пятнами и разводами. И такой у меня много. Но то что на картинке не выглядит состаренным, оно выглядит сильно поношенным и слегка потерявшим форму вообще.Да дебилы. Покупают якобы старую обувь, искусственно состаренные кожаные куртки, потертые джинсы...
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 21:46
Потертые джинсы только дибилы носят чтоли ?.. у дизеля к стати кожанки есть очень клевые, которые тоже искусственно состарены, тоже видимо для дебилов предназначены.Да дебилы. Покупают якобы старую обувь, искусственно состаренные кожаные куртки, потертые джинсы...
Сообщение отредактировал kashak: 14 Сентябрь 2010 - 21:47
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 23:26
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 00:11
Сообщение отредактировал Strict-: 15 Сентябрь 2010 - 00:12
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 08:32
Под то, что вы описали - только броги точно не вариант, тем более зимой, тем более в качестве единственной (???!!!) пары. Ищите бюджетные chukka boots, хорошие теплые носки на морозы и параллельно задумайтесь над тем, что одна пара на два времени года - смелость, граничащая с безумием :)Какую обувь купить на зиму? Пойдут ли броги под скинни джинсы и блестящий пуховик с капюшоном меховым (хз как это называется). Недавно вот видел броги Пол Смит отличные, но думаю в них всю зиму не проходишь ) А бюджет ограниченный, две пары обуви на зиму и на осень - нету возможности покупать. Так что, надо что-то универсальное.
Почитайте, кстати, ранее написанное в разделе - думаю, будет полезно.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 13:06
Мерял сегодня броги - с моим 43 размером и скинни джинсами, выглядят, как лыжи. Посоветуйте мне что-нибудь конкретное, очень прошу. Потому что, сам выберу что-то ужасное, у меня плохо со вкусом ) Очень боюсь "выкинуть" деньги. Дали бы каких-нибудь ссылочек на сопоги в онлайн сторах, если не затруднит. Надо, тогда, как я понял, две пары брать. Можно не совсем бюджетное... 400 евро есть на пару. А Чукки что-то мне не очень. Кажется, что не пойдут под мою одежду.Под то, что вы описали - только броги точно не вариант, тем более зимой, тем более в качестве единственной (???!!!) пары. Ищите бюджетные chukka boots, хорошие теплые носки на морозы и параллельно задумайтесь над тем, что одна пара на два времени года - смелость, граничащая с безумием :)Какую обувь купить на зиму? Пойдут ли броги под скинни джинсы и блестящий пуховик с капюшоном меховым (хз как это называется). Недавно вот видел броги Пол Смит отличные, но думаю в них всю зиму не проходишь ) А бюджет ограниченный, две пары обуви на зиму и на осень - нету возможности покупать. Так что, надо что-то универсальное.
Сообщение отредактировал Strict-: 15 Сентябрь 2010 - 13:07
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 15:48
Потертые джинсы только дибилы носят чтоли ?.. у дизеля к стати кожанки есть очень клевые, которые тоже искусственно состарены, тоже видимо для дебилов предназначены.Да дебилы. Покупают якобы старую обувь, искусственно состаренные кожаные куртки, потертые джинсы...
Вообще-то это был сарказм. Видимо, не слишком очевидный. Я сам предпочитаю одежду, которая не кричит о своей новизне, все эти блестящие, явно новые вещички - на мой взгляд, какое-то проявление дурновкусия и мещанства (помните еще такое слово?)). Поэтому мне было странно слышать от Селектива, которые себя позиционирует здесь, как человек, который знает, что такое стиль в одежде, которому сам Протокольный отдел (!) дает какие-то указания )) - так вот этот человек несет какую-то пургу про "поношенность" выставленной кем-то пары весьма неплохой, на мой скромный вкус, кежуальной обуви.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 19:29
Мерял сегодня броги - с моим 43 размером и скинни джинсами, выглядят, как лыжи. Посоветуйте мне что-нибудь конкретное, очень прошу. Потому что, сам выберу что-то ужасное, у меня плохо со вкусом ) Очень боюсь "выкинуть" деньги. Дали бы каких-нибудь ссылочек на сопоги в онлайн сторах, если не затруднит. Надо, тогда, как я понял, две пары брать. Можно не совсем бюджетное... 400 евро есть на пару. А Чукки что-то мне не очень. Кажется, что не пойдут под мою одежду.Под то, что вы описали - только броги точно не вариант, тем более зимой, тем более в качестве единственной (???!!!) пары. Ищите бюджетные chukka boots, хорошие теплые носки на морозы и параллельно задумайтесь над тем, что одна пара на два времени года - смелость, граничащая с безумием :)Какую обувь купить на зиму? Пойдут ли броги под скинни джинсы и блестящий пуховик с капюшоном меховым (хз как это называется). Недавно вот видел броги Пол Смит отличные, но думаю в них всю зиму не проходишь ) А бюджет ограниченный, две пары обуви на зиму и на осень - нету возможности покупать. Так что, надо что-то универсальное.
Мой вам совет, не создавайте ситуацию "без штанов, но в шляпе" - замените на холодное время года скинни на что-нибудь менее облегающее и более подходящее под осенне-зимнюю обувь (все-таки я считаю в данном случае приоритетной именно обувь). Заодно и термобелье, при необходимости, пододеть сможете.
Иначе, кроме кед на меху (а ведь есть такие), ничего в голову не идет вам посоветовать...
Сообщение отредактировал Shoemaker: 15 Сентябрь 2010 - 19:30
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 19:40
Это где это я говорил что знаю что такое стиль? И никакой протокольный отдел мне давным-давно ничего не указывает, давайте без мифотворчества. Приведённая на том фото пара на мой взгляд просто ужасна. Она ещё и старень будет некрасиво. я уверен.Поэтому мне было странно слышать от Селектива, которые себя позиционирует здесь, как человек, который знает, что такое стиль в одежде, которому сам Протокольный отдел (!) дает какие-то указания )) - так вот этот человек несет какую-то пургу про "поношенность" выставленной кем-то пары весьма неплохой, на мой скромный вкус, кежуальной обуви.
Единственные виды винтажирования обуви, которые я на данный момент признаю это:
1. Ручное патинирование тёмным цветом (это разводы на обуви)
2. Патинирование путём нанесения на основной слой менее стойкой дополнительной тёмной окраски, это приводит к красивому старению. (данная пара светло-коричневая с нанесением более тёмного терракотового оттенка сверху)
3. Ну и такое затемнение, это тоже вид винтажирования на самом деле, для знающих. Часто старые пары для придания более интересного вида патинируют таким образом, чтобы скрыть изъяны на повреждённом мыске, забивший перфорацию гуталин и чтобы пробудить общий потускневший вид. Данная пара новая, но она имитирует именно эту технику винтажирования.
Сообщение отредактировал Selectiv: 15 Сентябрь 2010 - 19:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0