Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модная обувь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3250

#601 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 20:17

Вот любят наши марки эту форму....
  • 0

#602 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:33

Вот любят наши марки эту форму....

Стоит приобретать, или не очень смотрятся?
  • 0

#603 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:44

Мне не нравится ни форма, ни то что на резинке, ни марка маскот вообще. (и цена дурная, не стоит ничего в этой марке таких денег)
  • 0

#604 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 13:57

Никогда не понимал, почему кому-то нравится подобная обувь? Которая даже будучи новой выглядит старой и истрёпанной....

Да дебилы. Покупают якобы старую обувь, искусственно состаренные кожаные куртки, потертые джинсы...
  • 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#605 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 14:46

Ну я бы так не стал обобщать, есть некоторые очень удачные модели (правда это не касается обуви).
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#606 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:24

Да дебилы. Покупают якобы старую обувь, искусственно состаренные кожаные куртки, потертые джинсы...

Бывает красивое винтажирование одежды, но как правило это видно, что одежда искуственно состарена. И обувь бывает с красивым патинированием - неравномерным окрашиванием, такими пятнами и разводами. И такой у меня много. Но то что на картинке не выглядит состаренным, оно выглядит сильно поношенным и слегка потерявшим форму вообще.
  • 0

#607 kashak

kashak
  • Участник
  • 22 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 21:46

Потертые джинсы только дибилы носят чтоли ?.. у дизеля к стати кожанки есть очень клевые, которые тоже искусственно состарены, тоже видимо для дебилов предназначены.

Сообщение отредактировал kashak: 14 Сентябрь 2010 - 21:47

• 0

#608 Strict-

Strict-
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 23:26

Какую обувь купить на зиму? Пойдут ли броги под скинни джинсы и блестящий пуховик с капюшоном меховым (хз как это называется). Недавно вот видел броги Пол Смит отличные, но думаю в них всю зиму не проходишь ) А бюджет ограниченный, две пары обуви на зиму и на осень - нету возможности покупать. Так что, надо что-то универсальное.
  • 0

#609 Strict-

Strict-
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 00:11

.

Сообщение отредактировал Strict-: 15 Сентябрь 2010 - 00:12

• 0

#610 lumon

lumon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 07:56

http://cs9221.vkonta.../x_4fd4103b.jpg

как вам такие?
  • 0

#611 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 08:32

Какую обувь купить на зиму? Пойдут ли броги под скинни джинсы и блестящий пуховик с капюшоном меховым (хз как это называется). Недавно вот видел броги Пол Смит отличные, но думаю в них всю зиму не проходишь ) А бюджет ограниченный, две пары обуви на зиму и на осень - нету возможности покупать. Так что, надо что-то универсальное.

Под то, что вы описали - только броги точно не вариант, тем более зимой, тем более в качестве единственной (???!!!) пары. Ищите бюджетные chukka boots, хорошие теплые носки на морозы и параллельно задумайтесь над тем, что одна пара на два времени года - смелость, граничащая с безумием :)
Почитайте, кстати, ранее написанное в разделе - думаю, будет полезно.
  • 0
Обуви много не бывает...

#612 Strict-

Strict-
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 13:06

Под то, что вы описали - только броги точно не вариант, тем более зимой, тем более в качестве единственной (???!!!) пары. Ищите бюджетные chukka boots, хорошие теплые носки на морозы и параллельно задумайтесь над тем, что одна пара на два времени года - смелость, граничащая с безумием :)

Мерял сегодня броги - с моим 43 размером и скинни джинсами, выглядят, как лыжи. Посоветуйте мне что-нибудь конкретное, очень прошу. Потому что, сам выберу что-то ужасное, у меня плохо со вкусом ) Очень боюсь "выкинуть" деньги. Дали бы каких-нибудь ссылочек на сопоги в онлайн сторах, если не затруднит. Надо, тогда, как я понял, две пары брать. Можно не совсем бюджетное... 400 евро есть на пару. А Чукки что-то мне не очень. Кажется, что не пойдут под мою одежду.

Сообщение отредактировал Strict-: 15 Сентябрь 2010 - 13:07

• 0

#613 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 15:48

Потертые джинсы только дибилы носят чтоли ?.. у дизеля к стати кожанки есть очень клевые, которые тоже искусственно состарены, тоже видимо для дебилов предназначены.

Вообще-то это был сарказм. Видимо, не слишком очевидный. Я сам предпочитаю одежду, которая не кричит о своей новизне, все эти блестящие, явно новые вещички - на мой взгляд, какое-то проявление дурновкусия и мещанства (помните еще такое слово?)). Поэтому мне было странно слышать от Селектива, которые себя позиционирует здесь, как человек, который знает, что такое стиль в одежде, которому сам Протокольный отдел (!) дает какие-то указания )) - так вот этот человек несет какую-то пургу про "поношенность" выставленной кем-то пары весьма неплохой, на мой скромный вкус, кежуальной обуви.
  • 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#614 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 19:29

Мерял сегодня броги - с моим 43 размером и скинни джинсами, выглядят, как лыжи. Посоветуйте мне что-нибудь конкретное, очень прошу. Потому что, сам выберу что-то ужасное, у меня плохо со вкусом ) Очень боюсь "выкинуть" деньги. Дали бы каких-нибудь ссылочек на сопоги в онлайн сторах, если не затруднит. Надо, тогда, как я понял, две пары брать. Можно не совсем бюджетное... 400 евро есть на пару. А Чукки что-то мне не очень. Кажется, что не пойдут под мою одежду.

Мой вам совет, не создавайте ситуацию "без штанов, но в шляпе" - замените на холодное время года скинни на что-нибудь менее облегающее и более подходящее под осенне-зимнюю обувь (все-таки я считаю в данном случае приоритетной именно обувь). Заодно и термобелье, при необходимости, пододеть сможете.
Иначе, кроме кед на меху (а ведь есть такие), ничего в голову не идет вам посоветовать...

Сообщение отредактировал Shoemaker: 15 Сентябрь 2010 - 19:30

• 0
Обуви много не бывает...

#615 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 19:40

Поэтому мне было странно слышать от Селектива, которые себя позиционирует здесь, как человек, который знает, что такое стиль в одежде, которому сам Протокольный отдел (!) дает какие-то указания )) - так вот этот человек несет какую-то пургу про "поношенность" выставленной кем-то пары весьма неплохой, на мой скромный вкус, кежуальной обуви.

Это где это я говорил что знаю что такое стиль? И никакой протокольный отдел мне давным-давно ничего не указывает, давайте без мифотворчества. Приведённая на том фото пара на мой взгляд просто ужасна. Она ещё и старень будет некрасиво. я уверен.

Единственные виды винтажирования обуви, которые я на данный момент признаю это:

1. Ручное патинирование тёмным цветом (это разводы на обуви)

2. Патинирование путём нанесения на основной слой менее стойкой дополнительной тёмной окраски, это приводит к красивому старению. (данная пара светло-коричневая с нанесением более тёмного терракотового оттенка сверху)

3. Ну и такое затемнение, это тоже вид винтажирования на самом деле, для знающих. Часто старые пары для придания более интересного вида патинируют таким образом, чтобы скрыть изъяны на повреждённом мыске, забивший перфорацию гуталин и чтобы пробудить общий потускневший вид. Данная пара новая, но она имитирует именно эту технику винтажирования.

Сообщение отредактировал Selectiv: 15 Сентябрь 2010 - 19:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0