Когда вижу такие прически - жалею, что я лысый
Отправлено 28 Февраль 2019 - 13:14
Когда вижу такие прически - жалею, что я лысый
Отправлено 28 Февраль 2019 - 13:29
Да нууу, лысые тоже прелестны, что ты! В женской (и мужской) коленке очень много нервных окончаний и она может быть тоже довольно сильной эротической зоной, а лысая голова это как чудесная большая гладкая коленка, целовать бы и целовать
Отправлено 28 Февраль 2019 - 17:15
ИМХО как-то не очень. Ну то есть ничего, конечно, но и не огонь. В след раз попробую в другом месте и что-нибудь другое.
По опыту скажу, что если просто приходишь к незнакомому парикмахеру на стрижку условно за 1к (спб), то почти всегда с 1го раза получается именно так как у тебя. Но тебе оставили больше (не считая челки), так что можно хоть подравнять. Мне бывало случайно сверху тоже сбривали.
В общем "как надо" или как на фото, с которыми ты пришел, получается только если это действительно классный мастер, и то раза с 3го. И даже если твой результат неочень, то уж точно не хуже, чем было.
Я бы предложил еще чутка убрать, а то чет как то уж совсем лохмато выглядит. Главное мастера предупредить, что не надо "сводить". Просто у наших парикмахеров главный принцип - шарик. Т.е. прическа всегда должна выглядеть как шар. Я долго пытался объяснить, что если мне сбрили волосы с боков, то совсем не обязательно сводить все остальное в шар. А то так и получается, что раз убрали сбоку, то челку полностью убирают, а сверху оставляют шарообразную копну волос.
зы: ты показывал парикмахеру фото как было задумано? Можешь сюда скинуть?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 Февраль 2019 - 17:23
Отправлено 04 Март 2019 - 19:52
Ну я вот эту фотку Роналдо показал и просил похоже.
Меня еще смутили понты парикмахерши - мол вам повезло что вы ко мне попали, я спец по полубоксам и боксам и т.д.
Ну ничего страшного - через пару недель подрастет и схожу в другое место какое-нибудь, ну в итоге найду прическу и мастера.
Отправлено 05 Март 2019 - 12:47
вот такой вариант стрижки мне понравился (не вставляю тег так как картинка большая, чтобы не разорвать страницу - просто ссылка)
https://scontent-frt...3MzYyMjU4NQ==.2
а вот тут чувак в джемпере справа на первых секундах, дальше какая-то хрень
- андеркат
но он мне совсем не нравится
Отправлено 05 Март 2019 - 12:56
андеркат, имхо, на тёмных волосах хорош
Отправлено 05 Март 2019 - 14:49
38-летний мужик приходит с фоточкой Роналдо (ну или Льва Лещенко, неважно) и просит подстричь под кумира. Ну не пиздец ли? По- моему, пиздец адский, я такой хуйней даже в детстве не занимался.Ну я вот эту фотку Роналдо показал и просил похоже.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 05 Март 2019 - 15:08
38-летний мужик приходит с фоточкой Роналдо (ну или Льва Лещенко, неважно) и просит подстричь под кумира. Ну не пиздец ли? По- моему, пиздец адский, я такой хуйней даже в детстве не занимался.Ну я вот эту фотку Роналдо показал и просил похоже.
Саш, а можно без такого педантичного занудства, а?
Я в 20 лет портрет Есенина принес и попросил так же подстричь.
А футболом я почти не увлекаюсь, просто надо же было как-то объяснить что я примерно хочу.
Отправлено 05 Март 2019 - 15:25
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 05 Март 2019 - 15:27
"Я в 20 лет портрет Есенина принес и попросил так же подстричь"
По-моему это даже не смешно. Здесь плакать надо.
Человек с высшим техническим образованием не может внятно объяснить, чтотон хочет от ситуации.
Представляю лицо парикмахера))
Шутишь? Они же всегда, абсолютно всегда просят фотографию показать. Так всем проще чем "челку чуть ниже, виски чуть реже". Это же норма.
Отправлено 05 Март 2019 - 15:28
Отправлено 05 Март 2019 - 16:29
Конечно, лучше с фотографией.
Иначе, это кот в мешке. А лучше заранее подготовить сет из понравившихся фото и обсуждать уже в рабочей среде - что пойдет, что не пойдет, а что пойдет но не сразу.
Да и стрижка Роналду может быть и смотрелась на авторе, если бы исполнение было бы на порядок лучше. Как вариант - можно помониторить разные барбершопы, поискать конкретно популярного мастера. Они все выкладывают свои работы в соц.сети. Выбрать того, кто делает максимально похожее с твоим лицом/твоими хотелками, затестить. Не понравится - ищешь следующего.
Сообщение отредактировал DylanJett: 05 Март 2019 - 16:31
Отправлено 05 Март 2019 - 19:18
Явно увлеклись хуесосить автора с таким-то постом"Я в 20 лет портрет Есенина принес и попросил так же подстричь"
По-моему это даже не смешно. Здесь плакать надо.
Человек с высшим техническим образованием не может внятно объяснить, чтотон хочет от ситуации.
Представляю лицо парикмахера))
Отправлено 05 Март 2019 - 21:06
Сообщение отредактировал speedsetone: 05 Март 2019 - 21:07
Отправлено 05 Март 2019 - 22:55
Я укладываю воском. Просто на фото - это прямо из салона, как мне парикмахер уложила.
Да, буду чуть отращивать и искать других мастеров.
0