Если я расстанусь со своим мужиком, то следующему точно скажу что не умею готовить ))
Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?
Автор Mikle, апр 30 2018 17:05
девшуки косметика пластика макияж уход за собой мужчины
Сообщений в теме: 601
Отправлено 12 Январь 2019 - 22:11
мы будем забыты эпохой. и пох*й.
Отправлено 25 Май 2022 - 23:56
В общем, говорила я, что ложиться под нож добровольно и без надобности - это противоестественно?
Неделю назад мне удалось почувствовать, что такое послеоперационная боль. Боль от перелома руки со смещением- это 20% от боли первых суток после операции. Да, так херово не всем, кому как повезет. Но вотс ужасом думаю, если пластину снимать, за неделю на успокоительных сидеть буду.
PS: Промедол, конечно, снимает всё, но у меня действовал всего полтора-два часа.
PPS: Габапентин - вещь. Скорей бы его эффективность при послеоперационной боли доисследовали и испрльзовали по протоколу постоянно.
Неделю назад мне удалось почувствовать, что такое послеоперационная боль. Боль от перелома руки со смещением- это 20% от боли первых суток после операции. Да, так херово не всем, кому как повезет. Но вотс ужасом думаю, если пластину снимать, за неделю на успокоительных сидеть буду.
PS: Промедол, конечно, снимает всё, но у меня действовал всего полтора-два часа.
PPS: Габапентин - вещь. Скорей бы его эффективность при послеоперационной боли доисследовали и испрльзовали по протоколу постоянно.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0