Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калининград

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#601 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2006 - 14:43

ДаМСкий Угодник мы с GReEDo планировали завтра по городу пробежаться, правда в тренировочных целях, если сможешь подваливай на Маринеско(ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ) гдето в 18 с хреном(20.04.06), а там и и пивка попьем и договоримся.Если занят, кидай другие координаты (место-время).Все, я смотрю, ЗА то чтобы начать собираться, вот только сам процесс сбора медленно происходит.Давайте уже подтягиваться и обмениваться координатами, договариваться о совместных тренировках и акциях.
К слову говоря такие встречи не совсем впустую проходят: мы с GReEDo пересекались за последнюю неделю всего 2 раза и оба удачно: вчера например девиц КМКашных(муз колледж) запикапили (причем как то очень уж легко и свободно).
Жаль что желающих собраться и пивка попить, на этом форуме не много, где-то еще тут недавно Падонак желание появится высказал и сгинул на фортах. :wink:

Быстрая реакция с успехом компенсирует отсутствие такта.
  • 0

#602 GReEDo

GReEDo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2006 - 21:05

Завтра, блин, подойти не смогу вообще... Надо на права доходить, порешить когда на экзамен пойду. Так что теперь в пятницу или субботу пересечемся.
  • 0

#603 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2006 - 02:38

окейя в пятницу смог бы подойти в субботу дела
  • 0
У природы нет плохой погоды... В каждую погоду благо дать...

#604 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Апрель 2006 - 09:49

Даже не знаю что и сказать, я в пятницу скорее всего занят буду.Или в крайнем случае смогу освободиться к 8 вечера или давайте договариваться на другие дни.
  • 0

#605 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2006 - 00:07

я могу сегодня
  • 0

#606 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2006 - 02:58

блятькак всегда все могут в разные дничто за неразберихакогда уже собраннее будем, народ?
  • 0

#607 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Апрель 2006 - 10:11

Собранность тут ни причем.Одно когда что-то зависит от тебя, совсем другое когда от положения дел и вещей.Мое свободное время с вероятностью совпадения 80%- Сегодня (Пятница) :где-то с 19.30 (могу прийти, но задолбанный, ненадолго и внапряг ).Суббота, воскресенье - занят. Понедельник свободен с часу дня до "Unlimit"(когда все нормальные люди отдыхают сб и вс, у меня выходные вс и пн, из которых в вс я пожизни занят а в пн когда все заняты я весь день свободен,блять.)Все остальные дни свободен с 18.00. До пятницы, но опять же не факт(сессия через 30 суток, пора чего-то делать начинать, если 3 мес. почти нихрена неделал)Единственое, что если наберется желающих собраться ПЫВА попить от 3-4 человек, я готов освободить субботний вечер с 18.00(после работы) - в этот день у мя менее важные дела.У КОГО еще какой ГРАФИК в ближайшие 6-8 дней.А то так действительно не скоро пересечемся,а пыво между тем греется(хоть и не вотка).
  • 0

#608 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2006 - 04:41

у меня график такойс понедельника по пятницу до 17 работа, свободен с 18 и до утра ))так что могу в любой день на неделе после 18..выходные как правило заняты девушкой-друзьями-поездками на природу...
  • 0

#609 Trey

Trey
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2006 - 09:17

Когда организуем нлп-тренировки? Риддик, прива!

НЛП,НЛП..А вам девченок не жалко у которых после Вашего НЛП крыша потечить может?
  • 0

#610 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2006 - 10:08

НЛП,НЛП..А вам девченок не жалко у которых после Вашего НЛП крыша потечить может?

НЕ ФАКТ. ДаМСкий_Угодник, до утра не требуется. Сомневаюсь,что ты у себя на работе нужен в неживом состоянии. Графики у нас примерно одинаковые.Забиваю стрелу: Нижнее озеро,Маринеско 18.30(+ -) полчаса. Я там в понедельник в люблм случае собираюсь вечером пыва попить, так что желающие подтягивайтесь. :cheers:
  • 0

#611 GReEDo

GReEDo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2006 - 20:01

Провокация?В понедельник буду. свободен с часов пяти, если ничего не изменится.
  • 0

#612 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2006 - 03:53

Riddik, а как я тебя узнаю? я рыжий , думаю, там таких мало будет...=)) в джинсах и светлом вельветовом пиджаке, с сумкой через плечо..я подойду к 18:30, если никого не будет, уйду и подойду попозже к 19:30 ...потому что в 19 с копейками надо быть у России, у подруги диски забрать срочняк надо...насчет НЛП - ни разу не пробовал и пока не собираюсь...ибо в руках дилетанта смотрится по меньше мере смешно...единственная фишка , которую попробовал - это фишка про дверь, имитация того, что я уйду, хлопнув дверью и больше не вернусь..не помню как она точно называется, в общем она сработала >...а больше ничего и не пробовал из НЛП, да и не требуется...
  • 0

#613 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2006 - 19:38

ДаМСкий_Угодник извини, непредвиденные обстоятльства,освободился только только,(19.30) подойти уже ну никак не успею.......
  • 0

#614 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2006 - 00:48

Народ, да чё мы паримся по поводу того, когдав встреится. То тот не может, то этот не может. Давайте 1 мая всем составом и НИЕБЁТ! Встретимся, себя покажим, да на других посмотрим. Обсуждаем время. Место - Россия, Площадь. Кто забыл - 1 мая - пуск фонтанов :cheers: и общегородской бабищник :nyam:
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#615 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2006 - 01:02

можно)