прическа "гнездо" называется)
они меня уже зае*али эти мастера
Отправлено 26 Июнь 2019 - 15:47
прическа "гнездо" называется)
они меня уже зае*али эти мастера
Отправлено 26 Июнь 2019 - 16:20
Нормально постригли, укладывай водой, если нет других средств. Намочил - причесал, уложил. Высохло, начало расползаться - намочил - причесал, уложил. И так 3-4 раза, пока не будет все четко держаться.
Очки купил - сразу подари товарищу по общаге.
Сообщение отредактировал speedsetone: 26 Июнь 2019 - 16:23
Отправлено 26 Июнь 2019 - 16:39
Нормально постригли, укладывай водой, если нет других средств. Намочил - причесал, уложил. Высохло, начало расползаться - намочил - причесал, уложил. И так 3-4 раза, пока не будет все четко держаться.
Очки купил - сразу подари товарищу по общаге.
я думаю я выгляжу с такой причёской, как петух. надо было виски ниже вибривать, не так высоко. у меня есть гель и глина. мне же посеветовали очки меньшего размера , чем на четвёртом фото в виде капельки. я купил меньшего размера. что опять не так. сказали авиаторы еще классические можно купить
Сообщение отредактировал serz555: 26 Июнь 2019 - 16:40
Отправлено 26 Июнь 2019 - 16:39
Отправлено 26 Июнь 2019 - 16:44
Очки настолько темные что Серж в них даже не увидел, что они велики и вообще ему не идут))) Возьми за те же 500 р китайский Ray-Ban aviator с серым градиентом.
Купи гель для волос, без укладки, любая прическа будет говно.
так мне советовали купить классические авиаторы. а классика это чёрный цвет затемнения . мне сказали купить очки , как на 4-ом фото в виде капельки, но только гораздо меньшего размера. что опять не так ? я же спрашивал мне сильно затемненные брать ?
Сообщение отредактировал serz555: 26 Июнь 2019 - 16:45
Отправлено 26 Июнь 2019 - 16:54
Сообщение отредактировал sas34: 26 Июнь 2019 - 16:54
Отправлено 26 Июнь 2019 - 16:55
По прическе - ИМХО вполне нормально, ну уж точно лучше всего что было раньше.
Отправлено 26 Июнь 2019 - 16:59
Классические авиаторы я думаю имелось в ввиду форма, а не наглухо черный цвет.
Ещё раз, покупай Ray-Ban aviator с серым градиентом, только с размером не лохонись и делай укладку, прибавишь +1 балл!
там продавщица нехера не знает ,что такое авиаторы. говорит, чтобы выбирал, что нравится и смотреть, чтобы искажений не было
Классические авиаторы я думаю имелось в ввиду форма, а не наглухо черный цвет.
Ещё раз, покупай Ray-Ban aviator с серым градиентом, только с размером не лохонись и делай укладку, прибавишь +1 балл!
вот именно с размером не прогадать и формой. а это сложно подобрать. особенно размер
Отправлено 26 Июнь 2019 - 17:00
Сообщение отредактировал sas34: 26 Июнь 2019 - 17:02
Отправлено 26 Июнь 2019 - 17:02
там были авиаторы вроде с серым градиентом , но они мне показались большими
Серж ну забей в Гугл,сделай скрин и иди на ближайший рынок/смешные цены или где там у вас продают фейки. В Москве копии этих очков 300-500 руб.
так у меня и эти очки формы авиаторов, как капелька. и на 8-ом фото разве не авиаторы ?
Сообщение отредактировал serz555: 26 Июнь 2019 - 17:05
Отправлено 26 Июнь 2019 - 17:11
Отправлено 26 Июнь 2019 - 18:40
у меня есть гель и глина.
Почему помыл черепную коробку и не уложил волосы перед фото?
Ты бы еще после сна сфотографировался.
мне же посеветовали очки меньшего размера , чем на четвёртом фото в виде капельки. я купил меньшего размера. что опять не так. сказали авиаторы еще классические можно купить
Тебе посоветовали очки меньше размером. чем на 4 фото. Твои не меньше.
Тебе посоветовали классические авиаторы, которых нет на твоих фото. Твои очки не являются классическими авиаторами.
Глухой черный тебе не советовали. Рассмотри темно-синий, темно-коричневый, темно-серый.
Продавщица не должна ничего знать. Ты должен знать, что такое классические авиаторы, какой приблизительно размер и цвет тебе нужен. Если ты этого всего не в состоянии понять и осмыслить, то никакая продавщица тебе не поможет.
Теперь сравни, куда торчат твои очки, какой они формы, как крепятся заушники и мост с непонятным "улучшайзингами" и наклепками.
То-есть, сначала находишь классическую форму без всяких нашлепок, потом находишь свой размер, а потом - подбираешь цвет. Ты же начал с конца. Поздравляю, теперь у соседа по общаге есть дегенеративные очки.
Сообщение отредактировал speedsetone: 26 Июнь 2019 - 18:51
Отправлено 26 Июнь 2019 - 21:31
у меня есть гель и глина.
Почему помыл черепную коробку и не уложил волосы перед фото?
Ты бы еще после сна сфотографировался.
мне же посеветовали очки меньшего размера , чем на четвёртом фото в виде капельки. я купил меньшего размера. что опять не так. сказали авиаторы еще классические можно купить
Тебе посоветовали очки меньше размером. чем на 4 фото. Твои не меньше.
Тебе посоветовали классические авиаторы, которых нет на твоих фото. Твои очки не являются классическими авиаторами.
Глухой черный тебе не советовали. Рассмотри темно-синий, темно-коричневый, темно-серый.
Продавщица не должна ничего знать. Ты должен знать, что такое классические авиаторы, какой приблизительно размер и цвет тебе нужен. Если ты этого всего не в состоянии понять и осмыслить, то никакая продавщица тебе не поможет.
Теперь сравни, куда торчат твои очки, какой они формы, как крепятся заушники и мост с непонятным "улучшайзингами" и наклепками.
То-есть, сначала находишь классическую форму без всяких нашлепок, потом находишь свой размер, а потом - подбираешь цвет. Ты же начал с конца. Поздравляю, теперь у соседа по общаге есть дегенеративные очки.
там не было таких авиаторов маленьких. цывета были светло-чёрный , черный, серый вроде. вот я купил серые авиаторы 1100 руб. обменял с доплатой
там были маленькие капельки , но глухо чёрные и без рамок ,как в авиаторах
Сообщение отредактировал serz555: 26 Июнь 2019 - 21:35
Отправлено 26 Июнь 2019 - 21:42
На правый бок все укладывай.
Отправлено 26 Июнь 2019 - 21:47
На правый бок все укладывай.
почему набок ? эти очки и цвет подходят ? это серый цвет вроде
ты мне вот, что советовал : Из предоставленных ищи 4-ые, только в значительно меньшем размере. на 4-ом фото были чёрные очки .совета по цвету не было.
Сообщение отредактировал serz555: 26 Июнь 2019 - 21:49
0